Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, Юлечка!
Не появлялась, тк в такое время не до форума было… и наверное у всех так же.
Я хорошо, точнее сказать мы🥰 моя крошка осталась со мной и сказать, что я счастлива-это ничего не сказать😍😍😍 такой маленький был шанс, что все получится и случилось чудо🤩 молю Бога доносить и родить здорового ребёнка в срок🙏 И главное-в свободной и мирной Украине!
Как вы? Доченька как?
Поблагодарили(9): Irishka, Олёна, Enigmatic lady, Oksik11, Helenna, Marsy-Yanka, Iness, Alona270784, NaFa
это любовь это любовь это любовь Aniuta_21
Аня, как я рада!!!! Ура-ура-ура! От всего сердца рада! Обнимаю!!!! это любовь
Мы хорошо. Растем. Доченьке уже 4 месяца. Это такое счастье - не передать словами. Иногда просыпаюсь ночью и не могу поверить, что это чудо мой ребеночек. ржу нимагу
Анюта, ты пиши хоть иногда. Я думаю о вас с ребеночком! Держу за вас кулачки!!! 😘😘😘
Поблагодарили(4): Irishka, Iness, Aniuta_21, NaFa
Юля_я писал(а):

Мы хорошо. Растем. Доченьке уже 4 месяца. Это такое счастье - не передать словами. Иногда просыпаюсь ночью и не могу поверить, что это чудо мой ребеночек.

Поздравляю Вас с рождением доченьки!!!
Это когда вы рожали? Получается уже в войну? нифига себе
Aniuta_21
Очень рада за вас. 🙏🙏🙏

pms
Как ваши дела?
pms писал(а):

Поздравляю Вас с рождением доченьки!!!
Это когда вы рожали? Получается уже в войну?

спасибо большое это любовь
Ага. Пдр был на 22 февраля. Родила 3 марта. 8 день войны. грущу

Как ваши дела?
Продам дёшево Утрожестан, дивигель, прогестерон и окси. Сроки в норме
Юля_я писал(а):

спасибо большое
Ага. Пдр был на 22 февраля. Родила 3 марта. 8 день войны.

Не представляю какой это стресс! Рада что все хорошо!

Юля_я писал(а):

Как ваши дела?

ПчЁлОчК@ писал(а):

Как ваши дела?

У меня 34 недели. Не могу сказать что это 34 спокойных недели, но в целом все хорошо.

По теме форума хочу оставить свой отзыв о Турбанист.
Бросила меня с кровотечением на 19дпп, сказала что раз у меня есть мутация Ф5, то я не ее пациент , и она мне назначений никаких сделать не может (это дословно). Сказать что я офигела - ничего не сказать. Ей было все равно на мои анализы, которые я сдавала по своей инициативе, на кровотечение и на то что картина абсолютно такая же как с первой потерей.
Если бы не моя настойчивость, то я бы вторую беременность потеряла так же как первую.
Очень помогла Фирсова, хотя она тоже была в шоке, что я "ее пациент".
Полностью поменяла мне поддержку, была в ужасе что я не сдавала анализы кроме хгч. Была рада что есть еще анализы прогестерона и эстрогена, которые я сдала просто заодно, хотя мне их не назначала Турбонист.
(Как оказалось я вообще не пациент Фирсовой, за всю беременность у меня д-димер ни разу не поднялся выше нормы, клексан отменила на 19 дпп и больше не колола)

До 12 недель я была с Фирсовой, а потом война и я быстренько уехала роняя тапки.

В общем такой врачебной халатности как у Турбонист я еще не встречала.
Жаль что после я не посмотрела контракт, Фирсова мне сказала что у них репродуктологи всегда ведут беременность до 7й недели.
Поблагодарили(2): Svetlaya., Iness
pms писал(а):

Фирсова мне сказала что у них репродуктологи всегда ведут беременность до 7й недели.

В Германии репродуктологи ведут беременность до 7ой недели - если всё хорошо, пя соответствует сроку, хорошее сердцебиение, то перенаправляют к обычному гинекологу.
ritkin
Рита, как твои дела? Ещё планируете?
Irishka писал(а):

ritkin
Рита, как твои дела? Ещё планируете?

Дела потихоньку, Ириш. Планируем да, полуактивно я тут не причем
Поблагодарили(2): Irishka, Borik911
pms
Я видела подобную халатность)
Бараненко.
Бросила меня с кровотечением на 22 дпп. Вообще тупо не взяла трубку в вс, и тогда пришлось идти в больницу. На следующий день в Вайбере ответила, что пусть теперь мой больничный врач решает как меня лечить, а она не станет. Офигели и я и муж. Хорошо что все закончилось хорошо.

А ты сейчас где?
Очень рада, что у вас все наконец-то идёт по плану!!!!
@@@@@
Всем привет. Девочки, нужна помощь. История такова… мне 38 лет. За спиной 4 ЕБ (3 внематочные и 1 замершая). 4 попытки ЭКО в Киеве (без имплантации) и 1 последняя октябрь 2022 Стамбул, 9 дпп - хгч 67, тесты полосатые, но выкидыш. Начала разбираться, связалась с Хажиленко, она назначает мне анализы: УЗИ, кровь АФС, и биопсия эндометрия. Биопсия показывает хронический эндометрит. Гинеколог которая брала мне биопсию, говорит надо лечить минимум 3 месяца, назначает лечение. Ха говорит что лечить не надо, эндометрит прогрессирует когда идет кровь, и сейчас основная задача остановить менструацию. Т.е. вводим в климакс диферелином, отдыхаем 6-9 недель и сразу делаем перенос в ЕЦ.
Вопрос: ведь только что у меня случился выкидыш, биопсию брали для того, чтоб посмотреть что в матке! И тут находим, но не лечим. Меня терзают смутные сомнения. Помогите! У кого такое было?
Мені теж Ха діагностувала хронічний ендометрит, і двом моїм знайомим. Але схеми лікування у всіх були різні абсолютно, бо різні показники. Думаю, вона знає, що робити.
Поблагодарили(2): Maru_2019, Iness
Дівчатка,всім привіт!!!!
Як давно мене тут не було,а де всі беременяшки,що ніхто не планує і не вагітний ?
Всім вдалих протоколів .
Ну що,ж встряхну старіною я тут своєю.
Спробую піти в кріо .
🙌
Oksik11 писал(а):

Дівчатка,всім привіт!!!!
Як давно мене тут не було,а де всі беременяшки,що ніхто не планує і не вагітний ?
Всім вдалих протоколів .
Ну що,ж встряхну старіною я тут своєю.
Спробую піти в кріо .
🙌

Привет. Удачи тебе. Пусть всё получится🙏
Привіт вдалого кріо !!! Ми також плануємо кріо 😁 малим уже по 10 так що можно )))
Часовой пояс: GMT + 3