Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
За предупреждение спасибо. Только в личку - сколько дней??? Как . Я буду иметь ввиду и стараться.И Я НЕ РАЗУ НЕ ЯБЕДНИЧАЛА НА МАТ, НАЦИОНАЛИЗМ.МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НИКОГО НЕ ПРОКЛИНАЛА (НИ РАЗУ)..ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ - ЗА ЧТО.
Буквами хорошо, но лучше словами.
У меня опять ощущение, что все ровнее.
Натико писал(а):

Слишком давно. За мноооогие лета ссылки умерли.

Все ясно...
sofia13 писал(а):

Пора освобождать?

Нет. Они освободились от всех.
Натико писал(а):

А для нашего региона и тогда это была смерть.

Можно поподробней? Что же там такое страшное в Европе для Донбасса, что лучше русские ракеты?
wic писал(а):

Натико писал(а):

А для нашего региона и тогда это была смерть.

Можно поподробней? Что же там такое страшное в Европе для Донбасса, что лучше русские ракеты?

Ой, ну подробнее не будет. Сказали страшно, значит страшно. Подробностей захотела... Там вон педики в Европе.. А в расеи их нет. Ни одного, басков только, лазарев, киркоров, билан, ну и др, а так никого.
Поблагодарили(2): Babe, lesja_00
Дівчата, мені так шкода, за те, зо відбувається в Україні. За всю русню і орків, за терор, за жах, за те, за вбивають мрії (і «Мрію»), за забрані життя, міста.

Обіймаю вас дуже і роблю все, щоб допомагати як можу.

Мені от що цікаво: що тут робить вата! В цей важливий час єдності, коли потрібно підтримувати і бути одним цілим- це- зрада.
Бан, а не попередження.

Волосся на голові дибом від того, ЩО я тут читаю.
Поблагодарили(13): inn@, Ириска-14, g@J|4onok, LiAnchik, Natal@ka, Lulya, kliya, skrolik, sofia13, Cosmopolitan, Kristin@, Пташкин_птенчик, lesja_00
Babe
За такой пост тебе могут дать предупреждение.
Нельзя демонстрировать нетерпимость
Натико писал(а):

За предупреждение спасибо. Только в личку - сколько дней??? Как . Я буду иметь ввиду и стараться.И Я НЕ РАЗУ НЕ ЯБЕДНИЧАЛА НА МАТ, НАЦИОНАЛИЗМ.МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НИКОГО НЕ ПРОКЛИНАЛА (НИ РАЗУ)..ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ - ЗА ЧТО.
Буквами хорошо, но лучше словами.
У меня опять ощущение, что все ровнее.

1. За обсуждение действий модераторов тоже можно получить предупреждение или бан. Поэтому лично, прямо в теме, еще раз об этом предупреждаю. В следующий раз буду сразу выдавать предупреждение.

2. Предупреждение за мат пока на 1 сутки, если интересно.

3. О жалобах. Жалуйтесь! Тоже имеете право, никто не против. И на маты, и на все остальное, что может не понравиться. Для этого жалобы и нужны. И если будут кого-то лично проклинать, то тоже нужно жаловаться.

Я ответила на все интересующие вопросы?

Модераторы не работают как на работе на форуме и не находятся тут круглосуточно. Я, как и другие модераторы, долго правила сообщения от матов, теперь надоело, правда. Я уже в одной из тем писала, что за маты теперь будут предупреждения. Больше матов - быстрее бан. За разжигание конфликтов тоже будут предупреждения.
[quote="wic"]Можно поподробней? Что же там такое страшное в Европе для Донбасса, что лучше русские ракеты?
Размещение ненужного вооружения определенных стран.
Не было пока страшного. Успели сами.
Смерть промышленности. Смерть самоидентичности ( не вкурсе, что это? Я готова говорить государственным, если со мной будут говорить, но все по пенису и до фаллоса(с) )
Да не было бы Донбасса. Проверено. Нас и без этого ногами запинали.
Мы ж тупые))))У нас же шахтеры все не понимают за что все это..и не учатся совсем(((Тупые ж..

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

що тут робить вата

Нат. Живем. 8 лет выживаем.
Девочки, кто-то выезжал в Чехию? Или знакомые? Какие там условия для беженцев?
Miralissa писал(а):

Я ответила на все интересующие вопросы

нет
Miralissa писал(а):

Больше матов - быстрее бан. За разжигание конфликтов тоже будут предупреждения.

Сорвалась уже(( Согласна. Верно((
Спасибо. Поделом.

Miralissa
Срок, плиз.На всю жизнь?)))
Натико писал(а):

Размещение ненужного вооружения определенных стран.

Какого? Бактериологического? ржу нимагу бред киселева ржу нимагу
Натико писал(а):

Смерть промышленности.

Какой? Угольной? Почему? Кто-то вообще думал на эту тему? Польская выстояла, а вот именно донбасская кому-то нужна?
Натико писал(а):

Да не было бы Донбасса.

Простите, но это все русская пропаганда. Кому ваш Донбасс вообще нужен? Днепр не умер бы? Или Львов?
А вот именно ненавидящий украинцев Путин спас? Простите, но ни одного осмысленного ответа не дали. Только фашистские общие фразы
Поблагодарили(4): oksana1982, Ириска-14, Юлек, ТаняК
Пташкин_птенчик писал(а):

Babe
За такой пост тебе могут дать предупреждение.
Нельзя демонстрировать нетерпимость

Зачем ты это делаешь???Полегчало? Без троллинга никак? Нетерпимость можно и нужно демонстрировать.Нельзя переходить на личности, как делала это неоднократно ты.
Поблагодарили(2): Babe, Miralissa
Натико писал(а):

Miralissa
Срок, плиз.На всю жизнь?)))

А как надо?
Я отвечала на этот вопрос
Miralissa писал(а):

Поблагодарили(1): Натико
Miralissa
Miralissa писал(а):

Лена, вот мне тоже страшно и не соображаю. Спасибо, что носом потыкала.
Будьте живы!!!
Irishka писал(а):

Нетерпимость можно и нужно демонстрировать.

Цитата:

Участникам Форума запрещено:

2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость

Что то я не поняла наезда.
ваши же правила
Или мне вообще молчать ?
Сейчас в чем меня обвиняете ?
В чем проблема?
Девочки, ша!
Кому-то что-то доказывать!! - это борьба с ветряными мельницами. Тут или да, или нет. Обернуть кого-то в свою религию -сомнительно или даже невозможно.
Пусть живут как хотят. В неведении, в шорах, намеренно отгораживаясь, пофиг.
Пусть только свалят отсюда. И дадут спокойно жить.
Жить, как мы привыкли. Не бросать дома, привычную жизнь, уклад, родственников.
Сегодня я все. За эти 2 недели я столько раз была всем оптимистом и поддержкой, что сломалась. Надеюсь, завтра починюсь.
Может это какой-то рубеж. нервное напряжение. Потом будет новый прилив сил. Очень надеюсь, потому как успокоительных никогда не пила и дома их не имею.
Мирной ночи. Нам это актуально.
Поблагодарили(3): Ириска-14, g@J|4onok, Natal@ka
Правила українця перед сном:
1. Перевірити, чи зачинив двері в свою біолабораторію
2. Нагодувати піддослідних кажанів
3. Припасти свіжу банку помідорів на балконі збити дрона єслі шо
4. Помедитувати під відос Арестовича і Кіма
5. Відновити дихання під відос як працює байрактар
6. Подивитися звернення Зеленського
7. Прослухати гімн України о 00.00
8. Півночі посилати русскі кораблі в ізвєсном направлєнії при безсонні.
Не дякуйте)))
Поблагодарили(9): inn@, KSUHA, Ириска-14, g@J|4onok, Natal@ka, Lulya, Оксана!!!, Kristin@, ТаняК
Натико писал(а):

Лена, вот мне тоже страшно и не соображаю. Спасибо, что носом потыкала.
Будьте живы!!!

Понимаю, даже очень. Взаимно! И спокойной вам и нам ночи!

Пташкин_птенчик, в темах о войне (нетерпимость) - можно, ибо они вообще как исключение из правил (политика и т.п. тоже запрещена), но в данном случае немного другая ситуация и хочется выговориться (но без мата, опять же). Создав темы, мы хотели, чтобы у форумчанок была возможность обсудить наболевшее, поговорить и получить информацию. Для этого темы и были созданы. Все все понимают прекрасно и понятно, что тут не о цветочках будет речь.
Но не прощается нетерпимость к конкретному человеку, ибо это уже переход на личности и это уж слишком.

Можем закрыть темы вовсе и вопрос решен. Никто не общается и никто ни на кого не обижается, сделаем вид, что войны нет.
sofia13 писал(а):

Півночі посилати русскі кораблі в ізвєсном направлєнії при безсонні.

Вот его я ещё днём, пока эти твари гатили, посылала очень глубоко.
Прям разошлись (((
Перенесено із теми про факти, бо не місце там цьому..
Натико писал(а):

Самое главное - решить выкинуть котов и мужиков из своей жизни. Спастись самим..Мы ж не смогли((Придурки какие то.

🤦
А как же то, что муж должен будет остаться защищать территорию "от ваших и наших (с) ( тебя цитирую)? Наши вот так и делают, берут оружие и защищают, а не машут триколорами, а потом рабами 8 лет ...
Тем более ты с детками и котами, и даже куму прихватити, можешь бежать в россию ближе и проще, и не претит твоим предубеждениям, ты же "прорусская (с)" (опять твои слова). Иль в Европу захотелось?

Писала це ще минулої ночі, але видалила...
"Нєдоразумєнія", що зараз складає оті ЛНР і ДНР. Вони не зміняться, до них не достукатися вже ніколи!!! Вони будуть нам тикати все життя "а гдє ви билі все восємь лєт". До них не дійде, що всі вісім років по них стріляли з "братськой расєюшкі".
Як би це прикро і по-сєпарськи не звучало, але мабуть найкраще буде залишити ці території їм.
Всім хто хоче жити в Україні потрібно буде зробити болючий крок і покинути свої домівки назавжди. А вони хай "щасливо" заживуть у своїй лугандонії. Тупо вибудувати 2-х метровий забор на кордоні і забути нахер. Росії вони теж не потрібні. Це буде ще гірше, ніж придністров'я. Не признає жодна країна світу, ні торгівлі, ні виробництва, ні виїзду з території.
Наташа, ж хоче тільки свою хатинку, земельку і "штоб нє трогалі ні ваши ні наши".
Будь ласка!
Тільки як дітки підростуть і почнуть слізно питатися "мамо, а чому я не можу вивчитися у гарному європейському вузі, щоб мій диплом признали ще десь, крім ленере і ленере?", або "мама, а чому я не можу побачити Париж, Венецію, чи старий поважний Львів?" то ти придумай щось краще, ніж "єто всьо бандери ср*ние"
Поблагодарили(8): g@J|4onok, Олёна, Natal@ka, Юлек, skrolik, Cosmopolitan, ТаняК, lesja_00
SMSka83 писал(а):

Всім хто хоче жити в Україні потрібно буде зробити болючий крок і покинути свої домівки назавжди.

Это они и сделала 8 лет назад. В основном, там остались приспособленцы
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Юлек, skrolik, lesja_00
:Дівчата,
Хтось тримає зв’язок із нашою форумчанкою Alanka? (Вона із Маріуполя, у неї двійня дівчатка).
Вона не виходить на зв’язок і я дуже сильно хвилююся за неї.
SMSka83
Ох, Мариночко, не зважаючи ні на що, свою територію не можна віддавати. Як би не хотіли деякі мешканці... Тим паче що ті мешканці готові склонити голову перед будь яким...

Біля мого міста вчора потрапило 2 ракети, пишуть, в групі мого міста, яка підпорядкована мерії. Я не читаю те що пишуть просто люди. В групі пишуть тільки як буде перевірена інфо.

С 4 ночі в нас сигнал тривоги до 8 ранку. Бомбили Дніпро (((

Усією країною молимося щоб у рашкі скінчилися люди, щоб не було кому лізти до нас!

Зараз знов лунає сигнал. Після нічного це вже другий.
Ми не жаліємося, а молимося за наших захисників , за простих мешканців нашої країни і віримо в нашу перемогу!
Поблагодарили(4): Юлек, SMSka83, Lulya, Helenna
lesja_00
очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
2022 рік. Галичина. Йдуть лісом двоє хлопів.
Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою.
– Та чи пан не має рушниці?
– Є в мене рушниця, синку...
– То може пан не має сокири?
– Та ні, пан має і рушницю, і сокиру... І кулемета має... Та пан має ще час та натхнення!

дівчата, Харків, Миколаїв, Чернігів, що у вас? сподіваємося всі в безпеці
Поблагодарили(3): oksana1982, Natal@ka, Lulya
Аланка нашлась! Под Мариуполем.
Поблагодарили(6): oksana1982, Ириска-14, Natal@ka, Юлек, skrolik, Helenna
Девочки, кто-то имеет связь с Lea и Himichka? Давно не слышно их.
А про Марию Муляр не слышно?
Поблагодарили(1): oksana1982
Часовой пояс: GMT + 3