Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, разкажите пожалуйста о своих выделениях, какого они цвета, много ли , отличаются ли от небеременных??? Я очень переживаю по этому поводу, у меня их стало больше чем раньше. Раньше они имели цвет прозрачно-болый с оттенком лимонного а теперь поменялся оттенок на телесный, Это нормально?
Olj4ik
А ты уже Б, или пока под вопросом...?
Olj4ik, я так поняла ты Б...у меня тоже такой возник вопрос особенно в первые недели, думала молочница,, врач сказала норма, просто стала пользовать ежедневниками
Да, я беременна, сегодня была у врача........ сказал угроза, на УЗИ еще рано, и не исклучает внематочную........ такшто постоянно ремву рыдаю , может с вами немного успокоюсь я тут не причем
Olj4ik, какой срок...а если будешь реветь ничего хорошего!!! просто что за узист что не увидел даже на маленькое сроке маточная или нет....так что плюй на все м поговори с пузчикным, погладь его, скажи как вы с папой ждете, какая у него будет комната расскажи и все!!! вот увидишь будет все супер!-)))
я себя настроила что у меня не будет токсикоза и малыша просила, вот и нету у нас тьфу тьфу конечно-))
а угроза и у менябыла, кололи, пичкаю гормоными, на 8 недели сделали узи и все супер! ни отслойки ни тонуса, так что верб себе и только себе!!!
Нам всего 2 недельки.... никакое УЗИ не увидет.... рыдаю
почему не увидит? вагинальное узи должно видеть

Последний раз редактировалось: Малинка (29.12.2006 23:10), всего редактировалось 1 раз
Не волнуйся, у тебя 2 недели после задержки? Я побежала к врачу на 5 день после задержки, плодного яйца не увидели, но внематочную сразу исключили, так что не волнуйся и сходи к врачу, может быть к другому. У меня через 2 недели после задержки тоже начались коричневые выделения и меня положили на сохранения. Не расстраивайся, сейчас редкая беременность проходит самостоятельно и без проблем.

Хорошо успокаиваю? Сама-то ревела, как еблуга, когда увидела первую кровь)))
Talochka, скажи пожалуйста, а у тебя какие были точно выделения
коричнево-кровянистые или телесные, вот у меня 2 дня светло-оранжеватые и совсем чуть-чуть, но меня это так тоже забеспокоило..... чет засмущалась я
Пошла к своему врачу через неделю после задержки(выделений тогда не было), а она мне сказала, что я слишком рано пришла, что у меня еще может месячные пойдут, сказала через месяц только прийти, хотя тесты на беременность разных фирм показывают положительный результат! внимание
Вот и не зхнаю что делать,идти снова к ней или подождать пару дней, может все само собой пройдет!!?? вопросик однако
Я бы советовала пойти,т.к. сейчас ты находишься в опасном периоде беременности, когда риск выкидыша очень большой. Какой бы срок не был они 100% могут исключить внематочную беременность, хоть и плодное яйцо могут еще не увидеть, но выделений как таковых не должно быть. При осмотре она сама их увидит и скажет, что норма, а что нет.
У меня больше коричневые выделения.
Сейчас при наличии положительных тестов она тебя уже не отправит)
У меня вторая беременность, но такого не было первый раз. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией??! У меня 9-ая неделя беременности, неделю назад начались коричневатые выделения (болей нет). Когда они только начинались, меня смотрел врач-шейка матки в норме и делала УЗИ: сердцебиение и движение плода в плюсе (то есть в наличии). Перед этим лежала на сохранении был тонус матки на 5-ой неделе; принимала ДУФАСТОН, но резко бросила его прием-может это как-то повлияло, может что-то еще...Не знаю что и думать. Врач ничего определенного не говорит, сказала, что повторим УЗИ через неделю, проверим развивается ли плод...
DatLin
незя дюфастон резко бросать, из-за него такое может быть...я сохранялась утрожестаном по 1 капсуле утром и вечером...а было примерно тоже самое, почитай дневничок...Ты бы к другом врачу обратилась и лежала бы остальное время и не вставала, опасное это дело...
Он умер...Завтра чистка...Вот так все просто и фатально...
девочки ответьте, пожалуйста, кто знает.
Есть ли надежда сохрнить беременность когда появляется на 6 недельке кровь (не сильно) и сопровождается блью в животе как при месячных
до этого два дня просто слегка мазалось
Эх, надо звонить врачу сразу как мазать начало... Она б сразу сказала что делать. Но я знаю, что это еще ничего не означает, у некоторых знакомых такое было, сейчас все в порядке
Есть конечно, у меня такая история была. Полежала в больнице, попила дюфастон (не бросать самостоятельно), пока ттт.Обратитесь к врачу срочно!
lesija!!! надежда ЕСТЬ конечно!! . . Когда было 6 недель не то что кровь , печенки валились.. !!!! как парень получился - загадка..мне сказали врачи - чистка!! а я - неа... всё что пила капли БЕРЕШ ПЛЮС за 3 дя в больнице .. но это не панацея конечно и не дай бог не руководство к действию..просто судьба такая..
Talochka,спасибо за совет, но я говорила врачу про положительные тесты и все прочее, а она сказала, что через месяц все и увидит, а прийти мне нужно будет раньше к ней, только в том случае, если выделения будут кровянистые......Сейчас у меня вообще прошли выделения, ничего нет, Слава Богу!
Подожду до конца праздников, если что, то помчусь к врачу!
У меня мазало 10 дней, первые дни думала месячные, потом насторожилась, раньше такого не было, плюс ко всему пожизненная боязнь внематочной, беру тест, четкие 2 полоски, тут сразу и бок заболел, все катастрофа, мчим с мужем и подругой в 23.00 в скорую, внушение внематочной сработало. Приехали, а нас еще и принимать не хотят, почему мол не на скорой приехали. Короче дурдом. Прошу платно сделать Узи, без истории не делают. Муж психует, настаивает на своем заполняют историю, садят на кресло, осмарт, матка увеличенна, встаю, отправляют на узи. Иду по каридору, а ощущение что из меня как из ведра, бегом в туалет, прокладка на сквозь, меняю и на Узи. Что вы думаете!!!!! Мой заяц, 4 недельный с сердцебиением. Я говорю что из меня льет, не верят, по УЗИ все супер, по осмотру тоже, шейка закрыта. Просят показать прокладку, ха, не поверили!!!!! Орут ложись на сохранение, меня дома стены лечат, и сохраняютКороче праздники удались!!!! Удачи вам девчонки!!! Любите своих масиков!!!
привет девочки.у меня выделения желтоватые иногда на молочницу похожи.и вот я хожу с ними уже 5 месяцев .давал мне врач свечи два раза но не помогли.
Katya, а анализы и мазок общий сдавала, я тоже думала что молочника, но бактерий кандиды на обнаружено вообще, подозрения на уреаплазму, а вообще в период Б много выделений это норма, галвное что б не беспоили.
Малинка писал(а):

Katya, а анализы и мазок общий сдавала, я тоже думала что молочника, но бактерий кандиды на обнаружено вообще, подозрения на уреаплазму, а вообще в период Б много выделений это норма, галвное что б не беспоили.

да проверялась я регулярно хожу к гинекологу .всё нормально
У меня 6-ая неделя беременности. Сегодня утром были несильные тянущие боли внизу живота, как перед началом Монстров. В обед появились кровянистые выделения. Не сильные, но меня это очень беспокоит. Выпила 2 таб. ношпы, боли прошли, но мажет до сих пор. Завтра на УЗИ. Боюсь результатов. Скажите что-нибудь утешительного....ПЛИЗ!
Надеюсь, что всё будет хорошо, но лучше полежать на сохранении, может гормонов не хватает... Но к врачу - обязательно, чем быстрее - тем лучше и больше лежать.
Алюшка, СПАСИБО!!! К врачу завтра иду.
Nekko
с надеждами на лучшее @@@@@@@@@@@ подмигиваю
удачи!
Nekko писал(а):

У меня 6-ая неделя беременности. Сегодня утром были несильные тянущие боли внизу живота, как перед началом Монстров. В обед появились кровянистые выделения. Не сильные, но меня это очень беспокоит. Выпила 2 таб. ношпы, боли прошли, но мажет до сих пор. Завтра на УЗИ. Боюсь результатов. Скажите что-нибудь утешительного....ПЛИЗ!

Все будет хорошо! Помимо но-шпы еще можно и свечки с папаверином на ночь...Главное лежать и не волноватся...Не вставать даже в туалет...У многих девочек на форуме в начале Б было такое и у меня в том числе...так что думай о хорошем!!!!!!!
Обязательно на сохранение!!! Я прошлую Б так прошляпила грущу . А в эту сразу легла на сохранение.
Сразу на обследование, особенно гормональное!!! внимание
А вообще если знаешь хорошую больницу в своём городе, то вызывай скорую, дай им денюжку и тебя отвезут куда скажешь! Я так делала.
Там тебе начнут курс кровеостанавливающего! А если ты ещё на сутки отложешь... вопросик однако
Удачи!!!
Лучше сразу к врачу! Вызови скорую! лучше перестраховаться, чем потом жалеть!
Часовой пояс: GMT + 3