Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну по идее наверное таки перестраховалась. надеюсь все же гормоны не очень уже опасны. думаю если угроза есть, то в них больше пользы чем вреда. мы наконец уже слезли. а так пропили исправно до 20 недель.
Первая беременость были выделения и угроза, а при второй тоже самое, только еще приписали выкидыш. При 1 лежала на сохранении в больнице(кололи папаверин и ношпу), через 2 недели после того как прошли выделения. А при 2 просто пила витаминки и лежала дома. ТТТ. Все прошло, что при 1, что при 2.

ЗЫ: Я при 1 Б была еще зеленая и не знала, что такое гормоны, но запомнился случай с больницы. Девушку около 25 лет, по професии она была медик, подселили к нам в палату. Когда ей принесли список лекарств, которые нужно принимать, она тихонько начала плакать в подушку. Когда спросили в чем дело, она ответила, что ей приписали витами для Б с гормонами и что это очень вредно, а отказатся боится. Так, вот думаю, если бы это было не так страшно, она бы не рыдала над безобидными витаминками.
Попозжее, мне тоже самое о гормонах, подтвердили еще несколько врачей.
У меня чутьли не всю беременность были выделения.То белого цвета,то желтоватого.От желтоватых врач говорила легонечко поспринцеваться травкой.
у меня начиная с месяца третьего где-то всю Б.
"бели" были но не сильно, так мазнёт раз в день.По мазкам всё было хорошо.
А вот до 3-х месяцев сухо было абсолютно.
а у меня и сейчас нету ни каких выделений таких.. хожу без прокладки ежедневной я тут не причем
Выделения появились с самого начала Б. Белые как при молочнице. Но не много.
У меня всю Б. были белые, иногда прозрачные выделения. Под самые роды они стали более обильными. Флора в порядке.
и у меня есть белые выделения, кажется тогда когда я забываю выпить дюфастончик...или же мен просто так кажется
Киевляночка
какие страшилки.у меня 3 день по-ве4ерам кори4нево-бежевые выделения..а в 1 день с прожилкой крови.как капеляр лопнул.и спину тянуло.(((
Mary
думаю не стоит с этим шутить, а лучше к врачу обратиться
*budumamoi*
КТО же шутит....завтра иду.вся изпереживалась уже((
Когда у меня на 28 неделе начались коричневые выделения, я сразу же пошла к врачу и она сказала, что это угроза прерывания беременности, так как начинается отслойка плаценты - меня сразу заперли в больницу на капельницы!
Отлежалась 4 дня - угрозу сняли и отпустили домой!... с тех пор никаких выделений больше не было...
Так что лучше с этим не шутить - нужно сразу обращаться к врачу!
Мардж писал(а):

У меня всю Б. были белые, иногда прозрачные выделения. Под самые роды они стали более обильными. Флора в порядке.

zorro-girl писал(а):

Выделения появились с самого начала Б. Белые как при молочнице. Но не много.

Белые выделения - это нормальное явление при Б йоу
Девочки, подскажите пожалуйста про выделения. Мы начали планировать только в этом месяце, 24 ноября была овуляция, 27 ноября появились светло-коричневые выделения (были один день). Пока ни тестов ни ко врачу не ходила. Вот думаю могут ли быть выделения на таком маленьком сроке и не опасны ли они чет засмущалась я Еще 26 принимала ванну, а 27 ходла в бассейн я тут не причем
MarKoSha
вы лучше для начала тест сделайте, чтобы убедиться, есть ли Б или нет, а потом уже что-то предпринимайте. если есть Б такие выделения могут быть и неопасны, так как идет перестройка организма... но могут говорить и об угрозе. так что лучше всего обратиться к врачу и он уже решит, что делать. в любом случае удачки!!!! подмигиваю
У меня тоже на 12 неделе появились вечером коричневые выделения. С утра на следующий день побежала к врачу, она вызвала скорую и меня отвезли в больницу на сохранение. По узи и анализам все было хорошо, но врачи сказаи лучше перестраховаться. Полежала в больнице 10 дней и вот уже дома. Буду лежать до 16 недель пока не сформируется плацента у деток. Так что девочки, сразу же при таких выделениях - к врачу. Лучше перебдеть!!!
У меня были коричневые выделения на 13-ой недельке.
Я как увидела их, бегом к врачу. Он посмотрел меня, сделал узи. Малышуня был в полном порядке. Потом посмотрел, какого числа были у меня последние М. и сказал, что по идее у меня должны были сейчас начаться М, если б не Б конечно. И это вышла старая кровь. Отправил меня домой и сказал не переживать, все у нас окей. улыбаюсь На следующий день уже все прошло у меня. В общем выходит у меня чуть помазало в день предпологаемых М. я тут не причем Я о таком и не слышала раньше.
У меня были светло-коричневые выделения и совсем чуть-чуть на 8-й неделе. Пошла в ж/к врач посмотрела меня и сказала, что это сукровичные выделения. Спросила:" Ребёночка сильно хочешь?"
Я ответила "Да!". - "Тогда немедлено ложись в роддом на сохранение!". Через два часа я уже была в палате гинекологического отделения роддома. Пила "Утрожестан", "Валерианку", ставила свечи "Вибуркол", пару раз ставили капельницу. В общем ничего страшного в палатах роддома я не увидела - наоборот преобрела много подруг. Беременность мне сохранили!
Девочки, не паникуйте, всё будет хорошо, но и не теряйте времени, обращайтесь к врачу и выполняйте все его предписания!!!
мне кстати потом рассказывали, что такие выделения могут ничего страшного не означать на том сроке, котором у меня они были. типо что малыш крепится в матку, отсюда и такое, главное, чтобы неяркая кровь. но я думаю если у меня при повторной Б такое повторится, то все равно буду страховаться и пить все, что скажут! страшно нифига себе нифига себе нифига себе
А я забеременела на дюфастоне, и на 6й недельке начало мазать коричневым (4 года назад была неудачная беременность, оборвавшаяся в 9 неделек), потому я самостоятельно бахнула 4 таблетки дюфастона (в инструкции написано, что при угрозе именно столько надо принять), мужа под руку и бегом в больницу. Сразу сделали УЗИ, доктор сказал, что все хорошо, отслойки нет. Но я же паникерша!)) Как говорится, лучше перебдить)) Мазало еще пару дней. Потом все прекратилось. Но через неделю опять 1день помазало светло-коричневым. Сходила опять к врачу, уже к другому. Прописали пить но-шпу и прогестероновые свечи (видимо, все-таки не хватает прогестерона). Сейчас с дюфастона перешла на утрожестан и вибуркол. Главное верить в лучшее и беречь себя ради будущей жизни!!))
А из меня последние недели по утрам просто вытекает... опаньки ...
даже до туалета не успеваю добежать, теперь как только встаю с постели сразу трусики с прокладкой одеваю, а потом уже в туалет ). Выделения мутно белые (крахмальные). У кого-нибудь такое было? Читала, что с пятого месяца выделения увеличиваются, поэтому надеюсь, что все нормально.
Уже 2 раза лечилась свечами за Б. - в 1м триместре и во 2м. Вроде б как всё нормально становилось, но через 2 недели опять всё по новой. Сейчас 3й триместр и меня просто "заливает", без ежедневок никак рыдаю постоянные мазки ничего чрезвычайного не показывали. На мой вопрос о белых постоянных выделениях врач только и ответила: "А что ты хотела? ты ж беременна!" ну вобщем я смирилась и пошла дальше поднимать уровень продаж производителей ежедневных прокладок неудачный макияж
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Сейчас 3й триместр и меня просто "заливает", без ежедневок никак рыдаю постоянные мазки ничего чрезвычайного не показывали. На мой вопрос о белых постоянных выделениях врач только и ответила: "А что ты хотела? ты ж беременна!" ну вобщем я смирилась и пошла дальше поднимать уровень продаж производителей ежедневных прокладок неудачный макияж

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня тоже самое. А такой ответ слышу на все свои вопросы!
и у меня тоже выделения белые, иногда немного, а иногда прям вытекает
и у меня тоже и в первую Б., и в эту обильные белые выделения. врач говорила (и говорит), это нормально. сейчас еще не так сильно, одной ежедневкой обхожусь, а вот во второй половине Б, помню, по три ежедневки в день меняла!
Cardinal писал(а):

сейчас еще не так сильно, одной ежедневкой обхожусь, а вот во второй половине Б, помню, по три ежедневки в день меняла!

оо дааа, в первом триместре обходилась одной тоненькой ежедневкой, а сейчас иногда день - сухой, а иногда и две израсходую.. я тут не причем
да, и я тоже за последний месяц на 2 перешла... подмигиваю
У меня были периоды обильных выделений, но до использования ежедневок не доходило, я ими вообще не пользуюсь, разве что в последний день м.
Ой, и я хотела сказать. И у меня выделения вроде как бели и очень много. Я уж испугалась, что болячка какая-то, а вы тут говорите, что это нормально.
Часовой пояс: GMT + 3