Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сварить желудочки,порезать их соломкой+консерв. горошек+корейская морковь+зелёный лук+яйца+майонез.
Спасибо за комментарии, завтра отварю все овощи и яйца, а еще приготовлю сразу куриный рулет(как мясная тарелка) и холодец. На 31 останутся салаты и закуски+ мясо для мужа и утка(это традиция).
ох как здесь уже вкусно у всех очень счастлива
Я пока только на 100% определилась со сладким меню: торт "Киевский" испеку и чернослив в сметане сделаю.
С салатами вроде тоже как все понятно: один сделаю из капусты и печени трески, другой - из морепродуктов... Котлетки рыбные будут, дети просили. А вот с закусками пока глухо я тут не причем Хочется чего-то такого, что б потом два дня лопать и не париться)) Мы хоть и дома будем, но я так не люблю 1-го числа к плите становится чет засмущалась я И гарнир никак не придумаю... я тут не причем
о, и фруктов накупим мноооого. Все равно мы ужинаем вечером 31-го, а в 12 ночи максимум фрукты лезут)))
Irishka писал(а):

и чернослив в сметане сделаю

Есть еще острый вариант чернослива фаршированного) я его как раз буду делать) мы их тараканчиками называем)) там вместе с грецкими орехами добавляется чеснок, а заливка вместо сметаны с сахаром идет майонез с лимонным соком) очень вкусно)
но на любителя чернослива)
ох ничего ссе тут готовка нифига себе кушать подано
я так просто леньтяюга по сравнению с вами ржу нимагу

на саму ночь суши закажем и бутеры с икрой намажу
вот только раздразнилась салатами вашими, и наверное на ужин будет что-то майонезное - шуба или мимоза, если поедим это ночью, то переедим и с тяжестью в животе уйдем на боковую я тут не причем
Irishka писал(а):

А вот с закусками пока глухо Хочется чего-то такого, что б потом два дня лопать и не париться)) Мы хоть и дома будем, но я так не люблю 1-го числа к плите становится И гарнир никак не придумаю...

Могу посоветовать "Штучки"
Лаваш с творожным сыром+чеснок+зелень+красная,малосоленая рыба) можно без рыбы.
А на гарнир картошку-гармошку))всегда уходит на ура, особенно мужчины любят)
http://www.say7.info/cook/recipe/606-Kartoshka-garmoshka.html
Поблагодарили(1): Irishka
я тут не причем чего-то я тут задвоилась

Последний раз редактировалось: Lulya (29.12.2015 18:52), всего редактировалось 1 раз
Irishka писал(а):

торт "Киевский" испеку

нифига себе испеку????
можно рецепт про чернослив в сметане? я тут не причем
у меня каждый заказал своё кушать подано как всё успеть?

будет на НГ стол:

салаты
*оливье (мужу)
*шуба(мне)
*из копченой курицы +ананас (Матвею)
*сырный с ветчиной и чесноком(мужу и мальчикам))))
*чукка с ореховым соусом кроме мужа,он такое не жрёт ржу нимагу ну тут и готовить не надо,чукку купила уже
*морковка по корейски-тоже сама делаю

закуски
*роллы для всех -хотя и не закуска это ,наверное очень счастлива делать буду только 3 вида: унаги маки,филадельфию и с крабовыми палками.
*бутеры с икрой всем

горячее:
стейки свиные мужу и Матвею
утиную грудку в яблоках и черносливе нам с симой

ну и купим торт "от Палыча" "Нежность" называется что ли,муж хочет.
Всё ,конечно, с расчетом,доедать в 2016 году)))но там мало что останется-мы проглоты неудачно накрасилась
Irishka писал(а):

Все равно мы ужинаем вечером 31-го, а в 12 ночи максимум фрукты лезут))

Аналогично.В 12 мы только шампанское открываем с конфетами и фрукты.
Куська=)) писал(а):

картошку-гармошку

Ух ты какой классный рецепт!Надо взять на заметку себе!
Натусе4ка писал(а):

Аналогично.В 12 мы только шампанское открываем с конфетами и фрукты.

Неее, мы весь день голодаем практически, а где-то в 23:00 потихонечку начинаем усаживаться за стол, кушаем, и к 12 шампанское, а потом опять объедаемся))) как свинки) я тут не причем
skrolik писал(а):

Irishka писал(а):

торт "Киевский" испеку

нифига себе испеку????
можно рецепт про чернослив в сметане? я тут не причем

Ну, да, испеку. Забава Путятишна рецепт в своей темке давала - шикарный торт получается! подмигиваю

Рецепт чернослива прост до безобразия: берешь чернослив, начиняешь его орешками любимыми, укладываешь в судочек. Затем взбиваешь сметанку с сахаром (я немного загустителя всегда бросаю) и заливаешь его... все! Нямка это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Куська=)) писал(а):

Irishka писал(а):

А вот с закусками пока глухо Хочется чего-то такого, что б потом два дня лопать и не париться)) Мы хоть и дома будем, но я так не люблю 1-го числа к плите становится И гарнир никак не придумаю...

Могу посоветовать "Штучки"
Лаваш с творожным сыром+чеснок+зелень+красная,малосоленая рыба) можно без рыбы.
А на гарнир картошку-гармошку))всегда уходит на ура, особенно мужчины любят)
http://www.say7.info/cook/recipe/606-Kartoshka-garmoshka.html

Точно, беременная моя голова ржу нимагу Я ж и лаваш уже купила!!!

За картошечку отдельное спасибо - то, что нужно! кушать подано
Irishka
Рада помочь))
Девочки, приветик, подскажите, пожалуйста, пару не сложных блюд для кормящей мамы, а то я ничего праздничного не могу придумать.
И я послушаю про кормящих, пока только салат у меня картошка с телятиной порезать и залить кефирчиком вместо майонеза
natіk
Лилулу
девочки,ну всё ведь можно,без фанатизма,конечно. Все обычные рецепты подходят праздник к нам приходит
Поблагодарили(1): natіk
natіk
а что - сыпет твоего пупса? Или чего голодаешь?
Салаты можно сметаной или йогуртом заправлять, если боишься майонез. Свежих овощей и зелени хочешь, но боишься - вымочи их в воде предварительно, несколько часов. Мясо можно запечь в духовке вместо жарки, даже те же котлеты.

Или несложных в смысле быстрой готовки?Тут тоже есть простор для фантазии, знать бы твои предпочтения и содержимое холодильника подмигиваю улыбаюсь
Ната
Эээхххх! Такой был вкусный салат, меня сегодня и племянник и муж два раза спрашивали - напомнили мне рецепт, или нет ржу нимагу Буду лопатить старые темы - может, найду
oksana1982
мне самой уже интересно! Если найдешь, скопируй пожалуйста.
я просто тунцом не помню, чтоб увлекалась чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

natіk
Лилулу
девочки,ну всё ведь можно,без фанатизма,конечно. Все обычные рецепты подходят праздник к нам приходит

+100!
Irishka
Спасибо, попробую сделать подмигиваю
Нас сыпет, как в 8 дней подсыпало так и до сих пор есть, сначала говорили гормональная, но та вроде уже прошла, а это другая на грудной клетки, под подбородком наверное потница, короче все смешалось и кожа какая-то шершавая на личике и сухая
Девочки, а еврейский салат... тот который еще огонёк, смерть фашиста))) там только плавленый сыр, чеснок и майонез, или еще что-то?
L_E_V писал(а):

Девочки, а еврейский салат... тот который еще огонёк, смерть фашиста))) там только плавленый сыр, чеснок и майонез, или еще что-то?

Совсем забыла: я ж буду делать еще мой любимый салатик: тертый сыр+ананасы консервированные+чеснок+майонез. подмигиваю
L_E_V писал(а):

Еще яйца отварные по кол-ву сырков
Irishka писал(а):

L_E_V писал(а):

Совсем забыла: я ж буду делать еще мой любимый салатик: тертый сыр+ананасы консервированные+чеснок+майонез. подмигиваю

а я его делая с курочкой, ананасом, кукурузой и сыром чуть
Irishka писал(а):

я ж буду делать еще мой любимый салатик: тертый сыр+ананасы консервированные+чеснок+майонез.

О, я такой и сделаю! улыбаюсь

Camilla1985 писал(а):

яйца отварные по кол-ву сырков

И половину с яйцами ржу нимагу
у нас меню планируется:
салат с ананасом и курочкой,
салат оливье,
буженинка в духовке
еврейский салат
пюрешка
нарезка сырок и колбаска
скумбрия копченая
огурчики-помидорчики-капусточка...

на сладкое конфетки и фрукты.

добавлено спустя 5 минут:

хотя может вместо пюрешки сделаю картошку с беконом в духовке...

А первого числа запеку курочку для гостей и снова салатики продублирую...
L_E_V писал(а):

я добавляю вареное яйцо на мелкую терку. Ну не одно, а примерно 1:2 яйца-сырки, максимум 1:1
Stepa писал(а):

natіk
а что - сыпет твоего пупса? Или чего голодаешь?
Салаты можно сметаной или йогуртом заправлять, если боишься майонез. Свежих овощей и зелени хочешь, но боишься - вымочи их в воде предварительно, несколько часов. Мясо можно запечь в духовке вместо жарки, даже те же котлеты.

Или несложных в смысле быстрой готовки?Тут тоже есть простор для фантазии, знать бы твои предпочтения и содержимое холодильника подмигиваю улыбаюсь

Да, немножко сыпет, да я и сильно не сижу на диете, уже начала поправлятся.
Я хочу шубу, а она со сметаной не идет, наверно что с пекинской капустой сделаю и мяско запеку.
Да, я хотела быстрых в приготовлении рецептов, в холодильнике еще пусто, завтра пойду за покупками.
Часовой пояс: GMT + 3