Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит первичная консультация у Шияновой?

В Адонисе 750
Поблагодарили(1): Irishka
Aniuta_21
Мы вступали. У мужа были лейкоциты никто даже на это внимание не обратил. Хотя я думала, что назначат лечение. Не назначили. я тут не причем
Irishka
По расценкам клиники. Но она же август дорабатывает и меняет место работы.

добавлено спустя 31 секунду:

Aniuta_21
Какое количество лейкоцитов у вас?
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Юля_я писал(а):

Мы вступали. У мужа были лейкоциты никто даже на это внимание не обратил. Хотя я думала, что назначат лечение. Не назначили.

Спасибо! Написала вам в личку

добавлено спустя 4 минуты:

Юля_я писал(а):

Какое количество лейкоцитов у вас?

В СГ круглі клітини 17-20 (норма 0-1)
В мікроскопічносу дослідженні еякулянту лейкоцитов 7-9 (норма 1-5)

И это при том, что месяц назад закончился курс антибиотиков и на тот момент их небыло. Что будет ещё через 3 недели даже и не знаю...
Aniuta_21 писал(а):

В СГ круглі клітини 17-20 (норма 0-1)
В мікроскопічносу дослідженні еякулянту лейкоцитов 7-9 (норма 1-5)

Я не помню, что у нас было с круглыми клетками. Если найду СП мужа, завтра напишу. Но лейкоциты у нас были приблизительно такие же. я тут не причем
Aniuta_21 писал(а):

Девчонки, привет!
Подскажите, кто-то вступал в протокол при наличии лейкоцитов в спермограмме мужа? Ши говорит можно вступать, а меня такие сомнения терзают... Я рассчитывала,что один курс антибиотиков и воспаление уйдет. Но лечим уже 4 месяца и все возвращается на круги своя... если продолжать лечение, то сколько это времени займет никто не знает. Вот что делать?!

Мы вступали, это цикличная история, впереди осень и простуды, это неизбежно, так можно ждать годами. Если у Вас будет ИКСИ, а тем более ИМСИ, то проблемы вообще нет. Правильно репродуктолог говорит.
Anna1986 писал(а):

Мы вступали, это цикличная история, впереди осень и простуды, это неизбежно, так можно ждать годами. Если у Вас будет ИКСИ, а тем более ИМСИ, то проблемы вообще нет. Правильно репродуктолог говорит.

Спасибо, что поделились!
Просто лейкоциты в сперме влияют на ДНК фрагментацю сперматозоидов. Яицеклеток своих будет немного. Поэтому и такие сомнения.
Имси в Адонисе вроде не делают. Только икси+ пикси
У вас чем закончился протокол?
Aniuta_21 писал(а):

Anna1986 писал(а):

Спасибо, что поделились!
Просто лейкоциты в сперме влияют на ДНК фрагментацю сперматозоидов. Яицеклеток своих будет немного. Поэтому и такие сомнения.
Имси в Адонисе вроде не делают. Только икси+ пикси
У вас чем закончился протокол?

Вы не угадаете ни с фрагментацией, ни с лейкоцитами, сперматогенез никто не отменял, все это можно проверить только в конкретной порции спермы, а в следующей результаты будут другие, на момент протокола третьи. "Кони будут бегать по кругу". Слушайте Шиянову, не лечите анализы.
Наш протокол закончился беременностью.
Anna1986 писал(а):

Вы не угадаете ни с фрагментацией, ни с лейкоцитами, сперматогенез никто не отменял, все это можно проверить только в конкретной порции спермы, а в следующей результаты будут другие, на момент протокола третьи. "Кони будут бегать по кругу". Слушайте Шиянову, не лечите анализы.

Спасибо вам большое за отзыв!!! Для меня очень важно знать, что лейкоциты это ещё не приговор.. Первая попытка ЭКО закончилась анэуплоидными эмбрионами.
Здоровья вам и малышу❤️
Aniuta_21 писал(а):

Anna1986 писал(а):

Спасибо вам большое за отзыв!!! Для меня очень важно знать, что лейкоциты это ещё не приговор.. Первая попытка ЭКО закончилась анэуплоидными эмбрионами.
Здоровья вам и малышу❤️

У нас тоже первый протокол неудачный мягко говоря был, остановка в развитии на 5 сутки всех 10 эмбрионов. Второй норм с ПГД. Лейкоциты не "лечили" ни в первом, ни во втором. Морфология по Крюгеру решает больше, чем лейкоциты. Вообще отягощенный мужской фактор преодолевается в основном именно количеством попыток в том случае, если показатели улучшить невозможно (морфологию например).
Спасибо за пожелания улыбаюсь
Anna1986 писал(а):

У нас тоже первый протокол неудачный мягко говоря был, остановка в развитии на 5 сутки всех 10 эмбрионов. Второй норм с ПГД. Лейкоциты не "лечили" ни в первом, ни во втором. Морфология по Крюгеру решает больше, чем лейкоциты. Вообще отягощенный мужской фактор преодолевается в основном именно количеством попыток в том случае, если показатели улучшить невозможно (морфологию например).
Спасибо за пожелания

Да уж, не простая история у Вас! Могу представить, как тяжело было перенести потерю 10 эмбрионов. А где было первое и второе ваше ЭКО? Не в исиде? Эмбриология тоже играет немаловажную роль.
У нас МФ (мало нормальных форм, малая подвижность +лейкоциты) и женский фактор- преждевременное снижение овариального резерва. Чтобы получить 10 эмбрионов мне, то это надо наверное не меньше 3х стимуляций... Посмотрим что с фоликулами на следующей неделе и если что вступаем 💪
Aniuta_21 писал(а):

Anna1986 писал(а):

Спасибо за пожелания

Да уж, не простая история у Вас! Могу представить, как тяжело было перенести потерю 10 эмбрионов. А где было первое и второе ваше ЭКО? Не в исиде? Эмбриология тоже играет немаловажную роль.
У нас МФ (мало нормальных форм, малая подвижность +лейкоциты) и женский фактор- преждевременное снижение овариального резерва. Чтобы получить 10 эмбрионов мне, то это надо наверное не меньше 3х стимуляций... Посмотрим что с фоликулами на следующей неделе и если что вступаем 💪

Эмбриология в нашем и подобных случаях играет решающую роль, поэтому мы выбрали клинику с лучшей эмбриологией - Надию.
У вас что меньше 10 антральных? % по крюгеру какой?
Anna1986 писал(а):

Эмбриология в нашем и подобных случаях играет решающую роль, поэтому мы выбрали клинику с лучшей эмбриологией - Надию.
У вас что меньше 10 антральных? % по крюгеру какой?

За надию слышала, но пугают нелестные отзывы об их репродуктологах, хамстве на ресепшн итп. Честно сказать, когда вкладываешь такие деньги, то хочется хотябы человеческого отношения в клинике. И так стимуляция это стресс и переживания. Но может это только некоторым девочкам так "повезло"?
Антрантральных у меня не очень много. В первой попытке было 6, но 1 пустой. 2 эмбриона заморозили и сдали ПГД. Потом я ходила несколько раз на УЗИ. В лучшем случае было ок 10. Сейчас вот тож вопрос что там. На прошлой неделе было 2 и 5. С таким количеством я бы наверное отложила до следующего цикла... Но у мужа может ухудшится картина. В общем одни вопросы пока и сомнения.
По крюгеру вроде бы мы не делали анализ. По спермограмме морфологически нормальных 9-12. По разному показывает.
Девочки, хелп и сос. Кто недавно был в Институте гематологии отзовитесь, пожалуйста. Я завтра хочу туда ехать на прийом. Мне моя Ре назначила анализы которые делают только там. грущу
Или может кто подскажет, где можно сдать агрегацию тромбоцитов?
Юля_я писал(а):

Я желаю Вам, чтоб в независимости от врача и клиники все получилось! Более того, я уверенна, у Вас обязательно все получится!!!!

Спасибо большое!
Мне пришли наконец-то все анализы, есть мутации фолатного цикла.
Везде читаю что эти мутации плохи тем, что повышают гомоцистеин, а он у меня в норме

Теперь не знаю что и думать про мутации эти.

В этом цикле, первый после выкидыша, наблюдали за фоликулом, снова он у меня не лопнул. Заканчиваю цикл на дюфастоне(
pms
Первое и главное - не накручивать себя. Сходите на консультацию к гематологу и она уже скажет. Я когда по тромбофилии получила анализы - волосы дыбом встали. А потом оказалось, что не так все страшно. Хотя меня вот направили сдавать ещё один анализ который ну просто не найти в Киеве. Завтра рвону в Институт гематологии. Тромбоциты мои ростут и множатся. Не помогает ни Клексан, ни аспирин. рыдаю
Ну и из хорошего сегодня во время УЗИ расплакалась - доктор включил сердечко послушать. И малышка так активно ручками махала. Я аж не выдержала - слезы сами полились. Дай бог только выносить
Поблагодарили(7): Mertsana, Evrakot, Marsy-Yanka, Kate4, Alona270784, Aniuta_21, NaFa
Юля_я писал(а):

Ну и из хорошего сегодня во время УЗИ расплакалась - доктор включил сердечко послушать. И малышка так активно ручками махала. Я аж не выдержала - слезы сами полились. Дай бог только выносить

Ой, какая же милота 😍 Юлечка, все у тебя получится! Выносишь и родишь красавицу-доченьку🤱
Aniuta_21 писал(а):

Ой, какая же милота 😍 Юлечка, все у тебя получится! Выносишь и родишь красавицу-доченьку🤱

спасибо огромное! это любовь
Юля_я писал(а):

pms
Первое и главное - не накручивать себя. Сходите на консультацию к гематологу и она уже скажет. Я когда по тромбофилии получила анализы - волосы дыбом встали. А потом оказалось, что не так все страшно. Хотя меня вот направили сдавать ещё один анализ который ну просто не найти в Киеве. Завтра рвону в Институт гематологии. Тромбоциты мои ростут и множатся. Не помогает ни Клексан, ни аспирин. рыдаю

Я не огорчаюсь. Просто хотелось бы немножко разобраться. Но не могу это осилить)

Я держу за Вас кулачки и верю что все получится!
Нашли где анализ сдать?
pms
спасибо большое.
Нашла где его делают - Институт гематологии. Но меня записали аж на 16 число. Это настолько совковая структура - не передать. Что отношение врачей, что лаборантов. Там даже охранник на входе отвечает так как-будто к нему домой пришли и требуют денег. всем пипец

Девочки, а сколько делается скрининг. Я имею в виду результаты когда выдадут? Я записалась в Геном. А спросить забыла про результаты. Просто хочу хоть приблизительно понимать когда записываться к Ха грущу и ставать на учет
Юля_я писал(а):

pms
Девочки, а сколько делается скрининг. Я имею в виду результаты когда выдадут? Я записалась в Геном. А спросить забыла про результаты. Просто хочу хоть приблизительно понимать когда записываться к Ха грущу и ставать на учет

Я в Адонисе стою на учёте, результаты получила ровно через неделю)
RavlikPavlik
Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку
Всем привет! Какое-то у нас тут затишье 🤔
Как у кого дела?
я сегодня вступила в протокол 😊 ещё один шаг к мечте соска соска
Пожелайте мне удачи!
Поблагодарили(12): skrolik, Mertsana, Oksi-kitty, Lissa_2017, Marsy-Yanka, Neffa, Натали6862, Kate4, Iness, Alona270784, NaFa, Djevana
Aniuta_21 писал(а):

Пожелайте мне удачи!

Удачи улыбаюсь пусть все получится @@@@@
Aniuta_21 писал(а):

Всем привет! Какое-то у нас тут затишье 🤔
Как у кого дела?
я сегодня вступила в протокол 😊 ещё один шаг к мечте соска соска
Пожелайте мне удачи!

Удачи!!!! Пусть протокол закончится долгожданной беременностью и рождением ребеночка🙏
YuliaGrim писал(а):

Удачи!!!! Пусть протокол закончится долгожданной беременностью и рождением ребеночка🙏

Спасибо это любовь
Aniuta_21
Пусть все получится!
Aniuta_21
Удачи!!! Пусть все получится!!! это любовь
[b]Юля_я
Kate4[/b]
Спасибо, девчонки♥️
Как ваши дела? Малыши растут?
Самочувствие как?