Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mulya
Yuka
Rinka
romashka_1978
bagira

Привет девочки! очень счастлива Спасибо за вашу поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Рассказываю: на УЗИ не пошла, позвонила знакомой (у нее тоже были непонятки во время беременности), она сказала, что у нас при таких случаях врачи перестраховываются и сразу на стол... нифига себе нифига себе нифига себе Решила сделать хорошее УЗИ, а потом к частному дохтору пойду с результатами...Надеюсь, что они будут утешительными. Болей уже нет. улыбаюсь Продолжаем пить витаминки опаньки ... Прочитала в книжке, что при беременности могут быть М в первые месяцы. Буду надеяться, что так оно и было, и, что они не появятся в следующем месяце... я тут не причем Буду ждать следующей недели опаньки ...
Nekko
удачи тебе! будь осторожнее! внимание
bagira, спасибо дорогая!!! Стараюсь опаньки ...
Nekko писал(а):

Алюшка
Mulya
Yuka
Rinka
romashka_1978
bagira

Привет девочки! очень счастлива Спасибо за вашу поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Рассказываю: на УЗИ не пошла, позвонила знакомой (у нее тоже были непонятки во время беременности), она сказала, что у нас при таких случаях врачи перестраховываются и сразу на стол... нифига себе нифига себе нифига себе Решила сделать хорошее УЗИ, а потом к частному дохтору пойду с результатами...Надеюсь, что они будут утешительными. Болей уже нет. улыбаюсь Продолжаем пить витаминки опаньки ... Прочитала в книжке, что при беременности могут быть М в первые месяцы. Буду надеяться, что так оно и было, и, что они не появятся в следующем месяце... я тут не причем Буду ждать следующей недели опаньки ...

Главное, что ты приняла сама решение и ответственность ложится на тебя, а не на врачей, которые при каждом "пуке", пардон, спешат упрятать в больницу и сохранять всеми мыслимимым и немыслимыми способами. На сегодняшний момент, я придерживаюсь мнения, что нормально протекающая беременность сохраниться сама, а ненормальная прервется по-любому, даже, если ее будут сохранять или же могут в последтсвии быть проблемы с ребенком.
Тут решать самой женщине, я так считаю...
И, как бы ты не решила, все должно обратиться хорошо.
Во время Б. могут быть и боли и кровянистые выделения и все, что угодно, поэтому...паниковать, может, и не нужно.
Сама такая была...сейчас успокоилась и сразу же боли прошли!)
Желаю тебе удачной и спокойной беременности!
Fisha, СПАСИБКИ!!! Если все будет хорошо, то мы с тобой практически в одно время за малышами пойдем ржу нимагу
Nekko
Самое главное это покой и уверенность в своих силах!
Держись молодцом!
Nekko писал(а):

Fisha, СПАСИБКИ!!! Если все будет хорошо, то мы с тобой практически в одно время за малышами пойдем ржу нимагу

Дай Бог, чтобы все было в порядке!улыбаюсь

Но, все же, сделайте УЗИ...это поможет развеять все сомнения!
у меня бывают немного кровяные выделения когда перенервничаю или что то тяжолое подниму. Наверное лутьший совет - заниматься безделием подмигиваю
Netka
а ты доктору своему об этом говорила
Netka
и тебя не пугает кровь? нифига себе
Netka, ты что при тяжелом может быть выкидыш !!! внимание
береги мылыша. если чуствуешь все окей, потом же может аукнутся, скажи врачу !!!!
завтра иду к врачу..но дело в том что выделения очень слабые..потому особо я не перепугалась. чет засмущалась я хотя....вы правы конечно.
Netka, да их вообще не должно быть, кровянистых выделение !! внимание
b]Netka[/b]
мне врач сказала, не дай бог начнутся кровянистые выделения, звонить ей в любое время дня и ночи, это не очень хорошо![
Приветик девочки!!! Ходила в больницу, результаты не утешительные рыдаю Ходила на УЗИ, сказали все хорошо, все в норме, но беременности НЕТ грущу Пошла к платному дохтору. А она мне, ниче страшного, врачи могут ошибаться... нифига себе Вот так... С одной стороны хорошо, что ничего нет, а то очень бы переживала... опаньки ... А с другой стороны: жаль. Ведь уже несколько дней ходила окрыленная. Ну что Бог ни делает, все к лучшему опаньки ... Будем теперь стараться в этом месяце опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Netka, а ты не тяни... Держу за тебя @@@@@@@@
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку
Netka,
сходи все таки к врачу!
Спасибо девчонки!!! Что б я без вас делала..уговорили, завтра иду на прием, записалась на 2 часа. Завтра будем знать от чего такие кровянистые выделения бывают чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Nekko

так месячные пошли? или доктора просто беременности не увидели? потому что у меня в первый раз врач беременность тоже не поддтвердил и на узи не увидел...тогда было 4 недели.
Netka
Да уж это не шуточки!!!!!!!!! внимание У меня таких выделений не было и все равно положили на сохранение из-за тонуса матки о котором я даже и не догадывалась! Так что береч себя надо с самого начала и ВСЕГДА и желаю тебе чтобы все было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

так месячные пошли? или доктора просто беременности не увидели? потому что у меня в первый раз врач беременность тоже не поддтвердил и на узи не увидел...тогда было 4 недели.

Дохтор сказала, что это были монстры опаньки ... Было 10 дней задержки, на 11 началась мазня... На узи я пошла на 15 день (5 день после монстров), а на следующий день к дохтору... По сути 6 неделя должна была быть и все должно было быть видно опаньки ... Но УВЫ, никто не увидел опаньки ...
Nekko

может срыв был? я тут не причем
не растраивайся, будет лишний месяц подготовиться к беременности...
вот я не очень была готова, теперь чуствую себя не очень хорошо, и много дел осталось недоделаных.

Сходи к зубному, к парикмахеру,....ну там анализы посдавай заранее...и будешь как на войну готова ржу нимагу
Netka
ты к врачу сходила ?
с тобой все ок?
Xenia

сходила бееееее так приятно что спрашиваешь ржу нимагу
врач ничего не увидел, выделения были слабые и я б их назвала скорее мазней на трусах. И это случалось после переживаний или долгого хождения и беганья весь день по делам.

Берегите себя девочки, ничего сейчяс больше не стоит чем наши пузики!!! Всем запрещаю нервничать..приводит к кровяным выделениям йоу вот так..
Netka, ты все же смотри аккуратно, у меня мазанья вообще не было. ржу нимагу
Netka
я уже жду-жду когда ты в форуме появишься, что б узнать все ли с тобой ок. так что хорошо, что у тебя все хорошо. осторожно прыгай по своих делах улыбаюсь)))

а врач тебя на кресле смотрел, или как?
Малинка
Xenia

спасибо девочки внимание

да доктор на кресле смотрел, сказал нормальные выделения сейчяс. А вообще врач у меня херовый....хоть бы пощупал что то руками там..а то засунул зеркало, посмотрел, мазки взял и до свидания. У вас врач щупает пальцами?
Девчонки, у меня просто истерика рыдаю . Не знаю, что и делать. В этот понедельник думала уже идти становиться в ЖК на учет, так нам с мужем приспичило в субботу заняться любовью. Короче мы натерли мне одно место. В понедельник у меня начались белые выделения и поэтому я никуда не пошла. Сегодня уже четверг и у меня началась конкретная молочница. Посоветуйте что делать идти в ЖК или позвонить своему доктору и с ней посоветоваться?
В добавок сейчас почитала как опасна молочница при беременности и мне стало так страшно за малыша. Знаю, что сейчас мне нельзя так переживать, но не могу ничего с собой поделать.
люблю_розы
Глупости иди в жк и ничего не бойся, а молочница во время беременности следствие изменения гормонального фона. Перед родами пролечишь хорошенько и все.

У меня тоже молочница, и в первую беременность была. Назначут скорее всего свечки и все.

Удачи
люблю_розы
Так самое главное не паникуй - своим состоянием ты никак не поможешь ребенку. Да молочница опасна, но я например с ней начинала свою беременность и проходила с ней весь 1 триместр. Подмывайся содой каждый день - утром и вечером - лучше всех свечей и таблеток... А так иди к гинекологу. Она посмотрит и конкретно тебе скажет что почем!
Я вообще не понимаю - что вы так боитесь обращаться со своиим вопросами к врачу.
Врач это единственный человек который тебе хоть что то скажет. Если это опасно - назначит лечение или даже положит в больницу если все серьезно ( но в твоем случа не думаю что это так)
Спасибо девчонки за поддержку. Просто окрас выделений стал слегка оранжевый. Вот я и распереживалась. Сейчас позвоню доктору.
люблю_розы
Если окрас еще тем более изменился - не
Цитата:

Сейчас позвоню доктору

А быстро побегу к доктору! подмигиваю Ты что - а вдруг что то не дай Бог! Не знаю - лучше по моему перестраховаться. Как говориться - перебдеть чем не до бдеть!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3