Mertsana
Это на Рижской такая бодяга?
У меня всю Б фибриноген до 5, это норма кста. Разве что твои мутации влияют.
Жесть конечно а не приём.
Да это там. Страшное убожество и в коридоре 80 процентов беременных. Меня Ха предупреждала, что там небожители. Так оно и вышло.
Меня этот фибриноген очень пугает. Ещё и гематолог эта: ооо две замершие, ну надо следить, чтоб и этот раз так не вышло. Сдайте тесты и на прийом ко мне я Вас в ПАГ отправлю, у меня там есть хорошие специалисты
Спасибо большое.
Вам тоже легкой беременности.🙏🙏🙏
Благодарю
Мне ещё предстоит встать на учёт тоже в госбольнице. Планировала на этой неделе, но записалась к ХА. По этому пойду после праздников. Просто в предвкушении от этого счастья
Ну об институте гематологии так и рассказывали что жесть полная... Попробуй сходить к Фирсовой в Исиду. По деньгам не дешевле, но отношение думаю на порядок выше.
Привет! Рада тебя видеть и слышать! Как твои дела??? Я бы в этот ****ный институ не поехала если бы не агрегация тромбоцитов. Этот анализ нигде не делают. Вообще нигде. Я неделю назад на Софиевской Борщаговка вызвонила одну клинику. Они делают этот анализ. Мы с мужем два дня на оленях, три дня на собаках туда добирались. Кровь у меня мальчик их брал ровно 37 минут. Именно брал. Исколол все руки, в итоге набрал 2 десятикубовых шприца из одного запястья. А потом ещё пробирку из руки (не из локтевого сгиба). Я вышла оттуда зелёная и с перезаклееными руками. А вечером мне позвонили и сказали, что ИЗВИНИТЕ. Им видите ли Неолаб не сказал, что они эти тесты перестали делать и предложили вернуть деньги. К слову, забор крови в этой клинике стоил 60 грн.

а сами анализы 650 По этому ехать в этот удивительный институ был единственный вариант. Именно из-за анализов.
Инсулиновый шприц на 1 мл. Если тебе 0,4 мл, то соответсвенно и набирай по шкале ( обычно 40 пишут). Во флаконе вроде 300мл. Тебе хватит на 7,5 раза.
Но лучше переспроси у врача или медсестры.
Спасибо огромнейшее!!!!
Обычные на 1 мл, только обязательно, чтоб 2 иглы в комплекте было, если препараты надо смешивать. Одна на забор лекарства (если через резиновую крышку бутылочки будет забор),а вторая для укола.
Или если надо больше объем, то бери иглу с инсулинового шприца и вставляй на обычный шприц 5 кубовый и коли.
Спасибо большое. А разве иголка от инсулинки подходит на обычный шприц. Мне кажется они вроде разные. Я просто тем что 2 иголки боюсь колоть. Мне кажется, что они такие жырные (иголки).