Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только мыслью о ребеночке и успокаиваюсь, решила буду стараться жить по расписанию, как положенно, гулять, спать и т.д. И размеренно подготавливать квартирку к новому жильцу! улыбаюсь
Jannу
миленькая держись, все у тебя будет хорошо!!!
Зюка
Спасибо за поддержку!!
Мне конечно же тоже было очень обидно и очень хотелось пойти и сказать все то что я про них в этой ситуации думаю!!!(Но...во-первых, небыло просто сил из-за самочувствия,да и я бы свекрови ничего не доказала(...она всегда уверенна в своей правоте и подругому быть просто не может!(... опаньки ... ...а зачем мне выянять отношения если б это все равно ни к чему хорошему не привело!!?(((Я б только нервы себе и малышику еще больше потрепала(....
вот так вот !
Monika
Цитата:

Боже, как люди могут быть такими? Как эта женщина может себя вести так с любимой своего сына да ещё и с беременной?!!!

привет!...Я задаюсь этим вопросом уже долгое время!!!
Но ответа кроме как ревность к любимому сыночку и чувство соперницы во мне...я просто не нахожу!!!(((... И что со всем этим делать тоже не знаю!(Ведь это ж был не единичный случай...я таких ситуаций могу привести великое множество((от чего еще грустней становится!!!((((((((...
Цитата:

Ты, главное, береги себя, лечись и думай о своём пузьке!!!

Спасибо улыбаюсь Мы потихонечку выздоравливаем!)

Fragola
Цитата:

Забей на свекровь, не мне судить, но вроде у нее не все в порядке с головой... Это ж надо додуматься, взрослого сына, у которого беременная жена, при этом еще и простуженная, класть с собою в одну кровать.

вот-вот!!!...Еще причем когда они там спорили на эту тему, она подошла ко мне и спросила"Ты тоже считаешь, что ему ненадо беречь себя?".... нифига себе Когда я ответила "пусть сам решает",она сказала на это "Ах так, значит вот так вот ты считаешь,ну оченб жаль что тебе на него все равно!" нифига себе .......Ну нифига себе?((а я что должна была сказать ему "конечно милый иди ложись спать со своей мамочкой в одну кровать"-когда я это считаю просто не нормальным не зависимо от обстоятельств!!!!!А если еще учесть, что у меня температура и мне может хотя бы элементарно понадобится вода ночью в счет не берется!!!(...
Цитата:

А Димка твой, что не может отказаться спать с мамой?..

а вот это вообще больная тема((((((...Он вообще так воспитан, что маме перечить впринцепи нельзя и что она всегда права!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю сколько я с этим борюсь,все без толку!!!!!(...иногда я просто прихожу в отчаяние(((так как это его качество в связи со свекровскими прибабахами просто непробиваемая стена((((((((а для меня это главная и насущная проблема!!(Причем НЕ РЕШАЕМАЯ! грущу
Цитата:

Стоит с ним поговорить серьезно... Хотя бы попробовать. Держись!!!!

вчера поговорила!!Результат разговора:"Ну прости меня я неподумал. что тебе может стать плохо, а меня бы небыло рядом" нифига себе "Но в итоге мама же оказалась права,ты ночь пережила нормально, а я не заразился" пипец пипец пипец пипец "А когда я сказала. что эти мамины заморочки иногда до сумашествия доходят, он ответил"Ну что мне теперь застрелится?ЕЕ на исправишь,я смысл ее жизни" вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

Tatunchik

И тебе огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!Я просто иногда думаю, что может быть я в чем то не права,но когда я увидела ваши сообщения на форуме бееееее бееееее бееееее поняла,что это не так!!))
Иногда этот форум единственная поддержка!!!К сожалению(

Всех вас девчоночки с парошедшим праздником!!!!!=)сорри, что с запозданием!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
кошечка
Поздравляю с дочкой !!!! ржу нимагу
Викуличка
спасибо...я так хотела девочку... чет засмущалась я
Куська=))
только сейчыас прочитала про твою температуру(((
Поздно, но на будущее - если совсем высокая - сбивать можно парацетамолом детским, его беремешкам можно...

Ну и много пить горячего - чай с лимоном, молочко с медом...
Не болей! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Куська=)) писал(а):

...я что должна была сказать ему "конечно милый иди ложись спать со своей мамочкой в одну кровать"...

Вооооооот! Так и надо было сказать!!! так дерать умираю со смеху
Может, хоть до одного из них дошел бы абсурд ситуации? ржу нимагу
Lesenka
Хороший животик какой! улыбаюсь
А нам такие фоточки личиков нне делали ... грущу

Поздравляю со 2-ой годовщиной!!! выпьем сладкой водички букетик
У нас к рождению малышей будет 5-ая годовщина свадьбы! И аж 6 лет и 9 мес знакомства и совместной жизни! Переехала я к нему, правда, на 4 мес позже ... очень счастлива
Марина Мельгорская
Как то неоптимистично открыла дневничок... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Janny
За последние выходные зашла в первый раз, сразу же бросился в глаза твой закрытый дневничок беременности. Это для меня как гром среди ясного неба. Очень жаль. Но всё ещё будет хорошо. Держись!

добавлено спустя 8 минут:

Цветочек@
Ну ты дорогая нашла причину для расстройств, вон спроси у Cvetochek-Анна, она совсем не против вообще хоть щас в декрет уйти.
А вообще для пузика так даже лучше,отдыхай, когда родиться дитёнок будет не до покоя и уединения. ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Zvonochek
Лёгких родов!!! ржу нимагу
СолнушкинОткрыла твой дневничок,и слюньки потекли,пошла греть харчо.Пузик класс ттт на вас!А работать наверное уже совсем не реально?
[size=12]Suzi[/size]Да,погодка не ахти,я вчера тоже с головной болью провалялась,к вечеру попустило.Я представляю какое это чувство когда пуз начинает шевелиться подмигиваю
TM С открытием дневничка!Забудь о прошлых не удачах,и наслаждайся своим нынишним состоянием,и всё будет хорошо!!! подмигиваю
nikossiyaВот умничка,програма у тебя обширная улыбаюсь ,а я вот прям из дому не могу выйти,но надеюсь что жосткий таксикоз скоро попустит,и мы тоже начнём ходить и развиваться с маськой подмигиваю
РитулькаС датой вас,растите здоровенькие и крепенькие!!!А весы с анализатором это как?
Cvetochek-АннаПриветик дорогуша!я наконецто добралась,и прочитала дневнички!Пузик у тебя класс ттт,на вас.Так а кто там в пузике живёт,ещё не известно?

добавлено спустя 6 минут:

Чудо
Поздраляю,любви и взаимопонимания!!!И маська ваша пусть растёт здоровенькой!И ждём фоток с нетерпением подмигиваю
Тата
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
обязательно выложу фотки....
Тата
Рада, что тебе уже лучше! очень счастлива
Кстати, знаешь, хоть и говорят, что инет вреден для Б, а я вот много чего нужного отсюда черпаю! Например, я считаю, что угрозы у меня и не было, т.к болело-то совсем незначительно да и неровное плодное яйцо скорее всего было из-за того, что второй карапуз там где-то был. На всех первых узи видели - то одного йоу

Знаю, что можно и , что нельзя кушать Б. А это важно!!!

Про поганый герпес всё читаю пипец - ну не так он и страшен , т.к он у меня уже давно до Б. А так сама себя извела бы! Вчера вот выскочил в новом месте сразу после того, как прошёл на боку у меня ПМС - у меня паника была, муж успакаивал. это любовь

А вот, КАК я вчера перепугалась, когда молозиво потекло нифига себе Прочитала в инете - всё ОК! улыбаюсь
Тата

Пасибки!!!
Работать и правда не реально, меня больше 2х месяцев не было, сижу хочу спать и нечего не соображаю. Только бы некто не трогал. Придет подруга, как я ее учить буду? Ну да ладно, прорвемся!!!
Чудо!!!
Поздравляю тебя!!!!!Совет да любовь!!! улыбаюсь
Иринка-1106
Спасибо большое!!!!!
ржу нимагу
Чудо
Любви и взаимопонимания вашей семье!!!
ЧудоЖдёмс!
Cvetochek-АннаНе инэт вреден,а сам комп,могут ттт мутации происходить,больше 3 часов не ревомендуют не телик,не комп! подмигиваю Я просто долго не могу сидеть,начинает голова болеть,да и вообще много можна как полезного так и не очень прочитать,я много времени провожу возле белого ......У меня тоже герпес проклятый в крови,один раз обкидало всё тело,я тогда ещё не знала что это герпес,пошла к дерматологу, а он мне типа говорит это у тебя лишаи.А потом оказалось что это герпес рассыпало из-за того что я постоянно чухала одну ранку,потом всё тело в шрамах было,аж вспоминать страшно. опаньки ... А угроза у меня была,видно было конкретно на узи что матка в тонусе,и яичко у меня тоже очень вытянутое.Ну ты читай,изучай,а я к тебе за консультациями буду обращаться!!! подмигиваю А когда увидели второго?Может и у меня двое улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь поэтому и вытянутое осталось
.СолнушкинОбязательно прорвётесь! подмигиваю
Тата
Ты знаешь, у меня муж компьютерщик, электронщик и пр. подобное, т.е он знает о чём говорит и я склонна ему верить. Излучение есть от многого - от телевизора, например, однако ж уже считай веками люди смотрят его и не заморачиваются, от монитора тоже есть излучени, но от только НЕ от ЖК или плазм. От них только свет, как от лампочки и всё. Так что вреда я не вижу ...
Так можно вообще ничего не делать, т.к и нервы вредны - а вдруг на улицу выйду и перепугаюсь, думать много вредно - вдруг депрессняк начнется. И не гулять опять же вредно - дышать нужно воздухом. Только где ж его чистый взять-то?? я тут не причем
Вообщем всё относительно .... опаньки ...

Я тоже на УЗИ конкретно видела, что плодное яйцо вытянутое - только это ведь признак, что матка в тонусе. я тут не причем А вот было ли оно на самом деле из-за тонуса такое - не известно.

Когда увидели двойню не помню точно - надо в дневнике смотреть - неделе на 7 вроде.
Рыжик
Ты такая красавица!!!Просто прелесть...ттт...А животик какой..Мне даже не верится что у меня когда нибудь будет таких размеров....
Иринка-1106
Ты всё переживаешь? у меня ПМС Всё у тебя будет, но не так быстро! Терпение, мамочка, терпееение! очень счастлива
Тата
Я герпес всегда прижигала перекисью водорода, это не вредно для пуза.

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
Ты права, от ЖК нет никакого излучения. Вообще я считаю, что для беремешек идеально ноутбук приобретать очень счастлива Валяешься на диванчике и делаешь все что угодно в нете.
vladigora писал(а):

Тата
Я герпес всегда прижигала перекисью водорода, это не вредно для пуза.

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
Ты права, от ЖК нет никакого излучения. Вообще я считаю, что для беремешек идеально ноутбук приобретать очень счастлива Валяешься на диванчике и делаешь все что угодно в нете.

Вот перекисью наверное можно! А вот я читала в твоём, Тата, дневнике, что ты мажешь кремом. Я, когда пошла к дерматологу с герпесом, то он сказал даже Зовиракс и пр мази не надо использовать! Герпес надо только сушить!!! внимание Я сама всегда мажу только зелёнкой - она сушит. Ну и до Б пила Ацикловир 200-400, дня за 3 проходило всё. А высыпания на боку у меня очень большие - см 2-3. рыдаю

У нас ноут давно, но до Б я за ним не сидела. Мне удобнее было на стуле и с большим монитором (настольный 22", на ноуте 15,4"), а вот когда поставили угрозу и сказали лежать сутками я стала им пользоваться - привыкла уже. улыбаюсь
Большая Кыш
Многие считают это чушью, но тот, кто пробовал, не пожалел. Покупаешь обычные галеты, когда просыпаешься, съедаешь одну галету не поднимая головы с подушки. Токсикоз должен скрыться. очень счастлива Он боиться галет! подмигиваю
Vilyaka
Счастливых беременных деньков!!!! улыбаюсь

Чудо
Поздравляю с прекрасным событием!!!! Счастья, понимания, любви!!!
Рыжик
Какая я ты красотулька - беремешка!!! чет засмущалась я

вика23
Так трогательно. Мамам сообщили. очень счастлива А моя свекровь тоже очень сдержанно к моей Б. отнеслась.
Да и по сей день не особо чувства проявляет.

Luchistaya
Удачного узи в пятницу!!!

Vilyaka
С открытием дневничка!!!
Ой!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
фотки обязательно выложу!!!!!!!!
очень счастлива
dixxie
Я честно говоря думала, что она от радости прыгать будет, ей 55 лет и она очень хотела внуков, но видно не от такой невестки как я я тут не причем у нас сней немного не заладилось, а сейчас думаю, может так и лучше, меньше нос сувать будет!
Cvetochek-АннаКремом мажу но не от герпеса,а обычным который трещинки заживляет,так как сильно сушит губы.А по поводу компов это мне генэтик в ахмадете расказывал(племяшка лежит)и я когда на сохранение лежала,и моя доктор увидела то тоже запретила пользоваться.Пользоваться можна но не больше 4 часов в день и держать подальше от пузика.А меня он просто грузит если честно немного,и телек долго не могу смотреть,башка трещит хоть и там и там ЖК!
вика23
Приветики!С приездом Вас,а на реакцию свекрови не обращай внимание,их не понять! я тут не причем Ты же для себя рожаешь а не для неё,и повсей видемости у нею просто нет дочери вопросик однако мне кажеться что у женщин у которых сыновья,они более холодны в своих чувствах.Ну уверенна что внучка,или внучку она будет любить сильно!!! подмигиваю
Тата
Ну не знаю ... Если тебе так нравится - делай так, конечно. улыбаюсь Я просто пересказываю слова дерматолога. Ну и у меня самой, если мазать чем-то герпес, то заживает хуже, а вот, когда сушишь, то быстренько .. относительно. опаньки ... Сейчас - во время Б - без Ацикловира тоже долго заживают. рыдаю

У моей свекрови офигительная реакция была, когда муж сказал, что у нас в пузе двое! ураааааааа Я даже не могу описать её реакцию - чуть не прыгала. моя грудь когда я бегаю Сказала - дак мне ж увольняться придется. нифига себе ржу нимагу
Про герпес на губе - у меня за время Б был пару раз, врач очень удивилась, когда я спросила, можно ли мазать кремами - "А почему НЕТ???"
Мазала ацикловиром, и русским, и немецким подмигиваю
Cvetochek-АннаНу я же не могу намазать губу зелёнкой? ржу нимагу Это будет смешно выглядеть,а мне на люди нада появляться!Ну попробую сейчас на ночь намазать,зделаю любимому сюрприз,он прийдёт со стоянки а я красотка улыбаюсь А со свекровью тебе повезло сильно!Мой сказал своей маме когда я на сохранение лежала,она и словом не обмолвилась когда я выписалась,только предложила с ними отдыхать поехать что типа потом мне нельзя будет,я только из этого и поняла что она знает.Ну у неё правда 2 внука есть,хочет ещё внучку,я вроде как у неё невестка полюбимей буду ну реакции не какой особой не было,может из-за того что узнала,чисто сикретную информацию,так как я запретила Игорю чтолибо говорить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3