Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Julia1982 писал(а):

Cпасибки девчонки большое - у меня как раз подруга возвращается с России через 3 недельки - я ей закажу она привезет мне пимафуцин улыбаюсь

а у вас там русских аптек нет что ли?? или с медикаментами из России улыбаюсь

Русских аптек нету, есть только русский магазин - но там только продукты.

Я подруге заказала пимафуцин, и ромашку- привезет, девчонки спасибо вам огромное за советы спасибо
Fisha писал(а):

Mona писал(а):

желтое тело выделяет прогестерон, и он окрашивает выделения в такой вот цвет...называются прогестероновые это хорошо

Да но на 27 неделе, как у меня..какое там уже желтое тело то?улыбаюсь))

дык у тебя уже плацента прогестерон вырабатывает ржу нимагу
да незашата...главное чтоб на здоровье улыбаюсь удачи в борьбе
Julia1982 писал(а):

Я подруге заказала пимафуцин, и ромашку- привезет, девчонки спасибо вам огромное за советы спасибо

значит так написан что производится он в Нидерландах, Италии , может он у тебя и есть? pimafucin? фирма Yamanouchi, узнай по идее это импортный препарат, у нас только его представительство в Москве сидит
vicky
мне доктор говорил тоже что такое может быть от пренапряжения. тебе надо больше отдыхать.
и хорошо бы сдать анализ на прогестерон, возможно тебе надо попринимать Утрик. главное не паникуй и не волнуйся.
девочки, хотела насчет буры в глицерине сказать. ей НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО спринцеваться! можно просто смачивать обычный тампон и ставить во влагалище на ночь и смазывать вход во влагалище (иничего не вытекает и не пачкается). мне помогло буквально за две ночи. я думаю при Б тоже можно таким средством пользоваться.
vicky писал(а):

Девчонки, подскажите, у меня уже 5 дней светло-коричнего цвета выделения, но только один раз в день я нахожу на прокладке это пятнышко, позванила врачу, она сказала:Что если это не кровь, то норма.Но что меня это не сильно успакоило. грущу

а эти выделения похожи на те что бывают до или после М? Если да, то иди к врачуУ, вообще такие выделения должен смотреть сам врач, и посмотреть как там шейка закрыта ли? Или УЗИ.
Вообщем вчера ругалась с мужем - он обижается что я не доверяю их врачам - нашел какого то гинеколога который примет меня в понедельник - но сказал узи мне все равно делать в понедедльник не будут - причину раскажет когда домой прийду - наверное мотивируют тем что срок не большой, и вчера у меня живот крутило грущу не знаю почему - вообщем одни расстройства
А есть ли у кого-нибудь выделения белые, не как при молочнице, густые и творожистые, а достаточно жидкие, но не как вода. Оставляют следы на белье. И немного зудит от них. В больнице делалала мазок, вроде все хорошо, но лейкоциты повышены. Хотя до Б. у меня всегда был дисбактериоз вл-ща. На уреоплазму и т.д. не сдавала, но опять-таки, сдавала до Б. - не было.
Девочки, подскажите что это! Вторая Б, в первую такого не было.
Сначала просто как слизь были прозрачные выделения, потом они стали как белок сваренный, теперь окрасились в телесный цвет. Это молочница, да? Иногда возникает зуд грущу
Natalia76
Вот-вот... У меня тоже самое. Цвет иногда белый, а иногда какой-то телесный или слегка желтоватый.
А про слизистые выделения мне говорили, что это нормально для Б.
Девочки, у меня всю Б. различные выделения...прям то вытекает водой...то мутноватые, на трусах (пардон) ярко желтые вообще. Сейчас тоже зуд и припухлость замечаю...сегодня сдала мазок, сказали - немного есть молочницы..выписали нистатин.
Fisha
Я так понимаю, это не инфекции не какие, а просто, если так можно выразится, микрофлора вл-ща живет своей жизнью?
Только я понять не могу одного, читала ,что в норме у беременной выделения, типа ЯБ. А если они не прозрачные, это тогда что? Молочница или дисбакериоз? Или все-таки могут вылезти всякие уроплазмы и т.п. и так себя проявить? Т.к. уроплазма например и так есть, даже когда ты не болен, а при мнижении иммунитета может проявиться.
Выделение через 6 дней прекратились, сейчас как обычно, светлые.Старалась по-больше отдыхать,не очень конечно получалось очень счастлива Спасибо за советы
Fisha
А нистатин разве можно при Б? это же антибиотик нифига себе вроде пимафуцин назначают)
beautybymistake

здесь всем только нистати и выписывают при Б. Про пимафуцин я читала, что как раз таки у многих он якобы даже выкидыш спровоцировал...да и здесь его нет. Я в начале Б пользовалась нистатином, но он не особо помог, потом Тержинан повставляла...а потом мне врач вообще клотримазол выписал, но я его не стала применять ибо вот его не реккомендуют. А нистатин даже детям выписывают...думаю, ничего страшного.
У меня 6 неделя, вчера появились выделения темно-коричневого цвета. Что это такое?
Олюся
Беги или звони к врачу!! Возможно угроза! А живот не тянет?..
У меня через два дня пошла кровь и ребеночка потеряла на 4 неделе...
Fisha писал(а):

beautybymistake

здесь всем только нистати и выписывают при Б. Про пимафуцин я читала, что как раз таки у многих он якобы даже выкидыш спровоцировал...да и здесь его нет. Я в начале Б пользовалась нистатином, но он не особо помог, потом Тержинан повставляла...а потом мне врач вообще клотримазол выписал, но я его не стала применять ибо вот его не реккомендуют. А нистатин даже детям выписывают...думаю, ничего страшного.

странно...ни кто про свечи красавки не говорит не чего я тут не причем . они отлично снимают всякие спазмы и не приятные болезненные ощущения во время беременности. Неужели ни кто не пробовал?! я тут не причем
Пока не изменились.Такие же по цвету , консистенции, и запаху , как и до беременности.Хотя может это потому что срок маленький,....
Конопелька
вот у меня точно так же как и у тебя, выделения жидкие то белые то желтоватые , но ничего не зудит и не чешется, только начали раждражить ежедневные прокладки, а так все как обычно

а мне сказали что у меня воспаление
Mona писал(а):

странно...ни кто про свечи красавки не говорит не чего я тут не причем . они отлично снимают всякие спазмы и не приятные болезненные ощущения во время беременности. Неужели ни кто не пробовал?! я тут не причем

Ага снимает, а еще матку сокращает, не знала? Мне их после чистки прописывали, чтобы матка скорее и лучше сокращалась, ну что полезно думаешь их и при Б.?

Красавка ядовитое для беременности вещество, спец. сделала темку с опасными травами читайте, и не травите себя и других

Последний раз редактировалось: К@тюшка (31.07.2007 14:01), всего редактировалось 1 раз
Mona

спазмов у меня нет....а грибок убирается воздействием определенных препаратов) Здесь же гинекологи не гомеопаты, поэтому такое и не выписывают)) Да и нет тут у нас...такого))))
Я тоже замучилась прокладки менять (по три ежедневки в сутки!), да тут еще и обнаружила, что иногда по краям ежедневки как будто мокренькие пятнышки..... что это, интересно, легкое недержание мочи ( в туалет бегаю, как заведенная! чуть ли не каждый час - полтора) или жидкость подтекает?..... надеюсь подмигиваю на первое, конечно.
Cardinal

у меня постоянно водянистые выделения....думаю, что моча. Однажды делала тест на подтекание...месяц назад вроде - все было нормально. Но, если волнуешься...проверь у врача.
Девочки извиняюсь что к вам суда влезаю...я пока только планирую...подскажите а если у меня увеличились выделения так что почти по ногам тьечет...но они белые и запах мыла что ли
чет засмущалась я
Ой, какая хорошая темка - почитала и сразу меня мои бело-лимонненькие пугать перестали ржу нимагу

Bestiy
если еще точно не знаешь - еще рано говорить, у меня так несколько раз было, когда манюньки еще не было в пузике, а потом - когда уже появилась... ТАк что это надо подождать подмигиваю
Fisha
В пятницу вечером, когда пардон подмывалась, сначала выделения каие то ужастно цвета были, а потом малюсенький сгусток крови вышел грущу У меня чк\уть истерика не случилась! У подружки спросила, у нее во время второй Б тоже самое было, прописала клоритмазол. Попробовала один день клотримазол, но такой извините запах изнитри начался опаньки ... Самое странное зато выделения пропали улыбаюсь
Тянет в конце дня живот, может из-за того, что ношусь как угорела ржу нимагу или это все таки, что то не то...
Пришла в больницу ничего нет! Как специально
Теперь не знаю, что и думать я тут не причем
Natalia76 писал(а):

Fisha
В пятницу вечером, когда пардон подмывалась, сначала выделения каие то ужастно цвета были, а потом малюсенький сгусток крови вышел грущу У меня чк\уть истерика не случилась! У подружки спросила, у нее во время второй Б тоже самое было, прописала клоритмазол. Попробовала один день клотримазол, но такой извините запах изнитри начался опаньки ... Самое странное зато выделения пропали улыбаюсь
Тянет в конце дня живот, может из-за того, что ношусь как угорела ржу нимагу или это все таки, что то не то...
Пришла в больницу ничего нет! Как специально
Теперь не знаю, что и думать я тут не причем

Нужно УЗИ сделать внимание
Natalia76
Узи и не бегать как угорелая . вечером иногда может побаливать от того что кишечник на матку давит тыж ешь в течении дня
Часовой пояс: GMT + 3