Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fisha,молодчика,ты отлично выглядишь, вся прям сияешь как солнышко! улыбаюсь

Хорошая покупка,моя сестричка похожую приобрела, очень практичная так дерать
FishaСпасибочки, очень кстати, уже понаходила и о кроватках и о колясках, будем читать...
а то у нас с коляской непонятно что получается... грущу
iriua писал(а):

Fisha,молодчика,ты отлично выглядишь, вся прям сияешь как солнышко!

Хорошая покупка,моя сестричка похожую приобрела, очень практичная

Спасибо) Ты, как всегда, меня комплиментами одариваешь)
Ждем уже твоих фотографий...где была, с кем пила?!))
Ты про коляску?)
Fisha писал(а):

Спасибо) Ты, как всегда, меня комплиментами одариваешь)Ждем уже твоих фотографий...где была, с кем пила?!))
Ты про коляску?)

Это не комплименты,это правда! улыбаюсь С мужем были в отпуске на Сардинии, надо будет фото выложить в "путешествиях", хорошо отдохнули,такого моря кpасивого я еще не видела.
да, про вашу коляску! очень нравится внимание
катюха

ну ты просто, рукодельница-рукоблудница ржу нимагу . МОЛОДЕЦ!!!
Я вот с УЗИ приду и тоже за вязание возьмусь - будешь консультировать?
Жужу
Я сама сижу,вяжу,а глаза в журнале,схемки и прочее ржу нимагу
Darinaa, а почему фотографий нету??? Ты же обещала...

добавлено спустя 17 минут:

Уже увидела йоу фотографии супер )))
BlackPearl

а в Европу, это куда конкретно? любопытно стало, когда ты про соседей написала!
Cardinal: В Германию лечу, там остановлюсь у друзей, соседи они мои по союзу, мы махнули в Америку, а они, так как немцы по национальности, всё таки - после долгих лет репресии их предков решили вернуться на родину. А там с Германии берём в рент машину и вместе с ними уедем по Европе до Парижа, Амстердама, Люксембурга, Вены и назад. Одним выстрелом стольких зайцев убивать будем. я тут не причем
BlackPerl

Ты молодец. Такая программа насыщенная!
Я бы в жизни не потянула такого отпуска в беременном состоянии!
Бланка писал(а):

BlackPerl

Ты молодец. Такая программа насыщенная!
Я бы в жизни не потянула такого отпуска в беременном состоянии!

Ну это я тоже рискую, но всё же пока нет бэбика надо наслождаться. Кто знает сколько времени пройдёт с тех пор как я сново смогу выбраться из повседневной жизни после родов. Вот и решили с мужем нагуляться по полной, хотя 10 дней это так мало..... рыдаю
Эмма

Псмотрела фотки с УЗИ, твоя Софья - просто красавица, и так на маму похожа )))))
Очаровательная ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!! Желаю не болеть и достойно выдержать эти трудные 9 месяцев! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу УРЯЯЯ Очень Рада За Тебя ржу нимагу
Ketik
Спасибо большое! очень счастлива
Очаровательная
Пряздрявлем!!! так дерать
Вы так к этому стремились!!!
Теперь береги себя и помни, что все у вас будет хорошо!!!
talishka
Спасибки!
Цитата:

помни, что все у вас будет хорошо

Именно так и будет! улыбаюсь
Очаровательная
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Солнышко - это здорово! ураааааааа Следила за твоими мыслями об усыновлении - видишь, Бог все - таки хочет , чтобы первенец у вас был кровный, а там видно будет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У тебя долгая жизнь еще впереди, так что наслаждайся каждым мигом и береги себя!
Точилка
Спасибо большое!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Точилка
Спасибо большое!!!!!!! очень счастлива
mamochka29 привет! поздравляю с девочкой букетик ! у меня тоже ренит с самого начала бер. ужасно неприятно! но я читала, что это нормально!
Пумка
Привет! Спасибо за поздравления! мне тоже сказали, что пройдет, как рожу. Ног от этого не лучше - каждую ночь встаю, так как дышать не могу. капаю аквирин, но толку мало.
mamochka29
а я ничего не капала, я и при обычном насморке никогда ничего не капала, но вот когда тошнит-очень ужасно, потому что носом дышать невозможно!
Пумка
Сочувствую! меня хоть не тошнит. А кто у тебя ты знаешь?
mamochka29
не говорят, молчат как партизаны, даже посмотреть не дают на экран грущу может когда в следующий раз пойду на узи скажут, или в частную схожу!
Masha

Поздравляю с появлением доберманских деток! Да, это действительно редкость что щенков так много. Слушай, я бы с удовольствием взяла щеночка, но до меня немного далековато. я тут не причем ржу нимагу Я наоборот слышала, что голубые доберманы очень редкие и больше ценятся. Надеюсь что ты найдешь им хорошие семьи. очень счастлива
Masha

жаль, ты далеко, мы с мужем заядлые добермановеды, черноподпалого купили б сразу ржу нимагу Мы в России держали доберманов, у мужа тут, в США тоже был доберман, так что мы с ним сначала на этой почве и сошлись подмигиваю

Fler

не знаю, где ты слышала, что голубые доберманы ценятся.... Сорри, не хочу ни в коем случае никого обидеть, но в 80 - 90 гг. такие щенки считались выродками и для продолжения породы сразу отбраковывались, а если брать так, для себя, как друга, то такие щенки очень болезненны.

В любом случае, Маша, желаю тебе поменьше трудностей со щенятками и всем найти хороших хозяев!

Последний раз редактировалось: Cardinal (24.08.2007 14:07), всего редактировалось 1 раз
Fler

Cardinal права - голубые доберы в России и в Европе точно считаются племенным браком, правда им дают родословные, но на выставки и в разведение они не допускаются. Хотя я слышала, что в каких-то странах эти собаки очень ценятся и действительно считается большой удачей их получить.

Cardinal

Как здорово! Получается, что благодаря доберману ты нашла свою вторую половинку!
Кстати, по поводу болезненности голубых - на одном доберманском форуме ведется ожесточенный спор по этому поводу. Заводчики, которые никогда не имели таких собак (всегда отбраковывали) считают, что они болезненны, им противостоит целая группа хозяев голубых добриков, доказывая, что самая тяжелая болезнь от которой страдают их питомцы - это заболевание кожи в виде перхоти. Но это объясняется светлой пигментацией, и коричневые собаки чаще страдают от кожных заболеваний чаще черные, но коричневых не отбраковывают ...
Naina, прочитала твой дневничок, столько счастья вначале и такое грустное последнее сообщение грущу (не пишу конец, т.к. верю, что все еще наладится и в твоем дневничке опять появятся радостные новости). Что случилось? Все действительно так серьезно или просто временная размолвка?
Я тебе желаю сейчас не падать духом и верить, что все обязательно образуется, а если будет совсем грустно, то здесь ты всегда найдешь помощь и поддержку подмигиваю .
Не пропадай!
Жужу уже всё есть очень счастлива
Клубника писал(а):

Naina, прочитала твой дневничок, столько счастья вначале и такое грустное последнее сообщение грущу (не пишу конец, т.к. верю, что все еще наладится и в твоем дневничке опять появятся радостные новости). Что случилось? Все действительно так серьезно или просто временная размолвка?
Я тебе желаю сейчас не падать духом и верить, что все обязательно образуется, а если будет совсем грустно, то здесь ты всегда найдешь помощь и поддержку подмигиваю .
Не пропадай!

Уже скорей всего не наладиться... Вот ссылочка - там в клуб поддержки уже все писала че произошло -
http://ovulation.org.ua/forum/topic8833.html

Так что будем смотреть вперед и не оглядываться в прошлое.. по крайней мере постараемся!
И спасибо за поддержку - все и на самом деле пока грусновато, но я верю.. впереди нас ждет только лучшее!
Mary,поздравляю с годовщиной!!!
Айка,ну чего ты раскисаешь? Выше нос! Наслаждайся жизнью и своим "интересным" положением!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3