Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас кариотипы готовы, УЗИ, спермограмма есть,
АФС - не назначали. первый протокол, наверное не всем нужно сдавать фиг его знает
ПГД ре не предлагал, по ситуации будем смотреть после пункции.

не будут не так усваиваться, там уколы и все идет в кровь, а не в ЖКТ, и метаболизируется из крови а не из кишечника. тем более если вопрос не в печени или почках, а в кишечнике и желудке.

спасибо! у меня как раз в кишечнике. типа СРК(синдром раздраженного кишечника), когда не знают, что за диагноз поставить. печень всё супер. почки в среду на узи гляну. в прошлый раз, года 3 назад всё решилось психотерапией. мне тогда психотерапевт сказал, что если начну пить антидепресанты, то все боли уйдут. я попросила какое-то лайтовое успокоительное выписать(уже не помню что, персен что ли), ходила на сессии к нему месяца 3 и как-то сама себя уговорила, что раз всё в голове, то прекратила прием всех желудочных таблеток, стала есть всё подряд(забила на диету) и как-то всё само пришло в норму.
а сейчас видимо 2 операции на зубах, антибиотики, муж в стрессе(на него давит отсутствие детей), свекровь звонками масла в огонь подливает(я вообще прекратила с ней общаться). короче такая белиберда. простите если навалила.
Puma2405
Ого сколько всего..
У моей подруги был этот синдром. Пока не могла забеременеть, мучалась постоянно. Потом забеременела, родила - никаких проблем с ЖКТ нет в помине.
Тогда решите для себя - и начинайте. Никогда не будет самого подходящего момента в этом деле.
Kate4 писал(а):

Так, главное - не нервничать. Если не ошибаюсь, нервы это расстройство с ЖКТ ещё больше усугубляют.

Вы правы!
Kate4 писал(а):

Вот диарея ( если я правильно поняла), наверное не очень хорошо, хотя там же уколы, а не таблетки. Это вам Ре скажет точнее.

буду говорить с Ре. пока молчит, наяривать не хочу. у меня Шиянова.
Kate4 писал(а):

Вы можете сейчас сделать стимуляцию, пункцию. Потом прийти в себя. Плюс, будем реалистами, впереди этот дурацкий коронавирус и скорее всего жесткий карантин снова.

сама думаю, как введут жесткие ограничения, то хоть бы на пункцию успеть.
Поблагодарили(1): Kate4
Девочки, всем привет! выбираю клинику и врача. Кто может подскажите, пожалуйста куда лучше в Надию или ИГР в Киеве. И по врачам пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!
Puma2405
Я лечила ЖКТ и параллельно получала клетки, пролечилась до крио, в крио уже ничего не пила. Гастроентеролог сказала, что на моих лекарствах можно спокойно планировать.
Juli_2017 писал(а):

Я лечила ЖКТ и параллельно получала клетки, пролечилась до крио, в крио уже ничего не пила. Гастроентеролог сказала, что на моих лекарствах можно спокойно планировать.

Спасибо что поделились!
Puma2405
Пробиотики не предлагать? Пила уже?
Ничего, что я на ты?
Я считаю, что после антибиотиков долго может живот в норму приходить. Не сильно верю, что все в голове, уж простите, но тело у нас тоже есть. Не только голова. Я помню лечила гастрит, и аффирмации, и успокоительное, но реально помогло только тогда, когда хорошего врача нашла, да и на диете несколько месяцев просидела, тоже дало эффект. Хотя кишечник от нервов более других органов зависит, это да.

У нас тут все наваливают, особенно я, люблю пожаловаться, так что не переживай и не парься, где еще пообщаться и поделиться горестями, как не тут? К начальнику точно не пойдешь))))) И подругам я стараюсь особо не говорить, не хочу почему-то. Чтобы не разнеслись мои личные трабблы по району.

Тебе нужен план. Сегментированный протокол- отличный выход. Не захотят врачи давать заключение по годности к беременности- пусть дают насчет годности к стимуляции и пункции, потом еще одно возьмешь.
Скажи Ре, что вот сейчас ситуация такая, но уже стало лучше, и не хочется время терять.
Puma2405
Когда то у меня тоже была проблема со стулом после АБ, и я долго лечилась пробиотиками, но сейчас после АБ спасаюсь LactoBif с ихерба, реально работает и восстанавливает флору, я пила там где 30 миллиардов по 2 капсулы в день утром и вечером, а если все ок, то по одной капсуле на ночь для профилактики.
Mertsana писал(а):

Пробиотики не предлагать? Пила уже?

предлагай. можно на ты. я согласна пить и жрать, что угодно лишь бы попустило. по схеме у меня был альфа-нормикс(типа убить всю гадость) + энтерол на 2 недели. после энтерола альфлорекс на месяц(его начну пить послезавтра). смущает что энтерол вроде как противодиарейный но не особо помогает. ну и креон по 3 раз в день на месяц.
Mertsana писал(а):

Я считаю, что после антибиотиков долго может живот в норму приходить.

я думаю что АБ мне просто усугубили картину. у меня до удаления зубов(после которых АБ и выписали) был сильный стресс. как только мне исполнилось 35 свекровь не поздравила меня с ДР, стала днями мужу наяривать и рыдать в трубку какой он со мной и несчастный, уговаривала его чтоб развелся, короче концерты закатывала(не ожидала от нее такого). напряжение дома появилось. вот мне и становилось всё хуже, сразу боли под ребрами. пролечилась у одного гастроэнтеролога, а тут зубы удалять, ничего нормально не поешь неделю, да еще и АБ. и вообще расклеилась. сейчас вот то лечение прохожу, что выше писала. мужу сказала, чтоб больше мне этот бред не пересказывал. если желает пусть слушает, но я в этом больше не участвую. вроде понял. старается теперь минимизировать мне стресс.
Mertsana писал(а):

У нас тут все наваливают, особенно я, люблю пожаловаться, так что не переживай и не парься, где еще пообщаться и поделиться горестями, как не тут?

так да, кому еще рассказать? я вообще молчу, что на эко собралась. про мансы свекрови отцу рассказывала. поматерили ее друг с другом, вроде полегчало).

добавлено спустя 1 минуту:

Juli_2017 писал(а):

LactoBif с ихерба, реально работает и восстанавливает флору, я пила там где 30 миллиардов по 2 капсулы в день утром и вечером, а если все ок, то по одной капсуле на ночь для профилактики.

о супер, спасибо. как раз такие заказали скоро приедут!

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana писал(а):

Тебе нужен план. Сегментированный протокол- отличный выход. Не захотят врачи давать заключение по годности к беременности- пусть дают насчет годности к стимуляции и пункции, потом еще одно возьмешь.
Скажи Ре, что вот сейчас ситуация такая, но уже стало лучше, и не хочется время терять.

так и сделаю. завтра буду созваниваться с Ши, проговорю с ней всё.

сори, что не выделяю имен, пока не научилась это делать
Ээммм, девчонки,что то я немного мандражирую я тут не причем
Miracle26
Таня, вот давай без этого )))
Все же хорошо.
Дыши, настройся на спокойную волну.
Ты уже сделала все, что от тебя зависело.
Мы с тобой, ждём тебя сюда уже не одну ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Miracle26
Miracle26
Пусть это будет тот самый счастливый перенос, чтоб увенчалось здоровой беременностью аист букетик
Держим кулачки!!! Думайте о хорошем!
Miracle26 писал(а):

Ээммм, девчонки,что то я немного мандражирую я тут не причем

Мы с Вами синхронно мандраживали сегодня. Только я перед пункцией. Таня, от всей души желаю, чтоб через 9 месяцев у вас началась новая жизнь, жизнь любящей матери!
Miracle26
Я так психовала, что в трусах на кресло поперлась)))) уже там снимала)))))) и вывозили меня с трусами в кулачке)))))

добавлено спустя 29 секунд:

Miracle26
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana писал(а):

Miracle26
Я так психовала, что в трусах на кресло поперлась)))) уже там снимала)))))) и вывозили меня с трусами в кулачке)))))

Таня, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Девочки, сядьте. Мой врач забыл про мой перенос, я приехала в клинику,а мой эмбрион заморожен.все.

добавлено спустя 45 секунд:

У меня шок...
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Zoltk
Чтооооо?? нифига себе что значит забыл?
Это Борисов так чудит??
Zarya да рыдаю
Miracle26
Вот это поворот нифига себе
Не думала, что вообще такое бывает...
А он хоть назначил теперь дату переноса ? Какой дальнейший план?
Miracle26
Таня, в смысле??????
Как бл... забыл
Что за ...
Сказать что я шоке - это ничего не сказать

добавлено спустя 34 секунды:

Таня, я тебя прошу, только не нервничай.
Что он сказал? Завтра перенос?
Miracle26
просто хочу Вас как-то поддержать, но не знаю как. держитесь.
у меня ПМС нет слов, хочется только матом

Клиника прокомментировала пофигизм врача?
Как компенсируют?
Это же и нервы ваши, и здоровье - вы же готовились гормонально к переносу
Блин у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Zarya (15.09.2020 20:04), всего редактировалось 1 раз
Так много мыслей в голове и не знаю,что написать.Состояние, как выжатый лимон. Я реально разочарована. Весь мой криопротокол изначально шёл через одно место, но такого я не могла представить в итоге. Реально возникают мысли "вдруг это всё неспроста? Вдруг это знаки свыше?" и это пугает.
В итоге мне перенесли эмбрион в 16.20, не знаю насколько качественно он разморозился, не испытала я особо радости в этот момент,вот чесно, стало все равно.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Miracle26
Тань, ты это все теперь из головы выбрасывай.
Да, было, да неприятно, да выводы сделаны.
Сейчас сконцентрируйся на своём спокойствии. Знаешь, сколько великих дел начиналось с полной ж..ы?
Ни о чем не думай. Твоё спокойствие и настрой сейчас как никогда важен. Завтра проснёшься, этот день дурацкий в пошлом останется.
Держись, Тань.
Верю в тебя и малыша!
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Miracle26
Прям крепчайшие держу, чтоб вся эта Ж что была ДО переноса покрыла заранее на будущее твою уже начавшуюся сегодня беспроблемную в-срок-здорового-малыша-родительную беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Miracle26 писал(а):

Девочки, спасибо вам за поддержку!

А я хочу верить, что эта дурная ситуация будет к лучшему,может нужна была подсадка чуть позже. Может Вселенная хотела сказать, что через несколько часов это будет лучше. В любом случае все ждем хороших новостей.

У меня на пункции сегодня взяли 3 яйцеклетки, лучше, чем в прошлый раз, когда была одна. И там есть чему ещё подрасти и поэтому завтра еще продолжу колоть стимулирующие и на следующей неделе, если организм пойдёт на встречу, снова на пункцию. И жду неделю что там эмбриологи наколдовали. Посмотрим, помогли ли те жмени витаминов, которые я пила пол лета. Особенно интересно сочетание PQQ и Убихинола, который увеличивал качество потомства мышам во время эксперимента улыбаюсь
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Miracle26 писал(а):

Девочки, сядьте. Мой врач забыл про мой перенос, я приехала в клинику,а мой эмбрион заморожен.все.

нифига себе Ну такое....

Главное, что перенос состоялся!
Все остальное отпусти. Зажали с малышкой кулачки на успешную беременность и здорового малыша или малышку @@@@@@@@@
Miracle26 писал(а):

В итоге мне перенесли эмбрион в 16.20, не знаю насколько качественно он разморозился

Танюша, привет. Не переживай так. У меня была похожая ситуация, только мой первый эмбриончик погиб после разморозки, меня позвали и сказали. Эмбриолог что то там оправдывалась, что так бывает. Это не в Надии. В итоге пока я плакала, мне разморозили второй и переносили в 15 часов, вместо 12. И он прижился, правда до 8 недель. Но все же. Надеюсь, что у тебя все сложится благополучно.
Часовой пояс: GMT + 3