Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глажу с 2х сторон, хотя терпеть не могу это делать! Наверное, после 3х месяцев буду гладить только, чтобы мятым не было, а то уж очень утомительно.
глажу с одной стороны... потому что мне кажется мятая одежда будет тельце натирать.
но если закончилась глаженая одежда, я беру из неглаженого ...
глажу с внутренней стороны только.. а пеленки с обеих.
jany
неглаженая пот лучше впитывает подмигиваю
Meilee
мы вроде не потеем.
ну я не могу неглаженное одевать, это у меня вавка такая.
jany
человек всегда потеет, жидкость через поры кожи всегда выделяется подмигиваю
Если вавка - дело твое, просто говорю, что врачи говорят. Особенно постельное советуют не гладить.
Глажка только если надо, именно надо, простерилизовать(открытая рана на теле, чесоточный клещ и т.д.). А так чтоб мятое не было, только с наружной стороны. Типа чтоб там где к телу прилегает не спрессовывались волокна ткани подмигиваю
Meilee
я снаружи только и глажу
jany
ты просто написала "с одной стороны" ржу нимагу
Не, ну в принципе логика есть в таком мнении врачей... я тут не причем
Я лентяйка...ненавижу гладить ржу нимагу
jany писал(а):

глажу с одной стороны... потому что мне кажется мятая одежда будет тельце натирать.
но если закончилась глаженая одежда, я беру из неглаженого ...

Я, тоже глажу детские вещи, они более приятные на ощупь, но если не успеваю гладить, то одеваю чистые, но не глаженные вещи.
И мне кажется, что глаженная одежда на ощупь намного приятнее, да и красивше. Глажу с двух сторон.
пеленки гладили с двух сторон. а ползуны - с изнаночной стороны. гладили потсоянно, хоть и надоедало. но терпеть не могу, когда ребенок лежит, ползает или ходит неопрятный. какой ребенок - такая мать!
тюльпанчик писал(а):

какой ребенок - такая мать!

дадада, нунуну умираю со смеху
Глажу с обеих сторон, вещей много, раз в три дня прогладить мне не тяжело-тем более я люблю гладить я тут не причем
Глажу с двух сторон.
Гладила с двух сторон, теперь только с одной ржу нимагу
Гладила с обеих сторон когда пупок заживал и то сразу перед одеванием, а сейчас если есть время-глажу, нет-одеваю как есть.
Хотя глаженое ой как нравится улыбаюсь
я утюжила и пеленочки и подгузнички и одежду первый месяц, теперь только подгузнички и одежду... времени всё меньше, сын больше внимания тебует улыбаюсь
Mrs.Dolphin писал(а):

Гладила с двух сторон, теперь только с одной

я до сих пор по привычке с двух глажу чет засмущалась я
Гладила вначале с двух сторон. А когда малышке был 21 день, начала гладить только с одной стороны. Я глажу с лицевой(обычно), муж предпочитает гладить с изнаночной( чтоб малютке было приятнее к телу) улыбаюсь
сейчас я вообще ничего не глажу, только вещи в кторых идем гулять, а бодики перестала через 2 месяца после рождения гладить.
ну вот как на ребенка можно одеть не глаженое? я тут не причем
глажу все реже и реже
Элинка писал(а):

ну вот как на ребенка можно одеть не глаженое?

точно так же как и глаженое? А что все настолько мятое? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нас вот сегодня спросили "а вы гладите одежки, ато у вас мальчик такой опрятный?", я грю - нифига не глажу бееееее
Достаточно развесить хорошо и сложить аккуратно. Я и себе почти ничего не глажу
Meilee
для меня это как пунктик, сама не глаженое не одену,а ребенку и подавно.Я вот все никак не могу начать детское с одной стороны гладить я тут не причем
Элинка писал(а):

для меня это как пунктик

это к доктору ржу нимагу
Шучу подмигиваю

добавлено спустя 26 секунд:

Я ко многим вещам очень просто отношусь подмигиваю
Meilee писал(а):

Я и себе почти ничего не глажу

я тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нет, ну я тоже не могу неглаженное на ребенка одеть. себе же глажу, а чего ребенок должен ходить помятый? но это, наверное, из темы, как меня спрашивают некоторые: а чего ты ребенка каждый день купаешь? где он мажется? а чего бы его и не купать??? сам то небось ежедневно в ванной плещешься... но это уже не в тему, сорри чет засмущалась я
а для меня неглаженное не значит мятое бееееее
Глажу вещи с самого рождения только с одной стороны, обычно с лицевой. Если гладит муж - тоже с одной, только с изнаночной....
Глажу только с изнанки. Первый раз прогладила с двух сторон, а потом только с изнанки. не вижу смысла выглаживать с двух сторон. И пеленки глажу только с лицевой.
Часовой пояс: GMT + 3