Зюка
Спасибо за поддержку!!
Мне конечно же тоже было очень обидно и очень хотелось пойти и сказать все то что я про них в этой ситуации думаю!!!(Но...во-первых, небыло просто сил из-за самочувствия,да и я бы свекрови ничего не доказала(...она всегда уверенна в своей правоте и подругому быть просто не может!(...

...а зачем мне выянять отношения если б это все равно ни к чему хорошему не привело!!?(((Я б только нервы себе и малышику еще больше потрепала(....
вот так вот !
Monika
Боже, как люди могут быть такими? Как эта женщина может себя вести так с любимой своего сына да ещё и с беременной?!!!
привет!...Я задаюсь этим вопросом уже долгое время!!!
Но ответа кроме как ревность к любимому сыночку и чувство соперницы во мне...я просто не нахожу!!!(((... И что со всем этим делать тоже не знаю!(Ведь это ж был не единичный случай...я таких ситуаций могу привести великое множество((от чего еще грустней становится!!!((((((((...
Ты, главное, береги себя, лечись и думай о своём пузьке!!!
Спасибо

Мы потихонечку выздоравливаем!)
Fragola
Забей на свекровь, не мне судить, но вроде у нее не все в порядке с головой... Это ж надо додуматься, взрослого сына, у которого беременная жена, при этом еще и простуженная, класть с собою в одну кровать.
вот-вот!!!...Еще причем когда они там спорили на эту тему, она подошла ко мне и спросила"Ты тоже считаешь, что ему ненадо беречь себя?"....

Когда я ответила "пусть сам решает",она сказала на это "Ах так, значит вот так вот ты считаешь,ну оченб жаль что тебе на него все равно!"

.......Ну нифига себе?((а я что должна была сказать ему "конечно милый иди ложись спать со своей мамочкой в одну кровать"-когда я это считаю просто не нормальным не зависимо от обстоятельств!!!!!А если еще учесть, что у меня температура и мне может хотя бы элементарно понадобится вода ночью в счет не берется!!!(...
А Димка твой, что не может отказаться спать с мамой?..
а вот это вообще больная тема((((((...Он вообще так воспитан, что маме перечить впринцепи нельзя и что она всегда права!!!!!!!

сколько я с этим борюсь,все без толку!!!!!(...иногда я просто прихожу в отчаяние(((так как это его качество в связи со свекровскими прибабахами просто непробиваемая стена((((((((а для меня это главная и насущная проблема!!(Причем НЕ РЕШАЕМАЯ!
Стоит с ним поговорить серьезно... Хотя бы попробовать. Держись!!!!

"Но в итоге мама же оказалась права,ты ночь пережила нормально, а я не заразился"

"А когда я сказала. что эти мамины заморочки иногда до сумашествия доходят, он ответил"Ну что мне теперь застрелится?ЕЕ на исправишь,я смысл ее жизни"
Tatunchik
И тебе огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!Я просто иногда думаю, что может быть я в чем то не права,но когда я увидела ваши сообщения на форуме

поняла,что это не так!!))
Иногда этот форум единственная поддержка!!!К сожалению(
Всех вас девчоночки с парошедшим праздником!!!!!=)сорри, что с запозданием!!!