Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки. милые, хочу Вам сказать, тем у кого прогетероновая недостаточность и назначают дюфастон. Ни в коем случае его опытный и умный доктор не отменит!!! Мой доктор мне его назначил пить до 16-й недели (во втором триместре, если не ошибаюсь-плацента, сама уже его вырабатывает для плода). Так вот, мой график был таков:
Сначала 1 таб-3 раза в день, затем 1 таб-2 раза в день, затем 1/2 таблетки 2 раза в день, потом пол таблетки на ночь. Тоесть, ни в коем случае дюфастон не отменяется РЕЗКО!
Девушки, здравствуйте! Я тут новичок, очень нужна помощь)) У меня была отслойка плодного яйца на 7-ой неделе, немного мазало, потом на 14-ой на УЗИ сказали, что на месте отслойки гематома в стадии организации. Через неделю после этого узи 1 день были выделения темно-желтого цвета, гинеколог смотреть на кресле отказалась, мотивируя угрозой, соответственно мазок тоже не взяла. Мазок делали на 8-ой неделе, немного увеличено кол-во лейкоцитов, остальное норма. После тех темно-желтых выделений, выделения светло-желтого цвета, иногда кажется, что они светло-желто-зеленоватые. Начиталась уже кучу всего - и про гонорею, и про трихомоноз. В общем - паника. Но больше меня ничего не беспокоит - зуда, жжения нет, боли нет, выделения без специфического запаха. Что это такое? Может, кто-то сталкивался?
malkus писал(а):

Девушки, здравствуйте! Я тут новичок, очень нужна помощь)) У меня была отслойка плодного яйца на 7-ой неделе, немного мазало, потом на 14-ой на УЗИ сказали, что на месте отслойки гематома в стадии организации. Через неделю после этого узи 1 день были выделения темно-желтого цвета, гинеколог смотреть на кресле отказалась, мотивируя угрозой, соответственно мазок тоже не взяла. Мазок делали на 8-ой неделе, немного увеличено кол-во лейкоцитов, остальное норма. После тех темно-желтых выделений, выделения светло-желтого цвета, иногда кажется, что они светло-желто-зеленоватые. Начиталась уже кучу всего - и про гонорею, и про трихомоноз. В общем - паника. Но больше меня ничего не беспокоит - зуда, жжения нет, боли нет, выделения без специфического запаха. Что это такое? Может, кто-то сталкивался?

желтые выделения норма для Б, а если еще была отслойка то до сих пор могут выходить остатки крови, давая такой цвет. Врач правильно сказала, что мазок сейчас совсем не нужен.
у меня выделения как бели. Не обильные чуть чуть совсем. Думаю это не тсрашно
Miledy87 писал(а):

у меня выделения как бели. Не обильные чуть чуть совсем. Думаю это не тсрашно

скорее всего(если сдавала мазок и там все ок) это физиологические выделения..у меня они постоянно..по жизни...
да, мазок брали, вроде ничего не оказалось. Мне кажется это от утрожестана
Miledy87 писал(а):

да, мазок брали, вроде ничего не оказалось. Мне кажется это от утрожестана

не волнуйся - это нормальные выделения)
Девочки,у меня на 5-ой неделе была отслойка,открылось кровотечение,в течении суток все остановилось,но на протяж.недельки еще были темные выделения,понемногу.,затем все прошло,но сейчас изредка появляются бежевые выделения с кусочками прозрачной слизи(простите за подробности).Принимаю дуфастон,но-шпу,фольку,вит.Е и вибуркол. Доктор говорит,что осталась гематома,на кот. не стоит внимания,но мне все-же очень страшно,поделитесь опытом если кто-то с таким (не дай Бог) сталкивался
KIRUSHA
Ну вы же пчитайте выше, сталкивались. Лежать нужно, пока гематома не затянется, потому что при движениях и, особенно, при тяжестях разных, гематома может растягиваться и увеличиваться.
Сдавала на 12 нед. мазок. Нашли молочницу. Ставила свечи Флуомезин, не помогло. Зуда как такового не было, лишь обильные белые выделения. После этого никаких медикаментов от молочницы не принимала, лишь подмывалась ромашкой.Но на днях зуд стал неимоверный, выделения стали чётко творожистые с желтым оттенком. Вчера поставила Пимафуцин. Сегодня выделений ооочень много, они творожистые, желтовато-зеленоватого оттенка грущу зуда нету. это так свеча выходит? или это инфекция? грущу
Анюткинс-я думаю свеча выходит,если переживаешь сдай анализ сходи.
ljudmilla
переживать переживаю, но паниковать не хочу. только ж вчера узи сделала, с ребятенком все хорошо, воды норм. так что на ребенка думаю не влияют выделения. проставлю наверно пимафуцин и тогда буду видеть. все ничего, только ж цвет выделений беспокоит внимание
Анюткинс писал(а):

Сдавала на 12 нед. мазок. Нашли молочницу. Ставила свечи Флуомезин, не помогло. Зуда как такового не было, лишь обильные белые выделения. После этого никаких медикаментов от молочницы не принимала, лишь подмывалась ромашкой.Но на днях зуд стал неимоверный, выделения стали чётко творожистые с желтым оттенком. Вчера поставила Пимафуцин. Сегодня выделений ооочень много, они творожистые, желтовато-зеленоватого оттенка грущу зуда нету. это так свеча выходит? или это инфекция? грущу

Мочу и мазок давно сдавали? Только на 12 неделе? Надо бы снова.
Наверняка найдут какие-то дрожжевые грибки и лейкоциты в моче.
всю беременность были обильные желто-белые выделения, мазок брали наверное на 35 нед, все ок
Megera
моча норм
Такая же ситуация с выделениями - более желтые, чем обычно. Вчера взяли мазок- надеюсь всё будет Ок.
Ольчик83, как ваш мазок? У меня тоже на днях появились желтые выделения. Пару недель назад смотрели мазок в связи с зудом, но доктор сказала, что все ок и лечить не надо. А теперь еще и желтые появились, переживаю...
А у меня были обильные водянистые выделения, с чем и пришла к участковому гинекологу. Он не брал мазок, а сразу направил в стационар с подозрением на подтекание вод. Я вся в слезах побежала сдаваться в стационар. Там сразу сделали тест на подтекание, взяли мазки. В итоге, воды слава Богу не подтекают. Но со стационара просто так не отпускают.... Потрогали живот - говорят, тонус. Начали колоть магнезию. На третий день я уже не выдержала. Пошла к заведующей отделения и говорю: "отпустите меня домой, я тут больше не могу, готова приезжать к вам на капельницы каждый день, только лежать буду дома". Зав. засуетилась, отправила меня на УЗИ, как оказалось у меня даже тонуса небыло, значит и магнезия мне не нужна и меня отпустили домой ( но не официально).
Через несколько дней пришли результаты моих мазков, нашли E. Fecalis. Мой доктор со стационара советовала не пить антибиотики, а использовать свечи Гексинон.
Здравствуйте, у меня начались выделения на 22 дц. до этого я принимала дюфастона с 11-21 дц. и вот уже 8 дней идут кровянистые выделения, то капелька за день, то прокладка ежедневная полная. что это может быть? может кто-нибудь с таким сталкивался?
Fania-может быть всё ,что угодно.а тесты делали на беременность или узи?вообще к врачу обращались,если больше недели такая ситуация,надо к врачу идти обязательно.
Девоньки, а напишите, плиз, у кого мазалось на ранних сроках и потом все-равно все удачно закончилось? у меня по узи 4-5 неделек, начало мазаться коричневым - я к врачу - лечение назначили - дюф, папаверин и т.д. 2-ю неделю дома практически все время лежа. только вопрос - это у кого-то проходило и потом было все в порядке?
ler4ik_85 писал(а):

Девоньки, а напишите, плиз, у кого мазалось на ранних сроках и потом все-равно все удачно закончилось? у меня по узи 4-5 неделек, начало мазаться коричневым - я к врачу - лечение назначили - дюф, папаверин и т.д. 2-ю неделю дома практически все время лежа. только вопрос - это у кого-то проходило и потом было все в порядке?

А что, уже две недели мажет?

Мне когда на узи в 8 недель гематомку увидели, то предупредили, что может мазать. Утрожестан назначили и параверин. Но все ОК! Мазьни не было, а доктор говорила, что бывает у очень многих!
Главное не нервничай!
Margarishka писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

А что, уже две недели мажет?

Мне когда на узи в 8 недель гематомку увидели, то предупредили, что может мазать. Утрожестан назначили и параверин. Но все ОК! Мазьни не было, а доктор говорила, что бывает у очень многих!
Главное не нервничай!

не не две. прошдлую неделю всю мазало. а эту вроде как нет, в понедельник только немного и то, если ооочеь сильно присмотреться. но я лежу, все боюсь опять что-то там дернуть. гематомы не видели. сказали ,что сегментарное сокращение передней стенки матки. угроза. вот. а что это такое (про матку)- я не знаю. может кто-то в курсе?
ler4ik_85
Почитай тут про меня- мазало-не то слово)- лилось)
Lusi писал(а):

ler4ik_85
Почитай тут про меня- мазало-не то слово)- лилось)

Почитаю, спс, попозже. сейчас не могу долго сидеть. нужно лежать. но судя по линеечке все обошлось)))) а какой срок у Вас был?
ler4ik_85
Мазать начало на 7 неделе, полилось где-то на 10
А кто=то знает, что такое "сегментарное сокращение передней стенки матки"? чем вызвано?
ler4ik_85 писал(а):

А кто=то знает, что такое "сегментарное сокращение передней стенки матки"? чем вызвано?

А гугл что говорит?

добавлено спустя 8 минут:

Первое, что попалось:
"Сегментарные сокращения" - это, проще говоря, пресловутый так называемый гипертонус, "сегментарные" - потому что сокращаются отдельные мышцы на отдельных участках, а не вся матка. Если тебя ничего не беспокоит, то можешь вообще забыть про эти сегментарные сокращения.

Тут есть комментарий врача:
http://www.webgynecolog.com/joomla/index.php?id=11582
Margarishka писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

А гугл что говорит?

добавлено спустя 8 минут:

Первое, что попалось:
"Сегментарные сокращения" - это, проще говоря, пресловутый так называемый гипертонус, "сегментарные" - потому что сокращаются отдельные мышцы на отдельных участках, а не вся матка. Если тебя ничего не беспокоит, то можешь вообще забыть про эти сегментарные сокращения.

Тут есть комментарий врача:
http://www.webgynecolog.com/joomla/index.php?id=11582

Спасибо. я это тоже читала. просто подумала, может кто-то поконкретнее знает - почему бывает и т.д.
Девочки, подскажите кто сталкиваля. не знаю паниковать ли.
У меня какие то слегка желтоватые выделения (желтовато-белые, или телесного оттенка какие то), не знаю что такое...совсем не много, раньше что то аналогичное было но совсем капелька, но сейчас как то чуть больше. ставлю вагинально утрожестан.
что это?
у кого то такое было?
очень боюсь...

добавлено спустя 4 минуты:

добавлю. мазок сдавала 2 нед. назад, все было в норме
Часовой пояс: GMT + 3