Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

inn@
Мы персик вообще сразу после яблочка ввели улыбаюсь В 4 мес. Отлично прошел!

та вы что, а я всё время боялась подмигиваю ну значит должно всё быть хорошо улыбаюсь
inn@
Нам педиатр такую схему давала: яблоко, персик, грушка йоу На яблоко сразу диатез, а персик и грушка отлично пошли.
SunshineGirl писал(а):

А киви между прочем тоже достаточно аллергенный фрукт)) Как и мандарин)

Ну это ж не цитрусовое ржу нимагу Ну тут такое...случайно я ела, он попросил я дала попробовать...нормально. А цитрусовые надо идти специально покупать...пока подождем улыбаюсь)

Кстати девочки, а что скажете про королек? Можно его?
Meilee писал(а):

Кстати девочки, а что скажете про королек? Можно его?

Я даю йоу ржу нимагу Но мы и постарше)) Только этой зимой (ну почти зимой))) начала давать, прошлой не давала.
Цитата:

Педиатры советуют давать хурму после года (из-за вещества - танина, который в ней содержится - как раз он придает вязкость).
Вообще хурма - один из самых полезных фруктов. В хурме содержится витамин Р, каротин, соединения фосфора и железа, микроэлементы, йод

.
Не знаю, мне кажется, все индивидуально, и у кого в 9 мес. не высыпет на неё, а кто-то и после года задиатезит))
Meilee писал(а):

Ну это ж не цитрусовое

Я говорю не про "цитрусовость", а про аллергенность ржу нимагу
вчера дала киви попробовать и мандаринку - доча пока восторга не высказала...киви кое как съела еще, половинку, наверное...а мандарин лизнула и отвернулась((
А я так их люблюююююююю я тут не причем
Фиша
У меня тоже не фанат... Если мандарины уж очень сладкие - ест (я когда покупаю, прошу дать попробовать ребенку, если ест - беру). А киви так, раз на раз не приходится... Жаль, киви же витаминная бомба вообще...
SunshineGirl писал(а):

Не знаю, мне кажется, все индивидуально, и у кого в 9 мес. не высыпет на неё, а кто-то и после года задиатезит))

королек это не хурма...он не вяжет
Meilee
Чем они отличаются, кроме формы?
Что, фрукты что ли разные, на них разная форма аллергии быть может? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (22.11.2008 20:22), всего редактировалось 1 раз
девочки а как долго нужно давать один вид ну например ябл.пюре мы кушали неделю, сейчас 3 день кушаем яблоко+морковь...а как дальше что давать и когда? чет засмущалась я я тут не причем пока ттфф все ок.
valyusha
ну вот до недельки примерно каждый новый продукт доводи
а дальше сама смотри, что вводить
если фрукты, то грушу, персик можно
если овощи: кабачок, тыква, капусты разные
SunshineGirl писал(а):

Чем они отличаются, кроме формы?

Что, фрукты что ли разные, на них разная форма аллергии быть может?

тем, что королек не вяжет, там нет этого вещества, которые вязкость дает.
Я вообще не из-за аллергии спрашивала, а в плане легкий продукт или тяжеловатый? подмигиваю
SunshineGirl
а можно еще давать фрукты?
ок.тогда попробуем персик подмигиваю
а потом картошку я тут не причем тоже неделю чисто а потом с чем то,так? чет засмущалась я
valyusha писал(а):

а потом картошку тоже неделю чисто а потом с чем то,так?

Нет, по чуть-чуть можно вводить новый продукт добавляя к тому, что уже ест ребенок. Не обязательно в чистом виде.

добавлено спустя 1 минуту:

Допустим едите уже кабачок, вот к нему примешай совсем чуть-чуть картофеля и смотри...каждый раз увеличивай часть картофеля если все нормально
valyusha
А зачем картошку? В ней вообще смысла нет)) Крахмала тока много) Я её всегда как гарнир использовала, к рыбе например.
Попробуйте тыкву, раз уж у вас пошла так отлично морковка, ттт. Или кабачок, его с яблоком можно.
valyusha писал(а):

тоже неделю чисто а потом с чем то,так

Можно примешивать к продуктам другим, которые уже пробовали раньше. Кабачок к морковке например или к яблоку.
Meilee писал(а):

Я вообще не из-за аллергии спрашивала, а в плане легкий продукт или тяжеловатый?

Без понятия улыбаюсь Никогда по тяжести не выбирала прикорм, не знаю, что легкое, что тяжелое чет засмущалась я
Я думаю, если четвертинку дать, тяжести там не будет особо подмигиваю улыбаюсь
SunshineGirl
Ладно...будем пробовать...ато у нас такие вкуснючие продают бееееее
Meilee
И у нас, видимо королек, совсем не вяжет подмигиваю У меня муж с сыном фанаты ржу нимагу
боже надышалась лака для ногтей ржу нимагу столько информации спасибо девочки улыбаюсь

а когда вы начали добавлять желкок,масло чет засмущалась я
valyusha
Масло в морковь обязательно добавляй! очень счастлива По капельке. Чередовать лучше растительное с оливковым. Так же с тыквой, когда будешь давать. Да и вообще в овощи хорошо маслице добавлять.
Желток вам рано пока.
valyusha писал(а):

а когда вы начали добавлять желкок,масло

Растительное практически сразу, капельку, овощи так лучше усваиваются. А сливочное только вот недавно в кашу и совсем чуть.
Желток с 9 месяцев, половинку, через день.
SunshineGirl писал(а):

Чередовать лучше растительное с оливковым

Оливковое это тоже растительное, ты имела в виду подсолнечное подмигиваю
SunshineGirl
и в баночкую морковку чет засмущалась я масло нужно7
просто не баночную не захотел бееееее
спасибо девочки букетик

Последний раз редактировалось: valyusha (22.11.2008 20:51), всего редактировалось 1 раз
valyusha
Почитай состав, если там есть масло, тогда конечно не надо. А если нету, то надо
valyusha
Мне моя педиатр (которая к нам домой ходила) говорила, что даже если на банке написано, что масло добавлено, его все равно капнуть надо ржу нимагу чет засмущалась я
Meilee
чет засмущалась я тю..блин ступила читаю книги умираю со смеху
SunshineGirl
Ну да, я думаю лишняя капелька не помешает улыбаюсь
Meilee
Там просто фиг разберешь, что добавлено на самом деле, а что нет чет засмущалась я Просто мы ходили с рыжим носом, пока я не стала сама маслица в баночку подливать чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl
Да я понимаю, мы просто овощи свои едим, баночное только мясо, поэтому масло в любом случае добавляю
чет засмущалась я уже нужно дела новую темку?100 стран. подмигиваю
завтра добавлю оливковое я тут не причем
Meilee писал(а):

Да я понимаю, мы просто овощи свои едим, баночное только мясо, поэтому масло в любом случае добавляю

Понятно подмигиваю А я давала всегда Хипповскую тыкву, в составе только вода и тыква, поэтому масло стала добавлять подмигиваю День подсолнечное, день оливковое.
а я масло еще не добавляла нифига себе усё завтра - буду))
и чтобы я без вас делала то.....
SunshineGirl писал(а):

Может просто кишечник привыкает к новому, вот и стул такой...

уже и не знаю... может...
сегодня как запивали яблочко смесью, лежал без штанов, вижу. вроде бы как, покакать готов, я ему животик погладила, результат - красивые желтые какашки чет засмущалась я ... то-ли он лентяйничает какать, а потом ему тяжело...
irishek
вот так вот... а ты и маслице добавляешь в овощи?
kalinka писал(а):

А ты уверена, что это запор?

ну я имею ввиду,что не полноценный запор, но какать ребеночку трудновато... попку так сильно напрягает, аж выпучивает...
valyusha писал(а):

2 день даю яблоко+морковка

я морковку пока боюсь... у нас аллергийка какая-то была...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3