Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчат, привет. Кто, что еще посоветует от дисбактериоза(пока с айхербса пробиотики идут), чтоб восстановится после АБ? пришли сегодня все мои результаты анализов для протокола. всё в пределах нормы, думала может почечные или печеночные показатели что-то покажут. но нет. всё ок. только гормон пролактин повышен. а диарея уже 2 недели мучает(. еще кто из Киева может гастроэнтеролога посоветуете?
Miracle26
жаль что тебе в такой важдный день пришлось так понервничать грущу
но это уже в прошлом, а сейчас посылай позитив и молитвы за малыша, пусть он останется с тобой на весь положеный срок и родится здоровеньким малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 35 минут:

Miracle26
ты в профиле отметила сегодняшний день твоим др, поздравляем

Поздравляем Miracle26 с Днем Рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5499469.html#5499469

девочки, заходите по моей ссылке и оставляйте Тане море позитива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(1): Miracle26
Miracle26
О)(уеть конечно(((
Ты главное не нервничай, если бы это было совсем нерезультативно, никто тебе бы его не размораживал.
Это конечно капец, и они там офигели, почему нет системы напоминания?
Сейчас главное не нервничай, ту на форуме была девочка, они вообще сама перенос отменила, в Исиде, ей обещали после пролетов что будут переносить 2, а когда уже она была на кресле, сказали, что один. Она и ушла. Исида тоже не права, если у человека пролеты за плечами и он если что готов к двойне, то почему отказываются переносить 2х?

добавлено спустя:

Miracle26
Как ты сегодня?

добавлено спустя 8 минут:

Puma2405
Пролактин лучше снижать, мой эндокринолог говорит, что на имплантацию влияет. Еще если будет возможность то сдать витамин Д, он тоже влияет, как мне эндокринолог сказала.
А про пробиотики не скажу из опыта, у меня ровно наоборот проблема, я склонна к "принцесскиной болезни"))
Я к гастроэнтерологу ходила в Медбуд, это на Севастопольской площади, рядом там, врач- мужчина старшего возраста, Черватюк, мне помог купировать гастрит.
Поблагодарили(1): Puma2405
Mertsana Настроения нет, ноет живот, ещё и кашель сегодня прибавился, соответственно живот напрягается. Сегодня придут друзья, по этому у меня и готовка,и уборка легкая. Решила не лежать, будь, что будет. Удачи тебе сегодня, Танюш.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Miracle26
у меня послезавтра=))
Блин, завтра позвоню в Надию и скажу, чтобы не забыли. Я в шоке с них до сих пор. Как так можно??????
В любом случае в ЕБ люди и от ППА беременеют, я к тому, что даже когда все через Ж, может случиться Б!

Очень надеюсь, что это тот случай!!!!!
Девочки Привет! Давно не была форуме, а тут уж просто невтерпеж. Нерв не отпускает, не могу расслабится. После долгих попыток ЭКО (и отфутболивания нас от врача к врачу) на 7 попытке крио (переносили 2 шестидневки) в Исиде, что-то приятненькое происходит. ХГЧ пришлось сдавать на 9 ДПП так как меня начало немного мазать, да и спина и низ живота тянуло, и результат 164. Не могу поверить!!! даже как то не ожидала уже.
Ши успокоила, добавила вибуркола в свечах 2-3 раза в день и ждем планового ХГЧ на 13ДПП результат 1449.
Теперь дожить бы до УЗИ 21.09 (и не понимаю ехать в Киев или искать где можно сделать УЗД в Одессе)
Кроме всего этого, я чего то никаких симптомов беременности не наблюдаю (только грудь побаливает, на размер не ориентируюсь, она и так не маленькая). Вынесла мозг мужу, он и отправил сдать опять ХГЧ на 17 ДПП - результат 7996. чтоб успокоилась. АГА!
Теперь у меня новый бзик. Почему так много? или это нормально? Боже, я тронулась - аля-улю-тушите свет! неудачный макияж
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Mertsana, Iguanna
Miracle26
Хочу поддержать, держись и главное сейчас не нервничать! Пусть все получится!!

Puma2405
Мне после антибиотиков всегда помогала энтерожермина наладить жкт. Могу дать контакты гастроэнтеролога, мне посоветовала ее знакомая медик- Михальчук в Добробуте, на Оболони.
Поблагодарили(2): Miracle26, Puma2405
polmary
Какая прекрасная новость с утра!
@@@@@@@@@@@@@ и дальше тебе только положительных новостей о пузожителе-ях! растите здоровенькими и по срокам!
Насчёт симптомов беременности, то они не у всех бывает.
Я вот до 25 недели ходила будто и не беременна. А там уже ребенок посильней копошился внутри и напоминал, что таки да, беременна ржу нимагу
Поблагодарили(1): polmary
polmary
Поздравляю вас!
А по поводу симптомов беременности - очень часто их вообще нет)))

добавлено спустя 1 минуту:

А может у вас это.. двойня?)
Mertsana
Mertsana писал(а):

Пролактин лучше снижать, мой эндокринолог говорит, что на имплантацию влияет. Еще если будет возможность то сдать витамин Д,

спрошу у Ши про Пролактин. мне б хоть бы до пункции дойти). вит.Д сдавала ранее был очень низкий, уже года 2 пью айхербсовский. теперь в норме.
блин, так бесит. у меня все показатели, кроме пролактина в норме. и у мужа всё в норме(ну из того, что проверяли). когда пила гормон для понижения пролактина Б всё равно не наступала.

добавлено спустя 5 минут:

Mertsana писал(а):

В любом случае в ЕБ люди и от ППА беременеют, я к тому, что даже когда все через Ж, может случиться Б!

ой, я помню лет в 18-22 была уверенна, что с первого секса забеременею, даже с презервативом). вот такой был странны бзик в голове. короче с парнями до мужа у меня по этой причине секса не было, хоть и хотелось. теперь как вспомню и смешно с самой себя и диву даюсь, как другие беременеют.
polmary
Поздравляю!! прекрасная новость! Это был крио в ец или на блокаде?
Miracle26
А мне кажется, что у тебя все сложилось как нельзя лучше.Пути Господни, как говорится...Возможно Вселенной надо было тебя хорошенько встряхнуть, чтобы ты своими мыслями не сильно привязывалась к ситуации, отпустила ее на волю Божью... чет засмущалась я Или же, и правда, благоприятное время для подсадки было чуть попозже...В общем, пусть это будет к лучшему!!!
Кира_007 писал(а):

polmary
Поздравляю!! прекрасная новость! Это был крио в ец или на блокаде?

Крио был в ЕЦ из поддержки утрожестан 400, и три укола прегнила (5000,1500,1500)
Поблагодарили(1): Кира_007
Puma2405
Моей приятельнице как раз Достинекс и помог заБ, до того не могла. Так что тут у каждого своя история.
Я тоже предохранялась, и тоже мне сейчас кажется, что так просто люди не беременеют)))))) деформация мозгов какая-то))))

добавлено спустя 15 минут:

polmary
Марина, почитала твои сообщения, не поняла, какие у тебя были протоколы, згт, Ец или по-разному? Что могло на результат повлиять?
Все же 7я попытка, хотя у тебя бхб как я видела проскакивали, и гемоглобин низкий, может, ты с кровью разбиралась?
Спасибо большое!!!
Удачки на УЗИ!!!!!!!!
Девочки, а кто-то делал анализ на окно имплантации?
Кира_007
Кира_007 писал(а):

Могу дать контакты гастроэнтеролога, мне посоветовала ее знакомая медик- Михальчук в Добробуте, на Оболони.

дайте, пожалуйста, в личку или сюда. у меня уже все анализы для протокола готовы и всё там ок, кроме пролактина. Сегодня пока делала узи забежала к Ши. она сказала, что после гастроэнтеролога будет решать готовимся на след.цикл к пункции или нет. а у меня еще только 8день. по идее, если толковое назначение будет - я успею его пропить.

Mertsana
Mertsana писал(а):

Пролактин лучше снижать

мне сегодня сказали еще макропролактин сдать
Puma2405
А она тебе короткий протокол предлагает?
Успеешь конечно)))
В любом случае)
Kate4 удачи!!! Пусть все пройдет легко.
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Кстати, да!!! Ты же сегодня?

добавлено спустя 8 минут:

Miracle26
Как ты?))
Я читала твое сообщение в Бебиблоге, там ктото неверно написал, что "вам это не надо и все такое", мы когда идем в клиники, мы рассчитываем на чёткое отношение, и уважение, и качество со стороны клиники.
Но девочки верно написали, очень часто когда все идёт через Ж в итоге все хорошо!
У нас на одной квартире была пара, и они сюда приехали расписаться. И в день свадьбы ломается замок на двери в подъезд, дверь тяжёленная железная, никак не открыть. Девушка не может выйти, жених ее ждёт с друзьями и семьей, а она заперта. Короче, ломали домофон, 4 мужика напосели и домофон открылся, потом ремонтировали, но дверь цела.
Так вот, я ее аккуратно спросила, не думает ли она, что это плохой знак. А она говорит, что наоборот, я вижу, что мы с уже мужем способны преодолевать преграды.
Ты ведь тоже преодолеваешь преграды, и становишься только сильнее от этого. И иногда судьба ищет такие пути, чтобы случилось то, что лучше для тебя. Я не сильно верю в судьбу, но в то, что некоторые обстоятельства-не просто так, я верю.
Miracle26
Спасибо. Как ты себя чувствуешь? Как отметила др?

Mertsana
Спасибо. Ты уже настроена на завтра? )
Mertsana я уже смирилась, всё равно ничего изменить нельзя. Планировала, ещё до переноса, что буду лежать после, но не было возможности, вчера весь день присела,нагнулась, встала, короче физически очень устала и делала то, что нельзя делать. Ощущений никаких, чувство пролёта.

Kate4 ответила Тане на твой вопрос. Отпраздновала...день готовки) беготни, поужинали с друзьями и всё.
Как твой настрой? Волнуешься?

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana (возможно я преувеличиваю), но меня реально заела эта ситуация. Ну как в такой серьезной клинике может быть такой сбой? Врач даже не извинился,да он даже и не признал, что это его косяк. Наверное стоило бы написать куда-то отзыв.
Kate4
Настроена) Но чувствую себя плохо из-за метипреда, еще температура на прогестероне шкалит, до 37,3 аж. Сонливая и вялая, туплю. Так что "беременный мозг"- это чисто прогестероновое явление.

добавлено спустя 11 минут:

Miracle26
я понимаю, я и сама очень волновалась, когда Ба мне сказала 31го, что ее снова не будет, я сама с собой вела диалоги, и уже виртуально ругалась с Надией, что мне на перенос ставили других врачей типа Плахотной (я ее не знаю, но уже не люблю). Потом подуспокоилась. Ничего не изменить уже.
Насчет отзыва. Можешь, в принципе, это справедливо, можно еще Зукину написать. Мож он не в курсе. Они так своей четкостью гордятся. Как-то странны такие недочеты. Но ты должна понимать, что в случае чего контакта с МВ может отныне не быть. И нужно будет идти к другому врачу. Какая у тебя программа?
У меня 20 замороженных ЯК, и это дорого все, а оплодотворение и хранение Э у меня входило в программу, и я очень первое время переживала, что не оплодотворили все. Но девочки мне написали, что ругаться ходить можно, но есть ли смысл и как будет общение с врачом после того-неясно. Я теперь думаю, что даже хорошо, что заморозили Як, в случае чего для ПГД не нужно будет размораживать Э, а на свежих делать.

То, что не извинился- обидно. И твои чувства адекватные, ты платишь деньги, рассчитываешь на четкость, на соблюдение договоренностей, а этого нет. Можно в корректной форме написать МВ и Зукину, чтобы они обратили на это внимание и впредь такого не было. Не правы они.
Miracle26 писал(а):

Девочки, сядьте. Мой врач забыл про мой перенос, я приехала в клинику,а мой эмбрион заморожен.все.

С прошедшим тебя! Пусть все сбудеться! Не могла написать раньше.
Я думаю тебе вообще не стоило переживать. Да "-" в карму врачу записала. Но думаю это совсем не критичная ситуация.
Хотя я тебя понимаю мы в период протокола очень чувствительны и переживательны. Главное что тебе было назначено на правильную дату и что перенос состоялся. Все будет хорошо.
Мне Бо 1 раз тоже не на ту дату зделал пометку, я звоню в клинику записыватся, а они -так у вас же не на тот день, но уточнили исправили и все гуд.
У меня во время 2го переноса плохо разморозили эмбрион ( не в Надии). Я дала добро на разморозку последнего. Врачи сказали разморозка проходит на протяжении часа. Пока ждала мысли были разные, и что и этот плохо разморозят, и что вообще подсадки не будет.... Но разморозили вроде бы норм и перенесли. Хотя и был пролет.

Mertsana
Kate4
Удачи вам девочки!!!@@@@@@

добавлено спустя 41 секунду:

Miracle26
\\ тебе теста!!!

добавлено спустя 3 минуты:

polmary
Поздравляю!!! Удачи на узи!! Посмотри показатели ХГЧ при многоплодной переменности - вполне может быть мегамама
Поблагодарили(1): Mertsana
melanka спасибо, Танюшка.
Решила буду делать тесты с 5 дпп.
melanka
Спасибо)

Mertsana
А я на этом прогестероне так начала чувствовать запахи. Ужас просто. нифига себе

Miracle26
Я бы написала Зукину. Пусть он приносит извинения, это его недочёт в том числе.
А ты не вешай нос раньше времени. Ещё ничего не ясно, чтобы расстраиваться и чувствовать пролёт. Он ещё может не успел имплантироваться и вот сейчас как раз устраивается поудобнее))))Жди, все будет.
Kate4
Я тоже с запахами начала сильно морочиться, но у меня в обычных циклах такое часто, что реакция на запахи и мутит от них.

добавлено спустя 15 секунд:

Kate4
когда у тебя?
Puma2405
Написала в ЛС
Mertsana
Я уже все)))
Так быстро все прошло: только джинсы сняла - проходите - выезжайте))))
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Mertsana, Nata Lia, Miracle26
Kate4
Miracle26
Девочки ,Удачи вам аист аист
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Kate4 пусть малыш крепится сильно
Часовой пояс: GMT + 3