Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я совсем потерялась и запуталась ... Люблю мужа, недавно был год семейной жизни, вообще вместе - 2 года, но знаем друг друга с детства. После свадьбы решили завести ребенка, решили вдвоем, он даже меня поуговаривал немного, но я быстро сдалась =) Получилось с первого раза. Этим летом я закончила универ, защищала диплом когда была на 3 месяце беременности... Когда я была на 5 месяце он уехал работать преподавателем в детский лагерь. И .. все сломалось.. Позднее я узнала, что как уехал стал приставать к там к одной девушке и в конце концов влюбился... когда вернулся из лагеря сказал, что мы мешаем его развитию, что у нас разные пути и что он любит другую более интересную женщину.. нас не бросает (обеспечивает финансовую и посильную моральную поддержку)... что делать - не знаю... у меня были сильные истерики, не спалю ночами .. а щас просто не знаю что делать...
Вот урод....
я тебя понимаю - была в подобной ситуации, я по своему опыту скажу - ничего у них с этой "более интересной" дамой не получится и будетон ещё умолять тебя о прощении!! Поверь мне! Главное сейчас не иди на унижения! Будь умнечкой - крепись!

добавлено спустя 1 минуту:

Помни , что ты не одна!!!! Мы все с тобой!
Naina
Я даже и незнаю, как бы вела себя на твоем месте. Поэтому мне трудно посоветовать тебе что-то дельное!
Единственное, могу посоветовать, если ребенок для тебя желанный и любимый, то постарайся думать только о нем, о том как в скорем времени у тебя появится Малыш, которого ты будешь любить больше всего, о тех заботах, которые тебе предстоят.
Постарайся отвлечься!
Naina
сначала писала оскорбления в его адрес. но потом решила, что тебе от этого легче не станет.
Дорогая держись. Дети цветы жизни, это золотая истина. Родится малыш или малышка и его папа еще заплачет глядя в его честные глазки! он молод еще наверно чтобы понимать насколько это важно.
А ты держись и не делай хуже своему здоровью, крепись и не нервничай. Люби малышика внутри себя ведь все равно это плод Вашей любви.
Мы с тобой внимание
Naina
я очень тебе сочувствую, но ты не падай духом, посмотри на ето с другой стороны, если твоему мужу хватило месяца чтобы влюбиться в другую женщину и охладеть к вам, то он не стоит вашего внимания! Ту другую женщину ждет то же самое, что и тебя! Рано или поздно он опять куда нибудь поедет ( останется без присмотра ) и опять влюбится! Так что не очем плакать, можна сказать ты освободилась от етого индивидума! Кто из вас проиграл, та ето он- потерял любящую женщину и родного ребенка променяв на какую-то девушку!
Могу только представить как тебе тяжело! Знаю, что советовать легко, а вот оказаться на твоём месте... не дай Бог! Но ты знай, что мы с тобой, и мы поддерживаем и переживаем за тебя и твоё маленькое чудо! Именно твой ребёночек сейчас должен быть на первом месте, и думать ты должна только о нём! Самое главное что у тебя уже есть для кого жить! А твой муж просто типичный моральный УРОД!!! неудачный макияж
Спасибо за все слова...
мы уже много раз говорили.. он говорит, что любит ребенка, что дети - это святое, но у него другие цели, задачи, жизненные пути и все такое... он ведь не бросает нас совсем... говорит что будет приходить когда я захочу, обеспечит деньгами... я не знаю что и думать... уже успела и повыгонять из дома и попытаться прыгнуть с балкона и побить посуду и решить, что останемся друзьями и снова все передумать и дать ему шанс... молча схожу с ума... сейчас стало пусто.. не знаю какие отношения сохранять и с каким отношение расстаться... сил нет ни на что.. ребеночек мой мною очень любим.. он и правда для меня сейчас самое главное... просто.. не знаю..

добавлено спустя 7 минут:

Маська
Zlyuka
Ната
Inna*L

Тяжело давать ребенку тепло и счастье, когда внутри снежный ком... знаю, что надо.. стараюсь.... он сейчас мое самое главное чууудо!

Iana

Судя по всему он и не собирается строить серьезных отношений, просто стала не нужна семейная жизнь.. стала его тянуть.... а девушка - это как толчек... знаю что он поступает как моральный урод... но всеравно остается вера, в то, что он просто запутался... любовь моя почему-то все еще есть...

Последний раз редактировалось: Naina (15.08.2007 9:31), всего редактировалось 1 раз
Ты конечно сама должна решать, но я считаю что давать ему какие-либо шансы для тебя означает опуститься ниже плинтуса! Ты сама себя мучать будешь, заново всё переживать, плакать...Я б ему сама лично засунула его деньги ему же в ж***пу! Вы посмотрите на него "буду приходить когда захочешь..." Да кому нужны его отдолжения???!!! Пусть катиться к своей ненаглядной!
Очень сочувствую тебе и желаю тебе сил пережить все это, пусть твой ребенок станет для тебя пока центром твоей любви, она ему очень нужна.
Очень жаль, что твой муж оказался таким инфантильным и вообще не хочет строить серьезные отношения, но тем хуже для него.
Просто подумай, что твоему маленькому тоже очень тяжело и ему так нужна твоя любовь, нужна вдвойне, будь сильной, теперь ты не одна.

Последний раз редактировалось: Mirra (15.08.2007 9:36), всего редактировалось 1 раз
Inna*L

Можем ли мы решать за наших детей? лишать их отца... пусть даже такого...
Ты знаешь, у моей бабушки была такая же ситуация. Мужа потянуло "в сторону" от семьи, когда бабушка была беременна моим отцом и дядей (у неё были близнецы!!! ) Так вот она собрала всю силу воли, и погнала его куда подальше! И САМА вырастила двоих детей, даже свою фамилию им дала, и по сей день ни о чём не жалеет! И мой папа до сихпор считает что их мама поступила правельно!!! Будь сильной женщиной!

добавлено спустя 2 минуты:

Naina писал(а):

Inna*L

Можем ли мы решать за наших детей? лишать их отца... пусть даже такого...

И это, конечно правильно, но где гарантия что ребёнок, когда вырастит не спросит маму " а зачем мне такой папа???"
Это так нелегко быть сильной, когда внутри все сжимается от страха и боли. Сил тебе, девочка. Мне кажется от мужа вообще лучше на время абстрагироваться, как будто нет его, потом ты сама решишь, нужен ли он тебе в качестве отца твоего ребенка. Здесь на форуме была история Nikusinka, не могу сейчас найти, но она родила ребенка сама, а сейчас готовится к свадьбе. Пусть у тебя все будет хорошо!

Последний раз редактировалось: Mirra (15.08.2007 9:50), всего редактировалось 1 раз
Я сама росла без отца... мне его не хватало.. он тоже в какой-то момент свалил к другой женщине... я действительно чуствовала нехватку отцовского внимания.. Ведь дело не в собственной гордости.. решается жизнь другого человека..

Inna*L
Я понимаю о чем ты... такое мне надо было сделать раньше, но я все надеялась на разумный исход событий, пыталась бороться... бороться не вышло..
сейчас он говорит, что я ему как сестра... и он хочет о мне заботиться - как на это реагировать?????????

добавлено спустя 2 минуты:

Mirra

Это верно... но не будет ли потом поздно? страшновато просто =) Спасибо за теплые слова.. Наверно и правда дальше должно быть все лучше..

Последний раз редактировалось: Naina (15.08.2007 9:54), всего редактировалось 1 раз
Нет, ну серьёзно! У меня просто нет слов!!! "...как сестра" А ребёнок ему как племянник???!!! нифига себе Да он просто издеваеться!!! Девочки! Ну скажите, может я чего-то не понимаю? Ну разве хорошо будет ребёнку рости в такой атмосфере??? Да ребёнку можно психику угробить!
Нужно быть сильной...Блин, ну как можно обидеть ребенка в 21 год, да еще и ребенка в этом ребенке...Naina, это надо пережить, пройдет время, ты станешь сильной и уверенной в себе и он еще 1000 раз пожалеет...Держись.
Naina
Пережила такую же ситуацию 8 месяцев назад...была беременна(об этом даже в дневнике не писала. - не хочу вспоминать как мне плохо было)...ребёнка потеряла на нервной почве..на 13-14 неделях...это наверное самое обидное и самое гадкое для меня сейчас..что я не смогла справится со своими эмоциями шла на унижения,себя калечила...не стоит это всего, ...сейчас тяжело наверное тебе думать а ребёнке..сама такая была...только подумаю о ребёнке - вообще застрелиться хотелось..дкмала как так мой малышек без отца...потому что его папа развлекается с другой..это в тот момент больше всего угнетало
Nainaдоогая думай о себе и о своем ребенке!Но а если ты считаешь что тебе такой мужчина нужен, то есть такое выражение"Нужно отпустить,чтобы вернулся"!Поэтому пусть идет на 4 стороны,а ты зделай вид что для вас его просто нет больше,и что вам безразличтно,прояви хладнокровие.
Главное что у тебя будет любимый ребеночек,а это для нас главный смысл жизни,и мы все тоже с тобой!!!
Inna*L

Можешь долго смеятся, но он говорит, что если я найду себе кого-нить, то он будет ребенку дядей... ???нифига себе ??? А в том, что у меня будет другой мужчина он уверен на все 100% =) Вот опять.. и как на это реагировать???

Yuka

мне кажется, что за этот месяц я повзрослела лет на 10 =) Дети играют в совсем не детские игры... он сам еще молод.. ему 23 года.. но какими вещами вздумал поиграть? поиграть в семью? в ребенка? Это ужасно...

добавлено спустя 5 минут:

Маська

На сколько я поняла - все трудности даются нам не просто так... ты даже меня немного отрезвила... дети и правда важнее всего этого.. Может нас просто отводит судьба от ненужного мужчины? А дети.. говорят они выбирают нас сами.. и что они знают на что идут - как то легче от этих мыслей становиться =)

Тата

Наверно на этом и остановлюсь.. просто.. стоит ли сохранять дрбрые отношениия, разрешать приходить? давать деньги? или отстраниться на все 100%?
Naina
урод!!!!! По другому никак!!!!!
А вообще хочу сказать....... раз он так поступил в такой момент для тебя, для вашего ребенка.... в конце концов для него самого, ведь и его ребенок тоже, значит он безответсвенный и думающий только о себе эгоист!!!! Зачем тебе нужен такой???????
Сейчас подумай о ребенке........... и постарайся поменьше вспоминать об этом....
знаешь, Бог отвел, как говорят.....
а раз говорит что другого встретишь, так значит он сам знает что тебя не достоин, следовательно не стоит о таком жалеть.....
может действительно перебесится и захочет вернуться.... но захочешь ли ты, чтобы он вернулся подмигиваю я тут не причем может такого принца встретишь, о котором и мечтать не смела раньше..... твое счастье у тебя в пузьке и в твоих руках, как говорится!!!!!!!!!!!!!!!1
Если он предал тебя в такой ответственный момент , когда ты ждешь его ребенка, то разве можно доверять такому человеку, положиться на него в будущем?Мне кажеться без этого не могут существовать семейные отношения и ждать , надеятся, что он одумается и вернется нет смысла.
Я знаю как это больно, когда уходит любимый, но эта боль постепенно проходит.Поэтому постарайся побольше думать о своем малыше, сейчас он главный в твоей жизни. А в будущем ты обязательно найдешь достойного мужчину, который будет любить вас.
Держись, не унывай, жизнь продолжается!
Naina
Не стоит строить из себя хладнокровную...зачастую мужчины не понимают скрытого смысла, конечно не знаю как у твоего конечно с фантазией, но если человек ведёт себя соовсем равнодушно, то можно сделать, что ты ему нафиг никогда нужен не был, так делать не стоит, намного эффектнее будет сказать : да - я тебя люблю, да - я надеялась, что всё быдет хорошо, что у нас будет счастлива, дружная семья, но увы...но в любом случаее я тебе желаю счастья...., такие слова залезут к нему в сердце и может он всё переосмыслит, а показывать себя истеричкой или снежной королевой не к чему: это глупо и по-детски, вы взрослые люди...и хватит себя жалеть мол я бедная, несчастная, ен кому не нужная! Не надо так делать! Ты молодая, я уверенна симпотичная, будь выше этого! И самое главное ты не одна....хотя знаю что сейчас одиноко..но не надо так...не мучай себя, не жалей себя, не вини себя..."всё что ни делается - делается к лучшему!"
Naina писал(а):

Inna*L

Можешь долго смеятся, но он говорит, что если я найду себе кого-нить, то он будет ребенку дядей... ???нифига себе ??? А в том, что у меня будет другой мужчина он уверен на все 100% =) Вот опять.. и как на это реагировать???

Ага, а лучше тётей!!! Гони его от себя и от своего ребёнка!
Inna*L
зачем его гнать от ребёнка...ребёнок имеет право знать своего отца! Мы не знаем как всё потом сложится...а связь с родным отцом должна быть
Naina
Цитата:

.. просто.. стоит ли сохранять дрбрые отношениия, разрешать приходить? давать деньги? или отстраниться на все 100%&

Почему бы и нет? Он обязан давать тебе деньги, не стоит 'благородно' от них отказываться, это ни к чему. А сохранить добрые отношения...ему это будет гораздо легче, чем тебе. Ты сама писала, что все еще любишь его, значит обида и может быть даже злость будут мешать тебе спокойно видеть его, но после всего перенесенного, ты действительно станешь взрослее, умнее, и говорят, страдание очищает душу. Это не очень утешает, но время лечит и все плохое пройдет, поверь.
Naina писал(а):

Inna*L

[?

Он что - больной на всю голову. так вот скажи ему - что дети - это не хочешь буду дядей, хочешь буду тетей. Он - его отец и у него ответственность перед его ребенком и перед тобой. но поскольку он совершил такое предательство - ребенок сам будет решить - нужен ли в его жизни такой человек.
Naina
все таки он заслуживает оскорблений!!! у меня ПМС
Будь выше его! ты и так выше. пусть деньги дает, алименты и прочее.
А тебе еще наоборот повезло! потому что ты молода, красива и здорова! а он? он просто козлина!!!!
ОЙ! запуталась совсем... я уже и не истерю и не хочется совсем... люблю детенка, действительно стала чуствовать что не одна...

Самый главный вопрос.. оставаться ли ему другом? ведь это действительно будет как идти против себя...

Последний раз редактировалось: Naina (15.08.2007 11:01), всего редактировалось 1 раз
а это время покажет.....
ты сечас отпусти не думай об этом -быть ему тебе другом или нет....ну хотя бы постарайся......., а там посмотришь, надо тебе это или нет........
Naina писал(а):

[b]Тата

Наверно на этом и остановлюсь.. просто.. стоит ли сохранять дрбрые отношениия, разрешать приходить? давать деньги? или отстраниться на все 100%?

Мне тоже кажется, что это правильно. Иногда правда надо расстаться с человеком, что бы он понять как ты ему нужна. Сейчас самое главное это твой ребенок, и ты должна думать только об этом. Брать ли деньги и общается ли дальше - время покажет. При таком накале страстей сложно оценить ситуацию, а через некоторое время ты решишь как для тебя будет лучше. Гордость это хорошо, но не спеши с координальными решениями. Ты же не знаешь как жизнь повернется, будут ли тебе нужны его деньги или нет.
Часовой пояс: GMT + 3