Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я так подумала - а к чему эта стирильность?

вот-вот ой мороз мороз
А потом удивляемся откуда у ребенка аллергия ржу нимагу
Meilee писал(а):

А потом удивляемся откуда у ребенка аллергия

Вот и я думаю или гладить постоянно или только в начале пока малыш совсем маленький?!
Просто в роддом я все перегладила, а потом незнаю гладить или нет... подмигиваю

Я не преверженец больничной стерильности в уходе за ребенком т.к часто такие детки страдают аллергией.
А я обожаю гладить бееееее
Постоянно детские вещи после стирки выглаживаю, да и свои тоже и мужа.
Думаю если времени не хватает или нет желания гладить не обязательно, но для меня это как отдушина, не могу себе отказать в этом удовольствии подмигиваю
Я считаю,что гладить после 3-х мес детские вещи не обяз.,но глажу те вещи,которые после стирки оч помяты.ну,не будешь ты дитя одевать в мятое-сами же не ходим так внимание
lola07 писал(а):

сами же не ходим так Exclamation

ходим ходим йоу чет засмущалась я
Альфа писал(а):

Вот и я думаю или гладить постоянно или только в начале пока малыш совсем маленький?!

пока пупок не заживет, чтоб просто в открытую ранку не попадало ничего подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

ходим ходим

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно...я не знаю...я себе ничего не глажу. Достаточно развесить мокрое правильно, а потом сложить ровненько и тогда гладить не надо. Да и вещи у меня и у малого такие...не мнутся они очень счастлива
Я тоже себе почти ничего не глажу. Малому погладила все 1 раз, больше не глажу, не вижу смысла просто, да и времени совершенно нету грущу
А я дет. вещи стираю при 90 градусах, поэтому можно и не гладить, но после машинки все вещи ужасно мятые, поэтому приходится гладить. А вот у моей мамы на стир. машинке есть функция "легкая глажка", так вот она даже утюг дома не держит, просто не нужен...
Первый месяц гладила с 2 сторон, сейчас только с одной.
А я так и продолжаю гладить с 2-х сторон, по привычке улыбаюсь
Я гладила детские вещи где-то месяцев до 4-5, потом перестала. Теперь глажу только, чтоб в помятом на улицу не идти ржу нимагу
Я глажу детские вещи и постельное белье и буду гладить. Не в мятом же дите будет ходить. Некрасиво как!
Глажу с двух сторон с отпаривателем (все не все, но хоть какие-то микробы помрут) + лучше выглядят вещи + нет всяких мятых складок, которые мешают (сама терпеть не могу складки на спине...)
Я глажу сейчас детские вещи с одной стороны(с отпаривателем).
Я тоже все настирала и отгладила! Мне кажется так красивее вещички смотрятся! чет засмущалась я Как то опрятно! Хотя кто знает вот рожу может и не когда будет глажкой заниматься! ржу нимагу
я тоже глажу всё, хотя моя подруга (её ребёнку скоро 4 года) говорит, что уже и по возрасту можно особо не выглаживать, да и лето сейчас - на солнце микробики хорошо "загорают" улыбаюсь Но я всё-равно глажу для красоты ангел
перед родами выстирала все-все вещи и выгладила с двух сторон
дальше - месяц гладила только с лицевой стороны, а сейчас глажу только то, что без глажки выглядит непрезентабельно
бодики, носки и тому подобное не глажу)
Цитата:

перед родами выстирала все-все вещи и выгладила с двух сторон

Аналогично. глажу постоянно практически все вещи что бы прилично выглядеть.
гладила первый месяц с двух сторон, потом недели 2 с одной, потом перестала, лафа,
nelly писал(а):

а сейчас глажу только то, что без глажки выглядит непрезентабельно

аналогично
Я гладила с двух сторон только те вещи, что в роддом брали на выписку. А потом просто стирала детским порошком и ставила на тройное полоскание
Глажу ВСЕ!! Даже носки и пуховые одеяла, даже водонепроницаемую пеленку...
чет засмущалась я
Можна, конечно, не гладить, но мне приятно подмигиваю
Гладила "с 2 сторон" только первый месяц и опять таки если гладится для ДЕЗЕНФЕКЦИИ, то "погладил и сложил в шкаф" не катит внимание , весь эффект "дезенфекции" уйдёт через пару минут бееееее . Поэтому я гладила именно непосредственно перед "одёвкой" на малого - но это только те вещи, что "первые к телу", типа кофточки, бодики, человечки. Остальное - пелёнки и прочие гладила в текущем порядке, есть время - глажу, нету - не глажу...
А я гладила до 3-х месяцев, но без фанатизма. улыбаюсь
Если сильно мятое то глажу, но стараюсь сушить так что бы не гладить
Olesiusss писал(а):

Добавлено: 28.08.2009 10:34    Заголовок сообщения:
Если сильно мятое то глажу, но стараюсь сушить так что бы не гладить

во во и так же)))
Сейчас ниче не успеваю нормально погладить.Если Дашулька уснет,то с одной стороны только,это я про ползуночки и распашонки.Сама ж в мятом не хожу,а пеленки глажу только тогда когда или мама с доцей или муж
smiglyanka
а с двух сторон и не надо гладить. С одной стороны с головой хватает подмигиваю
ой, а я ленивая, не глажу ничего, и не гладила вообще чет засмущалась я . Ну рубашечки глажу иногда
глажу все и с двух сторон
Тоже глажу все с 2 сторон(я даже игрушки стерилизую подмигиваю )
Часовой пояс: GMT + 3