Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну, дома я так поняла тебе все равно лучше, поспали вон как хорошо все вместе подмигиваю Душик приняла, поела вкусняшку улыбаюсь Зверята поди все истосковались по тебе улыбаюсь
А далеко от дома до роддома в случае чего?
solnyshkoN
7 км, минут 5 быстро, с пробками 10. рядом - все в центре.
сделала полный макияж, хоть бы не потек до обеда очень счастлива
сегодня начало все болеть...может вот вот...а Дашусик ?
Малинка
Я уже прям с утра проверяю сайт, чтобы узнать, как у тебя дела! Переживаю за вас с Дашуткой! Надеюсь, что очень скоро вы нас порадуете!!!
Малинка
действительно близко, а муж в отпуске и готов в любую минуту сесть за руль и помочь в воспитании дочурки или работает? (сорри, если не туда влезла со своими вопросами, просто на работе пришлось наблюдать за одним из новоиспеченных папой, так жалко было)
Короче ты вся в ажуре: маникюр, педикюр, макияж, прическа - полная готовность к встрече с дочурой улыбаюсь
Малинка
Молодец!Дождалась меня! ржу нимагу Что-то сегодня ты не отмечалась я тут не причем Или я что-то пропустила?
катюха
тихарит она чего-то подмигиваю Может прочитает нас и отпишется
solnyshkoN
Самое обидное,я опять до воскресенья уезжаю,ведь родит же очень счастлива
катюха
ну и что? улыбаюсь Главное, чтобы нормально родила, а ты ее потом как следует ПОЗДРАВИШЬ! очень счастлива
Или ты сама от любопытства изведешься вся? подмигиваю очень счастлива
solnyshkoN
Я пока в Юрмале была эти 4 дня,все думала,как там Малинка ржу нимагу Все порывалась в интернет-кафе сходить,муж не пускал ржу нимагу Теперь опять 2 дня в неведении,вся ж изведусь...Хорошо хоть про себя на УЗИ сегодня узнала я тут не причем и про малышика.
катюха писал(а):

Все порывалась в интернет-кафе сходить,муж не пускал

чего так? улыбаюсь
катюха писал(а):

Хорошо хоть про себя на УЗИ сегодня узнала и про малышика

поздравляю с экватором и вторым сынишкой!
solnyshkoN писал(а):

катюха писал(а):
Все порывалась в интернет-кафе сходить,муж не пускал

чего так?

Сказал-мы отдыхать приехали,а не в компе лазить ржу нимагу Он прав...
solnyshkoN писал(а):

поздравляю с экватором и вторым сынишкой!

Мы сегодня с мужем долго смеялись,ждали девочку,называли Дашенькой,а там Артемка оказывается.Зато сынуля рад братику.А свекровь в расстройстве,у них в семействе все мальчики идут...
катюха
Поздравляю с еще одним пацаненком!!! ржу нимагу
катюха писал(а):

Сказал-мы отдыхать приехали,а не в компе лазить Он прав...

Короче муки любопытства ему не знакомы видимо! очень счастлива
катюха писал(а):

Зато сынуля рад братику

будет с кем играть и кому машинки и другие игрушки со штанишками передавать улыбаюсь
Главное, чтобы не ревновал. У нашей сотрудницы, когда второй сынишка родился первый по-началу ревновал, а потом даже бабушке стал указания давать как следует за братиком ухаживать улыбаюсь
катюха писал(а):

А свекровь в расстройстве,у них в семействе все мальчики идут...

Ну может ее взбодрит, если ты скажешь ей: вот мол какие у вас гены сильные, и в нашей семье одни мальчики родятся, гордитесь улыбаюсь Или ей без разницы, лишь бы внучку?
Ole4kа
О!!!Как ваш пузик уже опустился,ждёмс........с нетерпением......!!!!
Светлячок
Спасибо!! А мне кажется, что не опустился, но со стороны то конечно виднее!!
Тыковка ты такая красавица на этих фото! Просто молодец, так держать! улыбаюсь
Думаю, если не сегодня то на выходных Малинка сто пудовА родит))))
Наташечка
Спасибо за комплемент чет засмущалась я
За всю беременность это единственный раз когда я себя намарафетила... ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

А от Малинки новостей до сих пор нет я тут не причем
да тут я куда я денусь на выходных дома насиую мужа, иначе другое на ум не приходит-)))))))
уже почти нам 41 неделя....эх,.....
на осмотре не фига как обычно(((
Малинка
Держись.... вот вот уже
Малинка
Ой Малинка не сегодня-заватр родишь ржу нимагу ржу нимагу
Весь форум в ожидании очень счастлива
Малинка
нравится доче у тебя там))) И все)
А сколько у вас ждут после ПДР?
Точилка писал(а):

В общем, если и можно придумать самое неблагоприятное ( в материальном плане) время для рождения ребенка - то мы его придумали..

Ну что ты милая, вот увидишь, родишь Ульяночку-лапочку и все материальные бедки улетучатся как и не было, как говорят если Бог дает ребенка, он дает и на ребенка..
Всегда с таким удовольствем твой дневничок читаю, особенно на ночь как хорошую сказку очень счастлива, такой идет заряд положительных эмоций и любви вас с мужем переполняющей! Так здорово, что есть такие пары, когда спустя столько лет жена ставит линеечку"..влюблена в собственного мужа..." я думаю, что все ерунда, главное что вы вместе!
Rinka
Спасибо за хорошие слова! Очень верю тебе, потому что тоже следила за тем, как росла в тебе твоя Ясенька, и помню, что тебе тоже было несладко... Но все ведь хорошо сейчас!
Сладкой девочке Ясеньке и Сашуне привет, так интересно смотреть, как они растут...
Еще раз спасибо!
Точилка
чет засмущалась я пожалуйста..
Знаешь тогда так невыносимо было, даже не думала, что мой муж тааак изменится, до сих пор не верю, а ведь изменился, и теперь носится с нами, вот и у вас я верю, все изментся ( в материальном плане) в лучшую сторону! очень счастлива
Rinka
Значит, чудеса возможны!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Катюха
Очень красивое платье,очень и ты бесподобно выглядишь!! улыбаюсь
А знаешь я только сейчас заметила как Илюха на папу похож ну прям копия одни в один нифига себе !!
solnyshkoN писал(а):

будет с кем играть и кому машинки и другие игрушки со штанишками передавать

Это самый главный плюс улыбаюсь
solnyshkoN писал(а):

Ну может ее взбодрит, если ты скажешь ей: вот мол какие у вас гены сильные, и в нашей семье одни мальчики родятся, гордитесь Или ей без разницы, лишь бы внучку?

Да нет,она все равно рада внуку.Тем более у мужа брат есть и у него пока еще никого нет.
Lolita писал(а):

Катюха
Очень красивое платье,очень и ты бесподобно выглядишь!!
А знаешь я только сейчас заметила как Илюха на папу похож ну прям копия одни в один !!

Когда только родился Илюшка,мама(она со мной была)так и сказала-вылитый Игорь.Вот какие сильные гены!
катюха

ты великолепно выглядишь, а платье....загляденье! Цвет просто улетный, тебе очень идет)
катюха писал(а):

Самое обидное,я опять до воскресенья уезжаю,ведь родит же

ну успела же! очень счастлива
А платье супер, цвет очень красивый и тебе очень к лицу! А сумочку к нему не пыталась смастерить?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3