Мегера, подчеркиваю, - я ни в коем случае не говорю тем, кто сталкивается с проблемным зачатием как поступать и что они делают не так. Естественно, мне не понять в полной мере тех, у кого проблемы - речь ведь не об этом, читайте, пожалуйста, внимательней. Если вы сталкиваетесь с мнением, которое противоречит вашему личному - то это уж такое дело.. Но оно имеет право быть.
Мы на форуме что делаем? Делимся)). Я делюсь тем, как я справлялась с волнениями, вкратце описав общее состояние дел. Свое.
Волнуясь постоянно - можно каждый день сдавать анализы, ходить на то же УЗИ - и все равно не быть уверенной, и все равно искать причины что что-то не так, какие-то отклонения и т.п. И дай Бог, чтобы был рядом толковый доктор, гинеколог.
Мое отношение к "докторанству" сформировала медицина г.Сумы (.. защищая львовских. Повторю, я нашла. Просто ехать далековато и не всегда удобно. А те, что обслуживают, вполне устраивают (я нечасто и обращаюсь, в 90% случаев - потому что нужна печать, подпись, да и стандартные анализы сдать). Только вот выше описанная забавность случается и прочие прелести такой себе бытовой коррупции.
Какие советы я конкретно дала, о чем Вы?! Не ходить на УЗИ?! Да ходите. Если считаете нужным (конечно, исходя из медицинских показаний, что немаловажно - просто у меня этих показаний не было (да, мне 21 - молодость, здоровье..), и на УЗИ я пошла после шевелений). И быть может, кто в похожей со мной ситуации, увидет, что есть путь не наведываться каждую неделю в мед.центры, которые и так активно выкачивают деньги просто так (деньги - это одна из причин, не главная, но для некоторых весомая, сами понимаете). В тех же рекламных брошюрах пишется, что обследования помогают
успокоить будущих родителей.
Индивидуально. В который раз повторяю - это не совет, и тем более не совет тем, кто годами пытается стать мамами - не приплетайте, прошу.
Давайте не будем перегонять из пустого в порожнее. Просто вы базируетесь на своем провереном и довереном, я - на своем, но таком же провереном. Истина где-то посередине

.
Peace
И апще, мы отошли от темы)). Мазня мазне рознь (длительность, интенсивность, цвет, на каком сроке появляется). На форуме и так никто не даст совета. Сами беременные понимают, что надо к врачу, и без поста "Бегом к врачу!".
добавлено спустя 9 минут:
Вам не понять девочек, которые ГОДАМИ идут к своей мечте-стать мамой
тут палка с двумя концами)), потому как нам тоже не понять тех мамочек, кому в этой жизни очень повезло (они даже не подозревают об этом) и они не столкнулись с такой проблемой, как проблема забеременеть.... Честно говоря, я по хорошему им завидую и очень хочу, что бы как можно меньше женщин сталкивались с такими проблемами- так не должно быть.
Но тем не менее, Стрежнева, мазня при беременности... да и вообще- любые ненормальные выделения- повод сразу же обратиться к врачу, не нужно ждать у моря погоды и "нарабатывать" себе нехороший опыт в жизни. Имхо, конечно.
У меня помню, подруга забеременела несколько лет назад. Очень счастливая была, тесты сделала, положительные, поменялась вся- бросила курить, занялась собой и тд. Я не понимаю- она точно была у врача, почему ее не смотрели на узи- через какое-то время у нее начались сильные-сильные боли, вот тогда-то и выяснилось, что у нее ВБ...... Трубу удалили. Вот и итог, а возможно, если бы как положено, провели узи вОвремя и предприняли бы какие-то меры....И таких случаев миллионы 
Видите, а я и не менялась по сути (мне не пришлось бросать курить, менять рацион). И до зачатия я готовилась, с мужем вместе - мы сделали максимально возможное, чтобы удостовериться, что все хорошо. И при мазне - я обратилась к врачам, сразу. Только в моем случае - ничего толкового не услышала.
Я ведь тоже волнуюсь и переживаю (вдруг у кого-то создался образ безответсвенной и легкомысленной..), у меня тоже есть свои страхи, особенно наслушавшись опыт других. Только стараюсь унять необоснованное волнение - дитенышу ведь оно не надо совсем, не правда ли?