Алюшка
Mulya
Yuka
Rinka
romashka_1978
bagira
Привет девочки!
Спасибо за вашу поддержку
Рассказываю: на УЗИ не пошла, позвонила знакомой (у нее тоже были непонятки во время беременности), она сказала, что у нас при таких случаях врачи перестраховываются и сразу на стол...
Решила сделать хорошее УЗИ, а потом к частному дохтору пойду с результатами...Надеюсь, что они будут утешительными. Болей уже нет.
Продолжаем пить витаминки
Прочитала в книжке, что при беременности могут быть М в первые месяцы. Буду надеяться, что так оно и было, и, что они не появятся в следующем месяце...
Буду ждать следующей недели 
Главное, что ты приняла сама решение и ответственность ложится на тебя, а не на врачей, которые при каждом "пуке", пардон, спешат упрятать в больницу и сохранять всеми мыслимимым и немыслимыми способами. На сегодняшний момент, я придерживаюсь мнения, что нормально протекающая беременность сохраниться сама, а ненормальная прервется по-любому, даже, если ее будут сохранять или же могут в последтсвии быть проблемы с ребенком.
Тут решать самой женщине, я так считаю...
И, как бы ты не решила, все должно обратиться хорошо.
Во время Б. могут быть и боли и кровянистые выделения и все, что угодно, поэтому...паниковать, может, и не нужно.
Сама такая была...сейчас успокоилась и сразу же боли прошли!)
Желаю тебе удачной и спокойной беременности!