Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой спасибо!!!!!БОЛЬШОЕ!!!! чет засмущалась я
2 Лягушка
со временем отойдет ринит, у меня та же песня была, так хреново поначалу.тем более, я раньше без капель в нос вообще жить не могла. попробуй физиотерапию или как там оно называеца. точки понаходить на лице или ладонях. главное перетерпеть первые нескоко дней.
Mary
Ты береги себя и карапузика .....старайся меньше нервничать,что бы ни случилось внимание
Викуличка
Эх!!!!Надоели мне самой эти нервы....
Но у нас тут такое,что просто сил нет.
Вообщем скорее бы в отпуск,я уже не могу ждать...

добавлено спустя 5 минут:

Irinica
Ну ты и герой!!!!!!!!Молодец!!!!Легкой тебе беременности!!!! улыбаюсь
Irinica

ох уж эти врачи! Чокнуться можно...ты, действительно, молодчинка...такую экзикуцию вынести, как моральную, так и физическую. Пусть все будет хорошо у вас!
Mary
Fisha
Спасибо вам, девочки. Сама до сих пор вспоминаю как страшный сон. Ну ничего, главное, что сейчас все хорошо, а будет еще лучше ржу нимагу
Angel-Lena
спасибо тебе большое за поддержку, спасибо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
но как оказалось в прошлый раз - это были еще цветочки......
Айка, не переживай! Я во время первой беременности, в 2 недели, прошла флюрографию. Тоже врачи ругались, аккушерка вообще пыталась настоять на аборте, но мы все выдержали! Родился у нас здоровый мальчик! С 4 лет играет в шахматы, а в шесть уже получил первый разряд. С 7 лет занимается музыкой. Сейчас, в 10 лет записался на тэквандо. А чего говорили, что якобы и даун будет, и пальцев больше нормы, пугали по страшному, но мы верили, что все будет хорошо! И у вас все будет хорошо! Кстати, я разговаривала с одним генетиком, так он мне сказал, что некая доза облучения очень даже полезна для организма, а пройденные процедуры на самом начальном сроке и сохранившаяся беременность только говорит о том, что все хорошо, и что на таком сроке, 2-5,6 недель или все или нечего. А значит, если беременность сохранилась, то ребенок крепкий и здоровый!
Айка
я думаю не стоит переживать ну правда послушай Северная
просто врачи у нас не всегда успокоят и т.д такого наслушаешься . мне вот моя врачь гвоорит не слушай никого кроме твоего сердца никто и ничто тебе не подскажет
спасибо девочки Северная, Вита огромное!!!! аж до слез рыдаю спасибо, что успокоили!!!!
тоже врачи говорили что и польцев может быть больше и т.д. и т.п. но я тоже более или менее если так назвать можно спокойна, думаю что все хорошо будет, дай Бог!
Здоровья Вам и малышам Вашим!!! букетик
Fisha
Увидела в твоем дневничке приданое для доченьки, игрушки музыкальные и одеялко ты случайно не в Plus покупала? Я как раз в прошлую субботу у нас в Плюсе видела такие же, мне очень понравились. (Plus ведь немецкий магазин, также как и Lidl или у вас он по-другому называется?)
Клубника писал(а):

Fisha

Увидела в твоем дневничке приданое для доченьки, игрушки музыкальные и одеялко ты случайно не в Plus покупала?

именно ТАМ) А что, в Италии они тоже есть?))) Эта сеть магазинов, в смысле?) Прикольно....)
Fisha
Есть )), не знаю, есть ли в Италии, а в Испании точно улыбаюсь, сама туда хожу часто.
Тоже понравились мне эти одеялки с игрушками, даже хотела купить, да только пока некому....Дочечка уже выросла, а на второго все никак не соберемся я тут не причем , вот и остается только смотреть на детские вещички.
Мастер писал(а):

Давай, Юлька, жми, наш уже дома. ржу нимагу

озадачена

ovulashka
я конечно не БОГ, но знаю точно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
guculka_Ksenia Осталось совсем чуток - ждем твоей строчки в числе родивших уже подмигиваю подмигиваю все будет хорошо!!!

каркуша Очень хорошо выглядишь - клади новые фотки подмигиваю
Mary
Как вы здорово подрасли ржу нимагу Молодцы!!!!
Ага....это мне кажется мы так за недельку....хотя муж говорит....он у тебя уже давно такой опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Mary
Посмотрела фотку 15,3 недель и 20 ..... так он у тебя за 5 нед хорошо округлился так ржу нимагу .
Не переживай видно ,что подросли!!!!
Викуличка
ну слава Богу,а то я привыкла...каждый день смотрю...И мне кажется,что вообще не растет.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Вот наверное и муж твой привык ржу нимагу
Викуличка
Да он надо мной прикалывается все......
Я говорю,что на мой животик так пялиться стали.....
А он мне,мол так это же ясно.....мол ты что не знала...ты же беременна....
и т.д.
Единственное,он молодец....Если я волнуюсь...Всегда говорит,что все хорошо,и все у меня так как надо..)))
Zvezdochka
Какой у тебя пузик - прелесть подмигиваю Определилась уже, в каком роддоме рожать будешь?
SunshineGirl писал(а):

Zvezdochka
Какой у тебя пузик - прелесть подмигиваю Определилась уже, в каком роддоме рожать будешь?

чет засмущалась я Спасибочки! А с род домом неразбериха полнейшая. Хочу в 4-ый, но думаю придется в первом рожать.
Вита!
Ну ты как всегда в своем репертуареулыбаюсь По прочтении твоего дневничка получила: огроменный заряд позитива, вагон чихов и океан любовиулыбаюсь Спасибкиулыбаюсь
Пусть все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

добавлено спустя 1 минуту:

букетик
kaira
спасибо скажи стих класный да . у меня подружка миссис пушкинулыбаюсь
апчхиииии на тебя
Zvezdochka писал(а):

А с род домом неразбериха полнейшая. Хочу в 4-ый, но думаю придется в первом рожать

А почему с 4-ым не получается?
В 1-ом впринципе неплохо, условия везде одинаковые - так себе... Только педиатры мне там не понравились, зав. педиатрией там такая с..., она у нас всех мамочек запугивала до нЕльзя у меня ПМС В 4-ом хороший педиатр деток осматривает, она и Илюшу нашего наблюдает.

Про воду поддерживаю: так помыться нормально хочется очень счастлива Вроде еще неделька и дадут подмигиваю
Вита
Стих супер так дерать ! Я его себе сохранила и распечатала. Теперь читаю и наслаждаюсь подмигиваю Твоя подруга классный поэт!
кошечка писал(а):

ovulashka
я конечно не БОГ, но знаю точно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Спасибо большое, я тоже на это очень надеюсь!!! улыбаюсь
Извини, что так поздно ответила, я не заметила эту темку чет засмущалась я
mamochka007 писал(а):

guculka_Ksenia Осталось совсем чуток - ждем твоей строчки в числе родивших уже подмигиваю подмигиваю все будет хорошо!!!

mamochka007, спасибо! Я уже не выдерживаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3