Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глажу малому все с рождения, с одной стороны.
Единственный раз гладила, когда перед родами все детские вещи перестирывала. А после того, как в роддоме два дня пришлось побыть без подгузников и стирать и сушить пеленки на месте, и тут же в них заматывать, смысла не было дома начинать их гладить очень счастлива
глажу с одной стороны.
Я тоже глажу только с одной стороны, которая прилегает к телу !!!! я тут не причем Ведь как крути не крути ( по себе знаю) , а все же намного приятнее одевать вещи которые проглажены, они мягче намного становяится , тем более ребеночку у которого кожа нежная-при нежная я тут не причем
С рождения моей кнопочки все ее вещи глажу с одной стороны.
Все утюги сейчас с паром, так что все пропаривается и нет необходимости гладить с двух сторон.
гладила с двух сторон где-то до года. потом практически перестала. сейчас проглаживаю с паром трусы, штанишки с изнанки. ну и парадно-выходные вещички.
[quote="Katennok"]
Kotta писал(а):

тоже такой бзик имеется ржу нимагу
доченьке глажу все абсолютно вещи с обеих сторон, а также пеленки.

Я обеим по привычке с двух сторон глажу))))
Приятно, аккуратно и опрятно)
До года гладила,сейчас нет,нам 1,2.
Очень глажку не люблю,гладила пока пупок не зажил,теперь только выборочно и то для красоты.
Глажу все вещи с двух сторон
Глажу всегда все вещи с двух сторон
Глажу с одной стороны все вещи, если одевать не глаженные ребёнок как грязнуля получается... я тут не причем
обязательно глажу
Fitulka писал(а):

Очень глажку не люблю,гладила пока пупок не зажил,теперь только выборочно и то для красоты.

аналогично ржу нимагу
Гладила до 3-4х месяцев. Сейчас нет, только то,
что неглаженым не оденеш.
ребенка 1,8 до сих пор глажу ВСЁ.. и трусы-майки. носки-колготки.. Ну шерстяные вещи только не глажу
И я глажу всё, и всегда гладила...
Kotta
Brigitte
+1000
я и себе так глажу по привычке, что гладится чет засмущалась я , ну 5минут свободного времени занимает я тут не причем
Первые пять месяцев выглаживала с двух сторон,типа убивает микробы, потом гладила с одной стороны.Но со вторым ребенкам точно так не буду усердствовать
ребенку 10,5 мес. С глажкой обстоит так: сняла белье, сразу трусы,колготки,носки, слюнявчики отложтла-это не глажу. Остальное ждет вечера, из этой кучи по максимуму стараюсь сразу одевать(он без памперса весь день,переодеваю его-беру одежку с неглаженой кучи). се,что остается к вечеру в этой куче,глажу,когда сына уложу. Неглаженое точно в шкаф не положу.
Гладила до 1 мес. с двух сторон,потом уже не парилась, летом так вообще не гладила-на даче сушилось все на веревке и сразу одевалось.
Как пупочек зажил гладить перестала. Глажу только постельное белье, и то, исключительно из эстетических соображений))
Сушу все в сушилке, а после нее вещи не особо-то и мятые чет засмущалась я
все гладила пока пупок не зажил... улыбаюсь
гладила только пока пупок не зажил
На сегодня глажу постельное белье, вещи, в которых ходим на улицу и те, которые уж очень помятые. Все остальное, если нормальные на вид не глажу.
Всегда гладила и до сих пор глажу всё, что гладится. Терпеть не могу мятые вещи ни у взрослых ни у детей.
Гладила, пока пупок не зажил. Сейчас глажу одежду, в которой куда-нибудь идем улыбаюсь
Я все глажу паром и при высокой температуре постоянно.
Глажу все вещи малыша, полотенца, пеленочки, но с одной стороны с самого рождения.
Глажу все кроме моих и мужа носков. Все на высокой Т и с паром.
Lokina писал(а):

все гладила пока пупок не зажил...

))аналогично..сейчас не глажу.т.к. не люблю это дело..только верхнюю одежду малому для улицы..а т.к. переодеваемся часто очень то глупо тратить время на глажку повседневного..
Часовой пояс: GMT + 3