Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сходила я ко врачу таки. Посомтрела меня на кресле. Грит, всё чисто. УЗи чисто, на кресле чисто ... мистика какая-то. Сказала, видать микротрещинка случилась. Вот такие чудеса!
ЗабиякА
ну и прекрасно!
теперь берегите себя, чтобы от беременности остались только приятные воспоминания!
ЗабиякА
действительно могла быть трещенка где-то или зацепить ранка... узи хорошо, на кресле хорошо, не волнуйтесь. Малышу нужны только положительные эмоции
Всем огромное спасибо за быстрые отклики и поддержку!!!!! Очень здоровско, что все поддерживают, а не говорят, мол, ой ну и проблему нашлаулыбаюсь В общем, очень душевно! очень счастлива
ЗабиякА
ну слава Богу, что всё хорошо! пусть и дальше так будет. Лови цветочки на удачу букетик очень счастлива
ЗабиякА
ну почему же, если с таким не сталкиваешься, то страшно становится.
Главное в нашем деле верить что все будет хорошо
у меня выделения коричневые. как по идее должны были пойти М, так они и начались и так продолжались. а М все не приходили. сделала тест -Б. но выделения просто убивают. была у врача. прописала дюф. ниче не болит, живот не тянет. а выделения ну просто убивают. иногда просто плакать хочется. грущу когда это закончится???? пью второй день дюф. может еще поможет я тут не причем
*budumamoi* писал(а):

у меня выделения коричневые. как по идее должны были пойти М, так они и начались и так продолжались. а М все не приходили. сделала тест -Б. но выделения просто убивают. была у врача. прописала дюф. ниче не болит, живот не тянет. а выделения ну просто убивают. иногда просто плакать хочется. грущу когда это закончится???? пью второй день дюф. может еще поможет я тут не причем

Дорогая моя, я тебя прекрасно понимаю, у меня было то же самое, оказалось просто особенность организма... Один день даже такие хорошо темненькие коричневые были, я тогда ревела в 2 ручья... И ТТТ все оказалось замечательно... Может у тебя точно также, просто период этот первый опасный должен пройти, но и ты лежи побольше, пузик не напрягай, пусть малявочка там хорошенько крепится...
Я за тебя держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sini4ka
пасиб. вот у меня так было. вначале все слабенькие были. а сегодня какие-то особо бурые. я в шоке. плакать хотелось. но живот не болит и не тянет. только кошка на него забралась, так поколол сильненько. но потом все прошло. пасиб за кулачки. поскорее бы вся эта гадость проходила.
*budumamoi*
...вот у меня тогда точно также бежевинькие, а потом у один вечер бурые, видимо просто матка от лишнего эндика очищается, я потом вспомнила, когда я была Б первый раз точно также было... Главное, что у тебя дискомфорта нет... Береги себя и пузик! А когда думаешь на УЗИ?
sini4ka
узи назначили на пятницу. боюсь просто сил нету. меня и врач вчера смотрела. было все отлично, ну в смысле ниче не болело и дискомфорта не было. я еще тут вычитала, что причиной может быть гематома, и если выделения наоборот хорошо, потому что типо она рассасывается я тут не причем ....у меня еще и гиперплазия и эндометриох и полипы ставили. может правда ерунда эта выходит... может из-за нее опаньки ...

добавлено спустя 49 секунд:

я дюф начала пить. думала подействует сразу. не тут то было, видимо время не пришло. еще и грудь болела-болела и перестала... капец! хотя иногда покалывает я тут не причем
*budumamoi*
У моей подружки тоже были из-за гематомы, но к 14 недельке она рассосалась и все хорошо... Насчет груди ты вообще не беспокойся, у меня она вообще поздно проснулась на 7 неделе где-то... Не выискивай признаки, понимаю, это трудно, особенно сейчас, когда вы в начале прекрасного пути, просто постарайся отвлечься, как бы это ни банально звучало... Мне когда-то тоже так написали - Верь только в хорошее и так и будет! Я теперь тебе это пишу! Верь!
Девочки, в начале беременности очень рекомендуются продукты с маточным молочком, чтоб избежать угрозы выкидыша. очень полезные продукты! стоит обратить внимание.
*budumamoi*, у меня тоже на раннем сроке были коричневые выделения, не много, но я напугалась сильно! При чем живот у меня не болел, и вообще чувствовала себя отлично! Сразу побежала к своему врачу, она меня на кресле посмотрела, сказала, что канал закрыт, а выделения из-за моего полипа! Так что у тебя, может быть, тоже самое!
мне на УЗИ поставили гипертонус. Были сильные боли, через несколько дней начались коричневые выделения. Сказали лежать, принимать дуфастон, магне, но-шпу, витамины. Даже не знаю... Это все очень жутко...
Kitty_i
значит, надо лежать и принимать все, что прописали!
а коричневые выделения означают, что небольшая отслоечка плаценты произошла, а теперь матка очищается от выделившейся при этом крови.
нужно вылежаться и все будет хорошо!
У меня к-во увеличилось во много-много раз! нифига себе
Очень неприятные ощущения када с тебя вечно что-то капает! грущу
Думаю что это гормональное, типа при Б норма, но буду у врача спрошу!

Последний раз редактировалось: americano (14.08.2009 21:20), всего редактировалось 1 раз
Ой девочки и у меня тоже выделения чет засмущалась я сначала думала может какая бяка,но сдавала мазки 3 шт и все ок ! тьфу тьфу тьфу очень счастлива
а вот прокладками не могу пользоваться, ни че н е дышит, даже стринги не все могу носить ! фу
stella2
ну выделения, это вполне естественно! тут главный, вопрос, КАКИЕ они? цвет,запах? не такие, как всегда? объем увеличился? я тут не причем
У меня есть выделения, цвет - как крохмал (когда его с водой развести) так анализы здавали идиальные я тут не причем Мой врач говорит что это нормально...
у меня тоже были выдиления, чем то изначально похожие на молочницу, но потом как то сами по себе пропали, и сейчас все нормально...
У меня выделения светло желтого цвета..Врач назначила хлорфилипт.. я тут не причем Сказала что после родов должно все пройти.... подмигиваю
Приветик будущим мамам
Поделюсь с вами своей проблемой. Вот уже вторую неделю как идут кровянистые выделения, в основном мажется темнокоричневым цветом,но пару раз было алым.Началось где то на 4 неделе,если считать по акушерски...Я сразу же поехала с мужем к врачу в ЖК,врач посмотрела,поставила угрозу , назначила постельный режим ,и лекарства - колим прогестерон и папаверин, пью дюфастон,магни,фолиевую и витамин,три дня пила деценон, ...через 10 дней пришли к ней, за это время ничего не изменилось...она отправила на узи...делали трансвагинально,поставили нам срок 4 недели после зачатия, тонус сказали нормальный, успокоили что у пузожителя сердцебиение есть, сказали главное не нервничать...но переживаю что уже две недели как выделения идут и ничего не меняется...девчонки у кого то было такое?
У меня тоже были выделения коричневые я не переживала потому что во время первой Б.было тоже самое через неделю закончились,после секса начались розовые выделения сходила к врачу сказала что шейка рыхлая и лучше воздержаться от половой жизни!Сейчас всё ок!
У меня выделения то усиливаются, то уменьшаются. Но определенно их намного больше, чем до беременности. А по цвету белые, чем-то похожи на молочницу.
У меня тоже больше выделений чем до Б. но я читала в книжках что при Б это нормально и не заморачиваюсь.
Выделения стали намного обильнее при беременности. Если раньше мне хватало одной ежедневной прокладки в день, то сейчас по две уходит. И всё равно ощущение, что я мокрая!!!
У меня при первой Б. была такая мазня 2 недели и только, когда она прошла я пошла к гинекологу и зделала тест, оказало Б и угроза была, но сама прошла. Вторая Б, такая же мазня на 4-5 неделе, но диагноз на узи поставили выкидыш, что начался, и гиматома. Потом сказали, что мазня это гиматома выходит и что это нормально.
У знакомой мазня была при кисте.
Caxapok
у меня самое интересное на узи было все отлично, когда была мазня. но врач все равно сказала, что угроза и дюф пила потом до 20-й недели
Мазня это не всегда плохо. У меня так гиматома выходила. А бывает при начале Б так матка сама очищается от всего лишнего. И если на УЗИ не сказали про угрозу, так Г точно не скажет, есть ли она. Г просто перестраховалась.
ЗЫ: Я поражаюсь - 60% беременых сидят на Дюфастоне. Зачем себя и ребенка травить гормональными припаратами? Или гормоны были когда то безобидны?
Часовой пояс: GMT + 3