Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в ужасе нифига себе в первую беременность никаких выделений не было,сейчас вторая очень очень обильные выделения белого цвета по консистенции как крем и без запаха.Мне уже надоело трусы в день по 5 раз меняю кошмар.
У меня тоже белые выделения, но я принимаю вагинально утрожестан. Думала от него.
Первые 2 месяца беременности у меня были кровяные, а затем коричневые выделения ровно в те дни, когда должны были начаться месячные. Пол дня - и всё... Последнее время вообще нет никаких выделений кроме связанных с молочницей... Она есть, я это знаю, но лечить будем позже.
У меня тоже обильные выделения беловатого цвета, и в первую Б тоже самое было.
И у меня эти выдления всем пипец Уже сил никаких нет, ежедневки по несколько раз в день меняю и моюсь постоянно, а то так неприятно я тут не причем Интересно, это аж до самого конца Б будет опаньки ...
Здравствуйте!
В общем О у меня была на 11 ДЦ, а на 9 ДПО у меня пошла кровь (я склонна думать, что это была имплантация, хотя мой врач сказал, что мог и сосуд например на шейке лопнуть, т. к. имплантационные кровотечения встречаются краааайне редко), на след. день вообще выделений почти никаких небыло, а еще через пару дней начались какие-то желто-оранжевые выделения и были два дня (страшно меня напугали), а после них стали выделения белые и обильные. В общем- кошмар какой-то.

Последний раз редактировалось: Светлана (14.01.2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
Дашенька писал(а):

очень очень обильные выделения белого цвета по консистенции как крем и без запаха.Мне уже надоело трусы в день по 5 раз меняю кошмар.

Та же картина.
Это наверное гормональное. Я сегодня спросила у врача нормальный ли у меня мазок, оказалось - да. Я по ходу за всю Б даже молочницу не лечила ни разу.
И у меня как и у многих из вас белые выделения.
Сначала запееживала, но врач брал мазок и сказал, что все в норме.
Да и почитав здесь, поняла что это нормально ржу нимагу
Но порой уж очень бесит.
Ежедневные прокладки не люблю. И вообще их не люблю. Лучше трусики сменить, чем с ними ходить. чет засмущалась я
Mary
Цитата:

какие страшилки.у меня 3 день по-ве4ерам кори4нево-бежевые выделения..а в 1 день с прожилкой крови.как капеляр лопнул.и спину тянуло.(((

Вот и у меня похожее(((( Правда, я ещё даже не знаю, получилось у нас в этот раз или нет.
По моим подсчетам, это в полне могла быть имплантация. Первый день задержки - 1 марта. Так хочеться верить, что все получилось, и просто малышик крепиться в матке. Но эти выделения............
C такими выделениями лучше всегда обращаться к врачу. Моя первая Б. закончилась выкидышем на сроке 5 недель. Когда я забеременела во второй раз на том же сроке у меня снова началась мазня. Но в этот раз я уже не ждала погоды с моря. Я сразу поехал в роддом (а это было 14 февраля). 2 недели я провалялась на сохранении , и как видите не зря.
Просто я даже не знаю, беременная я или нет. Если да, то срок ооооочень маленький.... А может это все и вовсе не беременность(((((
Решила дождаться 1 дня задержки(
Joke
можно попробовать сделать тест. я делала до задержки и он все равно показал // полоски. Так что удачки. букетик
У меня были коричневые выделения в 7 недель, но так совпало, что я на узи должна была на следующий день идти. Там показало, что всё нормально. Я даже врачу ничего не говорила. Потом в 9 недель капелька крови - я так испугалась, что вызвала скорую и пролежала в больнице неделю, хотя кроме той капельки ничего больше не было. Узи тоже ничего не выявило. Сейчас все гуд! Так что не стоит сразу как я впадать в панику внимание
Спасибо за быстрые ответы и поддержку)))))
Все же записалась на сегодня к своему Гинекологу.
Надеюсь все будет хорошо))))
Вечером отпишусь
Joke
Главное не нервничай! Держим за тебя кулачки @@@@@
Еще раз удачки!
Вчера была у гинеколога. Ничего страшного она не увидела, на беременность тоже не похоже. Сказала, возможно на фоне лечения (мы в прошлом цикле от кисты избавлялись))) М могут таким образом начинаться... Сказала, если в течении недели не пойдут М, то на УЗИ и к ней. Вот...
Уже хорошо, что ничего страшного.
У меня такое было раза 3 за беременность.. виной всему угроза прерывания.. все обошлось тьфу-тьфу-тьфу.. прописывали Дюфастон принимать
Девчонки,час назад пошла в туалет,смотрю на прокладке ежедневной,светлые жидкие выдиления слегка коричневатого оттенка,помяняла прокладку,уже час ничегошенки нету,даже обычных светлых выдилений,срок у меня 10 недель сегодня,
Что это может быть?Врачу своему дозвонится немогу,Узи еще неделала,думала в следуйщий четверг,но наверное пойду завтраЖивот кстати вообще неболит,болел 2 дня назад,когда на выских каблуках походила,тогда еще и поясница болела и болел на день предполагаемых месячных и все
kipp
Ты к врачу обязательно завтра иди...По узи у меня все нормально было, но вот немного коричневым мазнуло - так я две недели в стационаре на сохранении пролежала. Лучше не рискуй! Удачи!!!
Дозвонилась вчера вечером врачу,выдиления уже нормальные были,как обычные ежидневные, сказала поставить на всякий случай пару дней свечи вибрукол и в суботу на узи.Сегодня тьфу-тьфу тож все ок,чувствую себя отлично,если забыть про тошноту,выдиления норма очень счастлива Так что завтра схожу на узи отпишусь.
Девочки, я в панике. Пошла в туалет, на ежедневке немножко крови. И ко врачу не могу и ничего другого до понедельника рыдаю И в воскресение перелет тяжелый тремя самолетами. Вроде крови больше нет, живот немножко так потягивает. Прям не знаю что делать... Стараюсь успокоиться, но как-то не оч получается...
Сходите на узи, прямо сегодня. К частнику. Я выше писала, что у меня тоже капли крови были. И всё. На узи никаких угроз не нашли, гормоны у меня были в порядке. В результате я пролежала в больнице неделю просто так. Пила витамин Е и все.
Было бы все так просто, давно бы уже у врача была... Только я не в России, мой мч в командировке и будет только завтра вечером, а я языка местного не знаю. Сама врача тут не отыщу, а он как приедет, у меня до самолета часа 4-5. И опять же, 2 пересадки, а я с чемоданом тяжелым + ноут... Прям одни переживания... Хотя сейчас вроде ничего не болит и не тянет. Надеюсь, все там в порядке... И до момента моего похода ко врачу ничего не случится...

Записалась на узи на 8 марта... Еле нашла клинику, которая работает. Эх, надеюсь, меня обрадуют... Ну или хотя бы успокоят улыбаюсь
КСЕНА, ты до перелета постарайся не нервничать и по больше отдыхать - лежи.
Martha

Спасибо улыбаюсь Вот стараюсь не вылазить из кровати, даже готовить ничего не стала, заказала еду в ресторане с помощью соседа улыбаюсь Как же надеюсь, что все хорошо будет...
Ну вот очередной виток паники начался рыдаю
Вчера вроде все успокоилось и я вместе с ним, в 6 утра проснулась в туалет и опять быделения. Темно-коричневого цвета. Аж все упало. Пошла, легла, вроде успокоилась. Все прошло через какое-то время, а сейчас опять... Не много правда, но все же это никак не порядок... И не пойму живот болит от того, что желудок крутит или из-за того, что там с малышочком что-то... Хотя вроде болит все время в разных местах и по чуть-чуть. Надеюсь это желудок. Как же ужасно так вот в неведении сидеть и знать, что помощь не раньше чем через сутки смогут оказать (если это еще вообще будет возможно) рыдаю
KCEHA
Главное не переживать! У меня тоже такое было в 5-6 недель. Неделю не вставала с кровати и все прошло!.
Фуф! Все не так страшно как я себе рисовала очень счастлива Хотя узистка меня сегодня безумно напугала, когда не могла найти сердцебиение моего милипусика. Но все нашлось и все нормально улыбаюсь А выделения эти у меня из-за ретрохориальной гематомы. Поставили угрозу, навыписывали гору таблеток, бум пить и валяться дома))
KCEHA
А что тебе прописали?
Я такую гематому "выносила" 2 недели с поездкой в Египет, с 6 таблетками магне Б6 и 5 дюфастона + нервохель для души... все прошло через неделю после поездки, на 7-8 неделе очень счастлива
Главное, меньше нервничать!!!
Часовой пояс: GMT + 3