Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

только верхнюю одежду малому для улицы..а т.к. переодеваемся часто очень то глупо тратить время на глажку повседневного..

Я точно также.
Перегладила только перед родами все с двух сторон. Сейчас даже если бы и захотела так с двумя детьми времени нет.
Ничего не гладила и не глажу. Сейчас такие ткани, что не мнется ничего.
глажу с одной стороны улыбаюсь
я пока глажу, но чувствую скоро мне это надоест. я тут не причем
Гладила честно и с 2 сторон первые 2 недели))). Потом стирать не успеваешь, не то что гладить. Сейчас глажу только парадно-выходную одежку.
Гладила все подряд до полугода, сейчас только что-то парадно выходное.
Девочки, а зачем пеленки гладит с обеих сторон? Ладно кофточка, человечек, бодик...его на голое тело, а там пупок еще не зажил, то есть тут мне понятно. А пеленки? Я же туда не пеленаю голого ребенка. Начнем с того, что вообще не пеленаю))) Тем более утюг с паром, как по мне и одной стороны достаточно. Спросила свою тетю, а она мне "чтобы красиво было" нифига себе ржу нимагу Ото мне некуда время деть, как пеленки для красоты наглаживать ржу нимагу В итоге все что 56р погладила для приличия с двух сторон, остальные размеры - чтобы выглядело не помятым чет засмущалась я ржу нимагу
Meredit писал(а):

Ладно кофточка, человечек, бодик...его на голое тело, а там пупок еще не зажил, то есть тут мне понятно. А пеленки? Я же туда не пеленаю голого ребенка.

Иногда ложишь на пеленки голого. Иногда голого пеленкой прикрываешь. Я гладила сугубо для проформы, сама не считаю, что это важно. Просто рационализация - сам принцип - тот же, что и с человечками имхо улыбаюсь
Нюрасик писал(а):

сам принцип

Наверное))) И как-то же рука не поднимается погладить того ж человечка по-другому ржу нимагу
Я сначала все гладила, валилась с ног, но стояла у доски.
А потом плюнула и теперь вообще ничего не глажу, даже футболки летом ржу нимагу
До родов перегладила все 50 и 56 размеров, этого хватило до того момента, как пуп зажил. В теч 1 мес гладила пеленки. Больше пока ничего не гладила ржу нимагу
Elise писал(а):

Больше пока ничего не гладила

ну и правильно.
будешь потом рубашки ему в школу гладить.
mushua писал(а):

Elise писал(а):

Больше пока ничего не гладила

ну и правильно.
будешь потом рубашки ему в школу гладить.

100% очень счастлива
А я своему до сих пор все глажу-и мне это совсем не в тягость (хоть и нет времени бывает на это-нахожу ржу нимагу ) ну не могу смотреть на него,когда он в помятых вещах! улыбаюсь
Koshka0130 писал(а):

ну не могу смотреть на него,когда он в помятых вещах!

тоже очень счастлива
Koshka0130 писал(а):

ну не могу смотреть на него,когда он в помятых вещах!

А как вы сушите? На решетках-сушилках, например, вещи высыхают не мятыми. Выглаживать до идеала имхо сомнительное занятие.
Анджелина Молли писал(а):

На решетках-сушилках, например, вещи высыхают не мятыми.

У меня тоже решетка-сушилка. Конечно вещи высыхают не мятыми, но и с выглаженными разница есть.

Выглаживать до идеала имхо сомнительное занятие.

Дело вкуса, кому как нравится. Мне нравится, когда мои дети в чистых выглаженных вещах улыбаюсь

Выглаживать до идеала имхо сомнительное занятие.

Согласна.
Хватает и других дел.
Я глажу. Естественно, без фанатизма - носки, трусы, колготки и те вещи, которые не нуждаются в глажке, не глажу. Но всё остальное (бодики, рубашки, регланы и т.д.) стараюсь утюжить. Мне нравится, когда ребёнок аккуратно выглядит.
Я глажу все детские вещи, ну не считая носки подмигиваю , мне приятно, когда мои детки выглядят аккуратными.
Я глажу но не все, а сейчас каждый день глажу в Садик.
Часовой пояс: GMT + 3