Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а у меня вопрос... У меня уже недели две-три там чет засмущалась я (простите) постоянно мокро.. причём не молочница, прозрачные выделения , не скользкие, без запаха.. Как вода просто.. но постоянно... ежедневки меняю каждые 20-30 минут... Что это может быть?
Я бы с радостью, но мой доктор работает на другом конце города. Муж в командировке. В ЖК что рядом с моим домом идти боюсь. Меня там чуть бесплодной не сделали.
люблю_розы
Понятно...Тогда все равно позвони! Перестрахуйся!!! Удачи вам с малявкиным!!!
Palnikova
Я ежедневки меняю 2 раза в день... Тоже выделения без запаха, светлые... Говорят это нормально...Но с другой стороны меня тут мама моя напугала - в подъезде девочка уже в декрет уходила тоже что то полилось - пошла к врачу а она ей сказала все нормально - а у нее воды отходить начали. Короче ребеночка не спасли. Если б ранбьше обратилась бы.....
Вот сиди и думай теперь! я тут не причем
Светик123
Ох и страсти... Я думаю, что мне ещё до вод далековато.. вроде...
меня в кресле смотрели только 1 раз - на 14-той неделе, когда я на учет в ЖК становилась и все улыбаюсь вроди пальцами там врач ничего не щупал, хотя я точно не помню я тут не причем
а что именно шупать?-))
помню зеркало и палочка для мазка, блин не приятно то ка, что меня врач по ногам гладила, типа успокойнся я что страшная, не в страхе дело, а то неприятно когда там копаются чет засмущалась я -)))
пальцами только грудь смотрела, а то у меня увеличилась с В до Д , а так все -))
Palnikova, ты не одна такая, день на день не приходится.
до подтекания нам еще рано, эт точно-))
люблю_розы, переживать не стоит а к врачу надо, и может быть не молочница, надо мазок сдать, я когда становилась на учет меня смотрели и говорят что то беспокоит зуд или выделения?, нет, говорю, не беспокоят,но такое чуство что все время после овуляции, после осмотрела оказалось красная шейка матки, по виду начало молочницы, но анализы дали ответ что ее нет, это гарднеллы, тож короче как и молочница бактериоз. Вот на 23 недели лечечения начала раньше незя. так что не переживай-)
Малинка
А у меня пришли анализы все как у девственницы. И даже молочницы нету.. А всё-равно фигня такая с выделениями...
Netka
Они пальцами ничего щупать не имеют права. Это может справоцировать выкидыш, и однозначно провоцирует тонус. Посему не давай себя смотреть пальцами на кресле до конца беременности. А относительно выделений и правда береги себя. У меня их тоже не было. Хотя моя знакомая загремела на сохранение из-за этих выделений. Подозревали отслоение плаценты.
Palnikova, а они и будут..почитай что у всех берменных так.
Позвонила доктору и я в шоке…
Говорю ей, что у меня все признаки молочницы. Она спросила сколько недель, а потом сказала купить гинофорт.
я говорю: но выделения с желтизной.
она: тогда приди мне надо тебя посмотреть, а пока мойся ромашкой.
Никто не слышал ничего об этом препарате?
люблю_розы, ромашка снимает воспаление.
ничего пока не делай, пойди на осмотр и сдай мазок.
модет это нормальные выделения!!
Малинка, спасибки улыбаюсь Не знаю почему, но ты меня успокаиваешь улыбаюсь Может ты и права. Возможно это просто раздражение после секса.

Вообще девчонки спасибки за поддержку и советы! Я сегодня так разнервничалась, что давление подскочило...было плохо... А вы меня успокоили.

Как только у меня все станет известно сразу напишу.
люблю_розы, ну вот к примеру Палникова, выделения есть, а по анализам чисто, во время Б и должны быть выделения !!!! это норма..
у меня вот они есть, но это не молчница. это гарднеллы, вот лечусь, а хотела тоже ромашкой, а низя...еще хуже бы сделала.
так что котик потерпи, сходи к врачу, пользуйся ежеденками!
Не выдержала я и побежала сегодня в ЖК свою ставать на учет. Вроде у меня молочница. Я спросила, почему она у меня такого цвета и в таком количестве. Она сказала, что выделения во время молочницы могут быть и такого цвета. Но окончательно, что именно у меня, будет известно, когда придут анализы. Короче выписали мне пока гино-певарил на ночь, и мыться с маслом чайного дерева.
Деочки привет! Я с банальным вопросом-не ругайтесь! У меня какая-то жутко настырная молочница. просто сил нет врач прописала ИНФЕРОН, я не хочу его ставить (это свечки). Посоветуйте мне что вам врачи прописывали. ПЛИzzzzzz!
Изюмчик. у меня была она давно лет 5 назад, спринцивание через день, ромашка, кора дуба. это не помогло, потом лечили таблеткам и свечами, а потом флору восстанавливала, надо беремешек спрашивать. ржу нимагу
Малинка,
да уж! чет засмущалась я как привяжется-не отделаешься пипец
Изюмчик, вообщем и у меня она уже, уря, пришла молочница!-) ржу нимагу
после лечение У. , вот такое дела, а до этого было чисто -))
свечи микожинакс ржу нимагу
Малинка, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
А ты не помнишь, какая дозировка?
Изюмчик, т.е. дозировка, 1 шт на ночь во влагалище и все, врач сказала сколько в упаковке столько и дней,.
Малинка!
СПАСИБКИ!!! Попробую я тут не причем
хотела спросить такой вот вопросик, у меня потстоянно влажно, аж трусики мокрые, течет такая прозрачная слизь, не молочница 100%. Она никаких плохих ощущений не вызывает, но нормальны ли такие выделения при беременности? У кого то есть такое же?
Netka, пользуйся ежедневками, меняй пару раз в день или 3 раза и все нормлаьно-))
Netka писал(а):

хотела спросить такой вот вопросик, у меня потстоянно влажно, аж трусики мокрые, течет такая прозрачная слизь, не молочница 100%. Она никаких плохих ощущений не вызывает, но нормальны ли такие выделения при беременности? У кого то есть такое же?

Аналогичная ситуация...врач сказала что это особенности организма
Netka писал(а):

Вот-вот, у меня тоже самое!
КручусьВерчусь
Я бы не говорила что это "особенность". У всех беремешек выделений стает больше. просто гормональный фон меняется. Слизи в половых путях становится больше.... у меня тоже через чур влажно.... но мне это не доставляет дискомфорта. А от ежедневок отказалась... у меня какое то роздражение от них . Видимо от клеенчатой основы под ними.... при чем все имеющиеся в продаже были протестированы.... опаньки ...
Девочки, здравствуйте, у меня к вам вопросик, у мня с самогоначала М они(М)приходили день в день...каждый раз с утра...а в этом месяце у меня задержка 3 дня...мы с мужем обрадовались уже, а на 4 день начало что то мазать рыдаю ...вроде и М а вроде и нет...как то скудно идут...Тесты показывают 1 яркую полоску а вторую совсем бледную пребледную...но я тест делала в первый день задержки, а сейчас уже 3 день М...что это может быть? и была ли у кого нибудь Б параллельно с М? и когда узнали о Б? Спасибо заранее... я тут не причем
кошечка
если показывает бледную полоску значит беременна. У меня так было когда первый раз забеременела. Немного кровь была, вроди и месячные а вроли и нет. Повтори еще раз тест, смотри как бы выкидыша не было.
кошечка
Осторожнее! Сейчас вообще что либо предпринимать опасно...Если есть какой либо знакомы врач - которому ты доверяешь сходи проконсультируйся с ним. Мложет сдашь кровь на хгч. Я тоже когда задержка началась - маленькой пятнышко крови вышло - думала началось у меня..... Так что - может сдать кровь или идти к врачу...
Часовой пояс: GMT + 3