Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лилулу
девочки,ну всё ведь можно,без фанатизма,конечно. Все обычные рецепты подходят праздник к нам приходит
Поблагодарили(1): natіk
natіk
а что - сыпет твоего пупса? Или чего голодаешь?
Салаты можно сметаной или йогуртом заправлять, если боишься майонез. Свежих овощей и зелени хочешь, но боишься - вымочи их в воде предварительно, несколько часов. Мясо можно запечь в духовке вместо жарки, даже те же котлеты.

Или несложных в смысле быстрой готовки?Тут тоже есть простор для фантазии, знать бы твои предпочтения и содержимое холодильника подмигиваю улыбаюсь
Ната
Эээхххх! Такой был вкусный салат, меня сегодня и племянник и муж два раза спрашивали - напомнили мне рецепт, или нет ржу нимагу Буду лопатить старые темы - может, найду
oksana1982
мне самой уже интересно! Если найдешь, скопируй пожалуйста.
я просто тунцом не помню, чтоб увлекалась чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

natіk
Лилулу
девочки,ну всё ведь можно,без фанатизма,конечно. Все обычные рецепты подходят праздник к нам приходит

+100!
Irishka
Спасибо, попробую сделать подмигиваю
Нас сыпет, как в 8 дней подсыпало так и до сих пор есть, сначала говорили гормональная, но та вроде уже прошла, а это другая на грудной клетки, под подбородком наверное потница, короче все смешалось и кожа какая-то шершавая на личике и сухая
Девочки, а еврейский салат... тот который еще огонёк, смерть фашиста))) там только плавленый сыр, чеснок и майонез, или еще что-то?
L_E_V писал(а):

Девочки, а еврейский салат... тот который еще огонёк, смерть фашиста))) там только плавленый сыр, чеснок и майонез, или еще что-то?

Совсем забыла: я ж буду делать еще мой любимый салатик: тертый сыр+ананасы консервированные+чеснок+майонез. подмигиваю
L_E_V писал(а):

Еще яйца отварные по кол-ву сырков
Irishka писал(а):

L_E_V писал(а):

Совсем забыла: я ж буду делать еще мой любимый салатик: тертый сыр+ананасы консервированные+чеснок+майонез. подмигиваю

а я его делая с курочкой, ананасом, кукурузой и сыром чуть
Irishka писал(а):

я ж буду делать еще мой любимый салатик: тертый сыр+ананасы консервированные+чеснок+майонез.

О, я такой и сделаю! улыбаюсь

Camilla1985 писал(а):

яйца отварные по кол-ву сырков

И половину с яйцами ржу нимагу
у нас меню планируется:
салат с ананасом и курочкой,
салат оливье,
буженинка в духовке
еврейский салат
пюрешка
нарезка сырок и колбаска
скумбрия копченая
огурчики-помидорчики-капусточка...

на сладкое конфетки и фрукты.

добавлено спустя 5 минут:

хотя может вместо пюрешки сделаю картошку с беконом в духовке...

А первого числа запеку курочку для гостей и снова салатики продублирую...
L_E_V писал(а):

я добавляю вареное яйцо на мелкую терку. Ну не одно, а примерно 1:2 яйца-сырки, максимум 1:1
Stepa писал(а):

natіk
а что - сыпет твоего пупса? Или чего голодаешь?
Салаты можно сметаной или йогуртом заправлять, если боишься майонез. Свежих овощей и зелени хочешь, но боишься - вымочи их в воде предварительно, несколько часов. Мясо можно запечь в духовке вместо жарки, даже те же котлеты.

Или несложных в смысле быстрой готовки?Тут тоже есть простор для фантазии, знать бы твои предпочтения и содержимое холодильника подмигиваю улыбаюсь

Да, немножко сыпет, да я и сильно не сижу на диете, уже начала поправлятся.
Я хочу шубу, а она со сметаной не идет, наверно что с пекинской капустой сделаю и мяско запеку.
Да, я хотела быстрых в приготовлении рецептов, в холодильнике еще пусто, завтра пойду за покупками.
Девы, а ни у кого нету проверенного рецепта орешков ? Мне тут девайс от мужа перепал, в виде орешницы. Хочу орешков напечь на Новый год, вместо торта, а рецепта нету, вернее в книжице которая вместе с орешницей идёт, есть рецепт, но там с майонезом, как то я сомневаюсь, что туда майонез "в кассу" будет.
natіk
Лилулу
Фруктовый салат, банан +яблоко+груша +греческий йогурт..или просто йогурт...

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

Совсем забыла: я ж буду делать еще мой любимый салатик: тертый сыр+ананасы консервированные+чеснок+майонез.

Вот сюда еще отварную грудку куриную, оч сытно и вкусно))))
Лилулу писал(а):

Нас сыпет

ясно грущу
очень мамское блюдо нашей национальной кухни - гречаники улыбаюсь
моя свекровь готовит со свиным фаршем+печень, заворачивает в жировую сетку
а в тырнете есть масса вариантов. Основной компонент - гречка, делается в виде котлет (тефтель). Запекается/тушится/жарится на усмотрение хозяйки.

Я очень люблю, но сама ни разу не готовила (это кума моя специализируется) - манники. Типа зразы, в которых сладкая творожная начинка, а "тестом" выступает густая манная каша. Такой себе десерт, альтернатива пирожкам улыбаюсь

можно еще чего понапридумывать, это так, что первое в голову пришло

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok писал(а):

но там с майонезом, как то я сомневаюсь, что туда майонез "в кассу" будет

у меня в детстве была такая двойная сковородка для печений сердечками, там в рецепт шла 200-граммовая стеклянная (помнишь подмигиваю ?) банка майонеза. Обалденный вкус печенья из детства, сейчас таких нет. Клади смело нормальный майонез, не пожалеешь улыбаюсь
А если хошь, Галь, попрошу маму, пусть она пороется в старинном блокноте, найдет тот рецепт, но это уже только завтра днем смогу. В принципе тот рецепт теста не для орешков конкретно, но пойдет по вкусу.

добавлено спустя 1 минуту:

olandia писал(а):

Фруктовый салат

обожаю такой десерт!
для некормящих хорошо туда еще мандаринок-апельсинок, орешками разными присыпать, шоколадом тертым украсить, намочка.
Изум, курагу-чернослив можно и мамочкам добавить улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Stepa (30.12.2015 0:17), всего редактировалось 1 раз
Олёна писал(а):

И снаки

А это что? А, уже увидела. Я такие видела лет 15 назад. Они пару лет подержались и исчезли. Больше их не вижу нигде в продаже.
Куська=)) писал(а):

а вы что-то делаете заранее?

Холодец. Сейчас бульон варится, а завтра буду перебирать и доделывать.
Galchonok писал(а):

Девы, а ни у кого нету проверенного рецепта орешков ? Мне тут девайс от мужа перепал, в виде орешницы. Хочу орешков напечь на Новый год, вместо торта, а рецепта нету, вернее в книжице которая вместе с орешницей идёт, есть рецепт, но там с майонезом, как то я сомневаюсь, что туда майонез "в кассу" будет.

Я по такому делаю:
150 гр маргарина или слив масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1ч.л. ванильного сахара
2 ст. муки (тут нужно добавлять не всю сразу, смотреть по тесту, что бы не "забить" мукой).
Муку и сахар перемешать, добавить масло кусочками, яйца разболтаные, ванилин, замесить мягкое тесто, поставить на 1-2 часа в холодильник.
Stepa
Да блин, в Германии майонез кислый... Поэтому и сомневаюсь я тут не причем
Я думала сразу на пару порций замесить теста, а то одной я от жрачей своих не отделаюсь )))
Вот и хотела проверенный рецепт спросить.

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V
О, спасибище ! очень счастлива
Завтра займусь после работы йоу
Столько всего вкусненького вы, девочки, тут пишите))) мммммм....

напишу-ка я и наше меню)

бутерброды с икрой (благо муж привёз много)
тарталетки с мягким сыром и красной рыбой

оливье
шуба
(без этих двух салатов для мужа праздник не праздник)))
салат Курагриб (это мы его так назвали, т.к. названия не знаем, а подсели на него уже все) - вареное кур.мясо, но не филе, именно с ножек или бедер, кукуруза, маринованные шампиньоны и маринованный полукольцами лук, ну и майонез.

мясная нарезка, сырная нарезка,

холодец
отбивные
рубленные котлеты

фрукты и конфеты

торт решили не печь, может на Рождество испеку)

вроде бы все))))

П.С.: скинула перед НГ 9 кг)))) главное обратно их не накушать))

ой, ещё жареный пелингас будет...
ну и о копченой скумбрии подумаем)

гулять так гулять)))

за столом я, муж и свекровь)
малявка наша навряд ли что-то ищ этого меню есть будет кроме сыра и фруктов)
ей нужно что-то придумать ещё)
Я торт хочу сделать "Монастырская изба".
Завтра поленца буду печь)
Орешки
0.5 кг масла или маргарина
6 яиц (2 целых и 4 желтка)
2 ст. сахара
1 ст. сметаны
ванилин
мука
масло\маргарин измельчить порубить, добавить сахар, муку, яйца, сметану. Замесить тесто, не очень туго, но тесто не должно липнуть. Делаем маленькие колобочки выпекаем в разогретой форме.
Начиняем кремом из масла и сгущенного вареного молока.
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: Олёна (30.12.2015 9:51), всего редактировалось 1 раз
Танюлька
О! Тарталетки! Расскажи, ты просто заполняешь их сыром и сверху рыбка? Или как?

Наше меню:
Шашлык
Индейка с айвой
Оливье
Салат из пекинки с креветками
Фаршированные перепелиные яйца
Бутеры с икрой
Ну и вот тарталетки, похоже))
Забава Путятишна, а можно про салат из пекинки с креветками поподробнее, плиз?
О, я тут посмотрела, девочки, вы столько всего готовите!!!
Мы с мужем ничего не готовим, дети еще маленькие, до боя курантов не досиживают)) А нам хватает бутылки шампанского, фруктов и шоколада)))
Galchonok писал(а):

лови, я делаю только так:
http://recipe.org.ua/edit/recipe/228/
А я сейчас запекаю куриный рулет с курагой и черносливом) я тут не причем
Он все равно должен остыть как следует перед нарезкой и подачей) я тут не причем
Вечером начну варить холодец)
olandia писал(а):

Irishka писал(а):

Совсем забыла: я ж буду делать еще мой любимый салатик: тертый сыр+ананасы консервированные+чеснок+майонез.

Вот сюда еще отварную грудку куриную, оч сытно и вкусно))))

Наверное))) Но мы не по мясу чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3