Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все таки так быстро время пролетело очень счастлива
irkan
У меня не очень быстро, но я поняла, что это от безделья. Чем больше занят, тем быстрее время летит улыбаюсь
А у меня еще сейчас пуз начал активно расти, боюсь думать, что будет в 38-39 недель улыбаюсь Хотя, я видела и гораздо больше пузики.
Tatoshka
уже ждешь не дождешься? поскорей бы увидеться с масечкой????? очень счастлива
Куська

да забей ты на свекровь!!! Ты должна думать сейчас только о себе (и ребенке, соответственно!) А ты там как Золушка, попой к верху батрачишь! Да что ж такое, я прям, переживаю за тебя. А то, что муж ушел к своей маме спать- нифига себе нифига себе нифига себе no comments, как говорится....

Кстати, делала шарлотку по твоему рецепту - МНЯМ!!!! Спасибо еще раз очень счастлива
irkan

улыбаюсь Не, еще не жду, у нас ремонт, раньше полных 38 недель не жду улыбаюсь
И роддом, в который я хочу откроется только 1 апреля улыбаюсь
Тата
Приветик!!!Да мне на свекровь все равно!А что у нее нет дочерей-это факт и она действительно очень холодна.Хотя когда я ей подарила на прошлое 8 марта кофточку, радости у нее было куда больше подмигиваю
Cvetochek-Анна
А у меня мама сразу спросила, может двойня, у нас оказывается по папыной линии есть, но я думаю, что уже увидели бы, так что убедила, что всего один малыш!
вика23
только позитив!!! Низзя смотреть грустные фильмы, исключительно комедии, желательно поглупее! И не слушай ничего, мне тоже начинали всякие ужасы поначалу рассказывать, я просто говорила, я не хочу ничего слушать - и не слушала таких людей, и они отстали...
Главное - это твой настрой, переставай переживать и начинай уже наслаждаться своим малышом, а то он тоже слушает там твое сердечко и пугается, если ты волнуешься
Тата писал(а):

Cvetochek-АннаНу я же не могу намазать губу зелёнкой? ржу нимагу Это будет смешно выглядеть,а мне на люди нада появляться!Ну попробую сейчас на ночь намазать,зделаю любимому сюрприз,он прийдёт со стоянки а я красотка улыбаюсь А со свекровью тебе повезло сильно!

ВАЙ!!! нифига себе Я надеюсь ты не намазала зелёнкой - она ж не отмывааается потом неделю. ржу нимагу Я ж не заставляю тебя делать, как я - тем более мне - то всё равно чем мне там муж на попе нарисует, а у тебя ж на лице! чет засмущалась я
Тем более вон Оляша говорит, что мазью от герпеса можно мазать.

Свекровь у меня, конечно, да ... повезло! бееееее Она из таких русских ... поистине русских ... женщин - на всё готова ради детей и их счастья. Всегда всё делает, чтобы никто ни в чём не нуждался. Всё ей надо обязательно всех накормить, помыть, .... К нам брат или папа мой, когда приезжает так она всё бегает беспокоиться, чтоб голодными не остались и спать легли удобно! ржу нимагу Она никогда не лезет, когда не просят.

добавлено спустя 25 минут:

вика23 писал(а):

Cvetochek-Анна
А у меня мама сразу спросила, может двойня, у нас оказывается по папыной линии есть, но я думаю, что уже увидели бы, так что убедила, что всего один малыш!

Да, я думаю уже видно было бы. я тут не причем Один малыш, два, три ... всё равно СЧАСТЬЕ!!! очень счастлива

добавлено спустя 35 минут:

Кстати, в инструкции к мази Ацикловир противопоказание - БЕРЕМЕННОСТЬ!
кошечка!
Посмотрела твое 27-и недельное видео шевелюшек!так чуть челюсть не упала!!1 нифига себе ржу нимагу Вот это да!!!!!!!!Там просто супер пупер дискотека!!Я и не думала ,что так бывает... чет засмущалась я
Иринка-1106
я тоже не подозревала...пока дело до "дискотек" не дошло... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка-1106
очень любит когда папочка песенки поёт...как только заводит, так начинаются пляски... очень счастлива
вика23
dixxie
спасибо чет засмущалась я
вика23
ого! Тогда на рекламу отвлекай себя чем-нить ржу нимагу
evstya

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С открытием дневничка !!!! очень счастлива крыша хлопает в ладоши букетик
Береги себя подмигиваю УРА!!! очень счастлива
кошечка
Видео просто супер! Хочу такой же пуз! Бальшой и шевелящийся! ржу нимагу
СветланаIv

Не расстраивайся ты сильно по поводу мужа. редко какой мужчина до того, как вырастет пуз осознаёт, что у них будет маленьке чудо. Всё обязательно наладится!
Светланка
Да уж история с мужем под одеялом прикольная получилась, но не могла же ты ей сказать "Мой любимый муж под одеялом между ног у меня " ржу нимагу .Лучше уж обманьщицей оказаться подмигиваю
вика23 писал(а):

Тата
Приветик!!!Да мне на свекровь все равно!А что у нее нет дочерей-это факт и она действительно очень холодна.Хотя когда я ей подарила на прошлое 8 марта кофточку, радости у нее было куда больше

Я тебя понимаю,у моей тоже двое сыночков любимых,она любит себя и их,и всё они у неё самые золотые!
Cvetochek-Анна писал(а):

ВАЙ!!! Я надеюсь ты не намазала зелёнкой - она ж не отмывааается потом неделю. Я ж не заставляю тебя делать, как я - тем более мне - то всё равно чем мне там муж на попе нарисует, а у тебя ж на лице!
Тем более вон Оляша говорит, что мазью от герпеса можно мазать.

Свекровь у меня, конечно, да ... повезло! Она из таких русских ... поистине русских ... женщин - на всё готова ради детей и их счастья. Всегда всё делает, чтобы никто ни в чём не нуждался. Всё ей надо обязательно всех накормить, помыть, .... К нам брат или папа мой, когда приезжает так она всё бегает беспокоиться, чтоб голодными не остались и спать легли удобно! Она никогда не лезет, когда не просят.

Намазала дорогуша! ржу нимагу Ну ничего она у меня к вчерашнему обеду практически не осталась,моя Маргунька как и все йорики любит целоваться,утро начинаеться с обильного умывания,ну и чуток пришлось косметикой увлечься.всё номано! подмигиваю А со свекровью тебе действительно повезло,моя себя любит сильно,считает что много добилась в этой жизни,не кого не уважает,хочет чтобы все её боготворили,и считает что мы ей должны за таких сыночков у меня ПМС ,я когда своему замечания делаю или соримся,так она на меня волком смотрит,хотя раньше чуток по другому было.Я наверное просто глупее была ,во всём ей помогала,соглашалась,а сейчас не могу вывозить её выходки,и бред который иногда она несёт,вот и холод между нами!А зато сынуля класный её варит сейчас пельмени и в 100 раз спрашивает как это делать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Angel-Lena
Какие вы уже большие и симпатичные, ттт на вас!!!! С приобретением кроватки букетик
Наша вот стоит у моих родителей, упакованная, мне не показывают! чет засмущалась я Видно только, что из темного дерева, какую я и хотела! ржу нимагу
Куська=))
Блинчики это хорошо! Приятно провести время!!!!
Cardinal
Да я стараюсь забивать на выкрутасы этой женщины,но просто в той сложившейся ситуации мне было настолько обидно,что просто не удержалась и опять начала грузится! чет засмущалась я но сейчас уже все забыто и все ок!) улыбаюсь

P.S. Очень рада, что рецептик пригодился и понравился! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочек@
гранд мерси)))
букетик
Куська=)) писал(а):

Cardinal
Да я стараюсь забивать на выкрутасы этой женщины,но просто в той сложившейся ситуации мне было настолько обидно,что просто не удержалась и опять начала грузится! чет засмущалась я но сейчас уже все забыто и все ок!) улыбаюсь

P.S. Очень рада, что рецептик пригодился и понравился! подмигиваю

Цветочек@
гранд мерси)))
букетик

читаю твой дневничок,и кажется,что это я лет 10 назад!!
я раньше думала,что когда выросту(ну после лет 25),то отношения свекровь0невестка не будут меня волновать вообще!
недавно ко мне в больницу приходила сотрудница,ей 40 с лишним лет,так она тоже жаловалась на свекровь,видимо и с возрастом ниче не меняется))
valyusha спасибо...))
Malvinka
Поздравляем Вас!!!!! Растите здоровенькими, крепенькими и красивыми! букетик букетик букетик
Цветочек@ писал(а):

Angel-Lena
Какие вы уже большие и симпатичные, ттт на вас!!!! С приобретением кроватки букетик
Наша вот стоит у моих родителей, упакованная, мне не показывают! чет засмущалась я Видно только, что из темного дерева, какую я и хотела! ржу нимагу

А мне до сих пор кажется,что пуз еще не совсем вырос я тут не причем
Насчет кроватки,мама тоже мне советует пока не собирать ее,типа пусть пока в коробке лежит.Я даже не знаю как поступить.Думаю,не выдержу и все таки заставлю мужа собрать.Посмотрим... подмигиваю
Кошечка
А я тоже сегодня точно такую же соску-термометр купила.И тоже уже на себе испробовала.Только не понравилось,что долго измеряет температуру,а вдруг детка выплевывать ее будет?
Angel-Lena писал(а):

А мне до сих пор кажется,что пуз еще не совсем вырос

Да ты ,что у тебя такой преличный пузик так дерать
Angel-Lena
Викуличка писал(а):

Angel-Lena писал(а):

А мне до сих пор кажется,что пуз еще не совсем вырос

Да ты ,что у тебя такой преличный пузик так дерать

Вот- вот и я так думаю! улыбаюсь так дерать
Хочушка
С открытием дневничка!!!! улыбаюсь
Цветочек@, спасибо улыбаюсь
Хочушка
С открытием долгожданного дневничка, пусть беременность пройдет легко и дневничок будет полон только положительных эмоций!!! букетик

добавлено спустя 9 минут:

Malvinka
Ух ты какая масюнечка. Наверно мамочка тоже миниатюрная?
Поздравляю!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

вика23
Скажи, что принимаешь антибиотики иалкоголь нельзя тебе. ржу нимагу

angelina201
Да уж...это ж какой кошмар то? А если б почистилитебя, вот гады врачи, неизвестно, сколько они таким образом детишек загубили. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3