Vitaminka
[quote]Интерено, а чего же мне никакие бактерии не увидели? Кстати, унас она стоит несколько дороже. Согласна - те заболевания, которые связаны с позвоночником, они мне четко выявили. Но я это и без них знала. А вот уреаплазму никакая компьютерная диагностика не поределит.
Нет, не определит. Определит только что проблемы по гинекологии, например воспаление или еще что-то. И можно заодно посмотреть не из-за позвоночника ли. Может тебе позвонок вправить надо, а не таблетки пить. Кто его знает. НУ это не так принципиально. Тем более, если ты уже сделала.
А подешевле найти никак? У нас вместе с самим анализом это стоит около 6-10 баксов. Понимаю, что провинция. Но и в крупных городах можно подешевле найти.
Да....100 и 10 баксов это уж конкретно подешевле. Скажу так, цены в среднем одинаковые, хотя можно найти и совсем заоблачные. Но консультация гинеколога в Киеве идет около 20 долл. ну и можно выше поискать, если есть желание
И причем платишь ты за КАЖДУЮ консультация. Короче говоря: пришел-заплатил, пришел-заплатил.
добавлено спустя 4 минуты:
Luchistaya
это где ж за такие деньги делают анализ на чувствительность?
Я платила за 2 инфекции (урео-и микоплазму) 90 грн., которые мне потом вернули, когда инфекции не были обнаружены.
Я тебе скажу,клиника возле Лукьяновки. Все это за 2 анализа+анализ крови+ доктор расписал курс лечения. Все!
Расскажи, где ты делала. Можеть мы просто про разные анализы говорим.