Ой, какие классные салатики! Тоже размышляю над салатами с морковкой по корейски.Не разу не ела, вот хочу попробовать. А что такое сметанный крем? Это сметана с сахаром взбитая? Сорри,за может глупый вопрос
В этом году буду делать точно давно забытое в нашей семье кушанье: Чернаслив, начиняем грецким орехом и сверху сметана взбитая с сахаром, можно заменить взбитыми сливками, можно сметану скомбинировать с активией с черносливом(йогурт). Оч.вкусно и просто.
Еще сделаю : тертый сыр(типа российский)+ананс консервированный+чеснок(по вкусу)я немного добавляю,чтоб вкучы сыра с ананасом чувствовать и майонез.Однажды в этот салат перепутала и положила филе грудки,тоже понравилось.
Еще такие салаты,но я их делала часто и наверное на НГ не буду делать, но на заметку вам.
С креветками
Стебли сельдерея
авокадо
огурец
немного зелени по вкусу (но и без нее хорошо)
майонез
отварная креветка или в собст.соку
Колличество ингредиентов по вкусу и народу, подача может быть в салатнике или в 1/2 выскабленного авокадо. Если берете мороженный креветки для варки,берити полноценные в панцыре и очещайте.С чищенными не вкусно,тк. они часто жескими получаются.
Еще с курицей
Отварная грудка
обжаренные шемпеньены(я брала баночные в собст.соку)
обжареный лук(отдельно от грибов)
нарезанный грецкий орех
майонез
Сорри,ошибки не исправляю. тут уже мой Хулигашка на голове стоит.
О,0еще попробую Сорокину закуску с семгой.
Пишите салатики...уже в предвкушении!!!!