Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выходит один на один. 530 грн 20 пакетиков. Мне назначили по 2 пакета в день до подсадки. Потом, думаю, будет 1
Anna1945 писал(а):

Всем привет) я здесь новичок
В марте была стимуляция и потом сразу перенос трехдневки. И пролет. По ощущениям имплантация была, но может я ошибаюсь, хгч на 12 день показал 5
14 мая был снова перенос в криопротоколе. И мне кажется, опять пролет(((( делала тест на 7-8 день, ничего, даже полосочек-призраков нет. Муж запретит делать тесты, чтобы не расстраиваться) По ощущениям ничего и настроение на нуле, руки опускаются
Кажется, я буду бесконечно ходить на эти протоколы и все впустутую. Анализ хгч назначен на 26, на послезавтра то есть

Думаю имплантация была в первый раз.
А слезы лить ненужно.Сама была очень любопытной и маньячила с тестами.Вот как раз в те разы когда маньячила - были полные пролеты.А вот в том месяце когда отпустила ситуацию - случилась имплантация.
Сейчас заранее расстраиваться ненужно.Если муж рядом и поддерживает - все будет хорошо!
Главное идти к цели.Потом когда малыш будет сладко сопеть на ручках все это забудется))
Астория писал(а):

Храбрая писал(а):

Кроме гиперы еще смотрят на эндометрий в день переноса, ну и если вам нужно делать ПГД эмбрионам, то только крио

Я понимаю, но у мне пгд не нужен и с эндометрием все ок всегда было. Ну и не было озвучено вариантов - что есть вариант свежий, а есть в крио с заморозкой. Просто поставили перед фактом, что у вас будет такой перенос и все. Буду ещё к Ши идти на консультацию, что-то душа у меня не лежит пока к Надии. Хотя их репутация - огромный плюс

Возраст 35+ уже одно показание к ПГД, у меня тоже по УЗИ всегда было ок, а на гистере оказалось не все так и хорошо
Спасибо, девочки, за поддержку) Когда подбадривают те, кто в такой же ситуации и действительно тебя понимают, это помогает😊😊😊 Завтра еду сдавать хгч
На следующий раз уже решила переносить парочку сразу) может, моя судьба - это двойня😊😊😊
Anna1945 писал(а):

Завтра еду сдавать хгч

Беременной вам циферки.🙏🙏🙏
А, у меня завтра перенос. Переживаю как разморозятся эмбрионы. Им уже 6 лет.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Mertsana
Храбрая писал(а):

Астория писал(а):

Храбрая писал(а):

Кроме гиперы еще смотрят на эндометрий в день переноса, ну и если вам нужно делать ПГД эмбрионам, то только крио

Я понимаю, но у мне пгд не нужен и с эндометрием все ок всегда было. Ну и не было озвучено вариантов - что есть вариант свежий, а есть в крио с заморозкой. Просто поставили перед фактом, что у вас будет такой перенос и все. Буду ещё к Ши идти на консультацию, что-то душа у меня не лежит пока к Надии. Хотя их репутация - огромный плюс

Возраст 35+ уже одно показание к ПГД, у меня тоже по УЗИ всегда было ок, а на гистере оказалось не все так и хорошо

По своему опыту могу сказать, что 35+ не показане к пгд. Пока не вступила в протокол, сама так думала. Но Ши как раз мне все и объяснила, что при нормальных кариотипах и отсутствие выкидешей, замерших, возраст 35 + не показане к пгд. Сейчас все сдвинулось и показания к пгд, если не было других факторов возраст 40+.

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="ПчЁлОчК@"]
Anna1945 писал(а):

Завтра еду сдавать хгч

А, у меня завтра перенос. Переживаю как разморозятся эмбрионы. Им уже 6 лет.[/quote
Вам огромной удачи на завтра. Пусть все получится и через 2 недельки увидеть заветные полосочки
Поблагодарили(1): Iness
ПчЁлОчК@ писал(а):

Anna1945 писал(а):

Завтра еду сдавать хгч

Удачи вам!! Мне говорили, что срок заморозки особенно не влияет, поэтому должно быть все ок😊😊😊
Поблагодарили(1): Alona270784
[quote="Alona270784"]
Храбрая писал(а):

Астория писал(а):

Храбрая писал(а):

По своему опыту могу сказать, что 35+ не показане к пгд. Пока не вступила в протокол, сама так думала. Но Ши как раз мне все и объяснила, что при нормальных кариотипах и отсутствие выкидешей, замерших, возраст 35 + не показане к пгд. Сейчас все сдвинулось и показания к пгд, если не было других факторов возраст 40+.

ПчЁлОчК@ писал(а):

Anna1945 писал(а):

Завтра еду сдавать хгч

А, у меня завтра перенос. Переживаю как разморозятся эмбрионы. Им уже 6 лет.[/quote
Вам огромной удачи на завтра. Пусть все получится и через 2 недельки увидеть заветные полосочки

А зачем ждать в таком возрасте замерших или выкидышей? Каждый месяц на вес золота и чем переносить наугад и потом гадать почему не было имплантации - то ли генетика то ли эндометрий, лучше исключить если есть такая возможность. И к 35-ти падает качество яйцеклеток, это давно известный факт, а после 37 -ми так тем более. А то что про 40+ так там вообще по статистике на 12 бластоцист лишь один пригодный к переносу, а в 40 еще попробуй их получить такое количество. Конечно каждый решает сам за себя - делать или не делать...
Поблагодарили(1): Djevana
ПчЁлОчК@
Удачи!!!! Пусть все сложится!!!
Храбрая писал(а):

зачем ждать в таком возрасте замерших или выкидышей? Каждый месяц на вес золота и чем переносить наугад и потом гадать почему не было имплантации - то ли генетика то ли эндометрий, лучше исключить если есть такая возможность. И к 35-ти падает качество яйцеклеток, это давно известный факт, а после 37 -ми так тем более. А то что про 40+ так там вообще по статистике на 12 бластоцист лишь один пригодный к переносу, а в 40 еще попробуй их получить такое количество. Конечно каждый решает сам за себя - делать или не делать...

Снижение АМГ так же влияет на качество яицеклетки. Нам с мужем 33, но после ЭКО мы получили 2 эмбриона с аномалиями.... И вот возраст нам совсем не помог...
ПчЁлОчК@ писал(а):

Удачи Вам!Все получится!
ПчЁлОчК@
Anna1945
Девочки, вам на завтра миллион @@@@@@@ Пусть все получится!!!
[quote="Храбрая"]
Да, Вы правы каждый решает для себя сам. У меня первое эко в моей жизни, поэтому я решила прислушаться к советам врача. Да, и стоит это увы не очень дёшево. Посмотрим, на результат после переноса. Возможно потом и придётся делать пгд.
Девочки, милые. Спасибо вам большое. Я уже на вокзале, жду поезд. Волнуюсь как в первый раз.
Всем удачи и только беременных циферок и т.д. 🙏🙏🙏
Поблагодарили(2): Mertsana, Alona270784
ПчЁлОчК@ писал(а):

Девочки, милые. Спасибо вам большое. Я уже на вокзале, жду поезд. Волнуюсь как в первый раз.

Пусть все получится от сердца и почек дарю вам розочку

Храбрая писал(а):

В Надии мне также сказали. Тем более у нас есть первый ребенок. Но все равно буду слушать ещё мнение второго врача.

добавлено спустя 36 секунд:

Anna1945 писал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку) Когда подбадривают те, кто в такой же ситуации и действительно тебя понимают, это помогает😊😊😊 Завтра еду сдавать хгч
На следующий раз уже решила переносить парочку сразу) может, моя судьба - это двойня😊😊😊

Держим кулачки!
Девочки, научите, пожалуйста, вставлять текст и отвечать на него. Не понимаю, как это сделать?
Кассандра писал(а):

Девочки, научите, пожалуйста, вставлять текст и отвечать на него. Не понимаю, как это сделать?

Если хочешь ответить на чье-то сообщение - именно в сообщении того кому хочешь ответить нажимаешь на тучку с тремя точками)
Незнаю как по другому обьяснить)
Натали6862 писал(а):

Кассандра писал(а):

Если хочешь ответить на чье-то сообщение - именно в сообщении того кому хочешь ответить нажимаешь на тучку с тремя точками)
Незнаю как по другому обьяснить)

Спасибо огромное!

добавлено спустя 11 минут:

ПчЁлОчК@ писал(а):

Anna1945 писал(а):

Завтра еду сдавать хгч

Желаю, чтобы все вышло так,как вы того хотите!
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
Кассандра писал(а):

научите, пожалуйста, вставлять текст и отвечать на него

выделяете текст и нажимаете кнопку "цитировать"
kozo4ka писал(а):

Кассандра писал(а):

научите, пожалуйста, вставлять текст и отвечать на него

выделяете текст и нажимаете кнопку "цитировать"

Благодарю! Научилась!
ПчЁлОчК@
АППЧХИ на тебя двойняшковое)))
и держу кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@
Астория писал(а):

В Надии мне также сказали

А вы планируете в Надии протокол?
Safira писал(а):

Астория писал(а):

В Надии мне также сказали

А вы планируете в Надии протокол?

Пока на консультации была только там..но ещё буду ехать в Адонис. А сам протокол планируем осень - зима, пока копим финансы
Juli-13 писал(а):

АППЧХИ на тебя двойняшковое)))
и держу кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@

Юля, как я пропустила новость о твоей Б? Поздравляю вас. У меня нет доступа к закрытым дневникам. Поэтому я все пропустила.
Спасибо. Поймала ваши чихи...)))

добавлено спустя 48 секунд:

Кассандра писал(а):

Желаю, чтобы все вышло так,как вы того хотите!

Спасибо. Взаимно.
Я уже с малышами. Два отличника перенесли 5аа. 🙏🙏🙏
Поблагодарили(6): Натусе4ка, kozo4ka, Juli-13, Mertsana, Helenna, Alona270784
ПчЁлОчК@
Пусть за мамочку держаться хорошо и развиваются здоровые!! @@@@@@@@@@
Helenna
Спасибо. Это так волнительно. Чуть не расплакалась на кресле.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Всем удачи и только беременных циферок и т.д. 🙏🙏🙏

Держу за Вас кулачки!
Чтоб все сложилось!

pms писал(а):

Спасибо. Это так волнительно. Чуть не расплакалась на кресле.

А переносить больно?

Это ж трубка в матку? Мне когда гсг делали, я потеряла сознание, мне больно было именно трубку в матку вставлять. переживаю
ПчЁлОчК@ писал(а):

Я уже с малышами. Два отличника перенесли 5аа. 🙏🙏🙏

Юля, держу кулачки!!!
Проси уже доступ в дневники беременных)

pms писал(а):

А переносить больно?

Нет, не больно, не переживайте!
Может быть чуть некомфортно из-за наполненного мочевика
pms писал(а):

переносить больно?

Не больно. Просто такой волнительный момент.

pms
Juli-13
Спасибо.

Juli-13
Легкой Б и родов в срок. Какой у тебя уже срок?
Часовой пояс: GMT + 3