Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну и из хорошего сегодня во время УЗИ расплакалась - доктор включил сердечко послушать. И малышка так активно ручками махала. Я аж не выдержала - слезы сами полились. Дай бог только выносить

Ой, какая же милота 😍 Юлечка, все у тебя получится! Выносишь и родишь красавицу-доченьку🤱
Aniuta_21 писал(а):

Ой, какая же милота 😍 Юлечка, все у тебя получится! Выносишь и родишь красавицу-доченьку🤱

спасибо огромное! это любовь
Юля_я писал(а):

pms
Первое и главное - не накручивать себя. Сходите на консультацию к гематологу и она уже скажет. Я когда по тромбофилии получила анализы - волосы дыбом встали. А потом оказалось, что не так все страшно. Хотя меня вот направили сдавать ещё один анализ который ну просто не найти в Киеве. Завтра рвону в Институт гематологии. Тромбоциты мои ростут и множатся. Не помогает ни Клексан, ни аспирин. рыдаю
Ну и из хорошего сегодня во время УЗИ расплакалась - доктор включил сердечко послушать. И малышка так активно ручками махала. Я аж не выдержала - слезы сами полились. Дай бог только выносить

Я не огорчаюсь. Просто хотелось бы немножко разобраться. Но не могу это осилить)

Я держу за Вас кулачки и верю что все получится!
Нашли где анализ сдать?
pms
спасибо большое.
Нашла где его делают - Институт гематологии. Но меня записали аж на 16 число. Это настолько совковая структура - не передать. Что отношение врачей, что лаборантов. Там даже охранник на входе отвечает так как-будто к нему домой пришли и требуют денег. всем пипец

Девочки, а сколько делается скрининг. Я имею в виду результаты когда выдадут? Я записалась в Геном. А спросить забыла про результаты. Просто хочу хоть приблизительно понимать когда записываться к Ха грущу и ставать на учет
Юля_я писал(а):

pms
Девочки, а сколько делается скрининг. Я имею в виду результаты когда выдадут? Я записалась в Геном. А спросить забыла про результаты. Просто хочу хоть приблизительно понимать когда записываться к Ха грущу и ставать на учет

Я в Адонисе стою на учёте, результаты получила ровно через неделю)
RavlikPavlik
Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку
Всем привет! Какое-то у нас тут затишье 🤔
Как у кого дела?
я сегодня вступила в протокол 😊 ещё один шаг к мечте соска соска
Пожелайте мне удачи!
Поблагодарили(12): skrolik, Mertsana, Oksi-kitty, Lissa_2017, Marsy-Yanka, Neffa, Натали6862, Kate4, Iness, Alona270784, NaFa, Djevana
Aniuta_21 писал(а):

Пожелайте мне удачи!

Удачи улыбаюсь пусть все получится @@@@@
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Aniuta_21 писал(а):

Всем привет! Какое-то у нас тут затишье 🤔
Как у кого дела?
я сегодня вступила в протокол 😊 ещё один шаг к мечте соска соска
Пожелайте мне удачи!

Удачи!!!! Пусть протокол закончится долгожданной беременностью и рождением ребеночка🙏
YuliaGrim писал(а):

Удачи!!!! Пусть протокол закончится долгожданной беременностью и рождением ребеночка🙏

Спасибо это любовь
Aniuta_21
Пусть все получится!
Aniuta_21
Удачи!!! Пусть все получится!!! это любовь
[b]Юля_я
Kate4[/b]
Спасибо, девчонки♥️
Как ваши дела? Малыши растут?
Самочувствие как?
Aniuta_21 писал(а):

я сегодня вступила в протокол 😊 ещё один шаг к мечте
Пожелайте мне удачи!

Ох, круто! Желаю удачи!
Aniuta_21
Удачи и все пусть будет беременно. А я даже почихаю: Апчхи, Апчхи, Апчхи
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
🙏
Aniuta_21
Удачного протокола!@@@@@@
Oksi-kitty писал(а):

Удачи и все пусть будет беременно. А я даже почихаю: Апчхи, Апчхи, Апчхи
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
🙏

Спасибо большое, все беременные чихи очень пригодятся это любовь
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Aniuta_21
Удачи Вам))) Пусть все получится наилучшим образом улыбаюсь
Natashka.ml
Спасибо, очень надеюсь, что вторая попытка будет удачная для нас😊
Поблагодарили(1): Natashka.ml
Aniuta_21
Беременного вам протокола. Апчхи на вас самое беременное.

Юля_я
С хорошим скринингом. 🙏🙏🙏

Я сегодня была на цервикометрии. Все хорошо. Попросила посмотреть пол. Вроде бы мальчик. чет засмущалась я
Поблагодарили(5): Oksik11, Mertsana, Alona270784, Aniuta_21, NaFa
ПчЁлОчК@
Спасибо Вам за пожелание от сердца и почек дарю вам розочку
Пускай ваша беременность будет в удовольствие и малыш растет по срокам, здоровеньким!
Мальчик))) муж наверное на 7 небе от счастья?😉
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
Девочки, я вчера ездила в это удивительное заведение к гематологу. Что сказать.... я тут не причем Нет слов - одни эмоции. Приехала в 8 - кровь сдала в 10. На прийом попала в 14.00. Тусня вся в коридоре. Работают до часа. В час все заведение вроде вымирает. Анализ стоит 2500 грн (90 долларов) Из других лабораторий анализы не принимают. Отправляют все передавать в Евролабе... Короче - заведение просто блеск. По результатам крови ничего нового. Завышен фибриноген. Норма от 2 до 4. У меня 4.6 Назначили клексан та же дозировка. Я колола Фленокс 0.4. Врач сказала - хрень. Он не действует 24 часа. Но ******* как???? В инструкции написано действие 24 часа. Репродуктолог моя мне его назначила и получается, что не действует? Назначила кучу анализов в Евролабе и до ее отпуска обязательно все сдать и к ней на прийом. Муж сказал - нах... Он злой вообще был. Мы столько времени проторчали. Она вызвала меня последней и сказала: посиди в кабинете, а я покурю. И свалила на 20 минут. При этом на прийоме я вроде на вокзале побывала. Она не стесняется разговаривать по телефону, обсуждать личную жизнь сотрудников и т.д. и т.п
Вот такие дела...
Девочки, мне очень нужен совет по шприцам. Я купила клексан в шприцах уже 10 уколов. Но почитала, что выгоднее покупать во флаконе и колоть инсулинками. Кто в теме подскажите пожалуйста, какие шприцы инсулиновые надо брать, чтоб набрать 0,4 мл. А то я в интернете и смотрела и читала, но так и не разобралась 😭😭😭😭😭

ПчЁлОчК@ спасибо огромное!
Мальчик 😘😘😘😍😍😍 это чудесно! Лёгкой беременности!
Это на Рижской такая бодяга?
У меня всю Б фибриноген до 5, это норма кста. Разве что твои мутации влияют.
Жесть конечно а не приём.
Юля_я
Спасибо большое.
Вам тоже легкой беременности.🙏🙏🙏

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я
Вот тебе и гос.больница. Я в жк стою на учете и тоже всегда поражаюсь этому бардаку.
Юля_я
Ну об институте гематологии так и рассказывали что жесть полная... Попробуй сходить к Фирсовой в Исиду. По деньгам не дешевле, но отношение думаю на порядок выше.

Инсулиновый шприц на 1 мл. Если тебе 0,4 мл, то соответсвенно и набирай по шкале ( обычно 40 пишут). Во флаконе вроде 300мл. Тебе хватит на 7,5 раза.
Но лучше переспроси у врача или медсестры.
Юля_я писал(а):

Кто в теме подскажите пожалуйста, какие шприцы инсулиновые надо брать, чтоб набрать 0,4 мл. А то я в интернете и смотрела и читала, но так и не разобралась 😭😭😭😭😭

Обычные на 1 мл, только обязательно, чтоб 2 иглы в комплекте было, если препараты надо смешивать. Одна на забор лекарства (если через резиновую крышку бутылочки будет забор),а вторая для укола.
Или если надо больше объем, то бери иглу с инсулинового шприца и вставляй на обычный шприц 5 кубовый и коли.

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, а была у кого-то двойная Стимуляция/пункция?
У меня было УЗИ, выросло 5 фоликов +- 18мм остальные 5 не доросли по 12 мм.
Пункция в субботу, а колоть препараты я начала в прошлый вторник. Т.е. всего выходит 9 дней стимуляции. Как-то мало, нет? Слышала, что иногда делают пункцию части фоликулов, а потом доращивают остальные и снова пункция.
Я что-то начала сегодня переживать сильно. Вдруг там ещё пустые есть? В прошлый раз тоже было 5 и 2 эмбриона только...
Ши вроде бы и опытная врач, но у меня вечно все ни как у людей...
Aniuta_21
Если у тебя все не как у людей , то лучше, чем с Ши точно не будет, уверена, она сделает все что можно!
Я тоже думала, что у меня не как у всех,а потом как-то нормально пошло)) верь в себя!
Поблагодарили(2): Alona270784, Aniuta_21
Mertsana писал(а):

Если у тебя все не как у людей , то лучше, чем с Ши точно не будет, уверена, она сделает все что можно!
Я тоже думала, что у меня не как у всех,а потом как-то нормально пошло)) верь в себя!

Спасибо за поддержку 😘
Надо настроить себя как-то на позитив!
Aniuta_21

Так она вам двойную предлагает? Кажется, это Шанхайский протокол, так называемый. Результаты дает норм. вроде бы.
Iness писал(а):

Так она вам двойную предлагает?

Она практикует иногда такой протокол, но мне не предлагает.
Вроде бы были тут девочки, у кого неравномерно росли фоликулы
Часовой пояс: GMT + 3