Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

клотримазол во время Б противопоказан...тем более, если молочница не установлена, то зачем же в себя пихать всякую гадость?!
Кровь..это нехорошо, но бывает. Тем более, раз болей нет и уже прошло все, нет повода для беспокойство, но....наблюдай, если повториться - к врачу.
valka79
Это из-за лейкоцитов??

Я так думаю, что у меня не молочница, а дисбактериоз. Молочница у меня была раз в жизни, лет 5 назад. А вот дисбактериоз был до Б. постоянно. Так что надо думать что с ним делать.
девчонки вот решила тоже задат вопрос, у меня с самого начала Б начались выделения белые без запаха творожного вида и их много! А так меня ничего не беспокоит. Скажите у кого-то были такие выделения? И что ето может быть?
к гинекологу пойду 8.08 а пока что остаюсь в неведении, жду ваших ответов!!!
Iana
это обычные нормальные выделения во время Б.
Fisha
Ну Слава Богу а то я начинаю переживать! Спасибо тебе большое! Ты уже у нас как ни как опытная беремешка! очень счастлива
Девочки, подскажите, плиз!
У меня ДЦ 27-29 дней, сегодня 28, уже 3 дня тесты разных фирм показывают положительный результат, но уже второй день мажет (бежевым, как капучино). У меня была ВБ, трубу удалили, но я уверена, что сейчас всё прикрепилось в матке, так как в день имплантации (через 7 дней после О) мазануло таким же цветом.Подскажите это не очень страшно? Что это?
http://www.babyplan.ru/profile/796
Это угроза нужно срочно к врачу и сохранять медикаментозно. Или скорую вызывай не рискуй, может и ВБ быть с такими вот выделениями на 7 день ПО
К@тюшка Спасибо. Я только что ездила в больницу скорой помощи, сказали утром и на ночь свечу папаверина и если будет мазать принимать по 1таб. 3раза в день табл. этамзилат.
Kristell

а я вот не согласна с Катюшкой. Зачем же так сразу запугивать?! Угроза...скорая....у меня есть живые примеры, у которых и похлеще выделения были без угрозы. Потом прошли сами. Но, все индивидуально.
Понимаю, что беременность желанная и долгожданная, но...сохраняться просто так, не зная причин - не стала бы, тем более непонятными химическими медикаментами.
Даже при Б. бывает мазня с кровью и ничего...вынашивают нормально. Это ведь индивидуальная реакция организма. Если беременность прикрепилась и развивается нормально, то не нужно ее спецОм сохранять, тем более на таком раннем сроке. А если...нет, то можно только усгубить. Но это мое мнение. В таких делах советовать трудно...каждый решает для себя.
Единственное, чего бы я предостереглась, так это ВБ. А ее вычисляют только по УЗИ, насколько я знаю?
В любом случае, удачи вам...чтобы все сложилось, как и должно быть. Благополучно.
Fisha Спасибо. Я уверена, что это не ВБ, т.к. в тот раз все было по другому (боли) и совсем не мазало, было ощущение как будто кто то вытягивает все внутренности,жуткая боль.
Kristell
просто у тебя дожны начаться М, но так как ты заБ их нет, по тому и мазнуло. считается что это угроза, но такая "угроза" происходит каждый месяц в те дни когда должны начаться М. просто в эти дни надо больше отдыхать и беречь себя особенно подмигиваю
для своего успокоения сдай прогестерон, возможно тебе надо будет попринимать утрик. удачи, всё будет хорошо! подмигиваю
sailormoon Спасибо. Прогестерон у меня и так в 2 раза выше нормы, как на 3 месяце Б улыбаюсь . Сейчас закладываю свечи папаверин вечером и утром.
Девочки, спасибо, что отозвались и за советы спасибо.
Девчата, а у меня такой вопросик. Примерно пару дней назад у меня утром из влагалища какая-то сопля свесилась - ну я бумагой вытерла - рассматриваю - выделение прям точ в точ как при овульке - прозрачные и тянучие. Что это было? Сейчас такого не наблюдаю, но что-то беспокоюсь - только-только с сохранения больничного домой вернулась
Galya

да обычные выделения при Б. Если они не желто-зеленые и без резкого запаха, а так же без крови, то нЕчего даже и переживать.
А если ж/з, то это что? Я своему врачу все жалуюсь-жалуюсь, а она говорит, все нормально, если нет запаха специфического. Вот и думай....
ну у меня без запаха, слава Богу. Хотя вот как в больничку легла - сразу молочница там вылезла. Ну меня там и пролечили Тержинаном. Все прошло. Сейчас трусики грязнятся немного желтовато-белыми выделениями, но анализы в норме.
Galya
это нормальные выделения, у меня все беременность такие были.
как правильно сказала Fisha главное чтоб без запаха, крови и не желто-зеленые.
Lensi
А если желто-зеленые, но без запаха, то что это значит? нифига себе
tutti-fruttik
это признаки какой-то инфекции и нарушение микрофлоры. Необходимо более тщательное обследование (повторно мазок, исследование на хламидиоз, уреаплазму, гарднереллез, микоплазму, кровь на антитела к этим инфекциям) и затем лечение и восстановление микрофлоры влагалища.
Выделения из влагалища характерны для целого ряда заболеваний, но в целом это всегда проявление одного состояния - дисбиоза влагалища, или нарушения вагинальной микрофлоры. Все остальные заболевания - воспаление влагалища, различные инфекции - являются лишь разными сторонами этого состояния.
Во влагалище здоровой небеременной женщины может "жить" более 40 видов бактерий. Флора этого органа индивидуальна и меняется в различные фазы менструального цикла. Самыми полезными микроорганизмами влагалищной флоры считаются лактобациллы. Они подавляют рост и размножение вредных микробов, продуцируя перекись водорода. Качество защиты, которое они обеспечивают таким образом, превосходит потенциал антибиотиков. Значение нормальной влагалищной флоры столь велико, что врачи говорят о ней как о микроэкологической системе, обеспечивающей защиту всех репродуктивных органов женщины.
Lensi
Ого... т.е. это может произойти не с того ни с сего...просто меня 3 недели назад проверяли все было ОК... фиг его знает
tutti-fruttik
гениколог должен брать мазок при каждом посещении, но не на кресле, а на кушетке.
tutti-fruttik

у меня всю беременность ничего не было...две недели назад мазок был чище не бывает. А сейчас нашли бактерии...своих бактерий почти нет, которые бы боролись. Выписали свечи. Вот недельку повставляем и посмотрим, надеюсь все пройдет.
При этом всю беременность у меня сильные выделения...и ничего не было, а сейчас - никаких и на тебе! грущу
Fisha
а свечи специально для беременных?
а эти бактерии могут как-то на плод повлиять?
Я наблюдаюсь усвоей врачихи в ЖК с 12 недель и мазок она не брала у меня ни разу гениальная идея Один раз я сдавала примерно в 17 недель и то в платной клинике, все было в норме. Когда пойду к ней на прием обязательно подниму этот вопрос пипец
Девчонки, подскажите, сильно вредны желто-зеленые с резким запахом выделения??? Мне врачь сказала, что у меня уреаплазма и кандидоз. Против кандидоза мне назначались свечи Пимафцин, но они не надолго помогли, врачь сказала что это из за уреаплазмы кандида не вылечивается. А уреоплазму еще рано вылечивать, говорит что на поздних сроках надо. рыдаю
tanek
не грусти, может это не так страшно, ты спрашивала как эта бяка влияет на масика?
Олесечка,
Я то не сильно грущу, врачь же сказала что вылечим, надеюсь это не влияет на малыша я тут не причем
tanek писал(а):

Девчонки, подскажите, сильно вредны желто-зеленые с резким запахом выделения??? Мне врачь сказала, что у меня уреаплазма и кандидоз. Против кандидоза мне назначались свечи Пимафцин, но они не надолго помогли, врачь сказала что это из за уреаплазмы кандида не вылечивается. А уреоплазму еще рано вылечивать, говорит что на поздних сроках надо. рыдаю

А как она определила, что у тебя уреаплазма и кандидоз? Ты анализы сдавала? Неправда, уреаплазма не влияет на то, что есть молочница. Молочница - это нарушена флора, это может быть даже из-за банальной акклиматизации при поездке на море, при простуде, при любом снижении иммунитета!
А при беременности иммунитет снижается, и происходит это для того, чтоб организм не воспринимал эмбрион как инородное тело. Поэтому именно во время Б часто вылазит эта молочница(это дрожжевые грибы, которым сейчас классно размножаться), легко простыть и т.д.
Если она тебя сильно беспокоит, то время от времени пользуйся противогрибковыми свечами и все(пимафуцин - то что надо). Ничего тебе эта молочница не сделает, равно как и уреаплазма, что вообще вирусом не является, даже не клеточный организм...
Одним словом, забей и радуйся!!! подмигиваю
tutti-fruttik писал(а):

Fisha
а свечи специально для беременных?
а эти бактерии могут как-то на плод повлиять?

свечи специально от бактерий, но можно беременным, на плод не влияют.

Бактерии могут спровоцировать схватки преждевременные, как в моем случае...на счет влияния на плод - не в курсе. В утробе точно нет...если только при проходе через родовые пути.
tanek
Я согласна с Meilee, главно себе ничего не накручивай и все будет ОК очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3