Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай. У меня так же было, после моего полуудачного эко. В дни предполагаемых м. сильно болел живот и было ощущение, что вот-вот начнутся м.
Что касается овитреля - да, может. У меня и дольше после него тесты полосатились. Но, у твоих тестов динамика роста, а через 14-16 дней после укола овитреля полоски не ярчают, а бледнеют.
Держу кулачки, чтобы малышик крепко держался за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Aniuta_21
ritkin
Привет! Спасибо большое 😘 пока лежу и стараюсь не думать о том, что будет завтра. Сегодня тест по яркости такой же, как и вчера.
И да, сейчас как раз время тех самых дней.
А почему полуудачное эко? Что случилось потом?
Aniuta_21 писал(а):

А почему полуудачное эко? Что случилось потом?

Полуудачное, потому что не смогла выносить. Почти в 16 недель случился выкидыш - были гематомы, предлежание плаценты... Скорее всего из-за того, что первые роды были с кс, ткань матки стала не очень эластичная и не могла растягиваться по мере роста малыша. А он прикрепился там же, где и его сестричка..
ritkin
О, Господи, какой же ужас вы пережили 😭😭😭
Такой большой срок и врачи не смогли помочь. Спасибо, что поделились этой историей…захотелось вас обнять 🤗
Последующая попытка была удачной? У вашей малышки появились братик или сестричка?
Я так мечтаю быть мамой хотя бы одной здоровой крошки…
Aniuta_21 писал(а):

Последующая попытка была удачной? У вашей малышки появились братик или сестричка?

Увы, нет - не смогли пунктировать фоллики из пя ( он у меня немного смещен к центру и вверх, и только на третьей попытке из 4ех врач смог пунктировать фоллики из него), а эмбрионы, получившиеся из фолликов из ля, перестали развиваться на 3ий день. Была ещё крио-попытка, но она не увенчалась успехом.
Тему эко мы с мужем закрыли - дорого ( до этого нам хотя бы больничная касса оплачивала половину) и удовольствие ниже среднего пичкать себя таким количеством гормонов. Поэтому, если вдруг получится само или с легкой помощью ( пила тут кломифен ( клостилбегит он в России/Украине зовется)), то здорово. Нет, значит нет. Дочка у нас без мед. помощи получилась, да и до неё б. были ( 2 на кломифене, одна еб), но там и зб, и выкидыши на ранних сроках. А после дочки долго ничего не получалось. Вот в 19ом получилось, что не совсем получилось. Да и в 20 была еб, но внематочная...
Aniuta_21
@@@@@@
Держу кулачки! Может ребеночек глубже имплантируется и из-за этого была боль и крови немного. Главное, чтоб боль не началась спазмами, как на месячные. Но о плохом не думаем, а только о хорошем!
Малыш, крепче держись за маму!
Aniuta_21 писал(а):

Эх, не долго музыка играла…
Ночью сильно заболел живот, как при жёстких мес. От боли чуть не потеряла сознание, минут через 10 утихло. Утром обнаружила 2 капли крови и темно-бежевые выделения😭 позвонила врачу, сообщила о позитивном тесте. он сказал продолжать поддержу до хгч, а тест мол может быть отголоском укола отривель. Но как же? Если укол я делала 19.01.22 (как раз 14 дней назад!) неужели он может 2 недели давать отголосок?

не хвилюйтеся. схоже на імплантацію(приаттачу відеоблоги репродуктологів на цю тему).
підіть сьогодня здайте аналіз кровi на 'ХГЛ - визначення вагітності', і ще раз через день-два, будете бачити по динаміці, це овітрель, чи вагітність.

1 відео, з 18 хвилини про імпл. кровотечу i болі.

Aniuta_21
У меня была кровь тоже, правда на 22й дпп или 23й. Может это имплантационное кровотечение?
Имхо, если бы отголосок укола, полоска бы не ярчала. Лежи побольше! Сколько у тебя прогестерона в поддержке?
ritkin
Юля_я
Miu-Miu
Mertsana
Спасибо каждой из вас за Советы, поддержку! Вчера лежала весь день.Сегодня действительно стало легче! Выделений бежевых нет и крови тоже, фух… и полоска стала ярче

Видео выше ещё не успела глянуть, но обязательно посмотрю…
Я пока не радуюсь особо, понимаю, что все может закончится в любой момент ( уверенности нет из-за подсадки мозаика). Но с другой стороны, это тоже опыт. По крайней мере я знаю, что с эндометрием у меня все ок, если имплантация есть и ПЯ в матке. Хгч сдам в пн- это будет 12 дпп.
В поддержке 600 прогестерона и 1 т прогинова в день.
Поблагодарили(5): Натусе4ка, Mertsana, Юля_я, Девушка-счастье, NaFa
Aniuta_21
Я аж зажмурилась от твоих тестиков!
Апчхи на тебя! Заразное! Беременное! ржу нимагу
И свежая порция кулачков
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Юля_я
Уиии, Юль, Спасибо большое ❤ словила все беременно-девчачьи чихи😅🤞
Поблагодарили(1): Юля_я
Привет, девочки!!!
Всем больших побед и удач!!!
Есть у кого-то свежая инфа про Шиянову и Добробут?
Настроилась ли там эмбриология?
Нужна стимуляция и пгд, но как то совсем страшно быть первой на новом месте неизведанном..
Подумываю про Мать и Дитя ..
похвалите их 🙏
Aniuta_21
Почихать не могу, но кину в вас памперсом закакуляным)) с началом прикорма это «ароматное» добро)))
Кровь может быть от чего угодно. У меня лилась прям струйкой. Не литры, но тоже приятного мало. Очень многие экошки с этим сталкиваются, и некоторые не экошки тоже.
Держим кулачки!!
Aniuta_21
Крепчайшие вам @@@@@@@@@@@@@ вы рискнули дать шанс мозаику, желаю вам от всей души, чтоб этот эмбриончик развился в абсолютно здорового ребёночка с здоровыми генами!
Mertsana
Ржунимагу, ловлю вашу закакуляную пампуру 😆я сейчас на все согласна 🤣
Про кровь уже послушала видяшку сверху. Действительно, такое случается. Но хорошо быть готовым и знать, что выпить. Я ж умирала от боли и не могла понять что со мной происходит. Месячные это или эмбрион открепился. В общем, меня все сейчас пугает…
Kery
Шиянова вела мою стимуляцию в Адонисе. Как врач она мне очень нравится и я хотела пройти с ней до конца наш путь. Но она снова ушла (в 2020 мы пришли к ней впервые в Исиду и уже хотели начинать стимуляцию, но она через месяц ушла в Адонис). В итоге сейчас я не хотела пропускать ещё цикл и думать как перевезти эмбрион в Добробут и перенос решила делать в Адонисе у другого врача. В добробуте тоже не хотела бы быть первой. Но я думаю, что Ши собрала там хорошую команду и эмбриологию в тч. Тут уже ваше решение, надо найти своего врача и дерзать!
Helenna
Спасибо большое 😘 к сожалению, у нас другого варианта, кроме как поверить в свою крошку, небыло. Прошу Бога, чтобы кроха была здорова и я смогла выносить.
Поблагодарили(1): Kery
Аня, держу кулачки на самые беременные циферки🙏🙏🙏

А, я 03.02 родила самого любимого мужчину- Сыночка. Михаил. 3760 и 53см. Рожала сама. Не обошлось без разрывов, но это того стоит.
Поблагодарили(13): Irishka, Натусе4ка, Олёна, Котёныш, Helenna, Evrakot, Oleysha, Юля_я, Девушка-счастье, Aniuta_21, pms, NaFa, Kery
ПчЁлОчК@
Юлечка, урааааааа! поздравляю вас с рождением сыночка😘 Будьте здоровенькие и счастливые❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Восстанавливайся поскорее и наслаждайся материнством по полной 😘
ПчЁлОчК@
С рождением сыночка!!!Счастья и здоровья ему! это любовь
ПчЁлОчК@
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! ураааааааа букетик
Всем приват! Пришёл мой хгч.
На 13 дпп 1430🙈 как-то много девчонки? Сначала я боялась пролёта, теперь боюсь, что хгч такой большой. Исткричка😆
Поблагодарили(6): Олёна, Mertsana, Marsy-Yanka, Девушка-счастье, Iness, Djevana
Aniuta_21 писал(а):

На 13 дпп 1430🙈 как-то много девчонки? Сначала я боялась пролёта, теперь боюсь, что хгч такой большой. Исткричка😆

Супер, Анюта, я вас поздравляю!)
Aniuta_21 писал(а):

Хороший ХГЧ, у меня был на 13ДПП 1056. Вы пол знаете после ПГД? Часто с девочками выше ХГЧ.
Helenna писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

Хороший ХГЧ, у меня был на 13ДПП 1056. Вы пол знаете после ПГД? Часто с девочками выше ХГЧ.

Спасибо за ответ! Уточнила у ассистента врача, она говорит норм и на узи через 2 недели. Но я наверно на следующей уже пойду)))
Aniuta_21
У меня тоже был большой, 833, но не помню на какой дпп, вроде на 12й, и все хорошо))))
Mertsana писал(а):

Aniuta_21
У меня тоже был большой, 833, но не помню на какой дпп, вроде на 12й, и все хорошо))))

Да, у всех по-разному… теперь бы дождаться узи. С беременностью страхов стало ещё больше 🙈 пожалуй, надо купить себе валерьянки 😅
А когда тебе начали снижать поддержку? Я так понимаю, что мой врач из тех, кто будет топить до 8 недели, а то и дольше 😩
Aniuta_21 писал(а):

хгч такой большой

У Вас мозаик, поэтому ХГЧ может быть выше нормы, не забывайте об этом и очень чётко поговаривайте цифры с репродуктологом.
Marsy-Yanka писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

хгч такой большой

У Вас мозаик, поэтому ХГЧ может быть выше нормы, не забывайте об этом и очень чётко поговаривайте цифры с репродуктологом.

Хотела бы я об этом забыть…. Но с другой стороны, когда идут на эко без пгд, то никто же не знает какой эмбрион подсадили. Т.е. риск такого эмбриона есть у всех, кто идёт протокол без пгд. Репродуктологу конечно же я написала. Сказал на узи через 2 недели. Надеюсь, что моя крошка здорова!
Aniuta_21 писал(а):

На 13 дпп 1430

Держу кулачки. улыбаюсь
Aniuta_21
Ой, в Надии пишут снижать после 12 недель, моя гинеколог так и сделала, и вообще она перестраховщица была, я на утрике до 36 недель сидела. И зря, кстати, тк потом без стимуляции не родила. Если все ок, то ее начинают раньше снижать и к 20 неделе отменяют все точно, а обычно и раньше.
Aniuta_21
Хочу Вас підтримати, в мене також був мозаїк, тести не показували ні на шостий день ні на восьмий, з лікарем обговорили вже донорську яйцеклітину, так як це вже був далеко не перший протокол, але на 12 дпп хгл було близько 120 . Кожен організм індивідуальний, підтримка була до останнього дня 600 утрожестану, така була моя особливість. Головне не переживайте, чекайте узд і насолоджуйтеся своїм станом.
Часовой пояс: GMT + 3