пекинская капуста, грибы обжаренные (можно и с луком) и горошек зеленый
без заправки?
добавлено спустя 5 минут:
капуста цветная ( только маленькая, она тогда относительно сочная ) порезанная кубиками, капуста бк очень тонко нашинкованная, капуста красная чуть-чуть, заправлено лимонный сок+оливковое масло, вкуснотища, салатик получается хрустящим))))
спасибо) надо попробовать)
корейские всякие ништяки)
Я вообще зимой особенно по овощам страдаю, люблю всякое
Поэтому твоего меню жду в этой теме досрочно, думай Пульхерия
ну корейские будут палюбас)
это у нас каждый раз вкуснятина на столе)
да думаю) расскажу все)
А с сулугуни и яйцами подходит?
с яйцами да)
с сулугуни.. а давай тоже)) найду на химозине))
жареные шампиньоны и лук (лука много) + морковка корейская + майонез. Можно еще маринованные огурцы или оливки. Ниче так на вкус.
о, пасиба)
Синий лук тонко нарезать и замариновать-чуток уксуса,соль, сахар. Выложить тонким слоем. Яйца четвертинками, Косичку копченого сулугуни режу мелко, посыпаю сверху. Зелёный лук мелко. Заправка-масло, соль,черный перец, лимонный сок. Поливаешь сверху. А как туда еще копченая рыбка катит...
вижу))
а вместо сулугуни другой копченый сыр можно?
или обычный?
синий лук крымский тоненько тоненько + свежайшие (бело розовые на срезе) СЫРЫЕ шампиньоны!
Нарезать, сразу полить заправкой-маринадом: соевый соус + лимонный сок
это божественный салат!
должно быть вкусно)
уже столько раз делала и ела - прекрасно (последний раз вчера, не выдержала из трех шампиньонов без лука сделала)))
а маринованые не пойдут?
добавлено спустя 3 минуты:
натираю вареную свёклу, лук тру в кашу и обжариваю, получается типа соуса, самый жидкий пл. сырок.
вот это тема!!))
а мы делаем слоеный
салат Любовница. чо он вдруг любовница - я ваще не в курсе)))
в общем
первый слой - морковка с изюмом
второй - сыр с чесноком
третий - свекла с орехами
между слоями майонез
добавлено спустя 4 минуты:
еще салат. САМЫЙ любимый!
полукольцами порезать лук ( лучше вдоль, тогда красивей дуга. и не ломается). поджарить его на масле с солью и специями до готовности
вывалить в салатник.
на эту же сковороду кинуть грибы (можно любые, но имхо вкусней с шампиньонами или лисичками). поджарить и выкинуть к луку
в ту же сковородку кинуть стручковую фасоль. дальше по тому же сценарию)
ничем не заправлять) просто перемешать. у меня нету никого, кому бы не понравилось)