Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да! перед самыми родами пролечишь молочницу свечами и ребеночек при прохождении через родовые пути не заразится ей, а пока он в животике - его защищает плацента, ничего ему не будет. Главное меньше волнуйся!!! подмигиваю
девочки а мне в ЖК сказали так мазок береться 1 раз в кадждом триместре и переж родами .
Прикол у меня брали мазоу в недли 4-5 была 3 степеь чистоты (думали молочница но она сказала пока лечить не будем если не беспокоит .
я позвонила мамае она сказал на стакан теплой кипяченой воды 1 ч.л кефира и подмываться этим ........ я неделю назад сдала мазок чвсе ОК яуж не знаю от чего но факт есть факт .
При беременности надо очень аккуратно подмываться и ни в коем случе нельзя спринцеваться. Так что поаккуратнее с такими вещами. От молочницы пока масик в животе вреда не будет, просто кому она особый дискомфорт приносит можно пользоваться противогрибковыми свечами время от времени.
Meilee писал(а):

ни в коем случе нельзя спринцеваться

у меня где то на 12 неделе нашли бактериоз, врач сказала спринцеваться "ТантумРоза", и вреда вроде никакого не было...
Олесечка
Это хорошо, что все обошлось. Но врач странная какая-то, спринцеваться нельзя из-за того, что шейка матки закрыта и там находится цервикальная слизь, которая защищает шейку, так вот спринцеванием можно это все вымыть...
"А как она определила, что у тебя уреаплазма и кандидоз? Ты анализы сдавала? "

Я сдавала специальный мазок на все вирусы, который и показал уреаплазму и кандидоз.
Meilee, спасибо тебе за информацию и советы!
tanek писал(а):

"А как она определила, что у тебя уреаплазма и кандидоз? Ты анализы сдавала? "

Я сдавала специальный мазок на все вирусы, который и показал уреаплазму и кандидоз.
Meilee, спасибо тебе за информацию и советы!

Да не за что улыбаюсь Здоровья тебе и масику!
а мне недавно гинеколог сказала что у меня в мазке много лейкоцитов и кокков...и назначила Тержинан....вот вчера начала использовать....
надеюсь что все будет ок....
хотя сами по себе выделения меня особо и не беспокоили...может немного больше стало чем раньше....но они же не воняют...да и цвет всего то немного желтоватый (на прокладке)..... чет засмущалась я
Wildcat
Выделений во время беременности становится больше, это норма. Если без резкого запаха и прозрачные или на трусиках - желтоватые - норма!
Лейкоциты будут повышены - это норма для беременности.
Может проконсультируйся еще у другого врача, вдруг тебе этот тержинан и не нужен...

добавлено спустя 4 минуты:

tanek
Да, кстати, что-то я пропустила какого характера у тебя выделения...
Может проверься еще раз в независимой лаборатории на хламидии и т.д. потому что желто-зеленые еще и с резким запахом...может быть инфекция... Но от молочницы или уреаплазмы такого быть не может...
Meilee писал(а):

потому что желто-зеленые еще и с резким запахом...может быть инфекция... Но от молочницы или уреаплазмы такого быть не может...

очень даже можеть быть. У меня именно такие и были при мико-уреа-плазме много много лет назад. Хламидий не было.
Fisha
Ну не обязательно именно хламидии, я просто не помню названия других...
Если честно, кажется, что врачи спихивают все на первое, что нашли. Такие выделения еще могут быть из-за банального дисбактериоза. Плазмы - это даже не клеточные организмы. На западе на них по моему даже внимания не обращают, т.к. это обычная флора. Просто повышенное их содержание означает снижение иммунитета вследствие каких-то неблагоприятных факторов.
Meilee
я консультировалась в "биомед" с помощью он-лайн консультации....там того же мнения....что надо пролечить...поскольку это может повлиять на течение беременности..
Может кто-нибудь знает при какой инфекции назначают "лактацид"?????????
Врач ничего не сказала , кроме того , что ей не нравятся выделения и выписала вот это чудо-средство))))
У меня пару недель назад брали мазок на флору (чистый, только лейкоциты повышены), но меня беспокоили несколько дней неприятные выделения и был зуд. Девочки, с молочницей мне не приходилось сталкиваться, а если приходилось, то я не знаю, была ли это она. Какие ееп ризнаки? Стыдно спрашивать, но я этого не знаю... чет засмущалась я
Wildcat писал(а):

Meilee
я консультировалась в "биомед" с помощью он-лайн консультации....там того же мнения....что надо пролечить...поскольку это может повлиять на течение беременности..

Ну смотри, просто "повышенные" лейкоциты, это смотря еще на сколько повышены....
Я знаю, что при Б они просто немного повышены чем когда не Б. И это норма, а вот если сильно повышены, тогда наверное да, какой-то процесс воспалительный...
Удачи тебе и здоровья!!!!
Meilee
спасибки!
буду надеятся что все ок
Видимо никто не сталкивался с назначением данного "лекарства"...... грущу
Wildcat
cпасибоулыбаюсь
Wildcat писал(а):

и назначила Тержинан

В какой то темке читала ссылочку на вред этого лекарства...
Олесечка
по большому счету у всех лекарств есть отрицательные стороны....пока для меня она одна...что я не могу заниматься сексом с мужем.....хочется просто что бы мазок был хороший....
правда мужа хочется больше...вот и сдерживаю себя как могу....а муж понятливый....бережный....не просит интима.... я тут не причем
Wildcat
А врач тебе сказала воздержатьсяот хочушек с мужем? Или ты сама так решила?
Privet devochki!

Vstala na uchet po beremennosti, u menja molochnitja (osobo ne muchaet, zuda net, no vydelenija), vrach govorit tak kak srok esho malenki, to lechit ee ne budem do 20 nadeli voobshe nilzja nikakih lekarstv.
U kogo nibud tak bylo?
Ja perezhivaju ne navredit li molochnitsja malyshu? я тут не причем
Девочки, милые! Подскажите, может кто-нибудь из вас сталкивался.У меня пока маленький срок, на учет я еще не становилась, к тому же ближайший день, когда будет принимать мой врач - вторник.Но у меня за последние две недели уже несколько раз были коричневатые выделения, причем они не постоянные, появляются с интервалом в несколько дней. Один раз побежит и потом тихо несколько дней. Живот при этом не болит, не ноет. Надо еще сказать, что неделю назад меня продуло и поднималась высокая температура. Девочки, я в растерянности грущу , выскажите свое мнение!!!
sailormoon
Спасибо огромное за ссылочку! Изучаю!
я бы на твоём месте поехала в больницу, как оказалось на моем примере - от светло-бежевых выделений до красного пятна - один шаг. Лучше пусть прокапают кровоостанавливающие, не рискуй! по крайней мере - утрожестан по 2х2 раза обязательно...
dixxie
вообще надо к врачу . но у меня так бло после того как я за рулем 300 км. проехала было недель 8 .
я как приехала прилегла в попу папаверин и в рот ношпу и все прошло . просто нервы и перенапряглась
dixxie
Бегом в больницу!!!! неважно к своему, или другому врачу.... в таких случаях другой дежурный врач обязан принять.... Это же может быть угрозой прерывания беременности...
нифига себе
Думаю стоит показаться врачу, обязательно... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3