Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С самого рождения постоянно гладила детские вещи,а сейчас вообще не глажу. Малыш целый день находится без памперса, только и успеваью стирать его вещички позтому перестала гладить ржу нимагу
Глажу. уже с 1 стороны.
naduha_21
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Тирасполь?А я с Бендер....
Светик123 писал(а):

И вешаю их сушиться на балкон только расправляя каждую складочку

Во во ...а время сыкономленное на глажке тратиться на форум!!!
Таким образом и волки сыты и овцы целы!
Эммануэль
нифига себе ничего себе очень счастлива вот это да внимание внимание
А я всё таки глажу - не могу - бельё после стирки такое какое то жёсткое и скомканое!!!Ну как его не гладить?Вот только пелёнки перестаю понемногу гладить и то я не пеленаю - пелёнки использую на пеленальном столике,в кроватке,но чисто эстетически мне как то неприятно , когда пелёнка пожёванная... я тут не причем
Ой я никогда не гладила детские вещи, только костюмчик и все )))) Смысла в этом не вижу ))
С 4 есяцев перестали гдадить (только отдельные вещички которые сильно пожеванными выглядят после стирки и ситцевые пеленки). Пеленки фланель сразу после стирки расправляю и качественно встряхиваю и складываю - в таком виде и сушу. Бодики-человечки-кофточки опять распрвляю, встряхиваю и застегиваю на все кнопочки и сушу так.
я месяцев с 3 до 7 не гладила. а вот щас опять начала. нравится мне, когда красивая одежка, а не мятая. =)
Я глажу все, причем по привычке с двух сторон (как быстро я привыкла - всего за 4 месяца ржу нимагу )
Дашенька из Киева писал(а):

С 4 есяцев перестали гдадить (только отдельные вещички которые сильно пожеванными выглядят после стирки и ситцевые пеленки). Пеленки фланель сразу после стирки расправляю и качественно встряхиваю и складываю - в таком виде и сушу. Бодики-человечки-кофточки опять распрвляю, встряхиваю и застегиваю на все кнопочки и сушу так.

и мы так же)))
До трех с половиной гладила все с двух сторон)))))
а я одно время пробовала не гладить - а теперь вкрнулась - не могу - мне вещи какие то неряшливые если не глаженные, и не только визуально, но и тактильно очень чувствуется разница между глаженным и неглаженным бодиком, неглаженный после стирки как какой то бумажный, я с отпариванием глажу и просто приятно к нему после этого прикасаться, а ведь кожа у деток такая нежненькая!!
Мы месяцев с 4 не гладим домашние вещи и пеленки. Выходные-парадные, конечно, глажу очень счастлива
я практическийн е гладила с аделей..с марго гладила месяца три новерно...все..и постельное и одежду,пеленки,марлевые пеленки..со второй меньше улыбаюсь
С месяца ничего не гладим, только постельное улыбаюсь
Девочки - а я когда маське вещи глажу - прям чуть ли не оргазм получаю!!!Ну так мне нравится их гладить и складывать всё красивенько и потом такое чистенькое и выглаженное на неё одевать - просто прелесть!!!Буду гладить, даже если придётся к утюгу ползти и буду носом клевать в гладильную доску!! ржу нимагу
я тоже люблю гладить вещи! расслабляюсь и отвлекаюсь от всего во время глажки. Но в сязи с катастрофической нехваткой времени подмигиваю я теперь глажу только слюнявчики, варежки, в общем, то, что мона в рот засунуть, а также пеленки, потому что если их не гладить, то они не так красиво и ровно складываются. А так, все носильные вещи ребенка я гладила до 3,5 - 4 месяцев (но с одной стороны, ведь с паром!). а теперь считаю, что простой сушки при высокой температуре хватает улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Cardinal (28.04.2008 17:46), всего редактировалось 1 раз
я глажу все, масику глажу даже носки. я люблю чтобы одежда всегда выглядела аккуратной!! улыбаюсь я очень люблю когда мои мужчины одеты опрятно, даже если это одежда домашняя. меня к этому мама приучила, она всегда все гладит.... ржу нимагу
а у нас в сушке есть режим anti-wrinkle (чтобы вещи были немятыми), так что у нас все выглядит аккуратно улыбаюсь
Я уже тоже не особо увлекаюсь глажкой белья....штаники поседневный не глажу очень давно, т.к доча умудряется все опсать за дегь, так что гладить бесмысленно, а вот кофтейки ли выходные штаники это в порядке вещей...а пелнки по настроению, стараюсь после стирки аккуратно все расправить подмигиваю
МЫ перестали гладиться с 4 месяцев -ща глажу уже только когда вещи сильно плохо неглаженная выглядит. Пеленки и прочее просто акуртано развешиваю и все.
vikysja
ППКС!
гладить терпеть не могу, а детское прямо хочется ржу нимагу удовольствие получаю.
ой...хочу покаяться..обленилась не то что с 2 сторон гладить...была у мамы неделю в гостях там так только просто успевала только стирать и высушивать - уже не до глажке было...сейчас дома - глажу но не с 2 сторон...
Мы перешли на "взрослую" ржу нимагу одежду и я стала гладить, а то совсем не красиво йоу
Все глажу. Первые 3-и недельки с 2-х сторон. а ща новое- с 2-х, а дальше с лицевой только. аккуратненько! бееееее ведь самой притяно детя на выглаженную пеленочку укладывать. улыбаюсь
да..невыглаженное неприятное на ощупь..но я уже немного отхожу от глажки - некоторое не глажу уже, тем ни менее всё всё равно не смогу не гладить... чет засмущалась я
И я, пока не зажил пупок, гладила с двух сторон, теперь только с одной. Глаженые вещи однозначно приятней к телу малыша бееееее
JanyBu писал(а):

Ой, насмешила. Тогда надо гладить и сразу же одевать. Потому что через пару минут после глажки все микробы опять назад приползут))) А если вещь еще денек-другой в шкафу полежит...

А как же всякие лечинки остриц, глистов и т.д.? Ведь они при стирке не умирают, только при глажке на высокой температуре.
m@rg@rit@
А у вас вся детская одежда ими усыпана? По-моему, достаточно трусы погладить...
JanyBu
Между прочим, для тех кто не знает - глисты и их лечинки обитают не только на трусах, но и на других вещах. А т.к. детям свойственно все тянуть в рот и пробовать на вкус, то глисты могут попасть не только в п*пу но и в желудок, там самка глиста может откладывать яйца, а также может попасть в апендикс и вызвать воспаление.

JanyBu писал(а):
Цитата:

А у вас вся детская одежда ими усыпана?

А как можно быть уверенным, если сегодня у ребенка нет ничего, то это завтра не появиться? Он же общается с другими детьми и домашними животными.
m@rg@rit@
Вот вы все правильно пишите:
m@rg@rit@ писал(а):

глисты и их лечинки обитают не только на трусах, но и на других вещах. А т.к. детям свойственно все тянуть в рот и пробовать на вкус, то глисты могут попасть не только в п*пу но и в желудок

От того, что вещи поглажены, глисты с других предметов не пропадут. Надо тогда детя посадить под стерильный колпак и не позволять ничего в рот брать и общаться
m@rg@rit@ писал(а):

с другими детьми и домашними животными.

Иначе глистов не миновать улыбаюсь Пока моя дочка не начала ползать и собирать в рот все, что ей по пути попадается, я и не задумывалась, сколько у меня в квартире "вкусного" (тапки, колеса коляски, всякие крошечки и соринки) и "интересного". Так что же мне ребенка привязать или вынести из квартиры все, кроме стен? Все ж не погладишь йоу
Часовой пояс: GMT + 3