Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна писал(а):

Маме отсылала ММС с фотом животика, так она говорит "Хорошо, что ты подписала, а - то я смотрела-смотрела ... Думаю - коленка это что ли?" ржу нимагу

ржу нимагу умираю со смеху

Смеёшься очень счастлива А я потом пересмотрела ещё раз фотку в телефоне - ну правда на коленку похож! ржу нимагу
Алюшка
Значит и тебя тоже не миновало многоводие грущу
Tatunchik
Janny

Я очень надеюсь,что это не пробка!!! опаньки ... ....Все таки еще совсем рано,да и некстати так как роддом закрыт,да и врач моя уехала отдыхать!!!(((.... грущу эх
но радует то что животик перестал болеть!
Надеюсь,что будет все хорошо!!)Спасибо, что ответили!)очень помогли!) подмигиваю
вика23
не буду больше, а то это на мою нервную систему влияет чет засмущалась я хожу потом и реву, решила положительных эмоций набираться, гуляю по пол дня.
На курсы матерей хожу а потом после них пешочком гуляю, а девочки ктотрые со мной ходят, только на машинах с мужем или на такси ездят, говорят, что им гулять тяжело и не ходят особо никуда чет засмущалась я а я не могу, все где-то брожу я тут не причем мне дома скучно сидеть, пошью, повяжу, а потом на воздух надо подмигиваю
Иринка-1106
понимаю тебя, мой тоже собирался брать кредит на машину, но путем долгих и упорных разговорв,все таки признал, что пока не время. ты не перживай, зато машинка будет -нужная вешь в растущей семье улыбаюсь .
а по поводу совместных родов - не дави на него, он сам должен принять решени, у вас есть еще время. может вместе походите в школу молодых родителей. тошнит тебя из-за нервов, сама через такое проходилаулыбаюсь.так что держись, все будет хорошо!
Tatunchik
Спасибо за понимание...Но моего уговорить бесполезно..Мы сегодня таки купили машину.. чет засмущалась я
Lacrimosa
Ты прежде чем идти в ЖК в следущий раз позвони в регистратуру, спроси, будет прием или нет. Чтобы лишний раз не срываться.

На счет болей, это может быть зажало нерв?

добавлено спустя 5 минут:

Большая Кыш
Ой, еще не привыкла видеть тебя в этом разделе! Вы уже какие большие! очень счастлива
А что у тебя муж на Эвересте этом делает? По работе или ради развлечения? Ты не расстраивайся так, хотя это нормально, учитывая твое беремчатое состояние с этими гормональными всплесками.

добавлено спустя 6 минут:

Janny
Совсем уже скоро забъется сердечко и можно будет идти на УЗИ! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

А Иван такой симпатяшка, отбоя от невест не будет! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка-1106
Такой аккуратный животик. Красота. очень счастлива
vladigora в следующий раз обязательно позвоню, уже учла чет засмущалась я
Цитата:

На счет болей, это может быть зажало нерв?

я тоже думаю, что это наиболее вероятно....и малышка последнее время справа как раз активничает! но вообще у меня всю Б, если и есть какие-нибудь неприятные ощущения в животике, то с этой стороны... Она какая-то заколдованная прям опаньки ...
Cvetochek-Анна
А пузико все-таки подросло, такое внушительное. улыбаюсь
А ты уже точно знаешь, кто у тебя в пузике сидит? Почему ты их мальчиками называешь? ржу нимагу
Janny
ну ты что?...посторайся не невничать!Помоему ты себя накручиваешь!!!!...малоли,что с этим тестом!!мож он какой-нить бракованный или еще чего!!+моя свекровь в начале моей беременности мне на такие цветоизменения тестиков говорила,что все зависит,от того сколько жидкости было выпито на ночь и какой внимание ...просто концетраия ХГЧ в моче от этого меняется,отсюда и более бледная полосочка!...А свекровь акушер-гинеколог с 22летним стажем подмигиваю
@@@@@@@@@@@@ Воть тебе наши с моим пузькой кулачки)))все будет окей!) подмигиваю
Куська=))
пасибки тебе большое за поддержку! Мне вот тоже кажется, что с тестами нелады. 2 теста в одной упаковке - и оба такие разные. Те, что раньше делала, они чёткие, а эти размытые, что ли какие-то...
А у тебя тесты по яркости разные были?
Janny
Цитата:

А у тебя тесты по яркости разные были?

Дааа!Я поэтому оч долго сомневалась то яркая полосочка,то бледная,ничего непонятно опаньки ... +еще и на узи с задержкой в 2,5 недели ничего неувидили(( ...тогда мне и объяснили что на ночь лучше пить поменьше жидкости,тогда и полосочка будет ярче!)...проверяла-правда)...
Но я все время пользовалась Evitest ...попробуй его!Все хвалят!) подмигиваю
Куська=))
спасибо! ты меня успокоила!!! очень счастлива букетик
наверное, я укж сильно мнительная чет засмущалась я
Janny
Рада, что помогла!!!) так дерать
Удачки! очень счастлива
Janny
Жень! Ты не паникуй раньше времени. Сделай сегодня вечерком или завтра еще тест. Посмотри в динамике. Если не будет бледнеть, то все ок. Тем более если нет мазни никакой, то вообще не переживай пока.У тебя задержка сколько?
Janny, у меня так же как и у тебя было!!! Тоже нервничала! Но в тот же день сдала повторно ХГЧ и результат был в два с половиной раза больше, чем два дня назад. подмигиваю А значит все ок. ржу нимагу Так что даже не думай переживать! Все у тебя хорошо!

Блин.... вот я некультурная... не поздоровалась... чет засмущалась я Всем здравствуйте.
Я пока дневничок еще не открыла... но уже в ваших рядах. чет засмущалась я
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
А пузико все-таки подросло, такое внушительное. улыбаюсь
А ты уже точно знаешь, кто у тебя в пузике сидит? Почему ты их мальчиками называешь? ржу нимагу

Пузико наверное действительно подросло - вчера даже муж несколько раз сказал что-то про него!!! Прияяятно ... это любовь
Я их мальчиками назвала??? Где? нифига себе У меня в голове, конечно, мысли только о мальчиках - процентов на 80% уверена, что пацанчики, хотя всегда хотела деффочку. Не знаю откуда это ощущение, может на самом деле всё совсем наоборот. Не знаю. я тут не причем
Но я об этом никому не говорю - подумают, что я псиХ! ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Я посто слово "малышик" воспринимаю как = мальчик.
А ты такая молодец! Сдала теорию без единой ошибки. нифига себе Удачи тебе на вождении!!! букетик
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Я посто слово "малышик" воспринимаю как = мальчик.
А ты такая молодец! Сдала теорию без единой ошибки. нифига себе Удачи тебе на вождении!!! букетик

Ага, я так и подумала сейчас, когда перечитывала. очень счастлива
Спасибо! Сдать бы вождение теперь! Теорию - то я итак наизусть всю вызубрила - просто нервы эти .. ни к чёрту. всем пипец
vladigora
Приветулыбаюсь Я и сама себя тут не привыкла видеть, да и наверное я не буду тут особо лазить... Я завела дневничок именно на память, и мало ли когда какие данные пригодятся в будущем. На форуме сейчас сидеть тяжеловато, токсикоз начинает атаковать всё сильнее, вернее регулярнее. А еще точнее - стал непрерывным. Но и не сильнее прежнего пока что. Во всяком случае до рвоты еще не доходило, к счастью. А муж у меня на Эльбрусеулыбаюсь Эверест не знаю пригоден ли к катаниям, не бывала и не интересовалась. Он у меня сноубордист, получает свою долю кайфа сейчас, завтра они последние пол дня откатывают и на поездулыбаюсь Конец моим переживаниям и радость встречи не за горамиулыбаюсь Он мне пишет что дни считает, ждет когда увидит меня и малышика сноваулыбаюсь Сегодня я уже спокойна, это вчера что-то накатило прям... Муж всё боится за нас, приедет и подумаем, может сходим на платное УЗИ. Я ему понарасказывала про то что видела в стационаре, про Ринну (дай Бог ей сил и бодрости духа), он переживает теперь, хочет удостовериться что Б маточная. Я вчера даже в он-лайн консультацию полезла, описала всю свою "историю болезни" со всеми датами и цифрами, просила сказать можно ли быть уверенной что беременность маточная. Не ответили толкомгрущу Предложили УЗИ. Но чисто интуитивно верится что на 3,5 неделе от зачатия риск позади. Хотя я читала разные сведения.

Всем девочкам в этом разделе желаю поменьше нервов и поводов для беспокойств!!! Веру в то, что ожидание закончится счастливой встречей очень счастлива
Тусоваться тут особо не буду, и тяжеловато, и вредно (теперь я не одна, во мне моя горошинка) очень счастлива , и не перечитаешь все дневнички...
За сим прощаюсь и отправляюсь в кроваткуулыбаюсь (минут через 10)
Кусенька улыбаюсь
Бедненькая как ты это выдерживаешь, я читала у меня слезы наворачивались, это же так обидно слышать такие слова. Я бы не выдержала и стала бы ругаться, не выдержала бы такого удара. Держись миленькая, лечись, выздоравливай!!!!!
С праздником весны девченочки!!!!!!!!! букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Куська!
Зайка, держись!
Боже, как люди могут быть такими? Как эта женщина может себя вести так с любимой своего сына да ещё и с беременной?!!!
Ты, главное, береги себя, лечись и думай о своём пузьке!!!
Удачки вам!!!
Janny
Ну чего там у тебя? Кстати, с праздником тебя!!!
Куська!
Ты давай, держись!!!! Забей на свекровь, не мне судить, но вроде у нее не все в порядке с головой... опаньки ... Это ж надо додуматься, взрослого сына, у которого беременная жена, при этом еще и простуженная, класть с собою в одну кровать. А Димка твой, что не может отказаться спать с мамой?... Тебе думаю, он нужнее будет, и ничего он не заболеет. Стоит с ним поговорить серьезно... Хотя бы попробовать. Держись!!!!
Janny
рыдаю рыдаю рыдаю да что ж это такое.. ну почему, ну за что рыдаю
Janny
Зайка, все у тебя будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janny .... рыдаю Держись!!! рыдаю Ну как же так, елки палки.... рыдаю
Но у тебя все еще будет хорошо!!!!!!!!
Куська=))
просто ужас, а не ситуация!!!если честно, то не поняла поведения твоего мужа нифига себе , блин а эти свекрови в последнее время вообще у всех озверели. ты держись ради себя и ради малыша!очень жаль, даже не знаю как тебе помочь??? грущу
не болей, быстрее выздоравливай, все будет хорошо!!!

добавлено спустя 57 секунд:

Janny
сочувствую, держись!семья тебя поддержит, все будет отлично!!!
Спасибо, девочки, за поддержку. Всё это слишком тяжело, но мы справимся. И к вам я обязательно ещё вернусь... Надеюсь, что с удачной Б
Цветочек@
Я вот выходить на работу не хочу ни в какую, а ты страдаешь по противоположному поводу. ржу нимагу Каждому своё! йоу Радуйся - будешь жить только для масички - это очень важно в последние недели! Да и вообще всю Б!!! внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3