Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачного протокола!@@@@@@
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Oksi-kitty писал(а):

Удачи и все пусть будет беременно. А я даже почихаю: Апчхи, Апчхи, Апчхи
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
🙏

Спасибо большое, все беременные чихи очень пригодятся это любовь
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Aniuta_21
Удачи Вам))) Пусть все получится наилучшим образом улыбаюсь
Natashka.ml
Спасибо, очень надеюсь, что вторая попытка будет удачная для нас😊
Поблагодарили(1): Natashka.ml
Aniuta_21
Беременного вам протокола. Апчхи на вас самое беременное.

Юля_я
С хорошим скринингом. 🙏🙏🙏

Я сегодня была на цервикометрии. Все хорошо. Попросила посмотреть пол. Вроде бы мальчик. чет засмущалась я
Поблагодарили(5): Oksik11, Mertsana, Alona270784, Aniuta_21, NaFa
ПчЁлОчК@
Спасибо Вам за пожелание от сердца и почек дарю вам розочку
Пускай ваша беременность будет в удовольствие и малыш растет по срокам, здоровеньким!
Мальчик))) муж наверное на 7 небе от счастья?😉
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
Девочки, я вчера ездила в это удивительное заведение к гематологу. Что сказать.... я тут не причем Нет слов - одни эмоции. Приехала в 8 - кровь сдала в 10. На прийом попала в 14.00. Тусня вся в коридоре. Работают до часа. В час все заведение вроде вымирает. Анализ стоит 2500 грн (90 долларов) Из других лабораторий анализы не принимают. Отправляют все передавать в Евролабе... Короче - заведение просто блеск. По результатам крови ничего нового. Завышен фибриноген. Норма от 2 до 4. У меня 4.6 Назначили клексан та же дозировка. Я колола Фленокс 0.4. Врач сказала - хрень. Он не действует 24 часа. Но ******* как???? В инструкции написано действие 24 часа. Репродуктолог моя мне его назначила и получается, что не действует? Назначила кучу анализов в Евролабе и до ее отпуска обязательно все сдать и к ней на прийом. Муж сказал - нах... Он злой вообще был. Мы столько времени проторчали. Она вызвала меня последней и сказала: посиди в кабинете, а я покурю. И свалила на 20 минут. При этом на прийоме я вроде на вокзале побывала. Она не стесняется разговаривать по телефону, обсуждать личную жизнь сотрудников и т.д. и т.п
Вот такие дела...
Девочки, мне очень нужен совет по шприцам. Я купила клексан в шприцах уже 10 уколов. Но почитала, что выгоднее покупать во флаконе и колоть инсулинками. Кто в теме подскажите пожалуйста, какие шприцы инсулиновые надо брать, чтоб набрать 0,4 мл. А то я в интернете и смотрела и читала, но так и не разобралась 😭😭😭😭😭

ПчЁлОчК@ спасибо огромное!
Мальчик 😘😘😘😍😍😍 это чудесно! Лёгкой беременности!
Это на Рижской такая бодяга?
У меня всю Б фибриноген до 5, это норма кста. Разве что твои мутации влияют.
Жесть конечно а не приём.
Юля_я
Спасибо большое.
Вам тоже легкой беременности.🙏🙏🙏

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я
Вот тебе и гос.больница. Я в жк стою на учете и тоже всегда поражаюсь этому бардаку.
Юля_я
Ну об институте гематологии так и рассказывали что жесть полная... Попробуй сходить к Фирсовой в Исиду. По деньгам не дешевле, но отношение думаю на порядок выше.

Инсулиновый шприц на 1 мл. Если тебе 0,4 мл, то соответсвенно и набирай по шкале ( обычно 40 пишут). Во флаконе вроде 300мл. Тебе хватит на 7,5 раза.
Но лучше переспроси у врача или медсестры.
Юля_я писал(а):

Кто в теме подскажите пожалуйста, какие шприцы инсулиновые надо брать, чтоб набрать 0,4 мл. А то я в интернете и смотрела и читала, но так и не разобралась 😭😭😭😭😭

Обычные на 1 мл, только обязательно, чтоб 2 иглы в комплекте было, если препараты надо смешивать. Одна на забор лекарства (если через резиновую крышку бутылочки будет забор),а вторая для укола.
Или если надо больше объем, то бери иглу с инсулинового шприца и вставляй на обычный шприц 5 кубовый и коли.

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, а была у кого-то двойная Стимуляция/пункция?
У меня было УЗИ, выросло 5 фоликов +- 18мм остальные 5 не доросли по 12 мм.
Пункция в субботу, а колоть препараты я начала в прошлый вторник. Т.е. всего выходит 9 дней стимуляции. Как-то мало, нет? Слышала, что иногда делают пункцию части фоликулов, а потом доращивают остальные и снова пункция.
Я что-то начала сегодня переживать сильно. Вдруг там ещё пустые есть? В прошлый раз тоже было 5 и 2 эмбриона только...
Ши вроде бы и опытная врач, но у меня вечно все ни как у людей...
Aniuta_21
Если у тебя все не как у людей , то лучше, чем с Ши точно не будет, уверена, она сделает все что можно!
Я тоже думала, что у меня не как у всех,а потом как-то нормально пошло)) верь в себя!
Поблагодарили(2): Alona270784, Aniuta_21
Mertsana писал(а):

Если у тебя все не как у людей , то лучше, чем с Ши точно не будет, уверена, она сделает все что можно!
Я тоже думала, что у меня не как у всех,а потом как-то нормально пошло)) верь в себя!

Спасибо за поддержку 😘
Надо настроить себя как-то на позитив!
Aniuta_21

Так она вам двойную предлагает? Кажется, это Шанхайский протокол, так называемый. Результаты дает норм. вроде бы.
Iness писал(а):

Так она вам двойную предлагает?

Она практикует иногда такой протокол, но мне не предлагает.
Вроде бы были тут девочки, у кого неравномерно росли фоликулы
Mertsana
Mertsana писал(а):

Это на Рижской такая бодяга?
У меня всю Б фибриноген до 5, это норма кста. Разве что твои мутации влияют.
Жесть конечно а не приём.

Да это там. Страшное убожество и в коридоре 80 процентов беременных. Меня Ха предупреждала, что там небожители. Так оно и вышло.
Меня этот фибриноген очень пугает. Ещё и гематолог эта: ооо две замершие, ну надо следить, чтоб и этот раз так не вышло. Сдайте тесты и на прийом ко мне я Вас в ПАГ отправлю, у меня там есть хорошие специалисты пипец

ПчЁлОчК@ писал(а):

Спасибо большое.
Вам тоже легкой беременности.🙏🙏🙏

Благодарю это любовь
Мне ещё предстоит встать на учёт тоже в госбольнице. Планировала на этой неделе, но записалась к ХА. По этому пойду после праздников. Просто в предвкушении от этого счастья рыдаю

melanka писал(а):

Ну об институте гематологии так и рассказывали что жесть полная... Попробуй сходить к Фирсовой в Исиду. По деньгам не дешевле, но отношение думаю на порядок выше.

Привет! Рада тебя видеть и слышать! Как твои дела??? Я бы в этот ****ный институ не поехала если бы не агрегация тромбоцитов. Этот анализ нигде не делают. Вообще нигде. Я неделю назад на Софиевской Борщаговка вызвонила одну клинику. Они делают этот анализ. Мы с мужем два дня на оленях, три дня на собаках туда добирались. Кровь у меня мальчик их брал ровно 37 минут. Именно брал. Исколол все руки, в итоге набрал 2 десятикубовых шприца из одного запястья. А потом ещё пробирку из руки (не из локтевого сгиба). Я вышла оттуда зелёная и с перезаклееными руками. А вечером мне позвонили и сказали, что ИЗВИНИТЕ. Им видите ли Неолаб не сказал, что они эти тесты перестали делать и предложили вернуть деньги. К слову, забор крови в этой клинике стоил 60 грн. я тут не причем а сами анализы 650 По этому ехать в этот удивительный институ был единственный вариант. Именно из-за анализов. у меня ПМС
melanka писал(а):

Инсулиновый шприц на 1 мл. Если тебе 0,4 мл, то соответсвенно и набирай по шкале ( обычно 40 пишут). Во флаконе вроде 300мл. Тебе хватит на 7,5 раза.
Но лучше переспроси у врача или медсестры.

Спасибо огромнейшее!!!!
Aniuta_21 писал(а):

Обычные на 1 мл, только обязательно, чтоб 2 иглы в комплекте было, если препараты надо смешивать. Одна на забор лекарства (если через резиновую крышку бутылочки будет забор),а вторая для укола.
Или если надо больше объем, то бери иглу с инсулинового шприца и вставляй на обычный шприц 5 кубовый и коли.

Спасибо большое. А разве иголка от инсулинки подходит на обычный шприц. Мне кажется они вроде разные. Я просто тем что 2 иголки боюсь колоть. Мне кажется, что они такие жырные (иголки).
Юля_я писал(а):

Я просто тем что 2 иголки боюсь колоть. Мне кажется, что они такие жырные (иголки).

Я толстой иглой набирала потом меняла на инсулиновую и колола (чтоб не затупилась и легче было колоть).
Набирать то все равно каким шприцом, главное нужную дозу и колоть в живот инсулиновой иглой. Я и на 2 мл использовала шприц он короче инсулинового мне даже удобней было.
После ручек гонала у меня много иголочек пооставалось их и использовала.

добавлено спустя 5 минут:

Юля_я писал(а):

Я вышла оттуда зелёная и с перезаклееными руками

Это жесть

добавлено спустя 2 минуты:

Юля_я писал(а):

Рада тебя видеть и слышать! Как твои дела???

Хороших новостей у меня нет о плохие писать не хочется. Пока что все безрезультатно грущу
melanka писал(а):

Я толстой иглой набирала потом меняла на инсулиновую и колола (чтоб не затупилась и легче было колоть).
Набирать то все равно каким шприцом, главное нужную дозу и колоть в живот инсулиновой иглой. Я и на 2 мл использовала шприц он короче инсулинового мне даже удобней было.

Так, я правильно тебя поняла, что ты брала 2 шприца 1 обычный на 2 мл и один инсулиновый. Обычным набирала, потом меняла иголку на унсулиновую и колола? Прости за кучу вопросов...
melanka писал(а):

После ручек гонала у меня много иголочек пооставалось их и использовала.

Я "село" их выкинула. Подумала - мусор.
рыдаю

Как твои дела?

добавлено спустя 55 секунд:

melanka писал(а):

Хороших новостей у меня нет о плохие писать не хочется. Пока что все безрезультатно

Только увидела. Жаль очень рыдаю Ты врача не меняла?
melanka писал(а):

Я толстой иглой набирала потом меняла на инсулиновую и колола

Я тоже так делала, действительно удобнее!
Юля_я писал(а):

ты брала 2 шприца

Я использовала все свои запасы. Специально 2 не покупала. Ты попробуй каким тебе удобней, такой и используй главное инсулиновая игла в живот.

melanka писал(а):

Ты врача не меняла?

Пока что нет
Aniuta_21
melanka
Спасибо девочки. Куплю шприцов и попробую. Пока есть 10 уколов, но чувствую мягким местом, что колоты мне ещё этот клексан и колоть. И это при том, что я ещё и на аспирина пипец

melanka писал(а):

Пока что нет

грущу Понятно. Если вдруг надумаешь поменять - рекомендую Ха. Понятное дело, что каждая лягушка свое болото хвалит, но я Ха боготворю. Всегда четко и по делу. подмигиваю
Aniuta_21 писал(а):

Iness писал(а):

Так она вам двойную предлагает?

Она практикует иногда такой протокол, но мне не предлагает.
Вроде бы были тут девочки, у кого неравномерно росли фоликулы

У меня росли неравномерно и такой протокол мне помог
Tatti_young писал(а):

Спасибо! Я правильно помню, что вы тоже были у Ши, но в исиде?
Напишу вам в личку...
Девочки, а кому-то назначали анализ на АПС резистентность? Не могу понять что это и где сдавать грущу
Юля_я
Я бы вам тоже посоветовала, если и дальше надо будет консультации гематолога, лучше сходить к Фирсовой в Исиду.
мне кажется, она в этих же вопросах
По тромбофилии не хуже, чем в институте разбирается.

Инсулиновые шпицы есть со съёмной иглой, вот ими удобно набирать. Одной большой иглой набираете лекарство, а уже тонкой инсулиновой колите.
Evrakot
Спасибо огромное!!! Я изначально была настроена к Фирсовой пойти на консультацию, но ХА сказала, что в Исиде эти тесты не делают сто процентов. И что если я не смогу нигде сделать эти тесты, то в этом Институте их точно делают. Но и если не попаду к этим "небожителям" (с) то она у Фирсовой сама узнает где и куда можно обратиться ещё. Но я же упорная вот и поехала в это чудесное заведение. И сделала тест ржу нимагу

И ещё, девочки, я сегодня колола уже Клексан. До этого из-за цены колола Фленокс. ( Он дешевле на 200 грн) То укол клексана я даже не почувствовала. Может это из-за того, что так просто совпало. Но я воодушевилась. чет засмущалась я
Aniuta_21 писал(а):

Tatti_young писал(а):

Напишу вам в личку...

Ши вроде уходит с Адониса((

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, а кто-то может поделиться отзывами об ЭКО в Адонисе? Я была настроена на Исиду к Шияновой (по советам здесь на форуме больше подошла), но теперь не знаю на кого ее заменить, и какую клинику выбрать. В голове только Котлик остался...
Jabka писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

Tatti_young писал(а):

Напишу вам в личку...

Девочки, а кто-то может поделиться отзывами об ЭКО в Адонисе? Я была настроена на Исиду к Шияновой (по советам здесь на форуме больше подошла), но теперь не знаю на кого ее заменить, и какую клинику выбрать. В голове только Котлик остался...

Добрый день! Я была у Ши в Адонисе. Вела протокол Ши, а пункцию и перенос делала Кочет Ю.С. Был протокол с медикаментами, после пункции перерыв на восстановление, так как для меня взяли много клеточек. И потом криопротокол. Мне повезло удача с первой попытки . Адонисом как и Ши довольна, сейчас в Адонисе стою на учете. Ши действительно уходит из Адониса в Добробут. Прием уже с сентября у нее в Добробуте.
Jabka
Вы можете идти к ней, протоколы она ведет- приемы в Добробуте, манипуляции и эмбриология - в Адонисе до тех пор, пока не появится эмбриология в Добробуте.
Alona270784 писал(а):

Jabka писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

Tatti_young писал(а):

Напишу вам в личку...

Добрый день! Я была у Ши в Адонисе. Вела протокол Ши, а пункцию и перенос делала Кочет Ю.С. Был протокол с медикаментами, после пункции перерыв на восстановление, так как для меня взяли много клеточек. И потом криопротокол. Мне повезло удача с первой попытки . Адонисом как и Ши довольна, сейчас в Адонисе стою на учете. Ши действительно уходит из Адониса в Добробут. Прием уже с сентября у нее в Добробуте.

Спасибо! А то я расстроилась, возраст уже поджимает, пока финансы собрали на все и уже идти сдавать анализы что бы попасть на следующий цикл, а тут такая новость! Вы меня успокоили, спасибо! Нам она предложила пакет без медикаментов, хотя мне проще сразу за все заплатить и забыть. Подскажите, сколько у вас обошлось все - с анализами и т.д.?

Iness писал(а):

Jabka
Вы можете идти к ней, протоколы она ведет- приемы в Добробуте, манипуляции и эмбриология - в Адонисе до тех пор, пока не появится эмбриология в Добробуте.

Спасибо, а то я расстроиться уже успела. Так долго ходила по врачам, куча денег и вот дошла до ЭКО и остановилась на ней, и тут такая новость. Но не все так плохо оказалось)
Часовой пояс: GMT + 3