Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mertsana писал(а):

Это на Рижской такая бодяга?
У меня всю Б фибриноген до 5, это норма кста. Разве что твои мутации влияют.
Жесть конечно а не приём.

Да это там. Страшное убожество и в коридоре 80 процентов беременных. Меня Ха предупреждала, что там небожители. Так оно и вышло.
Меня этот фибриноген очень пугает. Ещё и гематолог эта: ооо две замершие, ну надо следить, чтоб и этот раз так не вышло. Сдайте тесты и на прийом ко мне я Вас в ПАГ отправлю, у меня там есть хорошие специалисты пипец

ПчЁлОчК@ писал(а):

Спасибо большое.
Вам тоже легкой беременности.🙏🙏🙏

Благодарю это любовь
Мне ещё предстоит встать на учёт тоже в госбольнице. Планировала на этой неделе, но записалась к ХА. По этому пойду после праздников. Просто в предвкушении от этого счастья рыдаю

melanka писал(а):

Ну об институте гематологии так и рассказывали что жесть полная... Попробуй сходить к Фирсовой в Исиду. По деньгам не дешевле, но отношение думаю на порядок выше.

Привет! Рада тебя видеть и слышать! Как твои дела??? Я бы в этот ****ный институ не поехала если бы не агрегация тромбоцитов. Этот анализ нигде не делают. Вообще нигде. Я неделю назад на Софиевской Борщаговка вызвонила одну клинику. Они делают этот анализ. Мы с мужем два дня на оленях, три дня на собаках туда добирались. Кровь у меня мальчик их брал ровно 37 минут. Именно брал. Исколол все руки, в итоге набрал 2 десятикубовых шприца из одного запястья. А потом ещё пробирку из руки (не из локтевого сгиба). Я вышла оттуда зелёная и с перезаклееными руками. А вечером мне позвонили и сказали, что ИЗВИНИТЕ. Им видите ли Неолаб не сказал, что они эти тесты перестали делать и предложили вернуть деньги. К слову, забор крови в этой клинике стоил 60 грн. я тут не причем а сами анализы 650 По этому ехать в этот удивительный институ был единственный вариант. Именно из-за анализов. у меня ПМС
melanka писал(а):

Инсулиновый шприц на 1 мл. Если тебе 0,4 мл, то соответсвенно и набирай по шкале ( обычно 40 пишут). Во флаконе вроде 300мл. Тебе хватит на 7,5 раза.
Но лучше переспроси у врача или медсестры.

Спасибо огромнейшее!!!!
Aniuta_21 писал(а):

Обычные на 1 мл, только обязательно, чтоб 2 иглы в комплекте было, если препараты надо смешивать. Одна на забор лекарства (если через резиновую крышку бутылочки будет забор),а вторая для укола.
Или если надо больше объем, то бери иглу с инсулинового шприца и вставляй на обычный шприц 5 кубовый и коли.

Спасибо большое. А разве иголка от инсулинки подходит на обычный шприц. Мне кажется они вроде разные. Я просто тем что 2 иголки боюсь колоть. Мне кажется, что они такие жырные (иголки).
Юля_я писал(а):

Я просто тем что 2 иголки боюсь колоть. Мне кажется, что они такие жырные (иголки).

Я толстой иглой набирала потом меняла на инсулиновую и колола (чтоб не затупилась и легче было колоть).
Набирать то все равно каким шприцом, главное нужную дозу и колоть в живот инсулиновой иглой. Я и на 2 мл использовала шприц он короче инсулинового мне даже удобней было.
После ручек гонала у меня много иголочек пооставалось их и использовала.

добавлено спустя 5 минут:

Юля_я писал(а):

Я вышла оттуда зелёная и с перезаклееными руками

Это жесть

добавлено спустя 2 минуты:

Юля_я писал(а):

Рада тебя видеть и слышать! Как твои дела???

Хороших новостей у меня нет о плохие писать не хочется. Пока что все безрезультатно грущу
melanka писал(а):

Я толстой иглой набирала потом меняла на инсулиновую и колола (чтоб не затупилась и легче было колоть).
Набирать то все равно каким шприцом, главное нужную дозу и колоть в живот инсулиновой иглой. Я и на 2 мл использовала шприц он короче инсулинового мне даже удобней было.

Так, я правильно тебя поняла, что ты брала 2 шприца 1 обычный на 2 мл и один инсулиновый. Обычным набирала, потом меняла иголку на унсулиновую и колола? Прости за кучу вопросов...
melanka писал(а):

После ручек гонала у меня много иголочек пооставалось их и использовала.

Я "село" их выкинула. Подумала - мусор.
рыдаю

Как твои дела?

добавлено спустя 55 секунд:

melanka писал(а):

Хороших новостей у меня нет о плохие писать не хочется. Пока что все безрезультатно

Только увидела. Жаль очень рыдаю Ты врача не меняла?
melanka писал(а):

Я толстой иглой набирала потом меняла на инсулиновую и колола

Я тоже так делала, действительно удобнее!
Юля_я писал(а):

ты брала 2 шприца

Я использовала все свои запасы. Специально 2 не покупала. Ты попробуй каким тебе удобней, такой и используй главное инсулиновая игла в живот.

melanka писал(а):

Ты врача не меняла?

Пока что нет
Aniuta_21
melanka
Спасибо девочки. Куплю шприцов и попробую. Пока есть 10 уколов, но чувствую мягким местом, что колоты мне ещё этот клексан и колоть. И это при том, что я ещё и на аспирина пипец

melanka писал(а):

Пока что нет

грущу Понятно. Если вдруг надумаешь поменять - рекомендую Ха. Понятное дело, что каждая лягушка свое болото хвалит, но я Ха боготворю. Всегда четко и по делу. подмигиваю
Aniuta_21 писал(а):

Iness писал(а):

Так она вам двойную предлагает?

Она практикует иногда такой протокол, но мне не предлагает.
Вроде бы были тут девочки, у кого неравномерно росли фоликулы

У меня росли неравномерно и такой протокол мне помог
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Tatti_young писал(а):

Спасибо! Я правильно помню, что вы тоже были у Ши, но в исиде?
Напишу вам в личку...
Девочки, а кому-то назначали анализ на АПС резистентность? Не могу понять что это и где сдавать грущу
Юля_я
Я бы вам тоже посоветовала, если и дальше надо будет консультации гематолога, лучше сходить к Фирсовой в Исиду.
мне кажется, она в этих же вопросах
По тромбофилии не хуже, чем в институте разбирается.

Инсулиновые шпицы есть со съёмной иглой, вот ими удобно набирать. Одной большой иглой набираете лекарство, а уже тонкой инсулиновой колите.
Evrakot
Спасибо огромное!!! Я изначально была настроена к Фирсовой пойти на консультацию, но ХА сказала, что в Исиде эти тесты не делают сто процентов. И что если я не смогу нигде сделать эти тесты, то в этом Институте их точно делают. Но и если не попаду к этим "небожителям" (с) то она у Фирсовой сама узнает где и куда можно обратиться ещё. Но я же упорная вот и поехала в это чудесное заведение. И сделала тест ржу нимагу

И ещё, девочки, я сегодня колола уже Клексан. До этого из-за цены колола Фленокс. ( Он дешевле на 200 грн) То укол клексана я даже не почувствовала. Может это из-за того, что так просто совпало. Но я воодушевилась. чет засмущалась я
Aniuta_21 писал(а):

Tatti_young писал(а):

Напишу вам в личку...

Ши вроде уходит с Адониса((

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, а кто-то может поделиться отзывами об ЭКО в Адонисе? Я была настроена на Исиду к Шияновой (по советам здесь на форуме больше подошла), но теперь не знаю на кого ее заменить, и какую клинику выбрать. В голове только Котлик остался...
Jabka писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

Tatti_young писал(а):

Напишу вам в личку...

Девочки, а кто-то может поделиться отзывами об ЭКО в Адонисе? Я была настроена на Исиду к Шияновой (по советам здесь на форуме больше подошла), но теперь не знаю на кого ее заменить, и какую клинику выбрать. В голове только Котлик остался...

Добрый день! Я была у Ши в Адонисе. Вела протокол Ши, а пункцию и перенос делала Кочет Ю.С. Был протокол с медикаментами, после пункции перерыв на восстановление, так как для меня взяли много клеточек. И потом криопротокол. Мне повезло удача с первой попытки . Адонисом как и Ши довольна, сейчас в Адонисе стою на учете. Ши действительно уходит из Адониса в Добробут. Прием уже с сентября у нее в Добробуте.
Jabka
Вы можете идти к ней, протоколы она ведет- приемы в Добробуте, манипуляции и эмбриология - в Адонисе до тех пор, пока не появится эмбриология в Добробуте.
Alona270784 писал(а):

Jabka писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

Tatti_young писал(а):

Напишу вам в личку...

Добрый день! Я была у Ши в Адонисе. Вела протокол Ши, а пункцию и перенос делала Кочет Ю.С. Был протокол с медикаментами, после пункции перерыв на восстановление, так как для меня взяли много клеточек. И потом криопротокол. Мне повезло удача с первой попытки . Адонисом как и Ши довольна, сейчас в Адонисе стою на учете. Ши действительно уходит из Адониса в Добробут. Прием уже с сентября у нее в Добробуте.

Спасибо! А то я расстроилась, возраст уже поджимает, пока финансы собрали на все и уже идти сдавать анализы что бы попасть на следующий цикл, а тут такая новость! Вы меня успокоили, спасибо! Нам она предложила пакет без медикаментов, хотя мне проще сразу за все заплатить и забыть. Подскажите, сколько у вас обошлось все - с анализами и т.д.?

Iness писал(а):

Jabka
Вы можете идти к ней, протоколы она ведет- приемы в Добробуте, манипуляции и эмбриология - в Адонисе до тех пор, пока не появится эмбриология в Добробуте.

Спасибо, а то я расстроиться уже успела. Так долго ходила по врачам, куча денег и вот дошла до ЭКО и остановилась на ней, и тут такая новость. Но не все так плохо оказалось)
Aniuta_21 держу за Вас кулачки! удачи!
Юля_я Сочувствую на счет больниц, я в исиде за 20 мин ожидания на удобном стуле начинаю психовать, а тут пол дня в гос, где тебя и видеть не рады...
Kate4 пусть все получится!

Я сегодня была у Ту на приеме. Принесла рекомендации от Фирсовой(0,4 клексана ВСЮ беременность (если не будет кровить или анализы не покажут что не нужно) так как у меня есть еще какая-то вероятность мутаций кроме фактор-5) и Хажиленко (эко в естественном цикле).

Какие же врачи котики, до того как подпишешь договор и заплатишь за него. Ту на все согласна)
Сегодня прием был короткий но приятный. Кроме подсадки в сл цикле я предложила попробовать лопнуть мой фолликул в этом - на меня не действовал прегнил ранее( а если в естественном цикле не лопнет фолликул, то ничего не получится естественно). Ту согласилась и даже мне показалось что не просто идет мне на поводу, а считает эту идею хорошей.
Поблагодарили(1): Aniuta_21
pms

Вау! Новости супер!

А подскажите мне, пожалуйста, Вы долго ждали первый прийом у Фирсовой? Я вчера сдала анализ, который делают 14 дней. Вот думаю, когда записываться на прийом?
pms писал(а):

Сочувствую на счет больниц, я в исиде за 20 мин ожидания на удобном стуле начинаю психовать, а тут пол дня в гос, где тебя и видеть не рады...

Спасибо огромное. Ужасное заведение рыдаю
Юля_я писал(а):

А подскажите мне, пожалуйста, Вы долго ждали первый прийом у Фирсовой? Я вчера сдала анализ, который делают 14 дней. Вот думаю, когда записываться на прийом?

примерно 2 недели и ждала запись, так что записывайтесь уже сейчас)
pms
Спасибо большое!
Aniuta_21 писал(а):

Всем привет! Какое-то у нас тут затишье 🤔
Как у кого дела?
я сегодня вступила в протокол 😊 ещё один шаг к мечте соска соска
Пожелайте мне удачи!

Могу чихнуть, я уже на больничный по беременности и родам вышла, прям очень довольна собой.

добавлено спустя 4 минуты:

Jabka писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

Tatti_young писал(а):

Напишу вам в личку...

Котлик вообще молодец, подумайте, он своеобразный, но вполне толковый, в МиД на российской тоже вроде норм, я в прошлый раз от него девочку унесла, но вела беременность и рожала в Адонисе.
Iness
А вы уверенны ,что в Добробуте эмбриология на высоте?Доктор конечно толковый,но эмбриология это 80%успеха.
ИМХО ,пошла бы к Котлику скорее
Oksik11 писал(а):

Iness
А вы уверенны ,что в Добробуте эмбриология на высоте?Доктор конечно толковый,но эмбриология это 80%успеха.
ИМХО ,пошла бы к Котлику скорее

там нет эмбриологии на данный момент времени.
Девочки, полтора года назад я зарегистрировалась на форуме, как и вы все планировала, вступала в протоколы с надеждой, разочаровывалась, искала ошибки, меняла врачей. И вот 19.08 родился мой долгожданный сыночка, 3550 и 52 см, здоровый мальчик соска Хочу поддержать вас и призвать не сдаваться, не опускать руки, и пусть мечта каждой наконец то сбудется!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(18): Irishka, *L*E*A*, Oksik11, Mertsana, ПчЁлОчК@, Helenna, Evrakot, Nata Lia, Marsy-Yanka, Olchik_2018, Kate4, melanka, Tatti_young, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, Aniuta_21, NaFa
pms спасибо ❤️ тоже держу за вас кулачки в новой подсадке!
mama-mama - поздравляю Вас!
Чихните на меня и всех девочек,кто на пути к своему малышу ой мороз мороз
Iguanna поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и малышу ❤️

добавлено спустя 9 минут:

Jabka писал(а):

Я была в исиде с первой попыткой ЭКО. После неудачи пошла в Адонис за Шияновой.
Она очень опытный врач, по-моему даже кандидат наук. Сам Адонис может немного дешевле Исиды. Но цены +- везде одинаковые. Как ни странно, но мы ни разу не ждали приёма в Адонисе больше 5 мин. В исиде очень злило, что приходишь на свое время и ещё 30-40 мин ждёшь.
После пункции отпустили быстро, примерно через 2 часа. От наркоза я отошла легко и без побочки. Ничего не болело, все медсестры очень внимательные! Даже шутили в операционной и мне было не так страшно😂 пока я только надеюсь на удачу в Адонисе. Но на форуме есть девочки с успешной беременностью после Адониса.
Поблагодарили(1): Alona270784
Iness
Это понятно что нет,но когда будет и будет ли она надлежащего качества,просто в погоне за любимым доктором не стоит забывать об этом важном аспекте,без толковой эмбриологии доктор бессилен
Поблагодарили(1): Iness
Oksik11
Это абсолютно верно.
Iguanna писал(а):

Девочки, полтора года назад я зарегистрировалась на форуме, как и вы все планировала, вступала в протоколы с надеждой, разочаровывалась, искала ошибки, меняла врачей. И вот 19.08 родился мой долгожданный сыночка, 3550 и 52 см, здоровый мальчик соска Хочу поддержать вас и призвать не сдаваться, не опускать руки, и пусть мечта каждой наконец то сбудется!!! от сердца и почек дарю вам розочку

С рождением сыночка!! Здоровья и счастливой судьбы ему!
Поблагодарили(1): Iguanna
Всем привет. Девочки, направьте пожалуйста на страничку лекарств. спасибо букетик
Maru_2019 писал(а):

Всем привет. Девочки, направьте пожалуйста на страничку лекарств. спасибо букетик

Тебе сюда, наверное https://ovulation.org.ua/forum/topic48499.html
Девчонки, привет! Помогите расшифровать, 2 bb, 3 bb - я так понимаю,что качество эмбрионов не очень?
Часовой пояс: GMT + 3