Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Убийства женщин, детей, стариков, изнасилования, издевательства, пытки - это "зачистка населенных пунктов". Это Геноцид украинцев. Твари.
Насмотрелась, начиталась историй.... Это НЕлюди. Больные звери.
Сейчас в Нико не хорошо, с сестрой на связи..она там.
Поблагодарили(2): Lilusa, Oksik11
inn@
Пусть юг и восток минует эта участь грущу Господи помоги...
Я не понимаю.. ладно нищета у них, потому мародерили, хоть это и военное преступление (и я надеюсь, что тоже будет расследовано и наказано)..

но, всему остальному просто нет пояснений, мне стыдно и страшно на планете одной с такими жить, уже не говоря, что это чьи-то мужья, сыновья, братья, соотечественники (или как там принято величать)... Этому даже не придумано ещё подходящего искупления, на века..
Поблагодарили(2): inn@, Lilusa
Irishka писал(а):

Пусть юг и восток минует эта участь Господи помоги...

Не дай Боже....Такой ад пережили люди в Буче, Ирпене, Гостомеле....Так больно.... к сожалению, я думаю, что в других городах Украины не лучше. Не могу смотреть новости, видео, фото, но и не могу НЕ смотреть....

добавлено спустя 7 минут:

Juli-13 писал(а):

ладно нищета у них, потому мародерили

Детские игрушки, мясорубки, сковородки, одежда и другая мелочь. В голове просто не укладывается. И не объяснимо мне. Ещё и почтой отправляют награбленное. А по ту сторону - радуются. Занавес.
Поблагодарили(3): KSUHA, Lilusa, Оксана!!!
И эти люди ещё чему-то собирались нас учить...Высшая нация... ты шо того???
Поблагодарили(4): inn@, KSUHA, Lilusa, Miralissa
Наш кум в Бурыни видел как вывозили в танках награбленное, говорит ковры выпадали. Мародеры жалкие(
Про Бучу и другие города, это жесть. У подруги зкомая там еле выжила ((( сердце рвётся на части от ужаса и ненависти. Это конец для этого зверья. Такое не может остаться безнаказанно.
Поблагодарили(4): Irishka, KSUHA, Lilusa, ТаняК
Irishka
Як ваші близькі? Зв'язок є, всі живі-здорові?

добавлено спустя 1 минуту:

кисище, вибачте, якщо ви писали, а я пропустила - з вашими близькими все відомо, живі-здорові?
Как вам такое?
Цитата:

Россия запросила заседание СБ ООН на понедельник в связи "с вопиющей провокацией украинских радикалов в Буче" — зампостпреда рф при ООН.

Просто нет слов...

добавлено спустя 1 минуту:

Я не понимаю, они думают, что сейчас 43 год и ни у кого нет информации, кроме той, что рос.СМИ вещает? Или это показуха для своих?
Поблагодарили(2): KSUHA, Lilusa
irkin
Это исключительно для электората своего.
Свидетельств неопровержимых масса и свидетелей хватает. Боятся, что люди поднимутся, хотя это я размечталась...
Поблагодарили(1): Lilusa
Буча,Ирень,Гостомель......
😭😭😭😭😭😭Только боль и ненависть.....Ненавижу русских мразей,их матерей,жен,сестер,всех,ненавижу этих безмолвных рабов.Горите в аду 🔥
Поблагодарили(2): KSUHA, Enigmatic lady
Сьогодні той день, коли звірі вже на стільки перевершили себе, що навіть дивитись не має сил. Просто пустота всередині та біль, який вже не перекриєш нічим, ні відбудованими будинками, ні процвітаючою економікою.
Поблагодарили(5): Irishka, KSUHA, Lulya, letala, Oksik11
Lulya писал(а):

живі-здорові

В середине марта вышли на связь .И дальше опять неизвестно.Но частично выехали из города,это уже обнадеживает.
Поблагодарили(2): Lulya, Enigmatic lady
Lulya
Спасибо, что спрашиваешь. Мои родные живы, пока ещё без связи, электричества и возможности к ним попасть.Но они больше не в оккупации!Сейчас там идёт разминирование дорог, а потом будем думать как их забрать...Хоть это и кажется сложным - мосты все сорваны((
Поблагодарили(5): irkin, inn@, Lulya, Lilusa, Enigmatic lady
Девочки, украиночки. Можно я каждую из Вас обниму. Мы нация миролюбивых, открытых и добрых людей. Господь с нами, так как с нами правда и мы на своей земле. Оккупант принес горе на нашу землю, но я верю в Божий суд. Очень больно от этой несправедливости. рыдаю
Поблагодарили(8): Irishka, inn@, LiAnchik, Олёна, Lulya, Enigmatic lady, Oksik11, ТаняК
Девочки, и ведь это только инфа из Бучи, Ирпеня и Гостомеля...А сколько мы ещё не знаем о Броварском районе (там был ад), об оккупированных сёлах Чернобыля и Полесья? Сумах, Чернигове...Мариуполе, Харькове...рыдаю рыдаю рыдаю
Поблагодарили(4): inn@, KSUHA, Lilusa, Oksik11
Каково украинкам (беженцам и не только) жить в стране официально дающей добро на митинги в поддержку страны-агресссора? Бежать из Украины в Германию, чтобы видеть как там поддерживают страну, уничтожающую твой народ? Что за страна, дающая убежище одним и подыгрывающая другим?
Поблагодарили(4): inn@, KSUHA, Lilusa, Oksik11
Irishka писал(а):

Девочки, и ведь это только инфа из Бучи, Ирпеня и Гостомеля...А сколько мы ещё не знаем о Броварском районе (там был ад), об оккупированных сёлах Чернобыля и Полесья? Сумах, Чернигове...Мариуполе, Харькове...рыдаю рыдаю рыдаю

Звичайно..ця офіційна інфо-це крапля в морі
рыдаю
Поблагодарили(1): inn@
irkin
О да... пипец
А какие суки теперь пишут на раша новостях что это не рашисты, а как обычно украинцы сами пипец
гореть в аду всем причастным и оправдывающим!
Поблагодарили(2): KSUHA, Oksik11
Летит убивать "маленькая" крылатая ракета.
Helenna писал(а):

А какие суки теперь пишут на раша новостях что это не рашисты, а как обычно украинцы сами пипец

А ты ждала, что они признаются в содеянном и извинятся???
Поблагодарили(1): Lilusa
Орде орков нужна победа и красивая картинка, поэтому продолжают врать и сочинять.Но ничего, чем больше пузырь, тем сильнее хлопок и тем больше брызг. Лопнет их брехня рано или поздно. Гаага уже ждёт их всех.
Поблагодарили(2): oksana1982, Lilusa
ИрИнА2607 писал(а):

Helenna писал(а):

А ты ждала, что они признаются в содеянном и извинятся???

Та не, не ждала конечно...
40 день війни. Все про, що ми здогадувались, чули і жахались тепер має картинку - це Буча. І це лише мала частина, того що ми ще побачимо і взнаємо.
Вже є розмови про Чернігівський напрямок, де ці виблюдки ("наши мальчики" як називають їх руські) забирали телефони, а потім на них знімали свої збочені подвиги. Зараз їх там мочать, і знаходять докази їхнього звірства прям у них в кишенях.
Немає ніяких сумнівів, що зараз кацапська пропаганда буде висовувати одну версію за іншою, щоб сказати, що не все так однозначно, то може бути хто завгодно, тільки не "наша доблестная армия". Щоб подібні до нашої сєпарки натіко, розповсюджували ці брехні, як про боїнг - хто завгодно тільки не раша, і нєвсьотакадназначна.
Поблагодарили(4): oksana1982, KSUHA, Lilusa, ТаняК
Irishka писал(а):

об оккупированных сёлах Чернобыля и Полесья? Сумах, Чернигове

15 марта пропал друг моего мужа. Его нашли в пригороде Чернигова с завязанными за спиной рукам, сильно избитым и застреленным в затылок... И он такой не один.
Девочку с которой мы дружили и наши дети вместе учились в музыкальной школе ранило. Очень сильно ранило с последствиями на всю жизнь.

Наконец-то дозвонились до одной жительницы с маминого села из-под Чернигова они месяц были в окупации, наши эвакуировали её. Все печально там.

И это только начинает доходить информация...
Enigmatic lady писал(а):

Irishka писал(а):

об оккупированных сёлах Чернобыля и Полесья? Сумах, Чернигове

15 марта пропал друг моего мужа. Его нашли в пригороде Чернигова с завязанными за спиной рукам, сильно избитым и застреленным в затылок... И он такой не один.
Девочку с которой мы дружили и наши дети вместе учились в музыкальной школе ранило. Очень сильно ранило с последствиями на всю жизнь.

Наконец-то дозвонились до одной жительницы с маминого села из-под Чернигова они месяц были в окупации, наши эвакуировали её. Все печально там.

И это только начинает доходить информация...

😥😥😥Ужас какой...Да, и это ж только начало((Потом будем Мариуполь оплакивать...В голове не укладывается((
Irishka
Да, ещё будет души нам разрывать Мариуполь...
Чи можна їх ненавидіти ще більше.. в середині мене так темно
Сегодня уже сказали, что в Бородянке и Макарове ситуация ещё хуже, чем в Буче.. откроют нам новый виток ада
Часовой пояс: GMT + 3