Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня увидел фотку в одной из групп. Место конечно не узнал, но там было указано что Ирпень, и дорогу под гору я хорошо помнил когда едем к бабушке в село. К слову, там под оккупацией мама и бабушка жены, уже более 2х недель не выходят на связь. А с самого начала там был настоящий ад!

Нашел это фото до прихода русских "асавабадителей"!

Вот ссылка на гуглкарты
https://www.google.com/maps/@50.5520229,30.2968913,3a,75y,148.27h,85.53t/data=!3m6!1e1!3m4!1se4xwizMsdieGFDOZYIwexg!2e0!7i13312!8i6656

Немногим ниже, до первого перекрестка, памятник ВОВ. Тут же одни нацисты и бандеровцы!!!

https://www.google.com/maps/@50.5530284,30.2956083,3a,75y,37.07h,77.96t/data=!3m6!1e1!3m4!1sS5upCo-ArwE6X8OyPALjQQ!2e0!7i13312!8i6656
M!racle
Також взнаю це місце, проїжджали його коли їздили до кума...

Подивилась свіже відео Каца, говорить, що риторика пропагандистів почала змінюватися. Що вони вже нас не асвабождают от нацистов, а що ми всі, українці, є нацисти.
Як тепер їх називати, були асвабодітєлі, а тепер... я розгублена.
Може конкурс проведем, щоб росіянки теж прийняли участь - хто тепер ваші солдати нам??
Поблагодарили(1): oksana1982
Irishka писал(а):

Helenna
Да....😥😥😥

Но есть ещё одна форма ада - когда нет связи с родными уже много-много дней, они на оккупированной территории, где гуманитарная катастрофа и возможности доставить помощь нет...и ты не знаешь живы ли они...голодают?Про лекарства и думать не хочется...Зато ты точно знаешь как выглядит бессилие, полное и всеобъемлющее...и оно и есть твой личный ад.

Да грущу мужа родители в оккупации тоже, никого не выпускают и не впускают, месяц уже без электричества, связи, водопровода, но как минимум с картошкой и консервацией. Молимся чтоб не мародерили у них.
Поблагодарили(2): Irishka, oksana1982
Lulya
А я симонят слушал, у нее истерика, она думаю что тут большая часть нацистов , а не единицы как она думала раньех.
Хотя кого я обманываю, она все прекрасно знала..
M!racle
Да, якраз Кац її приводив як один з прикладів. І жахає, те що зараз це може бути як новий інфопривід, причина нових звірств і зачисток міст і селищ.
Lulya
Посмотрел я его. Печально.
Но, вы еще не знаете что китайцев так же настраивают сами же китайцы против нас (за россию)
M!racle
Китай он в принципе давно уже против запада настроен. И ориентирован на коммунизм и путина.
Если утешить то китайские друзья.моих детей здесь флаги украинские рисовали и поверили на окна. Американские китайцы за украину.
rudi писал(а):

Китай он в принципе давно уже против запада настроен

Как бы он не был настроен против, но Запад и Америка ему прибыли приносит в разы больше чем рашка со всеми ее закупками включая оружие. И может китайцы и мечтают о коммунизме для своего народа, то экономическими дураками их назвать сложно. Не уверенна, что они готовы испортить отношения с Европой и Америкой, да и остальным миром, только для того, чтоб поддержать рашку. Просто экономически не выгодно и они давно смекнули, что экономически на много лучше захватывать рынки и территории чем с оружием)) хотя руку держат на пульсе
Рассговор с родственниками из России, Питер не деревня какая нибудь. Меня переполняют эмоции после него, жаль нельзя тут писать на понятном для многих россиян языке. Сценарий рассговора как и у всех: нас освобождают, потерпите немножко, скоро нациков перебьют и будет у нас все хорошо!
Я из Кривого Рога, окрестности моего города обстреливают из градов, росийские солдаты уже в который раз гибнут питаясь ворваться и спасти город. У нас нациков и в помине никогда не было, город в основном русскоязычный, с церквей 90% московский патриархат. Но мы украинцы, со своей ментальность, своими традициями, своей историей. Я не знаю ни единого человека в моем городе, который хотел бы присоединиться к России даже в мирное время. Но сейчас мы действительно станем нацистами, то что сейчас у нас происходит - этому нет не оправдания не прощения.
Я не знаю что это: 25 Кадыр, массовое зомбирование, склонность убивать на генетическом уровне или наследственный (безразличие культурным текстом)? Ответственность не на одном человеке, каждый из вас - это и есть частичка великой державы! Ведь только овцы радуются, тому, что у них сегодня есть еда, не думая, о том, что будет завтра, они безропотно заходят в свое стойло, а когда приходит время, также безропотно идут на убой.
Поблагодарили(16): Irishka, M!racle, oksana1982, inn@, KSUHA, Олёна, Анюткинс, Lulya, Lilusa, letala, Оксана!!!, Juli-13, valentina10, Gandzya, Helenna, ТаняК
Число погибших под завалами Николаевской ОГА возросло до 9 человек, – заявил глава ГСЧС в Николаевской области Николай Панасенко. Люди пришли утром на работу, авиаудар...убийцы
Lilusa писал(а):

Число погибших под завалами Николаевской ОГА возросло до 9 человек, – заявил глава ГСЧС в Николаевской области Николай Панасенко. Люди пришли утром на работу, авиаудар...убийцы

Освободили....
.

добавлено спустя 14 минут:

Как в фильме про апокалипсис. НО это не фильм, це моє рідне місто рыдаю
Поблагодарили(3): M!racle, Lilusa, ТаняК
Россию поддерживает аж 4 страны, голодранцев, в основном, самые нищие страны мира (одну из них пришлось загуглить, даже не знала, что такая существует) весь остальной мир, весь мир! в ужасе от того что они творят, а им нормально, в их большинстве и не понятно, почему такая русофобия. Ну какой смысл туда что-то пытаться донести, это бесполезно. Придумали каких-то нацистов, бендеровцев, биолаборатории с голубями и боевыми гусями - первый говнострелковый батальон, который угрожает всей России. И этим оправдать массовые ежедневные убийства? Там массовые психические отклонения у людей, массовые! Я как почитала вчера их комменты по поводу бомбежки Львова это ж пздц просто. А нормальных не попадаются! Их наверно и не существует.

tatianka писал(а):

то что сейчас у нас происходит - этому нет не оправдания не прощения.

Абсолютно верно.

Я лично тут с форума никого не оскорбляла пока, не переходила на личности, но в свой адрес никакой поддержки не получала ниразу. Как-то так. Только от наших девочек. Мне оно и не надо, это просто ещё один повод сделать правильные выводы. Это как увидеть с балкона, что твоих соседей бьют и спокойно зайти домой пить чай.

Вообще не вижу смысла вступать с ними в какую-то полемику.
Поблагодарили(6): Irishka, oksana1982, KSUHA, Lilusa, Miralissa, ТаняК
Девчонки, россиянки, а такими своими соотечественниками вы тоже гордитесь? я тут не причем .
И это ж мамы таких рожают, воспитывают...
https://www.instagram.com/reel/Cbr-mJEuPCQ/?utm_medium=copy_link
Те пйло-россиянки которые встречались мне ещё хуже этого..
Lissi
Вступать с ними в полемику можно будет не раньше чем через год, а то и больше ..А пока бесполезно.
И ещё, девочки, особенно те, кто предпочитает отмалчиваться, мотивируя это тем, что вы предпочитаете делами что-то доказывать ...Не знаю, может вы и правда что-то делаете, чем-то помогаете...Но для меня это лично очень сомнительно, если от вас звучит сейчас - я русская и я горжусь этим. Как -то не вяжется. Нечем вам сейчас гордится, нечем.А если вы считаете иначе - тогда грош цена вашей помощи и поддержке.
Поблагодарили(5): oksana1982, irychka, BeiraAlta, Borik911, Lissi
SMSka83 писал(а):

Девчонки, россиянки, а такими своими соотечественниками вы тоже гордитесь? я тут не причем .
И это ж мамы таких рожают, воспитывают...
https://www.instagram.com/reel/Cbr-mJEuPCQ/?utm_medium=copy_link

Ущербный недочеловек
Happy_moon, можливо ваш чоловік знайомий з головним диригентом Львівської опери. Ваші солдати освобаділі його від батьків.
Поблагодарили(2): Irishka, Lilusa
Lulya
Який жах рыдаю
Поблагодарили(1): Lulya
Lulya

Я не имею солдат, а вы не имеете никакого отношения ни к моему мужу, ни к его знакомствам.
Поблагодарили(2): Карапузик, mavka
Happy_moon
Хм... Ви з росії, ваша країна має армію, солдат це бойова одиниця армії. То ж солдатів ви маєте. І вони зараз в Україні вбивають українців. Визнайте це нарешті.
Боже збав, я не маю ніякого відношення до вашого чоловіка, я про це і не заявляла.
Lulya
я все понимаЮ, все мы живем в такое "интересное" время, но давайте не переходить на личности.
Русские, радуйтесь! Фашизм таки есть!
Теперь это вся россия!
Я ни хрена никогда этого не понимал.
Сорок лет было похеру. Хлеб для меня вырастал в магазинах.
Но я ехал тут по областям, два дня за рулем, и первый, сука, первый раз в жизни я чуть не разрыдался от взгляда на обычное поле.

Как ребёнок. Я вам доповідаю. Сопли и вот это вот все.
В поле ехал зеленый трактор. Тянул за собой какую-то здоровую хрень, типа бороны чи якось так,
все равно названия этого я ни хрена не знаю...
и я вдруг с абсолютной четкостью понял, что посреди войны, пиздеца и страха - Украина начала посевную.

Такой жажды жить я не ощущал никогда.
Такого невероятного, страстного желания во чтобы то ни стало победить и навсегда, сссука, навсегда забыть про эти долбанные приходы и долбанные сирены. Про толчки приклада в плечо и пропотевшую одежду.
Про сводки, оперативку, телеграмм-каналы и вечные смски "как ты?".
В поле, слева от меня, несколько мужиков размахивали руками, тыкали друг в друга, кто-то хватал горсти земли и зачем-то высыпал их из ладоней обратно.
Зеленый трактор тянул хреновину по полю. Подвывающий мотор моей недоремонтированной машины тянул две тонны железа по узкой дороге.

Мне хотелось плакать. Чччерт, я стал слишком сентиментальным за эти тридцать три дня восьмилетней войны длиной в четыре столетия.

Украина начала садить зерно. Чтобы хлеб для меня по-прежнему вырастал в магазинах.
Я остановился, вышел из потрескивавшей нагревшейся тачки.
Покурил. Взял горсть этой земли и тоже зачем-то высыпал ее обратно.
Это не страна. Это сказка"
МАРТИН БРЕСТ
Поблагодарили(7): Irishka, rudi, KSUHA, Lulya, Lilusa, Оксана!!!, Котёныш
Helenna
Да,вчера папа с братом начали сеять,они фермеры в Николаевской области🙏🇺🇦
Поблагодарили(8): M!racle, rudi, Lulya, Lilusa, Miralissa, Mertsana, Helenna, wic

Последний раз редактировалось: Oksik11 (30.03.2022 15:53), всего редактировалось 1 раз
Очень жаль что удалили сообщение от Magistro4ka!
А тем кто хочет понять что писала эта токсичная, якобы украинка, выкладываю то что сохранилось у мня в телефоне.

С такими "УКРАИНКАМИ" и врагов не нужно!

Но я отвечу на все то что она мне написала.

1. почему ты не пишешь Арестовичу что бы он расстреливал русских военнопленных, что бы он бомбил российские города, ты пришла на форум писать это мне и что то доказывать? Ты хочешь показать свою крутость среди кого и кому?

2. кто больше всех кричит и рвет на себе тельняшку тот первый и предает! Это правило жизни! Они же и первые позорят Украину своей наглостью, напористостью когда приезжают в другие страны не только в качестве беженцев.

3. ты обвиняешь меня в здравом смысле? т.е. я должен давать таким как ты унижать всех и в первую очередь нормальных русских которые нас поддерживают и понимают - Лилия Ахиджакова, Борис Гребенщиков, Борис Акунин, Юрий Шевчук, Иван Дорн, Невзоров, Андрей Макаревич и многие другие. Почему ты пишешь это мне, пиши им, пусть они поймут ради кого они жертвуют своими друзьями, спокойствием, свободой!!

4. ты меня упрекаешь в здравом смысле но при этом все 8 лет пользуешься российским газом, жуешь российские жвачки ,даже пишешь на русском языке...

5. ты пишешь о том что я зарабатываю на русских, а скажи мне пожалуйста, как давно ты видела здесь хоть какую-то рекламу? или может ты помогала мне или ты знаешь кого-то кто мне платил или спонсировал поддержку сайта?
Я трачу время, я трачу деньги, я придумывал в свое время то на сайте чего не было нигде, я один из первых сделал календарь овуляции, сделал онлайн расчет и построение графиков базальной температуры.

я каждый месяц плачу свои деньги за поддержку сервера (я не говорю даже об его администрировании, о домене, о программировании тд)
последние месяцы

а вот когда я переехал на этол сервер

с 8 января 2015 года по настоящее время я каждый месяц плачу по 41 ЕВРО ТОЛЬКО за хостинг!!!! посчитай сколько я уже заплатил!

до этого я арендовал другой сервер и так же платил с 2005 года.

а теперь по поводу заработка , и как я много зарабатываю на сайте на русских и даже на украинцах???

Все что я получаю это только оскорбления в свой адрес и негатив от таких как ты!
Я очень жалею что у меня нет возможности подавать в суд на таких языкатых как ты!

добавлено спустя 1 минуту:

Что бы понимали на сколько человек токсичный , выложу переписку что она написала..

добавлено спустя 3 минуты:

Из за таких как Magistro4ka я каждый раз порываюсь закрыть сайт. Но я помню что есть и нормальные женщины, которых хоть и мало осталось, но этот форум им нужен!
Поблагодарили(1): Елена+
M!racle писал(а):

Но я отвечу на все то что она мне написала.

Токсичная украинка? Это та которая из Украины которую сейчас твои соотечественники бомбят? И в 2014м году мы все были токсичными?
Чтобы Арестович бомбил русские города? Мы же не агрессивные дикари которые навязывают всем свое видение мира и существования какой-то одной нации.
2. Россияне позорят когда прикидываются беженцами бежащими от "режима". Или это ты сейчас о мамах с детьми? Конечно, когда русские "асвабадители" пришли, то приходится бежать "світ за очі. И интересно, откуда такие знания? Покинули территорию Украины как многодетный отец?)
3. В Україні достатньо газу для потреб пересічних українців. Особисто я нічим російським не користуюсь. Якими ще жвачками?))) А мова - це не власність росії, можу нею користуватися. Хоча, кажуть, вони почали вввжати співвітчизниками тих хто на "язикє" розмовляє. Тому треба прибирати цю рудиментну мову. Все рівно, вони в печерах жити будуть і нікому тей "язик" не всравсь.
5. Вибач Міракл (от бачиш, я можу вибачитись), вже не разобляєш. Вирішив гугл адсенс не підключати? Ну то добре, тим більше, що на росії ніяких реклам вже немає, вони їм не потрібні).
Так, і що там з токсичністю? Я скажу так: якби ми, українці, не були такі добрі, лояльні, довірливі, багато ще й було проросійських які все про Пушкіна та Дєнь Пабєди згадували, то і війни б не було би. І Крим був би українським і де-юре, і де-факто. Бо гнали б тих росіян як скажених собак ще у 90х. Ніякого громадянства як у Прибалтиці. І країні на користь пішло б. Так що я не токсична, а розумна. До побачення. Гарного дня. І будь-ласка, не прибирай та модераторів попередь, бо вони такі спритні)))

токсичная женщина!, выдал модератор M!racle
Я в Украине, у себя дома! Прощай, токсичная дама!
LiAnchik писал(а):

есть куда ещё стремиться.....

Нажаль ще є рыдаю
https://youtu.be/6Lf1927tqUU
Часовой пояс: GMT + 3