Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А может, просто страшно ей? В животике ведь тепло и уютно... Может, папу подключить? подмигиваю Он авторитетнее...
Анжелика писал(а):

Jodyi
А может, просто страшно ей? В животике ведь тепло и уютно... Может, папу подключить? подмигиваю Он авторитетнее...

И папа работает)) Хотела физически подключить подмигиваю , а у меня открытие уже 2-3 пальца..боится ржу нимагу
Jodyi
Конечно боится ржу нимагу ... Вдруг масечку заденет чет засмущалась я А схваточки есть?
Jodyi
А мне чего-то окрытие не смотрели, я и не знаю есть оно у меня уже или нет??
Анжелика ага, с 35 недели.. очень счастлива
Ole4ka 3-го августа была и 9-го - открытие 2-3 пальца, шейка мягкая и укороченная, говорит "ждите..". Вот и ждем ржу нимагу Если до 13-го не родим - на стимуляцию..

Последний раз редактировалось: Jodyi (11.08.2007 7:43), всего редактировалось 1 раз
dashylechka
Ты не переживай на счет свекрови... может стоит поговорить с ней? или сшку попроси... пусть он с мамой своей поговорит.. Ну а на худой конец... если так все и будет продолжаться.... может вам пока малышка не подрастет к твоим родителям перебраться... Да и тебе удобней будет с мамой... я тут не причем
а что ей сказать.переезд тоже не выход,мы здесь ремонт сделали.а потом все равно возвращаться.Она сейчас зашла и говорит что бы я ни чего не делала а она на следующих выходных все уберет.а до выходных мне что из комнаты не выходить ржу нимагу
dashylechka
Думаю наладится все у вас скоро.. Но ты... если тебя это будет сильно волновать... хоття бы с мужем об этом поговори... улыбаюсь
Ole4ka

Ого, ты ишо здесь? Я была уверена, что следующая запись уже будет в рассказах о родах.
Но ты не торопи события, когда доче надо будет, тогда и родится очень счастлива
Девчата, приветик всем. очень счастлива У меня осталась последняя неделя отпуска - и на работу. Там еще никто не в курсе о моей Б, так что, надеюсь, что смогу потерпеть от разглашения этой новости и буду молчать до 12ти недель. Сегодня купила очередной тест - так ради успокоения души - ну не чувствую я практически свою Б! Интересно токсикоз, когда начинается? Неужели мне повезло и он обойдет меня стороной? у меня уже 8ая неделя, а чувствую себя по утрам да и вообще нормально...В субботу были на свадьбе - я так наплясалась там, что к вечеру животик немного разболелся рыдаю Но ничо это длилось совсем недолго! В пятницу мне идти вставать на учет - тогда будем с мужем сообщать новость родителям!

добавлено спустя 2 минуты:

ой, думала, что в болтушку пишу сообщение - ссориии подмигиваю
Masha
Все еще кукуем дома, надо в РД ложиться, но оттягиваю до последнего, думаю, ну все сегодня начнется, ан нет!!
Катюха
Какие замечательные вещички. У тебя просто золотые руки
Каркуша
Ура! С почином!
Galya
я в приятном шоке, казалось только что читала твои ответы про травку, чтобы забеременеть, а сегодня уже увидела твой дневничок!
Поздравляю! Пусть твоя беременность будет легкой и будьте здоровы!
крошка мю писал(а):

Катюха
Какие замечательные вещички. У тебя просто золотые руки

Спасибо!Прямо засмущала чет засмущалась я
Вот два дня плодотворных были,а сегодня аж до слез...Решила себе штанцы сшить.И примеряла,и наметывала,а сшила,одела,и не нравится у меня ПМС Завтра со свежей головой буду думать,что,как исправить.
solnyshkoN, спаибо большое, я сама была в шоке, когда узнала, а сейчас уже начинаю привыкать к мысли, что я не одна очень счастлива такие приятные ощущения - просто супер!
dashylechka
Приветик!!!!Читаю твой дневничок!!!!Очень нравится...
Ты этим летом отдыхала в Сочи....
Вот хотела спросить....Ты не знаешь как в Сочи бывает в конце сентября...Можно туда ехать отдыхать???Или уже холодно????
И еще ты на поезде или на самолете летала??? Если поездом,то он через Украину идет??
Тыковка, читала твой дневничок. очень рада, что наконец-то ты стала мамой. Еще раз поздравляю с рождением Настеньки! от сердца и почек дарю вам розочку
Mary.В сентябре очень хорошо, и еще тепло ,но купаться может буть прохладно,хотя когда я там жила в конце сентября мы иногда ходили и купались.Я ездила на поезде,по России,а по Украине не вкоем случае не едь,придераются ко всему,у меня брат ехал через Украину,так его чуть не высадили за провоз одного не лицензионнго диска.
dashylechkaпривет!!!!спасибо за советы.а какие поезда из москвы идут только по россии?не знаешь???ты бы очень помогла.через что они идут?может примерный маршрут?
Mary.Пивет.я так номера не помню,но в кассе скажешь только по России и тебе предложат.Поезда едут через воронеж,Ростов-на-дону,ну и дальше уже краснодарский край,черезКраснодар не едем.
Тыковка!! Поздравляю!! Растите большими, здоровыми и радуйте близких своими достижениями!!! очень счастлива
ФИША
Какая классная коляска! Я тоже хочу такую же!
Еще я не давно видела фотку кроватки, которую вы хотите купить. Мне так понравилась эта идея снять одну грядушку и поставить рядом с родительской, что я наверное также поставлю нашу кроватку. Жалко конечно, что и кровать и коляска будут у нас старые... грущу Нам родственники свои отдают. А так хочется самой пойти и выбрать что понравилось... грущу
dashylechka
Большое спасибо!!!!Вот это мне и надо было знать..примерный маршрут...мы с мужем вчера смотрели маршруты...просто у нас облом вышел с отпуском...и последняя надежда-это СОЧИ!Но чтобы не через украину.......
Ты настоящий друг подмигиваю очень счастлива .
Cardinal
Очень красивые фотки,просто загляденье,особенно небо нифига себе просто обалденное!!!!!я под впечатлением подмигиваю
Светлячок, спасибо! чет засмущалась я

Кстати, когда мой, тогда еще будущий, муж первый раз приехал ко мне в Питер, он фотографировал, в основном, небо. Сказал, что такого красивого неба и таких облаков он нигде и никогда не видел! улыбаюсь
НЮРА писал(а):

Какая классная коляска! Я тоже хочу такую же!

Еще я не давно видела фотку кроватки, которую вы хотите купить. Мне так понравилась эта идея снять одну грядушку и поставить рядом с родительской, что я наверное также поставлю нашу кроватку. Жалко конечно, что и кровать и коляска будут у нас старые... Нам родственники свои отдают. А так хочется самой пойти и выбрать что понравилось...

ну и что, зато вам не надо париться...искать, да и по деньгам не так накладно! Нам вот нЕкому ничего отдавать....так у нас в копеечку выливается, я с трех месяцев коляски искала, чтобы и подешевле и понравилась. Она у нас, кстати, тоже не новая! Но в состоянии хорошем) Люлька новая только...а сама коляска чуть меньше года использовалась.
На счет поставить кроватки рядом, будьте осторожно...если она никак не крепится к родительской, то может отъехать и ребенок упасть...в общем, надо как-то приспособить. Мы то спецОм такую покупаем, она привинчивается...но есть один минус - она только до полугода((((

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal

я, кстати, тоже много наслышана про питерское...небо!улыбаюсь
Fisha писал(а):

На счет поставить кроватки рядом, будьте осторожно...если она никак не крепится к родительской, то может отъехать и ребенок упасть...

нифига себе ОГО! Хорошо, что написала, а то нам отдадут кроватку обычную старинную. Кто только на ней не спал и вряд ли ее можно к чему-то прикрутить. Придется ставить целиком рядом. Дело в том, что я боюсь на весу класть ребенка. Страхи у меня, что могу выронить, когда через высокие грядушки ребенка на постель кладешь. Может не обоснованы, но боюсь и все. Вот и решила, что без одной стенки будет удобнее. Ну ладно, другие как-то живут, не роняют...
Фенечка
Я бы тебе не советовала на печень налегать.Для поднятия гемоглобина полезно яблоки,свеклу,гранаты.Последнее самое полезное,я всю беременность пью гранатовый сок,понемногу,но каждый день.
НЮРА писал(а):

Страхи у меня, что могу выронить, когда через высокие грядушки ребенка на постель кладешь.

У кроваток есть верхнее положение,если по высоте кроватка тебе подходит,очень удобно .Я с Илюшкой пока ходила,тоже всего боялась.Как родился,все страхи пропали,материнский инстинкт тебе поможет,подскажет,как,куда,почему.
Fisha
Так хорошо выглядишь!А коляска-супер!Цвет практичный,мне нравится.
Маленькая мышка, а ведь и вправду - какая симпатичная девочка получилась! улыбаюсь Здоровья вам!
Талишка, вот тут темка о кроватках - глянь

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic1631.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3