Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть ростет здоровенький,щастливенький,на радость мамочке и папочке!!!
talishka
Спасибо за поддержку опаньки ... Стараюсь держаться бодречком,любимый поддерживает и настраивает на позитивную волну,подниматься не дает в туб...на руках носит.Свечи Вибрукол мне как раз и сказали ставить сегодня,так и делаю сейчас,но у меня то,не тонуса не болей, небыло,все как то резко произошло.Вчера целый день пролазила, так готовилась к поездке на море,вот результат,и море отменяеться.А врач ждет меня завтра в 9 утра.
Малинка
3 варианта
1. рожу сама
2. рожу не сама
3. вообще не рожу.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот такого не бывает! Не отвертитесь, девушка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С Богом!
Тата
Я бы на вашем месте море попробовала просто перенести, я в середине июня поехала на море и напрочь забыла о том, что такое токсикоз, тем более тебе сейчас плавать очень полезно, но только тогда когда опасность пройдет!
Все будет хорошо! Ты должна быть в этом уверена!!!
Я более чем уверена, что ты через недельку нам будешь писать, что уже обмакнулась в море, и чувствуешь себя намного лучше!!!
kaira...я вообще не рожу наверно (((((((
НИКОГДА рыдаю
enotik хахаха...НЕ РОДИЛА... не бывает? мне уже вообще ен смешно.....я имела в виду на сегодня, в итоге то максимум 2 недели есть еще....
Малинка
Крепись,скоро все пройдет и забудется!Чутка осталось!Мы с тобой подмигиваю
Малинка!
Энто что за настрой!!!!!! Куда ты денешься! Хотела пузико? А теперь не хочешь! Ну-ка отдавай мне тада! очень счастлива
Спокойствие, только спокойствие! Усе будет пучком!
Малинка!
Тут весь форум с тобой.
Держись, мы с тобой. Все будет хорошо!
talishkaКак говориться твои слова да Богу в уши!Но я уже раскисла полностью,у меня теперь когда по маленькому иду,кровянистая мазня и слизь,на бумаге остаеться.Истерика уже начинаеться теряю контроль над собой,незнаю как завтрашнего утра дождаться.
МалинкаРодишь,родишь деваться то некуда уже,мы все кулачки держим за тебя!!!
llennuss
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я постоянно следила за вашими с масиком записями.Вы просто умнички! от сердца и почек дарю вам розочку
Ждем-не дождемся рассказа как все произошло.А вам молочка побольше моя грудь когда я бегаю ,здоровечка.Растите сильными и послушными! так дерать
Малинка..ты - прелесть!)))
Беременными не остаются...увы...так что, никуда не денетесь! Просто Дашеньке у тебя очень уютно там и она сама знает, когда ей выходить. Настраивайся на хорошее и не грузись вопросами: родила=не родила...или отключи все то, где тебя могут достать)
Малинка
не знаю успокоит ли тебя, у меня знакомая 2 недели вообще намерено переносила - хотела дождаться госников и вручения диплома. госников дождалась, но вот родила как раз в день вручения.мне кажется надо успокоиться и ждать - ведь все зависит от настроя мамочки. все будет хорошо!скоро уже познакомитесь с дочуркой!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малинка
во-первых, доброе утро!

Во-вторых, ну какая разница когда ты родишь?! Главное, чтобы и ты, и Даша были здоровыми!
Тебе сейчас очень трудно, все донимают, больно, нервы на пределе, но потерпи пожалуйста ради такого счастья, как быть МАМОЙ! Все будет хорошо, мы все вас с Дашенькой обнимаем крепко-крепко!
Малинка
А ты как партизан: родила?- ДА.И завтра еще пойду!И послезавтра! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Держись-держись! Наверное, Дашута так себе цену набивает, чтоб не забывали родители как доча досталась ржу нимагу
Iana
Поздравляю с открытием долгожданного дневничкаулыбаюсь Будьте здоровы с пузиком и счастливы!!! Храни вас Бог!
VoDa
Большое тебе спасибо!!!
Теперь очередь за тобой!!! Так что мы ждем!!!!

очень счастлива
ОЙ Малинка наша что-то молчит... я тут не причем сдается мне....ттт ржу нимагу
Малиныч мы с тобой!!
да тут я, куда я денусь... отдыхаю от гормонов и осмотров, ничего не болит зато, что радует и в то же время пугает.
как пойду на верх (родзал у нас на самом верхнем этаже) квакну очень счастлива
Малинка писал(а):

как пойду на верх (родзал у нас на самом верхнем этаже) квакну

Малинкау нас стала царевной-лягушкой очень счастлива
Через сотовый или ноутбук с собой возьмешь? подмигиваю
Ты хотя бы так просто, время от времени "кавакай", чтоб мы за тебя не беспокоились!

P.S. спасибо за ква-ква, сижу перед монитором слезы от смеха вытираю, как представила такую серьезную девушку с животиком...и вдруг ква! очень счастлива
господи ну чего я такая не правильная-))
не одно так другое...сегодня врачи борются со вздутием моим, сижу рыдаю, потому что смеятся больно, сидеть могу только ноги вперед руки назад, в такой позе меня и нашли перед осмотром, иначе я ничего с собой сделать не смогла, не скатится с кровати, не доползти в туалет. в итоге по макушке получила за виноград....а я что? вкусно было....вот думаю отдать часть мужу, или дохавать пока болит-)))
меня наверно спец рожать не пускают, весело им...а мне как с ними то очень счастлива
Малинка
Крепись давай. Потом со смехом это все будешь вспоминать.
Малинка
а много еще винограда то осталось? подмигиваю И сколько же ты его съела, что так пучит?
Тата, прочитала твой дневничок и расплакалась рыдаю Очень жаль что все так закончилось. Но у тебя все еще впереди, ты непреммено станешь мамой. Крепись, солнышко.
Таточка, очень тебе сочувствую. Ну значит не в этот раз. Потом все обязательно будет. Сейчас займешься здоровьем, на море съездишь, окрепнешь и все обязательно получится. Мне очень жаль твоего малыша. Ты обязательно будешь нежной и доброй мамой
llennuss
Ну,заманила и исчезла ржу нимагу А ну давай продолжение ржу нимагу
Малинка писал(а):

меня наверно спец рожать не пускают, весело им...а мне как с ними то

Ну Малинка, я уже вторую неделю то плачу. то хохочу с тобой!Д я бы на их месте вообще прописала тебя в роддоме, чтоб у всех от хохота роды сами начинались, без всяких стимуляций и гормонов ржу нимагу

Последний раз редактировалось: enotik (24.07.2007 19:31), всего редактировалось 1 раз
Таточка, мы с нетерпением будем ждать твоего дневничка беременности! Удачи, здоровья вам и хорошего отдыха!
хахаха , я ж умный Малинкин....решила проверить на муже....ему тоже хреново стало при том через 40 минут, мне почему то через 5 часов....какой то бракованный виноград, а брали все время.....я ж умная сразу начала таблетки ему давать, а он отказался, ну ну....скоро раздует как шарик тогда сам попросит-)))
а съели то грамм 200, по грозди....

была дома объелась помидор с дачки, мама передала и запила молоком....пусть будет не скучная ночь , добью совй желудок, может очистится и даст толчек дальше-))))

P.S. редко захожу, инет на мобилке заканчивается, кто ж знал что я тут на долго, аж на месяц...
Малинка, ты супер!
ZvezdochkaСтараюсь держаться,пока не
очень выходит,волнами нахлынывает рыдаю ,но я настраиваю себя на лудшее
Zvonochek
Да, надо набираться силенок,а то я совсем ра
скисла,и после наркоза не могу отойти,очень плохо переношу.В церковь хочу скодить поставить свечичку,но пока нельзя(кровот еще)может потом полегчает
talishka
Я обязательно к вам вернусь,и дневничок будет,только чуток попозже,нада успокоиться ,настроиться на позитив.Смотрела толькочто выши фотки ттт на вас,такие хорошенькие,и киска красивая!у меня кстате песька есть Йорочка Маргошка,как небудь фотки покажу.Она кстате сейчас очень помогает мне,все чувствует,лежит на мне и неотходит.
Спасибо вам за поддержку!Здоровья Вам и вашим пузикам,берегите и любите их,это самое главное в нашей жизни!!!!
Малинка
ну раз писать тебе пока нечего, разговаривай с нами улыбаюсь
А почему с мужем то нельзя сейчас "баловаться"? И у тебя "там" перестало "хлюпать"?
Кстати не думала, что от 200 граммов виноградаможет так живот раздуть.
solnyshkoN ну что то выходит....ТАМ же сухо не может быть...но не пробка, свечи для санации делаю.
нельзя т.к. меня напичкали гормонами, могут воды отойти, завтра посмотрят и на выходные домой выпустят и скажут можно или нет к мужу пристать. а так мы до 39 недели активничали,думали что поможет, а не фига -)))))
я тоже думала что 200 300 грн мелочи...килограммами его ела, но так как нас скрутило обоих, значит что то не так -))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3