Девчонки, подскажите, сильно вредны желто-зеленые с резким запахом выделения??? Мне врачь сказала, что у меня уреаплазма и кандидоз. Против кандидоза мне назначались свечи Пимафцин, но они не надолго помогли, врачь сказала что это из за уреаплазмы кандида не вылечивается. А уреоплазму еще рано вылечивать, говорит что на поздних сроках надо. 
А как она определила, что у тебя уреаплазма и кандидоз? Ты анализы сдавала? Неправда, уреаплазма не влияет на то, что есть молочница. Молочница - это нарушена флора, это может быть даже из-за банальной акклиматизации при поездке на море, при простуде, при любом снижении иммунитета!
А при беременности иммунитет снижается, и происходит это для того, чтоб организм не воспринимал эмбрион как инородное тело. Поэтому именно во время Б часто вылазит эта молочница(это дрожжевые грибы, которым сейчас классно размножаться), легко простыть и т.д.
Если она тебя сильно беспокоит, то время от времени пользуйся противогрибковыми свечами и все(пимафуцин - то что надо). Ничего тебе эта молочница не сделает, равно как и уреаплазма, что вообще вирусом не является, даже не клеточный организм...
Одним словом, забей и радуйся!!!