Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А выделения такие же или меньше...больше?
Damochka-ну понятно,плохо конечно так без узи,без анализов,у нас делают всё ,на прогестерон в этот же день уже анализ готов ,буквально часа через 2
Pita писал(а):

А выделения такие же или меньше...больше?

они, в принципе не такие уж сильные были, вчера два раза по капельке и один раз где-то, простите, чуть меньше чайной ложки, а сегодня опять утром капелька, а под вечер чуть покапало грущу сегодня буду пить 3 дюф. вчера выпила 4...
ljudmilla писал(а):

ну понятно,плохо конечно так без узи,без анализов,у нас делают всё ,на прогестерон в этот же день уже анализ готов ,буквально часа через 2

хотелось бы чтоб и у нас было так же подмигиваю а то очень страшно в таких условиях вынашивать, даст Бог, если все получится, то рожать уеду в областной центр.
Damochka-я бы не снижала дозу так и пила по 4 пока есть эта мазьня,тем более не знаешь свой прогестерон,он так резко падает когда снижать начинаешь,мне вообще снижали по половине таблетки ,а не по целой.
ljudmilla
я только раз 4 выпила, сегодня пока еще мазни нет...
Damochka-может уже и нормально всё,но по 3 таблетки нужно пить обязательно,недели до 13 точно
ljudmilla писал(а):

может уже и нормально всё,но по 3 таблетки нужно пить обязательно,недели до 13 точно

так я и не собираюсь бросать, даже если врач будет отменять, не знаю как поступлю...
сегодня была на узи, есть небольшая гематомка 12х6мм (мне сказали, что это незначительная считается), отсюда и выделения. Увидела уже свою маську в плодном яйце - 4мм улыбаюсь , врач сказал, что развивается хорошо!
Damochka
слава Богу!!! легкой Б тебе и здорового малыша!!! букетик
mancini
спасибо!!! букетик
у меня с Б выделения сильные появились. Читала что это нормально. Но иногда немножко напрягает.
prosto_prelest писал(а):

у меня с Б выделения сильные появились. Читала что это нормально. Но иногда немножко напрягает.

а цвета какого?
У меня стали жутко обильные и жидкие, даже думала, что воды чет засмущалась я В патологии посмотрел доктор, взял мазок и сразу сказал, что все ок я тут не причем да и мазок ттт подмигиваю
Цвет как в обычных, белый может с чуточкой желтизны, только их очень много.
у меня вот тоже молочница обострилась, врач назначил Залаин однократно, сейчас, ттт, вроде не так обильно, хотя и не скажу, чтто совсем прошло
Девченочки, помогите!!! Вся испереживалась...
Сегодня 3-й день задержки. Все тесты, а их 3, положительные, при чем полосочка темнее и темнее с каждым днём.
3-й день выделения коричневого цвета. Немного, но они есть. По идее, начались эти выделения в срок предполагаемых месячных.
Несколько лет назад была внематочная, которая сопровождалась такими же выделениями.
Потом поставили диагноз полная непроходимость труб, хотя трубу не проверяли (она у меня одна, вторую удалили из-за кисты 10 лет назад и левый яичник тоже удалили), только УЗИ сделали и сказали, что и так видно, что там после перитонита (аппендицит) осталось много спаек, значит, труба непроходима. Делали ЭКО 2 года назад, неудачно, беременность замерла на раннем сроке, на тот момент ХГЧ был 27, поддержку отменили, пошли месячные. Вчера утром сдала ХГЧ, результат 173,8. Пошла к врачу по поводу переживаний из-за этих коричневых выделений. Помню, что при внематочной было то же самое, на маленьком сроке, положили в больницу, пока не установили, что это внематочная, думали, угроза, прописали сохраняющие препараты. Но вчера врач сказала, УЗИ рано, ничего ещё не увидим ни внематочную, ни маточную. УЗИ не раньше понедельника. Лекарств сохраняющих никаких не прописала, сказала, относительно этих коричневых выделений, - так бывает. Я очень волнуюсь, просто места себе не нахожу.... Почему ещё не выяснив, а вдруг это нормальная долгожданная беременность, не назначили никакой поддержки, а вдруг это угроза??? До понедельника, чтоб сделать УЗИ, просто не доживу... Сама препараты назначать себе боюсь, чтоб не навредить. Но что за политика врача, просто ждать?! грущу
ну тогда, чтоб потом не жалеть, начинай пить Дуфастон по 1т. 3 раза в день! его сейчас назначают почти всем, это обычный прогестерон, который поодерживает беременность и никто еще ним себе не навредил, тем более если есть риск... я бы не ждала!
Каппа, сходи к другому Г...и обязательно сделай хгч...если есть сомнения пересдавай через пару дней..этот анализ не сильно дорогой..в районе 70 грн..думаю это не цена вопроса..на счет узи..это только от узиста зависит увидит ли или нет...у меняя тесты были отриц задержка тольк 1день, а узи подтвердило Б, причем срок был 3акушерские, т.е. 1эмбриональная)) я тут не причем я тут не причем сходи на узи-хороший узист увидит все, а пить препараты я бы не стала..я вот ради интереса сделала прогестерон в начале б...так он у меня был даже выше нормы..все будет хорошо....тпишись потом... неа букетик букетик букетик
Каппа-я бы начала дюфастон пить,прогестерон может нормальный быть,а через 2 дня ниже нормы опуститься,тем более выделения,и пойти к другому врачу как можно быстрее,сдать ещё раз ХГЧ и сделать узи не дожидаясь понедельника.
ljudmilla писал(а):

сдать ещё раз ХГЧ и сделать узи не дожидаясь понедельника.

+10000
mashe писал(а):

и обязательно сделай хгч...

а что ей сейчас покажет ХГЧ? по тестам же и так видно беременность я тут не причем
ljudmilla писал(а):

Каппа-я бы начала дюфастон пить,прогестерон может нормальный быть,а через 2 дня ниже нормы опуститься,тем более выделения,и пойти к другому врачу как можно быстрее,сдать ещё раз ХГЧ и сделать узи не дожидаясь понедельника.

согласна полностью.

Меня в ЖК всегда удивляет следующее: Приходит девочка с мазней, ей надо срочно сделать анализы, УЗИи т д. Врач дает направление в лучшем случае на завтра/послезавтра, на УЗИ вообще через неделю.
А когда ты бежишь и делаешь все это за деньги, врач просит тебя написать небольше заявление, дескать - ты сама хотела по скорее и поэтому сделала побыстрее.. пипец
Damochka-как что ей покажет хгч,если оно падает,значит Б замерла.
ljudmilla писал(а):

или если не пропорционально удваивается, то говорит о внематочной)
ljudmilla писал(а):

wed-style писал(а):

или если не пропорционально удваивается, то говорит о внематочной)

просто у меня мысли работают только в одну сторону чет засмущалась я спасать Б, а уже подтверждать или опровергать, это второе дело...
Damochka-если спасать внематочную или замершую Б,то это чревато последствиями очень не хорошими
Ион.Алена писал(а):

Меня в ЖК всегда удивляет следующее: Приходит девочка с мазней, ей надо срочно сделать анализы, УЗИи т д. Врач дает направление в лучшем случае на завтра/послезавтра, на УЗИ вообще через неделю.

А когда ты бежишь и делаешь все это за деньги, врач просит тебя написать небольше заявление, дескать - ты сама хотела по скорее и поэтому сделала побыстрее..

оооо..у нас такого нет, бесплатно ничего вообще не делают, поэтому все делаешь за деньги пипец пипец пипец
ljudmilla писал(а):

Damochka-если спасать внематочную или замершую Б,то это чревато последствиями очень не хорошими

именно...
Привет, девочки! Спасибо всем за советы и небезразличие.
Мазня закончилась операцией, я уже дома.
Это была внематочная... грущу
Обидно и досадно... Когда делали ЭКО, плодик замер... А здесь стремительно рос и развивался... грущу
Но есть и положительные стороны. Как говориться, нет худа без добра.
10 лет назад мне удалили яичник и трубу. Во всяком случае, так написали в выписке из больницы, и все эти 10 лет я была уверена, что так и есть. И только при операции обнаружилось, что беременность была в культе трубы, той, что 10 лет назад удалили. нифига себе
Так же несколько лет подряд ставили диагноз непроходимость трубы, той, что осталась. При операции обнаружилось, что труба полностью проходима и функциональна. Мешали только спайки, которые при операции рассекли.
Делали лапароскопию, поэтому всё прошло почти безболезненно и достаточно быстро. Врачи - молодцы!!! Безгранично им благодарна.
Плакать и расстраиваться по поводу несложившейся беременности не стала, потому как хорошие новости после операции меня просто шокировали. Теперь полгода предохраняемся, и в бой! И вам всем, девочки, желаю здоровых масиков, счастливых семей!!!
Каппа, я ждала твоего ответа. Очень жаль, что все вышло именно так. Но теперь ты знаешь, что у тебя есть все шансы на удачную беременность! Желаю как можно скорее восстановиться после операции и крепкого здоровья для последующей удачной беременности!!!
кстати, я заБ на 4 цикл после лапары, желаю и тебе ждать не долго!
Каппа
выздоравливай скорее и в бой! Желаю, что бы у вас все скорее получилось и малыш рос и развивался здоровенький и там где нужно!
Часовой пояс: GMT + 3