Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до этого ничего подобного не было, даже близко, обычные выделения а тут..... грущу
Larien
Скорее всего проявления молочницы.
У меня тоже такое было с первой беременностью. Да и сейчас тоже иногда бывает.
Larien писал(а):

до этого ничего подобного не было, даже близко, обычные выделения а тут..... грущу

ну что ты переживаешь, я счас пол нета перерыла, нигде не нашла что пробка отходила как твои выделения, на твоих сроках, так что все нормально, я вон вообще постоянно мокрая хожу, аж на язык переодически пробую чет засмущалась я
Zlyuka
симптомы молочницы я знаю, а тут прозрачный сгусток тока утром, а в течении дня все чисто.

добавлено спустя 2 минуты:

К@тюшка
мокрая и я хажу периодически, и в нете тоже рыскала про сгустки и ничего кроме слизистой пробки ближе к родам....
Larien
Я тоже думала, что знаю.

Но когда приехала испуганная в роддом, думала, что у меня отошла пробка, надо мной посмеялись и сказали, что это всего лишь молочница.
Zlyuka
нихрина сибе молочница.....но еще позвоню врачихе спрошу, мож придется анализы сдать?(((
Я так поняла что твои выделения похожи были ны яичный белок, так вот в моей книжке написано что это норма внимание
спасиба, немнога успокоили я тут не причем надеюсь ниче страшного. чет засмущалась я
Larien
Это будет самый верный вариант! улыбаюсь

К@тюшка
Не яичный белок, а в виде силикона. У меня по крайней мере, так молочница выходила.
Zlyuka писал(а):

К@тюшка
Не яичный белок, а в виде силикона. У меня по крайней мере, так молочница выходила.

По мне так вроде одинаково я тут не причем , ну не знаю, я думаю все ок, бывает!!!!!!
Fisha писал(а):

Буняша
а ты не посоветуешь чего? У меня ОЧЕНЬ сильные желтые выделения, больше водянистые, чем твороожестые...и сильно чешется в последнее время (но запаха нет особого), при ПА тоже боли и после как-то трещинки и все распухает. Вагиноз? А как его лечить при Б? На что надо мазки сдать, я 30 к врачу.

доктор скорее всего назначит свечи, малышу не повредят уже
Вообщем была я сегодня у врача, она меня посмотрела с зеркалом - этоне опасно???? Взяла мазки - одни из низ посмотрела сразу - скзала что там бактерии - название их не сказала - может муж позвонит узнает - вообщем выписала мне крем METROGEL, 5 дней вводить его вагинально, остальные мазки направила в лабораторию - результаты будуту завтра.
Щас буду искать в инете что это за мазь, если кто то знаешь скажите пожалуйста улыбаюсь
а я седня была уже у врача, и в мазке у меня обычная молочница, так вот она мне выписала пимафуцин, я почитала инструкцию и мне понравилось, он вообще не впитывается в слизистые и кожу, то есть к масику никак не попадет, зато убивает всех бактерий и грибков типа молочницы. Короче я вставляю улыбаюсь
Olj4ik писал(а):

Девчонки, разкажите пожалуйста о своих выделениях, какого они цвета, много ли , отличаются ли от небеременных??? Я очень переживаю по этому поводу, у меня их стало больше чем раньше. Раньше они имели цвет прозрачно-болый с оттенком лимонного а теперь поменялся оттенок на телесный, Это нормально?

желтое тело выделяет прогестерон, и он окрашивает выделения в такой вот цвет...называются прогестероновые улыбаюсьэто хорошо улыбаюсь
Никто не знает что этоза лекарство???? рыдаю METROGEL - но я посмотрела осной компонент метродиназол - что совсем не радует - не знаю что мне делать
Julia1982 писал(а):

Никто не знает что этоза лекарство???? рыдаю METROGEL - но я посмотрела осной компонент метродиназол - что совсем не радует - не знаю что мне делать

КУПИ ДРУГОЕ БЕЗОПАСНОЕ ЛЕКАРСТВО, или ты ждешь что тебе скажут, можно?
какое другое купить??? я покупала monistat - так же написано посоветуйиечь с врачем - так же мне его посоветовали, и оно мне не помогло. Я вообще сегодня думаю прекратить этот гель вводить - как продержаться до приема гинеколога - что бы она мне сказала уже, и гинеколога мы нашли русскоговорщяего
Девчонки, подскажите, у меня уже 5 дней светло-коричнего цвета выделения, но только один раз в день я нахожу на прокладке это пятнышко, позванила врачу, она сказала:Что если это не кровь, то норма.Но что меня это не сильно успакоило. грущу
Julia1982

Метрогель - ты уже поняла, что это антибиотик. В России это препарат не назначают беременным, насколько я знаю.
Попробуй купить раствор мирамистин для сприцевании, только я не знаю США такой препарат зарегистрирован? По латински Myramistinum.
Еще есть старое античептическое средство для этих целей- бура с глицерином на латыни Solutio Natrii tetraboratis 20% in glycerino, опять же не знаю купишь ты это у себя? если да то по 2мл шприцом 3р в день 4-5дней очень неудобно всё вытекает, но действует
Если же этого ничего нет, то можно сприцевать слабым р- ром перекиси или борного спирта
К@тюшка
мне назначали нистанин. Свечи. Но он не особо помог...потом как-то она сама прошла, молочница.
А сейчас опять все зудит...правда, выделения не такие как раньше при молочнице. В понедельник к врачу - узнаю.
Mona писал(а):

желтое тело выделяет прогестерон, и он окрашивает выделения в такой вот цвет...называются прогестероновые это хорошо

Да но на 27 неделе, как у меня..какое там уже желтое тело то?улыбаюсь))
cat.So большое спасибо за дельный совет - сегодня поеду искать - надеюсь что то тайду улыбаюсь

А как может повлиять на беременность и ребенка то что я 2 дня все таки пользовалась этим метрогелем??
Так!!!!
1. Не надо спринциваться - можешь занести себе гадость и срок у тебя не большой...не стоит этим заниматься!
2. Антибиотики опаньки ... хммм.....при беременности.......ну не знаю......

Мой совет ПИМАФУЦИН свечи - назначают при беременности, сама пользовалалсь недавно! Ситуация была как FISHA описывала........щас такого нет! и завари себе ромашку и просто ПРОТИРАЙ свою "барыню" - т.е. подмывайся ей, внутрь себе ниче не вливай - не надо! И еще......прокладки!!!!!!!!!!
Очень такая вещь которая служит не плохим местом для размножения бактерий таких......что делать???? БИНТИК......сделай себе на это время маленькие прокладочки и ими подкладывайся!
Это мой совет - пользоваться или нет решать тебе улыбаюсь Но в любом случае без паники!
Мне во время Б тоже пимафуцин прописывали...его можно. Мне даже ребенку, когда ей еще и месяца не было, говорили давать пимафуцин от молочницы...Не переживай!
Cпасибки девчонки большое - у меня как раз подруга возвращается с России через 3 недельки - я ей закажу она привезет мне пимафуцин улыбаюсь
Julia1982 писал(а):

Cпасибки девчонки большое - у меня как раз подруга возвращается с России через 3 недельки - я ей закажу она привезет мне пимафуцин улыбаюсь

а у вас там русских аптек нет что ли?? или с медикаментами из России улыбаюсь
Julia1982 писал(а):

А как может повлиять на беременность и ребенка то что я 2 дня все таки пользовалась этим метрогелем??

Думаю, что не повлияет никак тем более всего 2 раза. Врач же тоже из чего то исходил когда назначал препарат. В Америке, где все судятся вряд ли кто то позволит себе пойти против правил. А в их медицине все строго регламентированно.

добавлено спустя 5 минут:

[quote="kisya"]Так!!!!
1. Не надо спринциваться - можешь занести себе гадость и срок у тебя не большой...не стоит этим заниматься!

Вот интересно какую это "гадость" можно занести дезинфизируюим раствором?

А на счет Пимафуцина - он действует на грибы, но не факт, что основная причина воспаления кандидоз. Может быть любая непатогенная или условнопатогенная флора , например та же кишечная палочка.
Девчонки, при беременности спринцевание не рекомендуется. Вот что я нашла на медицинском сайте:
- Можно ли спринцеваться во время беременности?
- При беременности увеличивается опасность прохождения воздуха через шейку матки во время спринцевания. Также спринцевание в этот период может способствовать передаче влагалищной инфекции от матери к плоду и повышает риск повреждения плодных оболочек.Так что делается это только строго при предписании врача
внимание

Последний раз редактировалось: Anchik (27.07.2007 10:09), всего редактировалось 1 раз
cat.So

Хотела ответить. но за меня это уже сделала Anchik - спасибо улыбаюсь
а на счет Пимафуцина он и на кишечную флору действует...надо просто почитать инстуркцию!
К@тюшка писал(а):

а я седня была уже у врача, и в мазке у меня обычная молочница, так вот она мне выписала пимафуцин, я почитала инструкцию и мне понравилось, он вообще не впитывается в слизистые и кожу, то есть к масику никак не попадет, зато убивает всех бактерий и грибков типа молочницы. Короче я вставляю улыбаюсь

Я же уже про него писала
Часовой пояс: GMT + 3