Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое за поддержку и положительный пример))) Постараюсь следовать вашему совету и наслаждаться своим интересным положением 🤩
привет всем! я тут не новичок, но очень давно не заходила сюда. 6 лет назад делала ЭКО в Исиде, первый свежий протокол и при втором ХГЧ пролет, второй крио - ничего. после всего ушла в работу и решила дать себе время прийти в нормальное психологическое состояние. не могу сказать, что я прям в гармонии, страхи все равно присутствуют, но решила, что не хочу дальше тянуть. понимаю, что за это время многое поменялось и наверное усовершенствовалось и конечно хочется верить в успех. сейчас в поисках клиники и врача. девочки, очень бы мне помогли, если бы поделились своим опытом, мнением о врачах и клиниках на сегодняшний момент
Aniuta_21
Крепкие кулачки на сб+
🙏🙏🙏

Sandra_L
Привет. Ты у Турбанист была в протоколе?
У меня 2 успешных протокола у неё. 03.02 родила мальчика после крио. Не хочешь опять с ней попробовать?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Aniuta_21

Sandra_L
У меня 2 успешных протокола у неё. 03.02 родила мальчика после крио. Не хочешь опять с ней попробовать?

да, у нее. та вот я в раздумьях. менять ли врача и клинику, когда не получается как хочешь, думаешь «а вдруг не правильно выбрала»….

добавлено спустя 1 минуту:

ПчЁлОчК@ писал(а):

Sandra_L

я тебя поздравляю!!!🥳 пусть малыш будет здоровеньким, а тебе скорейшего восстановления!
ПчЁлОчК@
Спасибо 🙏🤞🤞🤞 отпишусь после узи

Sandra_L
У меня была Шиянова в Адонисе . Я ее очень люблю за современные подходы и взгляды+ опыт. Но сейчас она ушла в Добробут и отзывов о клинике нет. До неё была в Исиде у Мороз. Но мороз мне как врач не понравилась. Да и не вышло у нас тогда ничего. Но Исида конечно на порядок выше по качеству услуг, чем Адонис. И эмбриология в Исиде как по мне лучше, чем в Адонисе. Но это лично мое мнение. Слышала много хороших отзывов за Хажиленко(родинне джерело). Раньше она в Исиде принимала.
Aniuta_21 писал(а):

ПчЁлОчК@
Спасибо 🙏🤞🤞🤞 отпишусь после узи

Sandra_L
У меня была Шиянова в Адонисе . Я ее очень люблю за современные подходы и взгляды+ опыт. Но сейчас она ушла в Добробут и отзывов о клинике нет. До неё была в Исиде у Мороз. Но мороз мне как врач не понравилась. Да и не вышло у нас тогда ничего. Но Исида конечно на порядок выше по качеству услуг, чем Адонис. И эмбриология в Исиде как по мне лучше, чем в Адонисе. Но это лично мое мнение. Слышала много хороших отзывов за Хажиленко(родинне джерело). Раньше она в Исиде принимала.

ух ты! не знала, что она ушла из Исиды. я еще думаю насчет Котлик Владимира, Ильина и Маслий.
Sandra_L писал(а):

Котлик Владимира

Присмотритесь к нему, толковый специалист. Я была в протоколе не у Котлика, но перенос делал он. Приятный и жизнеутверждающий!
А главное верьте в свой организм!!!
Marsy-Yanka
спасибо. а у кого делали, и как вообще впечатления от клиники?
Marsy-Yanka писал(а):

Sandra_L писал(а):

Котлик Владимира

Присмотритесь к нему, толковый специалист. Я была в протоколе не у Котлика, но перенос делал он. Приятный и жизнеутверждающий!

Я тоже слышала - прям удачливый он!
И зав Отделения мне советуют..

Я была у Шияновой
Но переходить в Добробут к ней очень сомневаюсь ..
Kery писал(а):

Marsy-Yanka писал(а):

Sandra_L писал(а):

Котлик Владимира

Я тоже слышала - прям удачливый он!
И зав Отделения мне советуют..

Я была у Шияновой
Но переходить в Добробут к ней очень сомневаюсь ..

боитесь неизвестной эмбриологии? Понимаю..
Думаю, если бы они озвучили хотя бы свою команду, в т.ч. эмбриологов, было бы меньше сомнений.
Поблагодарили(1): Kery
девочки, напомните пожалуйста, какие анализы мне можно сдать для консультации? записалась к Котлику, не хило так за консультацию 1450 грн. хочу хотя бы сдать, что можно, чтобы картина яснее была. пролактин, прогестерон, ФСГ на какие дни цикла?
Sandra_L писал(а):

девочки, напомните пожалуйста, какие анализы мне можно сдать для консультации? записалась к Котлику, не хило так за консультацию 1450 грн. хочу хотя бы сдать, что можно, чтобы картина яснее была. пролактин, прогестерон, ФСГ на какие дни цикла?

Пролактин и прогестерон лично меня никто из ре не просил сдать, Хажиленко просила ФСГ и ЛГ на 2-3 дц просто как ориентир от чего отталкиваться.
Iness писал(а):

Пролактин и прогестерон лично меня никто из ре не просил сдать, Хажиленко просила ФСГ и ЛГ на 2-3 дц просто как ориентир от чего отталкиваться.

спасибо
Sandra_L писал(а):

Iness писал(а):

спасибо

Могу вам список бросить
Все равно нужно будет их сдавать
Можно те сдать , которые 6 мес действительны

Жду отзыва

Хоть я когда то у него была на первичке

добавлено спустя 8 минут:

боитесь неизвестной эмбриологии? Понимаю..

Как часть текста выделять, что бы не было длинных цитат?

Да боюсь, что не все обустроено
Я слышала , что такое детали важны, например как выстроены столы
Не должны шататься
Ну и вообще отлажена работа
А мне если и идти , то проверять эмбрионы
Из-за возраста
Да и сама я беременела , но зб случаются
Sandra_L писал(а):

Я бы АМГ точно сдала перед консультацией (на любой день цикла можно). Но я сдавала и другие анализы.
Kery писал(а):

Могу вам список бросить
Все равно нужно будет их сдавать
Можно те сдать , которые 6 мес действительны

Жду отзыва

скиньте пожалуйста!

добавлено спустя 21 секунду:

Kery писал(а):

Жду отзыва

не понравился?

добавлено спустя 19 секунд:

Djevana писал(а):

Я бы АМГ точно сдала перед консультацией (на любой день цикла можно). Но я сдавала и другие анализы.

да. я тоже решила, что сдам

добавлено спустя 1 минуту:

Kery писал(а):

Как часть текста выделять, что бы не было длинных цитат?

выделяете текст и справа есть значок " его нажимаете
Странно так и делаю … не работает - насчёт цитирования…

Он отправил На гистероскопию не к нему .. не в мать и дитя
Ну и как то потерялись
Плюс мне комфортнее с женщиной гинекологом я так себе решила ..
Kery
У меня тоже не работает цитирование на телефоне. Видимо глюк какой-то

добавлено спустя 5 минут:

Sandra_L
Я бы сдала АМГ, ФСГ, ЛГ + последние ваши анализы у гинеколога, может узи. Но узи сделают на приёме скорее всего.
Спермограмма обязательно.

Остальные анализы вам скажут сдавать перед протоколом. Но не спешите сразу все сдавать. Если что-то выявят, то могут отправить ещё на лечение (у мужа были лейкоциты в СГ, то мы ещё с ними боролись долго).
Перед подсадкой можно сдать афс и на тромбофилию. Это то, что может влиять на вынашивание.
Aniuta_21 писал(а):

Kery

Sandra_L
Я бы сдала АМГ, ФСГ, ЛГ + последние ваши анализы у гинеколога, может узи. Но узи сделают на приёме скорее всего.
Спермограмма обязательно.

Остальные анализы вам скажут сдавать перед протоколом. Но не спешите сразу все сдавать. Если что-то выявят, то могут отправить ещё на лечение (у мужа были лейкоциты в СГ, то мы ещё с ними боролись долго).
Перед подсадкой можно сдать афс и на тромбофилию. Это то, что может влиять на вынашивание.

спасибо!
девочки, а у кто-то есть с анемией?
Девушки, как у вас дела?
Нюшик писал(а):

Девушки, как у вас дела?

Наверное у всех все затихло с этими событиями , если не в протоколе….
Если в нем, то конечно все сложно ..
Kery писал(а):

Нюшик писал(а):

Девушки, как у вас дела?

Наверное у всех все затихло с этими событиями , если не в протоколе….
Если в нем, то конечно все сложно ..

Потихоньку открываются...смотрю Мать и дитя открылась, ИКСИ клиника. Ши ещё нет((
Девочки, а цены не снизили? Ну, понятно что сейчас у всех доходы упали/ушли... У стоматолога была, весной прошлого года за пломбу 1200грн., сейчас 700 грн... Обычные пломбы, без лечений
В Мати та Дитина ціни підняли😔 дуже засмутила їхня цінова політика
Поблагодарили(1): Djevana
Девочки кто то делал Эко с ДЯ в Адонисе?
Девочки здрастуйте!
я уже спрашивала в другой теме, но мне не ответили.
Я понимаю,что сейчас вообще мало кому хочется говорить вообще..
Мне 44 года, очень хочу второго ребенка.Живу за границей.Финансово просо не потяну ЭКО здесь.
Скажите пожалуйста, с чего начать и куда обратиться в какую клинику и к какому врачу?если еще такие остались в Киеве или Львове?
Эшли
В Киеве стоит рассматривать Надию, Исиду, Мать и дитя. Со времен ковида они стали практиковать он-лайн консультации. Вам стоит проконсультироваться с врачом, предварительно сдав анализ на АМГ, чтобы репродуктолог мог оценить шансы на процедуру, если Вы хотите со своими, а не донорскими яйцеклетками
Поблагодарили(1): Mertsana
Эшли писал(а):

Девочки здрастуйте!
Мне 44 года, очень хочу второго ребенка.Живу за границей.Финансово просо не потяну ЭКО здесь.
Скажите пожалуйста, с чего начать и куда обратиться в какую клинику и к какому врачу?если еще такие остались в Киеве или Львове?

Айвимед посмотрите, у них очень много иностранцев и они тоже он -лайн консультируют. Из врачей - Хажиленко и Уланова. Еще есть Шиянова отличный репродуктолог, это клиника Добробут. Он атолько вот вернулась из Словакии. Но Добробут только начинет эко, потому про их эмбриологию ничего сказать не могу. Но результаты есть и у них уже положительные.
Эшли писал(а):

Девочки здрастуйте!

Здравствуйте! Мой Вам совет: ищите в первую очередь хорошего репродуктолога. 1,5 года назад я выбрала Шиянову в Исиде. Пока мы готовили все документы и анализы, то она перешла в Адонис. За Адонис я ничего не знала. Да и решили, что Ши будет не до нас, пока она будет там настраивать все процессы под себя. Мы решили остаться в Исиде и пойти к молодому и перспективному врачу Инне Мороз. Которая в последствии, не обратила внимание на лейкоциты в спермограмме, которые зашкаливали. С таким результатом нельзя было вступать в протокол (но узнали мы об этом позже). Я молчу про те 100 к, которые были потрачены зря, больше я пострадала психологически. Тк в своём возрасте (до 35 л)мы получили 2 эмбриона и оба были анэуплоидными. Подсаживать было некого. А я так ждала этого события и так надеялась, что все у нас получится. Ведь клиника одна из лучших и денег мы не пожалели на ПГД.
Клиника должна иметь хорошую эмбриологию и этого уже достаточно, как по мне. Ещё я считаю, что уважающий себя репродуктолог не пойдёт работать в шарашкину контору. Поэтому выберите сначала несколько хороших Ре и потом уже решайте к кому пойдёте на ЭКО.
Поблагодарили(2): Mertsana, Svetlaya.
Aniuta_21
Аня, слава богу, ты появилась. Думала все время о тебе. Как твои дела?
Часовой пояс: GMT + 3