Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
понятно,спасибки
Девчонки, сыну всего обсыпало, я поотменяла все подозрительные продукты, а краснота не уходит. Уже недели 2, чуть больше даже.
Нужно опять на чистое ГВ вернуться или что делать? грущу
Оляша
Я тут уже писала про это, но напишу еще...
Ты пробовала проверять, сыпет это на еду точно или нет?!
Просто мы так до 8 емс. почти страдали, я несколько раз прикорм отменяла. Потом сменила все чистящие средства, порошки, гель для мытья посуды и саму детскую посуду, крема детские и шампуни.
Не поверишь, больше ни на 1 продукт не краснели, а так жили вечно с красными щеками и шелушениями... чет засмущалась я

У нас до сих пор нет аллергии ни на 1 продукт. ттт
SunshineGirl
мы просто с рождения пользуемся одной и той же маркой порошка и маслом для ванны... или все равно сменить? чет засмущалась я
Оляша писал(а):

мы просто с рождения пользуемся одной и той же маркой порошка и маслом для ванны... или все равно сменить?

Я не знаю, честно... Просто ИМХО когда уже такая ситуация, надо пробовать все методы. Аллергия ведь у ребенка может быть и на духи, и на освежитель воздуха и пр. и пр.
Просто я сужу именно по нам, у нас видимо дело крылось именно в порошках... Я даже игрушки стала мыть новым детским средством, и полы им же...
А с аллергологом советоваться не пробовали?
SunshineGirl
мы ходили к обычному нашему врачу, она сказала, атопический дерматит и мазать Linola Fett'ом... И все(
Аллергологи тут... Тож очень интересные врачи) Не буду ругаться, просто смысла к ним идти не вижу, все равно они тут ничего не лечат.

будем все менять, спасибо я тут не причем
Оляша
Точно тебе SunshineGirl пишет! У нас такое с подгузонами было - 5 мес пользовались, а на 6-ой как обсыпет всю попу! И точно по линии, где резинки идут. Мы сменили марку и всё прошло. А потом я 1 раз на 1.5 ч одела оставшиеся в большом кол-ве старые подгузники - опять вся попа покрылась сыпью.
Буняша
ого! А что за подгузники были? нифига себе
Оляша
проверяла сыпь, как я писала? Где она у вас? Как выглядит?
Линола не помогает?
Буняша писал(а):

Точно тебе SunshineGirl пишет! У нас такое с подгузонами было - 5 мес пользовались, а на 6-ой как обсыпет всю попу! И точно по линии, где резинки идут. Мы сменили марку и всё прошло. А потом я 1 раз на 1.5 ч одела оставшиеся в большом кол-ве старые подгузники - опять вся попа покрылась сыпью.

И у нас такое было, с Huggies Classic, пися и попа - все были в красноте и сыпи, просто ужас надышалась лака для ногтей Ребенок кричал как резаный от боли грущу
Фиша
проверяла... По всему тельцу меленькая такая, когда провожу пальцем, просто светлее становится, но не исчезает.
А на попке и под коленками красные такие полосы, и иногда прыщики поверх вылазят. Тогда как ожог выглядит.

Были у врачихи, она нам Линолу прописала, сказала мазать, где сухая кожа. Вот под коленками была сухая, а теперь красная. Думаю, может на Линолу у нас тож аллергия? грущу
SunshineGirl
Угу, и у нас на Хагисы, только комфорт... Ох уж они у меня ПМС
Буняша писал(а):

Угу, и у нас на Хагисы, только комфорт... Ох уж они

А мы наоборот только их и носим, а на памперсы у нас сразу попа красная
А мы любые носим, а нам все равно..а нам все равно бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 19 секунд:

Только это както не про прикорм ржу нимагу
а у нас при прикорме печеное яблоко - запорчик...
как раз перед прикормом - дня за 3-4 - ребенок начал ни с того, ни с сего по утрам сам какать (до этого какал во время еды и я при этом помогала - гладила животик) да еще такими красивыми желтыми какашками.. может, правда, жидковато слегка...
В первый день как ввели прикорм, ребенок впервые покакал среди ночи сам... потом еще раз утром - опят же сам...
а вот последние дня 4 тяжко ему опять че-то стало... какает во время еды и с зеленью (иногда мне даже кажется там есть непереваренное яблочко чет засмущалась я ) и прямо попку так тужит перед тем как покакать...

добавлено спустя 3 минуты:

при этом ввожу в поисковик "печеное яблоко запор" и во всех найденных статья получаю совет: "при заворе очень хорошо помогает печеное яблоко"
вот такой вот парадокс...
едим яблочко утром, в 10 часов, достаточно много, но целое не седаем, после этого запиваем смесью - 50-100 мл
Astra
Ну да, в яблоке же пектин содержится, он отлично слабит подмигиваю
У вас же совсем первый прикорм, да? Может просто кишечник привыкает к новому, вот и стул такой...
Astra
Мы едим кабачок, цветную капусту, брокколи яблоко и чернослив и у ребенка постоянный запор. Едим все что по-идее должно слабить, а эффект противоположный требуемому
Девочки,а цитрусовые когда вводить можно?Сейчас же мандаринки пойдут,нам рано наверное?
Очаровательная
Хм... Я бы не давала в 8 мес. ну или оооооооооооочень аккуратно и 1 дольку))... Я и сейчас Илюхе понемножку даю...
Очаровательная писал(а):

Девочки,а цитрусовые когда вводить можно?Сейчас же мандаринки пойдут,нам рано наверное?

думаю рановато чуть вам,мандарны будут всю зиму,вот позже и можно попробовать или сейчас совсем чуть,с таким фруктом лучше не эксперементировать,я еще не давала.

Мы тут сухарики сами делаем,муж полюбляет,так начали давать детке,делаем со свежего хлебушка ,прям теплого,он пушистый,и сухарики получаются крупными и пушистыми,он с таким удовольствием их грызет,на свои зубки,и расмактывает,вот думаю крохи не опасны?
Astra
А ты уверена, что это запор? Просто от прикорма каки по любому меняются, темней, потверже и повонючей становятся.
Помоему, запор-это когда не какает на менее 2 дней, а меньше норма, поищи инфу об этом, я не точно помню, где-то читала когда-то
может просто перестраивается пищеварение
SunshineGirl
fatenat
Ясненько,пасибки!
Цитата:

на свои зубки,и расмактывает,вот думаю крохи не опасны

?
Я тут Янульке тоже делала сухарики,ну просто деревянные..Она откусила-таки и подавилась.Больше не даю...
Очаровательная писал(а):

Мне кажется до года лучше такое не давать. По крайней мере мы точно не будем, а потом не то что с дольки, с капельки!
Meilee
Ну я давала прошлой зимой, по дольке-две, нам было 8-9 мес. Но мы не аллергики, у нас без последствий прошло.
SunshineGirl
Не, так я ж свое личное высказала подмигиваю
Мы тоже не аллергики, но не буду подмигиваю
Блин, ну вы молодцы в плане цитрусовых! А я трусиха... Илька пока ни на что аллергии не давал, сама я не аллергик, а цитрусовые на ГВ не ем - стрёмно...
Буняша
Ну не все молодцы, я тоже еще стремаюсь ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

Из нового у нас киви, Саньке нравится, аллергии нету ттт очень счастлива
Astra
я тоже давала ябл.пюре и тоже пошли изменения в стуле...тоже типа запора я тут не причем раз в день с трудом грущу
согласна с kalinka подмигиваю
Цитата:

Просто от прикорма каки по любому меняются, темней, потверже и повонючей становятся.

2 день даю яблоко+морковка ттфф.стали не такие густые я тут не причем
а мы сегодня попробывали персиковое пюре, Карине понравилось подмигиваю надеюсь сыпи не будет.
inn@
Мы персик вообще сразу после яблочка ввели улыбаюсь В 4 мес. Отлично прошел!

Meilee писал(а):

Из нового у нас киви, Саньке нравится, аллергии нету ттт

А киви между прочем тоже достаточно аллергенный фрукт)) Как и мандарин)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3