Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже на 12 неделе появились вечером коричневые выделения. С утра на следующий день побежала к врачу, она вызвала скорую и меня отвезли в больницу на сохранение. По узи и анализам все было хорошо, но врачи сказаи лучше перестраховаться. Полежала в больнице 10 дней и вот уже дома. Буду лежать до 16 недель пока не сформируется плацента у деток. Так что девочки, сразу же при таких выделениях - к врачу. Лучше перебдеть!!!
У меня были коричневые выделения на 13-ой недельке.
Я как увидела их, бегом к врачу. Он посмотрел меня, сделал узи. Малышуня был в полном порядке. Потом посмотрел, какого числа были у меня последние М. и сказал, что по идее у меня должны были сейчас начаться М, если б не Б конечно. И это вышла старая кровь. Отправил меня домой и сказал не переживать, все у нас окей. улыбаюсь На следующий день уже все прошло у меня. В общем выходит у меня чуть помазало в день предпологаемых М. я тут не причем Я о таком и не слышала раньше.
У меня были светло-коричневые выделения и совсем чуть-чуть на 8-й неделе. Пошла в ж/к врач посмотрела меня и сказала, что это сукровичные выделения. Спросила:" Ребёночка сильно хочешь?"
Я ответила "Да!". - "Тогда немедлено ложись в роддом на сохранение!". Через два часа я уже была в палате гинекологического отделения роддома. Пила "Утрожестан", "Валерианку", ставила свечи "Вибуркол", пару раз ставили капельницу. В общем ничего страшного в палатах роддома я не увидела - наоборот преобрела много подруг. Беременность мне сохранили!
Девочки, не паникуйте, всё будет хорошо, но и не теряйте времени, обращайтесь к врачу и выполняйте все его предписания!!!
мне кстати потом рассказывали, что такие выделения могут ничего страшного не означать на том сроке, котором у меня они были. типо что малыш крепится в матку, отсюда и такое, главное, чтобы неяркая кровь. но я думаю если у меня при повторной Б такое повторится, то все равно буду страховаться и пить все, что скажут! страшно нифига себе нифига себе нифига себе
А я забеременела на дюфастоне, и на 6й недельке начало мазать коричневым (4 года назад была неудачная беременность, оборвавшаяся в 9 неделек), потому я самостоятельно бахнула 4 таблетки дюфастона (в инструкции написано, что при угрозе именно столько надо принять), мужа под руку и бегом в больницу. Сразу сделали УЗИ, доктор сказал, что все хорошо, отслойки нет. Но я же паникерша!)) Как говорится, лучше перебдить)) Мазало еще пару дней. Потом все прекратилось. Но через неделю опять 1день помазало светло-коричневым. Сходила опять к врачу, уже к другому. Прописали пить но-шпу и прогестероновые свечи (видимо, все-таки не хватает прогестерона). Сейчас с дюфастона перешла на утрожестан и вибуркол. Главное верить в лучшее и беречь себя ради будущей жизни!!))
А из меня последние недели по утрам просто вытекает... опаньки ...
даже до туалета не успеваю добежать, теперь как только встаю с постели сразу трусики с прокладкой одеваю, а потом уже в туалет ). Выделения мутно белые (крахмальные). У кого-нибудь такое было? Читала, что с пятого месяца выделения увеличиваются, поэтому надеюсь, что все нормально.
Уже 2 раза лечилась свечами за Б. - в 1м триместре и во 2м. Вроде б как всё нормально становилось, но через 2 недели опять всё по новой. Сейчас 3й триместр и меня просто "заливает", без ежедневок никак рыдаю постоянные мазки ничего чрезвычайного не показывали. На мой вопрос о белых постоянных выделениях врач только и ответила: "А что ты хотела? ты ж беременна!" ну вобщем я смирилась и пошла дальше поднимать уровень продаж производителей ежедневных прокладок неудачный макияж
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Сейчас 3й триместр и меня просто "заливает", без ежедневок никак рыдаю постоянные мазки ничего чрезвычайного не показывали. На мой вопрос о белых постоянных выделениях врач только и ответила: "А что ты хотела? ты ж беременна!" ну вобщем я смирилась и пошла дальше поднимать уровень продаж производителей ежедневных прокладок неудачный макияж

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня тоже самое. А такой ответ слышу на все свои вопросы!
и у меня тоже выделения белые, иногда немного, а иногда прям вытекает
и у меня тоже и в первую Б., и в эту обильные белые выделения. врач говорила (и говорит), это нормально. сейчас еще не так сильно, одной ежедневкой обхожусь, а вот во второй половине Б, помню, по три ежедневки в день меняла!
Cardinal писал(а):

сейчас еще не так сильно, одной ежедневкой обхожусь, а вот во второй половине Б, помню, по три ежедневки в день меняла!

оо дааа, в первом триместре обходилась одной тоненькой ежедневкой, а сейчас иногда день - сухой, а иногда и две израсходую.. я тут не причем
да, и я тоже за последний месяц на 2 перешла... подмигиваю
У меня были периоды обильных выделений, но до использования ежедневок не доходило, я ими вообще не пользуюсь, разве что в последний день м.
Ой, и я хотела сказать. И у меня выделения вроде как бели и очень много. Я уж испугалась, что болячка какая-то, а вы тут говорите, что это нормально.
Я в ужасе нифига себе в первую беременность никаких выделений не было,сейчас вторая очень очень обильные выделения белого цвета по консистенции как крем и без запаха.Мне уже надоело трусы в день по 5 раз меняю кошмар.
У меня тоже белые выделения, но я принимаю вагинально утрожестан. Думала от него.
Первые 2 месяца беременности у меня были кровяные, а затем коричневые выделения ровно в те дни, когда должны были начаться месячные. Пол дня - и всё... Последнее время вообще нет никаких выделений кроме связанных с молочницей... Она есть, я это знаю, но лечить будем позже.
У меня тоже обильные выделения беловатого цвета, и в первую Б тоже самое было.
И у меня эти выдления всем пипец Уже сил никаких нет, ежедневки по несколько раз в день меняю и моюсь постоянно, а то так неприятно я тут не причем Интересно, это аж до самого конца Б будет опаньки ...
Здравствуйте!
В общем О у меня была на 11 ДЦ, а на 9 ДПО у меня пошла кровь (я склонна думать, что это была имплантация, хотя мой врач сказал, что мог и сосуд например на шейке лопнуть, т. к. имплантационные кровотечения встречаются краааайне редко), на след. день вообще выделений почти никаких небыло, а еще через пару дней начались какие-то желто-оранжевые выделения и были два дня (страшно меня напугали), а после них стали выделения белые и обильные. В общем- кошмар какой-то.

Последний раз редактировалось: Светлана (14.01.2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
Дашенька писал(а):

очень очень обильные выделения белого цвета по консистенции как крем и без запаха.Мне уже надоело трусы в день по 5 раз меняю кошмар.

Та же картина.
Это наверное гормональное. Я сегодня спросила у врача нормальный ли у меня мазок, оказалось - да. Я по ходу за всю Б даже молочницу не лечила ни разу.
И у меня как и у многих из вас белые выделения.
Сначала запееживала, но врач брал мазок и сказал, что все в норме.
Да и почитав здесь, поняла что это нормально ржу нимагу
Но порой уж очень бесит.
Ежедневные прокладки не люблю. И вообще их не люблю. Лучше трусики сменить, чем с ними ходить. чет засмущалась я
Mary
Цитата:

какие страшилки.у меня 3 день по-ве4ерам кори4нево-бежевые выделения..а в 1 день с прожилкой крови.как капеляр лопнул.и спину тянуло.(((

Вот и у меня похожее(((( Правда, я ещё даже не знаю, получилось у нас в этот раз или нет.
По моим подсчетам, это в полне могла быть имплантация. Первый день задержки - 1 марта. Так хочеться верить, что все получилось, и просто малышик крепиться в матке. Но эти выделения............
C такими выделениями лучше всегда обращаться к врачу. Моя первая Б. закончилась выкидышем на сроке 5 недель. Когда я забеременела во второй раз на том же сроке у меня снова началась мазня. Но в этот раз я уже не ждала погоды с моря. Я сразу поехал в роддом (а это было 14 февраля). 2 недели я провалялась на сохранении , и как видите не зря.
Просто я даже не знаю, беременная я или нет. Если да, то срок ооооочень маленький.... А может это все и вовсе не беременность(((((
Решила дождаться 1 дня задержки(
Joke
можно попробовать сделать тест. я делала до задержки и он все равно показал // полоски. Так что удачки. букетик
У меня были коричневые выделения в 7 недель, но так совпало, что я на узи должна была на следующий день идти. Там показало, что всё нормально. Я даже врачу ничего не говорила. Потом в 9 недель капелька крови - я так испугалась, что вызвала скорую и пролежала в больнице неделю, хотя кроме той капельки ничего больше не было. Узи тоже ничего не выявило. Сейчас все гуд! Так что не стоит сразу как я впадать в панику внимание
Спасибо за быстрые ответы и поддержку)))))
Все же записалась на сегодня к своему Гинекологу.
Надеюсь все будет хорошо))))
Вечером отпишусь
Joke
Главное не нервничай! Держим за тебя кулачки @@@@@
Еще раз удачки!
Часовой пояс: GMT + 3