Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за развернутый ответ!
Mertsana писал(а):

В Надии есть дешевые программы, около 60000.

Вот эта программа у них значит 61+крио 10+перенос 17+ менопур за свой счёт и ещё там что-то 7, вот уже под 100 и получается.
А с гарантией возврата 80 процентов - 130 тыс. И по этой программе я пока не читала договор, все ли туда входит или есть ещё доп расходы.

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana писал(а):

Стоит она 98 тысяч, может и вам она подойдёт

Наверное таких цен нет, результативная 1 129900, результативная 2 -159900. Это мы на этой неделе были
Астория
В программу Оптимальная за 63000 входит один перенос и препараты стимуляции. Возможно что-то из препаратов надо будет докупать плюс препараты поддержки. Крио консервация дополнительно 10000, без неё не возьмут в протокол, но в случае, если крио не будет, вернут деньги. Итого за саму программу 73000. Затем дополнительно оплачивате разморозку и перенос, если будут эмбрионы в заморозке, ну и ПГД , если захотите.
Поблагодарили(1): Djevana
Кассандра писал(а):

программу Оптимальная за 63000 входит один перенос и препараты стимуляции. Возможно что-то из препаратов надо будет докупать плюс препараты поддержки. Крио консервация дополнительно 10000, без неё не возьмут в протокол, но в случае, если крио не будет, вернут деньги. Итого за саму программу 73000. Затем дополнительно оплачивате разморозку и перенос, если будут эмбрионы в заморозке, ну и ПГД , если захотите.

Ну вот они мне расписали по пунктам, что перенос не входит и стоит отдельно.
Астория
Может имели ввиду замороженных? Вы идёте в короткий протокол с заморозкой?

А я склоняюсь к клинике ICSI. Есть здесь ещё кто-нибудь,кто проходил там программу, какие впечатления?

добавлено спустя 36 секунд:

Ой, хотела отдельно написать.... Ещё не привыкла к форме
Открыла договор, что входит:
Стимуляция, УЗИ, пункция, оплодотворение ИКСИ, доращивание эмбриона от 5-7 суток.
Все.
Астория
Это оптимальная?
Кассандра писал(а):

Астория
Может имели ввиду замороженных? Вы идёте в короткий протокол с заморозкой?

Я пока не до конца в теме.
В одном цикле берут яйцеклетки, в след цикле подсадка. То есть разморозка и подсадка.
Репродуктолог мне сказал, что они в свежем не подсаживают. Или я не так поняла?

добавлено спустя 46 секунд:

Кассандра писал(а):

Астория
Это оптимальная?

Да, 61565 грн

Вот нашла на их сайте, называется Оптимальная 2
Открыла свой договор. Стоимость была 63200. Написано Оптимальная 1 акция. Перенос входил в неё. Я дополнительно оплачивала только хэтчинг, витрификацию( заморозку) и хранение 3 месяца на сумму 9830.00. У меня был свежий перенос. Должен был быть...
Кассандра
может отличие - свежий или нет. Мне интересно по каким показаниям рекомендуется перенос не в свежем протоколе? Есть какие-то особенности?
Астория
Я знаю, что если высокий АМГ и много антральных фолликулов, рекомендуют с заморозкой во избежание гиперстимуляции. Ещё наверное, если эндометриоз ( девочки поправьте меня)По своему опыту скажу, что короткий более эффективный был в моём случае. Лучше результат стимуляции. После дифферелина в длинном у меня все заснуло там.
Здравствуйте девочки. Сделала я гистероскопию в Харьковском Импланте, врач Купчихина. Делали мне вакуумную аспирацию. Пришла гистология и там очаговая гиперплазия эндометрия с явлением микрополипоза. Цервикальный полип. Также удалили наботиеву кисту в цервикальном канале. Врач пказала мне все по видео, говорит, что не видит чего-то прям такого, но эндометрий прям как в слизи, что это скорее всего из-за эндометрита.
Как я понимаю, то в моей клинике в принципе такой диагнз не лечат. Да и мое жкт не выдержит. я сегодня допиваю 6 таблетку антибиотика и хочется уже с жизнью распрощатся, мой кишечник и проблемы с проктологией просто в шоке.
Не знаю мог ли этот микрополипоз был причиной не имплантации?? сказала, что два икла променструировать и можно идти на подсадку. я так понимаю доза антибиотика и сама чистка - это такое лечение?
У кого-то был похожий или такой диагноз? что мне делать дальше?
Кассандра писал(а):

Я знаю, что если высокий АМГ и много антральных фолликулов, рекомендуют с заморозкой во избежание гиперстимуляции. Ещё наверное, если эндометриоз ( девочки поправьте меня)По своему опыту скажу, что короткий более эффективный был в моём случае. Лучше результат стимуляции. После дифферелина в длинном у меня все заснуло там.

У меня амг 3.5, эндометриоза нет. Просто вопрос, зачем переплачивать получается ( замораживать и потом размораживать эмбрионы), если можно сделать перенос в свежем цикле? Чем руководствуется репродуктолог, хочу разобраться. У нас то бесплодие неясного генеза, проблем нет
Астория
Думаю, опасность гиперстимуляции. Лучше поинтересоваться у них. В любом случае, если будет много эмбрионов, надо будет морозить. Интересно, что ответит вам доктор
Астория писал(а):

Ещё вопрос такой, стоит ли ждать акций или это бессмысленно?

Вы исиду не рассматривали?
Там акция, по условиям которой часть Вы оплачиваете сразу, а вторую часть только если была успешная имплантация.

Но она у них заканчивается на днях прям. То есть первичный прийом в клинике должен состоятся до 31 мая для того чтобы женщина смогла учавствовать в акции. Загляните к ним на сайт.

Мне кажется при таких условиях врачи максимально стараются.
Астория
Да, они подняли цены, еще несколько месяцев назад это было 98 тысяч. Жаль конечно.

добавлено спустя 4 минуты:

Астория
Они в свежем подскживают, просто видимо реже, но тут были девочки со свежим. Не знаю, почему больше любят крио.

добавлено спустя 3 минуты:

ogin
Диферелин не предлагала? Полипоз и гиперплазия могут вернуться, мне после гистеры и полипоза сделали крио на дифе уже в след. Цикле. Но эндометрита точно не было. Если он есть, лучше хорошо пролечить.
Mertsana писал(а):

Надию скорее из-за программы результативная

Подскажите, у какого вы врача в Надии?
Кассандра
SunshineGirl
Mertsana
Астория
Спасибо огромное это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Jabka
Я у Бараненко, но не могу сказать, что прям в восторге, врач как врач.
Астория писал(а):

Кассандра
может отличие - свежий или нет. Мне интересно по каким показаниям рекомендуется перенос не в свежем протоколе? Есть какие-то особенности?

Кроме гиперы еще смотрят на эндометрий в день переноса, ну и если вам нужно делать ПГД эмбрионам, то только крио

добавлено спустя 7 минут:

Кассандра писал(а):

Mertsana
Делали гистероскопию и лапару в 2018 году. Был обнаружен хронический эндометрит. Пролечила. Сдавала после лечения пайпель биопсию и он не был обнаружен. Если бы была причина в нем, по идее, после лечения я должна была забеременеть. Вообще хочется забить на всё, потом вспоминаю про свой возраст и понимаю, что времени для прокрастинации уже нет...

В 2018-м - это очень давно для гистеры, а ХЭ он на то и ХЭ - хронический, навсегда от него избавиться нельзя, поэтому перед переносом делают гистеру и стараются после лечения сразу же переносить эмбрион. Я делала гистеру и в 2020 и в 2021 г - результат один в один, и ХЭ и микрополипоз вернулись.
На Вашем месте я бы начала с гистеры
Храбрая писал(а):

ХЭ - хронический, навсегда от него избавиться нельзя

А клиника Надия Киев так не считает😂😂😂у меня был неоднократно он диагностирован. До и после лечения в других клиниках, когда пришла в Надию первый врач сказал ну и что, я вам диферелинчик уколю и он мешать не будет, потом после неудачи я перешла к другому там врачу, уговорила ее сделать гистеру.. и тут мое удивление) сд-138 не обнаружен.. я к врачу, как так .. куда он делся... и тут самое смешное)) врач говорит - вы наверно за эти 1,5 года болели чем- то приняли антибиотик и он прошел😂😂😂😂🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀
Юля_я писал(а):

Мне назначили опять Миоксель.

Юля, а сколько пакетов в день вам назначили? Я смотрю сейчас ок 500 грн за 20 пакетов. Но там же ещё и другие витамины в составе. То может так на так и выйдет?
Safira писал(а):

Храбрая писал(а):

ХЭ - хронический, навсегда от него избавиться нельзя

А клиника Надия Киев так не считает😂😂😂у меня был неоднократно он диагностирован. До и после лечения в других клиниках, когда пришла в Надию первый врач сказал ну и что, я вам диферелинчик уколю и он мешать не будет, потом после неудачи я перешла к другому там врачу, уговорила ее сделать гистеру.. и тут мое удивление) сд-138 не обнаружен.. я к врачу, как так .. куда он делся... и тут самое смешное)) врач говорит - вы наверно за эти 1,5 года болели чем- то приняли антибиотик и он прошел😂😂😂😂🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀

А вы его лечили? Проходили курс антибиотикотерапии?
Надия вообще без дифа жить не может - всем подряд кому нужно и кому не нужно его суют. Есть врачи, которые не лечат ХЭ и пускают на перенос без лечения, за границей вообще нет такого диагноза
Храбрая писал(а):

А вы его лечили?

Да, в предыдущих клиниках лечили, там на два листа были схемы, даже фитотерапия, делали контроль после лечения, он также определялся... потом я решила сменить клинику и пришла со всеми свежими анализами к ним, последний пайпель также его показывал- он был сделан за 3 месяца до встречи с Бо.. но он отмахнулся, а вот потом там же через 1,5 года в Надии в заключении гистероскопии написали СД138(-).. и теперь вот думаю, как вообще «качественно» проводили анализ в Надии))

Храбрая писал(а):

за границей вообще нет такого диагноза

Про это я знаю. Но я не заграницей, да и неудач у меня достаточно чтобы не закрывать глаза на хронические болячки
Храбрая писал(а):

Кроме гиперы еще смотрят на эндометрий в день переноса, ну и если вам нужно делать ПГД эмбрионам, то только крио

Я понимаю, но у мне пгд не нужен и с эндометрием все ок всегда было. Ну и не было озвучено вариантов - что есть вариант свежий, а есть в крио с заморозкой. Просто поставили перед фактом, что у вас будет такой перенос и все. Буду ещё к Ши идти на консультацию, что-то душа у меня не лежит пока к Надии. Хотя их репутация - огромный плюс
Всем привет))
Возвращаюсь в строй планирующих!
В след.цыкле вступаю в свое 4 крио, а всего будет мой пятый перенос))
Решили с врачем сделать ПГД оставшимся малышам.Врач грешит на генетику эмбриона.Кто помнит у меня 3 пролета и 1 имплантация, но ранний срыв.
Девчонки желаю всем всем успеха в нашем нелегком но таком желанном деле)
соска
Поблагодарили(6): Mertsana, ПчЁлОчК@, Evrakot, Neffa, Alona270784, Djevana
Натали6862
Наталья, от всей души хочется, чтобы вы запустили волну беременных девочек в нашем форуме! Желаю вам удачи и держу за вас кулачки!

добавлено спустя 2 минуты:

Натали6862
Спасибо за рекомендацию!
Поблагодарили(1): Натали6862
Храбрая
Перепутала вас с Натальей при ответе! Спасибо вам за рекомендацию!
Всем привет) я здесь новичок
В марте была стимуляция и потом сразу перенос трехдневки. И пролет. По ощущениям имплантация была, но может я ошибаюсь, хгч на 12 день показал 5
14 мая был снова перенос в криопротоколе. И мне кажется, опять пролет(((( делала тест на 7-8 день, ничего, даже полосочек-призраков нет. Муж запретит делать тесты, чтобы не расстраиваться) По ощущениям ничего и настроение на нуле, руки опускаются
Кажется, я буду бесконечно ходить на эти протоколы и все впустутую. Анализ хгч назначен на 26, на послезавтра то есть
Anna1945
Анна, я думаю имплантация была, так как у меня на 9 день ХГЧ был 28, а на 12 день уже 11. Это интересный момент, так как то, что она была, говорит о том, что вы попали в имплантационное окно, и то, что она в принципе происходит. Так мне сказал врач. Держитесь! Знаю, как это не просто! Помните, вы - не одна, нас много и мы все идём к заветной цели!
Часовой пояс: GMT + 3