Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mellin
я тут не причем
Наверно неизвесные в германии?
Фиша
Нет я не чисто брокколи. Я с пастернаком баночные давала.
Тыкву ел хорошо. я пару дней назад предлагала, но он не захотел. Я думала, что из-за температуры. Но сегодня и вчера темп. уже нет и не было.
Кашу без сахара он ест лучше, чем с сахаром ржу нимагу Правда, я фруктового пюре чуть добавляю. А фрукты отдельно не хочет. Хотя раньше любил, особенно яблочное.
А я вот думаю, может, надоело ему. Кашу-то он сравнительно недавно начал. Еще пока вновинку ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

Наоборот сырая есть ..а вот баночной я не видела......хотя..
У Hipp есть тыква ?

По-моему, чистой нет, только с чем-нить
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

;] все мне кажеться. что ребенок голодный

да не грозит вашему голод, судя по весу...брось ты! Был бы голодный, ел бы овощи.
Попробуй молочный сахар добавлять в овощи...они тогда послаще, может будет. А тыкву тоже не ест?
)

Да сколько он там весит. 8400 всего ржу нимагу в прошлом месяце всего 550г набрал. А рост нифига себе я даже боюсь измерять. длинющий
не в коня корм, видимо.
Ал-др вон тоже ест прилично, а кожа да кости ржу нимагу
vikysja
Почему только хипп?
а Nestle у вас нет? A Milupa? У нас здесь так много разных фирм, неужели у вас в Дании один Хипп???? нифига себе
Anhel писал(а):

А я вот думаю, может, надоело ему. Кашу-то он сравнительно недавно начал. Еще пока вновинку

слушай, сегодня только в нижке по питанию детскому прочитала, что если ребенок не ест овощи в чистом виде, можно добавлять в кашу - попробуй)))

добавлено спустя 3 минуты:

Оляша писал(а):

У нас здесь так много разных фирм

а хороших РЕАЛЬНО только одна на рынке баночного питания. Ну и пару фирм, которые ТОЛЬКО в специализированных магазинах продаются. Россия и Украина в этом смысле продвинутее, чем Германия, там хоть Американские фирмы присутствуют..и какие хошь. Мы вон из Питера баночки заказываем...дожили... опаньки ...
При чем у того же Хиппа в Питере выбор в два раза больше нашего (несмотря на то, что это немецкая фирма), там, например, сливовое есть пюре, тыква с яблоком, у нас - нет. Ну и гречневая каша Хипп...здесь тоже ее не делают, только на экспорт.

Cardinal
погоди...ты ж из Америки? У вас же и цветная капуста и брокколи Гербер фирмы есть...нет разве? Бич нат тоже ваша, мы эти фирмы в Питере заказываем)
Фиша

а вот такая фишка подмигиваю В России есть Герберовская брокколи и цв. капуста, а в Америке нет. Зато тут есть сладкий картофель и зимний кабачок... ВИдимо, связано с какими-то "территориальными" заморочками. В смысле, а США любят и едят одно, а в России - другое.
Фиша писал(а):

где ты нашла баночные, чтобы только брокколи.

семпер - только борокли, до дороже хиппа в полтора раза...

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel писал(а):

в микроволновке не стоит готовить для ребенка. там все полезность разрушается

мы поэтому купили водный подогреватель дет питания Авент. греет до нужной температуры за 5 минут. В микре за минуту. Разница не такая уж большая, зато 100% не вредно.
Девочки а кто то пробывал шпинат давать? я тут не причем
Эммануэль
у меня Ника ест его нормально.
Фиша писал(а):

а хороших РЕАЛЬНО только одна на рынке баночного питания. Ну и пару фирм, которые ТОЛЬКО в специализированных магазинах продаются.

Озвучьте названия в помощь начинающим, пожааааааалуйста ржу нимагу
Оляша писал(а):

Фиша писал(а):

а хороших РЕАЛЬНО только одна на рынке баночного питания. Ну и пару фирм, которые ТОЛЬКО в специализированных магазинах продаются.

Озвучьте названия в помощь начинающим, пожааааааалуйста ржу нимагу

Есть магазин Био продуктов Alnatura называется, не знаю правдо во всех городах ли есть, но баночки этой фирмы можно посмотреть и в других магазинах, Я на днях купила, мне нравится что там чистый продукт, без загустителей, если это груша то там 100% груша и т.д.
В некоторых только есть и то максимум рисовая мука, но не во всех.
Эммануэль писал(а):

Девочки а кто то пробывал шпинат давать? я тут не причем

Мы почти все время едим, кстати, о птичках, очень слабит!улыбаюсь)) Делаю в сочетании с картошкой, морковкой, или с картошкой, кабачком.Вот последнее ребенок очень любит.
Tanja
Alnatura есть в DMe я тут не причем
Я покупала их Stilltee, мне не понравился, хоть и все натуральное
Оляша писал(а):

Я покупала их Stilltee,

я только его и пила месяца 4 - отличный чай - лучший состав и помогал в свое время) Но жто на вкус.

Как уже сказала Таня, я покупаю Альнатуру. Это более менее натуральные продукты и без добавок относительно.

добавлено спустя 55 секунд:

Дашенька из Киева писал(а):

семпер - только борокли, до дороже хиппа в полтора раза...

у нас эта фирма не продается. Я про Германию справшивала)
Дашенька из Киева писал(а):

Anhel писал(а):

в микроволновке не стоит готовить для ребенка. там все полезность разрушается

мы поэтому купили водный подогреватель дет питания Авент. греет до нужной температуры за 5 минут. В микре за минуту. Разница не такая уж большая, зато 100% не вредно.

я тоже на него посматриваю очень счастлива с другой стороны я точно так ставлю баночку в горячую воду. помешиваю и через 5 минут готово

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

А я вот думаю, может, надоело ему. Кашу-то он сравнительно недавно начал. Еще пока вновинку

слушай, сегодня только в нижке по питанию детскому прочитала, что если ребенок не ест овощи в чистом виде, можно добавлять в кашу - попробуй)))
)

хорошая мысль я тут не причем спасибо очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

девочки из Германии
кто-нить пробывал пюрешки бейби-лав? я тут не причем все смотрю на них и смотрю.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша
кстати. прочитала в журнале "эльтерн". нельзя каждый день подмешивать молочный сахар. только на крайняк я тут не причем вот так. а у врача нашего я забыла спросить про молочный сахар
Фиша
Кстати - я сама иногда этот молочный сахар использую чет засмущалась я ,действенно, но так я поняла до конца жизни можно делать..Anhel
права
Anhel писал(а):

нельзя каждый день подмешивать молочный сахар. только на крайняк

Мне тоже об этом врач говорила. Но я не знаю как у вас в Германии.
Девочки - у нас нет однокомпонентного питания в баночках - так а если сразу 2 дать? Например кабачок с картошкой, морковка с картошкой ? чет засмущалась я
vikysja писал(а):

Фиша
Кстати - я сама иногда этот молочный сахар использую чет засмущалась я ,действенно, но так я поняла до конца жизни можно делать..Anhel
права

Anhel писал(а):

нельзя каждый день подмешивать молочный сахар. только на крайняк

Мне тоже об этом врач говорила. Но я не знаю как у вас в Германии.
Девочки - у нас нет однокомпонентного питания в баночках - так а если сразу 2 дать? Например кабачок с картошкой, морковка с картошкой ? чет засмущалась я

после морковки с картошкой мы 2 дня в туалет вааааще не ходили ржу нимагу я от них отказалась
Anhel писал(а):

девочки из Германии

кто-нить пробывал пюрешки бейби-лав? все смотрю на них и смотрю.

мне состав не нравится, поэтому не пробовала.

Мне врач сказал молочный сахар каждый день можно..а как же детки каждый день едят кашу с сахаром (многие), в большинство баночек детского питания сахар добавляют, сегодня только у хиппа читала...я почти каждый день даю в кашу но немного.

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja
начинать надо с однокомпонентных. У вас тоже тыквы нет? Кабачок сделай сама.

добавлено спустя:

все хочу кленовый сироп, как подсластитель купить и добавлять в кашу))
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

девочки из Германии

кто-нить пробывал пюрешки бейби-лав? все смотрю на них и смотрю.

мне состав не нравится, поэтому не пробовала.
)

А что именно тебе не нравиться в их составе? И в каких пюрешках? я тут не причем
Anhel писал(а):

А что именно тебе не нравиться в их составе? И в каких пюрешках?

смотрела выборочно пюрешки разные, во-первых, овощных выбор маленький и либо с картошкой все, либо с марковкой: цукини с картофелем, например, в составе рис вареный и крахмал (кажется), в общем та же проблема, что и в других - чистых продуктов нет.
Во фруктах тоже кажется какие то загустители. Но, повторюсь, я смотрела то, что нам нужно - грушу. Яблоко чистое я не даю, моя не любит его особо...и я прочитала вчера и сегодня на немецких форумах, что яблоки крепят, оказывается.
Фиша писал(а):

[...и я прочитала вчера и сегодня на немецких форумах, что яблоки крепят, оказывается.

Яблоки крепят нифига себе ААААА что за фигня такая? нифига себе От груш у них слабит, от яблок крепит нифига себе
Ну не знаю, может, это сорта определенные...
И вот, что я еще думаю ржу нимагу если во фруктовые пюрешки добавлять крахмал, то точно закрепит ржу нимагу а мой сегодня съел фруктовое немножко. завтра овощи предложу опять, когда голодный будет ржу нимагу

Да в бейби лав есть рис варенный я тут не причем но не во всех. я просто думаю, может, не зацикливаться на каких-то одних фирмах, а что-то там выбрать, что-то здесь... я тут не причем У Альнатуры выбор небольшой, у Хипп побольше будет... а так если разобраться,то все одно и то же
Anhel

да я бы с удовольствием выбрала, если бы было из чего! Поверь, я все фирмы тут переломатила и в ДМе и в Шлекере и в Россмане и в БИО-магазинах и в интернете)))
Но не хочу я ребенку постоянно рис вареный давать и с овощами и с фруктами и с молоком..., хоть он там везде и в малых количествах, но тем не менее. Ладно, не было бы у нас склонностей к запорам, может я бы еще и подумала...а так - увы.
На счет сорта, скорее всего - это так. Я сама не верила, что груша слабит, а морковь крепит пока не попробовала. Теперь выяснилось еще что и яблоки(((((
А нас девочки кабачек так расслабил, что мы аж по два раза ходим тепер будем знать как с каками бороться (но это самодельный, не с баночек с загустителями).
Tanja писал(а):

А нас девочки кабачек так расслабил, что мы аж по два раза ходим тепер будем знать как с каками бороться (но это самодельный, не с баночек с загустителями).

рада, что тебе мои советы пригодились.... подмигиваю
И Альнатура, смотрю, вам подошла, насколько я поняла?!)
А мы после яблочно-персикового пюре в туалет ходим очень счастлива
А каша с овощами не пошла. Пару ложек съел, и начал плеваться ржу нимагу
А просто кашу съел с удовольствием. Такой вредненький мальчик ржу нимагу
Фиша писал(а):

И Альнатура, смотрю, вам подошла, насколько я поняла?!)

Еще не давала, завтро попробуем. Мы 3 дня только на кабачке, а завтро уже добавлю пастернак.
Блин, у меня Машка что-то ела нормально цветную капусту, а сейчас еле-еле грамм 50 дала. Начала кричать, топорщиться. После кабачков Бич Нат у нас кажется сыпь ярче стала, Хотя эти странные пятно, розовые, будто бы сухие по карям, так и не проходят. Не знаю даже что делать. Может убрать прикорм пока, на неделю посмотреть что будет??
Конопелька
конечно убери. С вашем дерматитом нужно быть осторожнее с прикормом.

Anhel писал(а):

А мы после яблочно-персикового пюре в туалет ходим

это да...мы так же после яблочно-абрикосового и просто после персикового. Но лучше всего мы ходим от овсянки!)))))
Девчоночки, который день читаю про прикорм, в голове такая каша... чет засмущалась я
Помогите, пожалуйста...
Смотрите, начинать нужно с одного овоща - морковь, кабачок, картофель, тыква... Еще какие-то бывают? - потом попеременно давать этот овощ и добавлять другие - это как? За одну еду давать из разных баночек? Или один день - одно, следующий - другое?
Дальше, когда эти овощи перепробованы, начинать давать их вместе?
А когда фрукты начинать?
Распутайте меня кто-нибудь... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
*я пока узнаю заранее*

добавлено спустя 7 минут:

Фиша
смотрю баночки Nestle и Hipp, они все stuhlfestigend, те, где по одному только овощу. Вы их поэтому не берете?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3